Ок давайте продолжим
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 953
Мужчины достигаторы
Вполне. И тебе этого не понять никак, как я вижу, топорный ты донельзя. Почитай хотя бы эту книгу, если хочешь развития какого-то. https://www.litres.ru/book/robin-norvud/zhenschiny-kotorye-lubyat-slishkom-silno-esli-dlya-vas-lubit-6377941/chitat-onlayn/ Да что ты... а может и то, что я пишу выше на уровне чувств, а? Не задумывался над этим?))) -
13 953
Мужчины достигаторы
А можно вопрос? Для самообразования. Как теперь трактовать действия правил форума? Перед законом все равны, но есть те кто равнее? Я правильно понимаю? -
13 953
Мужчины достигаторы
Мы не знаем, как они живут, может и вдумчиво, на земле не только этот форум существует. Да, ты просто недалёкий и не изучаешь вопрос глубино. Есои бы всё было бы так просто, не терпела бы. Логично? Вполне. И это ты у нас не задумываешься, не забывай) -
22
Кажется я заблудился
По-моему тут нужен @Пэ^, подвинуть эту декорацию снобизма и морализма, за которой прячется неуверенный, непризнанный, вечно сомневающийся маленький мальчик...)) -
22
Кажется я заблудился
16-18 лет ?, о чем речь ? Она была меня и старше и опытнее во много раз. сказала прям как ты и написал,вот прям в первый раз прикинь,чудо да какое ? про трахаться часами позже прокидывала. Изменять начала тоже позже. по поводу «бабы бегите»,да такие вот бабы реально бегите если тебе норм общаться,целоваться и тд с перетраханными во все щели кашелками то я тебя поздравляю,будь здоров как говорится:) я себя слушал со стороны,пойми простую вещь за этими словами стоит реальность,а не мои фантазии,таким прям особенным себя я не считаю,и прекрасно
-
Рекомендованные сообщения