Ок давайте продолжим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Еще раз. Есть сроки высыхания материала, у примеру. Можно конечно тяп ляп сделать ... Он начал полы разбирать потому что ему на мозг начали капать -
133
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
А как к ней можно относится? Только отрицательно. Идя на левак надо полностью осознавать степень риска и цену. Далее выбор каждого - идти на риск или нет. У каждого действия есть последствия. -
14686
Тема Галадриэль :)
И где? Что-то незаметно. Как там котейка поживает? -
133
ну так у меня и полы, и стены равняли. еще стенку (не несущую) сносили. так что не надо мне тут опять свои теории задвигать. еще раз. я понимаю, когда есть средства на ремонт, у меня просто все было просчитано что, когда и куда. да, я тоже для этого еще и работала, потому что мне было важно не растягивать ремонт на неопределенный срок. а автор сам колупаться решил. сам внимательно читай, что он пишет на старте ладно, а как ты относишься, если измену тщательно скрывают и подчищают все хвосты? -
14686
Тема Галадриэль :)
Я накопала, но на них никто не клюет))
-
Рекомендованные сообщения