Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Stella сказал:

Для Вас норма 45 кг, куда вам еще худеть?

Это не ко мне вопросы а к автору, у неё и так обычная незаурядная средняя внешность, так она ещё полностью гасит свою сексуальность, полным отсутствием стиля специально  под её внешность и имедж, в итоге имеем загоны по поводу того что нужно худеть так как это влияет на пропорции, и вместо того чтобы решить вопрос с самооценкой внешним косметическим максимально простым образом идём путем вреда своему здоровью и пластическими операциями, ну а как же пусть лучше я останусь целомудренной в прежней обертке, чем раскрою себя и приму себя через сексуальность, в итоге имеем вот таких вот посредственных чувачков в её жизни которые будут только использовать её и потрахивать в самом крайнем случае так как тупо нет больше выбора , странно конечно что с ней не знакомятся только  девственники ещё так как это максимально подходящая ей целевая аудитория

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
  • Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
27.12.2023 в 13:05, CaptainS сказал:

Это не ко мне вопросы а к автору, у неё и так обычная незаурядная средняя внешность, так она ещё полностью гасит свою сексуальность, полным отсутствием стиля специально  под её внешность и имедж, в итоге имеем загоны по поводу того что нужно худеть так как это влияет на пропорции, и вместо того чтобы решить вопрос с самооценкой внешним косметическим максимально простым образом идём путем вреда своему здоровью и пластическими операциями, ну а как же пусть лучше я останусь целомудренной в прежней обертке, чем раскрою себя и приму себя через сексуальность, в итоге имеем вот таких вот посредственных чувачков в её жизни которые будут только использовать её и потрахивать в самом крайнем случае так как тупо нет больше выбора , странно конечно что с ней не знакомятся только  девственники ещё так как это максимально подходящая ей целевая аудитория

Очень приятно, спасибо за среднюю незаурядную внешность. И еще вопросы возникают, а почему я загоняюсь по внешности… 

27.12.2023 в 08:29, Specialized сказал:

Почитал тему, как всегда не все комментарии осилил. 

Итак)

Автор, герой твоей темы лох и ведёт себя не как самоуверенный, а как лузер. Прям по полкам:

-отношения на работе- удел неудачников. Человек, который зарабатывает неплохие деньги, который любит свою работу, разве будет ставить это пол риск? Так что варианта тут 2: либо работа говно, либо он глуп и не осознаёт риски. Ни первое, ни второе, его не красит. А значит и не сильно хотел. 

-захотел бы тебя, отношения и тд, позвал бы на свидание. Вместо этого он бегал вокруг с полунамеками и дешевыми фокусами ближе-дальше. 

-если он знал, что у тебя парень был, то это вот прям эталон неудачника и дурачка:ну во-первых потому, что при живом парне , вот такие ситуации не заканчиваются счастливо. Уводить баб это вообще глупость, ну просто потому, что если ушла к тебе, то так де может уйти от тебя. А во-вторых такая цель обычно легче) конкуренция только с текущим лтр, к которому, конечно уже накопился какой-то багаж негатива. Выезжать на контрасте проще)

-если бы он прям нравился девушкам, то уж точно бы не стал на работе искать кого-то, плюс не стал бы тратить столько времени на хождение вокруг да около.

если он хорош внешне, то почему один так долго? Или не один? И при этом флиртовал с тобой) Логику понимаешь? 

Итого, мы имеем дурачка, который даже решение свое не может удержать. Тебе точно нужно такое счастье?

Теперь к тебе. Извини, но у тебя мозгов не больше. 

Парень, который подкатывает к девушке в отношениях, считает это нормальным. Какой шанс, что он будет считать нормальным подкатывать к девушкам, когда у него самого есть отношения? Где-то около 100%. Отличный вариант, да?

Бросать парня своего надо не потому, что кто-то яйца на работе подкатывает, а потому что он тебя не устраивает. Если не устраивает, тогда честно говоришь, что надо расстаться и уходишь в закат. В твоей же ситуации, ты, находить в отношениях, начала смотреть налево. Понимаешь, как это тебя характеризует?

