неприятная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
852
Кажется влюбился в эскортницу
Адекватных людей тут немного. Какой процент из всех сообщений в теме - реальные советы? Тут сплошная ругань, флуд и взаимные оскорбления. -
852
Ты сидишь тут безвылазно каждый день, я зареган форуме уже почти 7 лет, а ты 3 года, я пришел-ушел по полгода бывает не захожу, а ты тут живешь, при этом ты ожп на мужском форуме. И лоху ясно что ты неликвид. -
13 161
Мужчины достигаторы
Нерожавший консультант по гв это что-то новое) слушай, мне кажется, если у меня будут деньги, мужики все равно будут нужны, деньги не дадут того, что мне нужно) -
13 161
Мужчины достигаторы
Мне не надо, у самой 6 месяцев опыта уже , мы просто в чате мамочек всегда отъезжаем, как часто их вызывают и сколько они стоят. Плюс почти все ими недовольны, не сильно то и помогают в итоге… короче даже не знаю как ими становятся- пишут в инстаграме « консультант по гв» видимо. у лишь же мед корочка какая-то будет, уже в плюс))) -
852
Получил и что? Это плохо? Хорошие стартовые условия не отменяют того что человек сам тоже неплохо работает. С самого низа, когда изначально ни кола ни двора подниматься в десятки раз сложнее. А я добился того что работаю в крупной компании с перспективой отличного карьерного роста, я инвестирую, зарабатываю больше чем трачу, не имею кредитов и ипотек, не тунеядец.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.