Ни один нормальный мужик не возьмет в отношения ту, кто в своих нынешних лтр, искала другие. Ну просто Нафига мне такой риск, раз у тебя уже неправильные убеждения в голове, что в отношениях можно вот так поступать?

Итого, тоже лох, как и этот коллега) вестись вот на это?) правда? Ну ужас же.

Если у тебя в работе начинается кризис роста и тд, надо в первую на работе разобраться с этим. Возможно даже сменить работу. Вот в моменты таких кризисов, когда и работа и отношения тебе опостылели, есть вот такие соблазны, когда всякий био-мусор на фоне скуки или нервов может показаться збс вариантом.

Над убеждениями своим работай и думай головой.

Он не знал, что у меня лтр. И я рассталась с бывшим задолго до всей этой бесовщины:))
я просто итог ситуации не написала

он «возвращался», но это опять было явное вранье, видимо, для него «давай встречаться» это кодовое слово для «давай потрахаемся»
мы поговорили там на корпоративе, кое-что выяснилось:
он не хотел со мной отношений, любит бывшую, я должна была быть в роли затычки по-видимому когда ему особо одиноко, но когда ему нормально, общаться ему со мной западло. так что там не было никакого решения про отношения. Это был просто съем, на который я повелась, потому что с какой-то стати ему решила поверить. Дура? Конечно, да. Ведь у меня средняя заурядная внешность и еще и низкая самооценка. 
Почему я? Хз, наверное, интерес к себе с моей стороны заметил, я честно не знаю, я его никак не демонстрировала вот до того момента, пока сама не призналась. Может, видно было, хз, глазами наверное поросячьими смотрела!  А кого-то получше меня найти лень или времени нет, не знаю. 

Неважно, что лох и лузер. Важно, что я оказалась еще хуже , раз такое произошло. От этого и грустно 

Изменено пользователем annam (история изменений)
6 минут назад, annam сказал:

ну короче, тут все ясно. Ну у меня средняя заурядная внешность, что поделать, пойду поплачу 

Да хорошая у тебя внешность, лучше среднего) не переживай) Если тебе самой легче станет от всякий процедур- дело твое. Я тебе свое мнение в твоей теме по внешнему виду сказал. Вот как раз тем, у кого внешность лучше, чем у средних, вот такие ситуации и бьют по самооценке. Потому что ты думаешь я вроде и ничего, а потом бац и облом)

Но причина облома не во внешности. А в том, что ты не смогла сразу отсеять биомусор. Думай наперед теперь. И навсегда запомни, что на работе знакомятся только неудачники)  И к каким-то отношениям это ведет в минимальном числе случаев.

6 минут назад, annam сказал:

Он не знал, что у меня лтр. И я рассталась с бывшим задолго до всей этой бесовщины:))

В твоем рассказе это выглядит иначе по хронологии. Но да ладно) Главное ведь себе не врать.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Specialized сказал:

Да хорошая у тебя внешность, лучше среднего) не переживай) Если тебе самой легче станет от всякий процедур- дело твое. Я тебе свое мнение в твоей теме по внешнему виду сказал. Вот как раз тем, у кого внешность лучше, чем у средних, вот такие ситуации и бьют по самооценке. Потому что ты думаешь я вроде и ничего, а потом бац и облом)

Но причина облома не во внешности. А в том, что ты не смогла сразу отсеять биомусор. Думай наперед теперь. И навсегда запомни, что на работе знакомятся только неудачники)  И к каким-то отношениям это ведет в минимальном числе случаев.

В твоем рассказе это выглядит иначе по хронологии. Но да ладно) Главное ведь себе не врать.

Спасибо большое, мне приятно:) значит, не все еще потеряно)

Да пусть живет, Бог его простит. Тем более что он походу эту тему нашёл каким-то образом ..

я в конце марта рассказала своему мч , что нравится другой. А эта хрень случилась в конце октября, но последствия тянутся до сих пор 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...