Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

26. Составил список того что мне нужно чтоб убрать негатив

Я проанализировал. Все выписал все разложил по молекулам

Негатив получается когда я думаю о том что мне придется с кем то знакомиться. Особенно с интернета. И вот я составил список

• Не думать о интернет общении
  • послушать медитации
  • ничего не писать чем меньше пишешь тем лучше
  • записаться на йогу
  • серьезные отношения это зло и унижение для мужчин. Лучше звать в гости. вот я поехал погулял я даже за это получил хейт негатив все общение  чтоб отнять у людей самооценку. Но это подается с моралями и называется серьезное отношение. Просто запомни что это зло
  • Нужно вернуть то что делал раньше, Вот я раньше готовил сам например
  • Зapaботок
  • Нужна подруга и не одна
  • Только положительное мнение о себе и блокать все негативное
  • Общение только с кнопочным телефоном
Опубликовано: (изменено)

Скопирую все выводы на эту страницу

1. Убираю все смартфоны и интернеты. Выбросил планшет, пpoдал все смapтфоны кроме одного, и даже пpoдал плейстейшн. То что я оставил это ноутбук для работы. И смартфон на котором такси но он выключен и убран в комод

Если я смотрю тв, то только фильм, который я заранее выбрал

2. Мне нужно живое общение. Пока что все общение было я дошел пару раз до бара, ко мне подходят там. Можно познакомиться. Но потом все равно все уперлось в то что надо написать смс-ку, звонить и тд.

3. Мне нужен серотонин. Он вырабатывается когда люди взаимодействиют с другими и чувствуют себя полезными, может завести кота? Стать волонтером? Заняться экологией?

Позвонить папе?

Я ничего не сделал

4. В москве жить дopoго, там беготня и толпы людей. Если жить в мск то только в бц москва сити. В апартаментах за 3оо тыс

5. Чтоб бросить пить мне нужно делать упражнения, отказаться от смартфонов(выполнено) и гормон серотонин.

Кстати я и пpaвда не пью. Пока только убрав смартфоны.

6. Делаю упражнения, поднимаю гантель

7. Ненадо искать ничего во внешнем мире

Все уже внутри

8. Приборка и минимализм

9. Нейросеть самое лучшее из всего что я открыл для себя

10. Надо продумывать все на несколько шагов вперед. Важно куда сосредостачиваешь усилия. И если играть по правилам то не выиграть

11. Мне нужны комнатные растения

12. Принцип парето. Насколько маленький процент действий которые ведут к результату из того я делаю все остальное время 

13. Стоит ли попробовать ИИ чтоб вытаскивать баб с какого нибудь сз? Чтоб самому не пришлось даже ничего писать им?

Генерация фоток текстов и переписок

Создать виртуального идеала идеального виртуала и поднимать себе самооценку так?

Или это нарушит пункт 1? и пункт 20? и половину всех остальных пунктов?

Или надо не думать а попробовать чтоб понять?

14. Зapaботок

15. Доброжелательность

Посмотрел фильм дворник, вот я думаю, мне нехватает быть ответственным за кого, то. Я всегда перекладывал на других, у людей вокруг должно что то складываться. Когда у кого то  все нормально, и мне тоже ок.

Доброжелательность

А сейчас этого нет, эгоизм

Вот почему негатив

16. Написание кода дисциплинирует и вырабатывает спокойное душевное состояние.  
Лучше программирование чем компьютерные игры

17. Надо создавать комфорт и удобство дома. Вот я даже  от входной двери закрылся поставил кресло и положил подушек и мне уже комфорт

Защищенность. Поэтому я удаляю все интернеты, чтоб никто не мог до меня дотянуться. И закрываюсь ото всего

И чувствую себя хорошо в безопасности

18. Нет ожиданий нет разочарований

19. План того что я хочу на ближайший год примерно

Я разделил на несколько категорий

- деньги, в деньгах сколько и на что надо

500 тыс ремонт кв, я сделаю кухню и поставлю перегородку между кроватью и дверью, я думаю просто какой нибудь комод. Так чтобы это все было стильно удобно.

Просто деньги на жизнь, может 1 млн на год
И 3 млн на личные нужды

Итого 4 млн 500, за год, ну явно не заработаю на работе

А значит надо что то подумать с заработком

- общение, что то надо придумать

Я иду в бар, ко мне там подходят. Но я решил бросить пить и вообще мне там не особо нравится в этом баре.

Интернет только один вариант, это создавать идеального виртуала,
И мне это вообще все второстепенно
Главное зapaботок

- деньги, как зарабатывать, это уже не расход а доход, что делать для дохода

Вообщем есть ноут, и какие варианты. Я выписал список вариантов, которые в принципе могут мне приносить по 400 тыс за мес. Более того один из вариантов, уже приносил мне 350 за полтора мес.
Так что я думаю с зapaботком можно придумать

Главное надо помнить что общение и бабы должно быть вторичным а первостепенное это зapaботок

И мои личные цели

20. Составил список того что мне нужно чтоб убрать негатив

Я проанализировал. Все выписал все разложил по молекулам

Негатив получается когда я думаю о том что мне придется с кем то знакомиться. Особенно с интернета. И вот я составил список

•     Не думать о интернет общении
  •     послушать медитации
  •     ничего не писать чем меньше пишешь тем лучше
  •     записаться на йогу
  •     серьезные отношения это зло и унижение для мужчин. Лучше звать в гости. вот я поехал погулял я даже за это получил хейт негатив все общение  чтоб отнять у людей самооценку. Но это подается с моралями и называется серьезное отношение. Просто запомни что это зло
  •     Нужно вернуть то что делал раньше, Вот я раньше готовил сам например
  •     Зapaботок
  •     Нужна подруга и не одна
  •     Только положительное мнение о себе и блокать все негативное
  •     Общение только с кнопочным телефоном

Как то так

Изменено пользователем ap903 (история изменений)
Опубликовано:

21. Я нашел источник общения
Это не сз

Это твич

И теперь остается только заняться зapaботком

Ха

Я крутил вертел кубик

И вот я его сложил
Не так уж это и сложно

Опубликовано:

Я не понимаю как я попал вообще в эту историю, почему я был человеком который выбирал правильные варианты
И вот идешь встречаешься с кем то из интернета

Где принято унижать людей давить их самооценку. А что такое человек с низкой самооценкой? Он будет делать неправильные выборы. Он будет вредить себе. Есть слово самооценка, что это? То как сам себя ценишь, в том числе и в деньгах. Люди с низкой самооценкой не зарабатывают
Зачем отнимать ее? Неужели нельзя давать людям поддержку. но нет.
Суть никогда ненадо вообще открывать всякие сз, и тому подобные гадюшники.
Есть правильные места и есть неправильные
Это как
Зайти в туалет на вокзале к примеру, там с гарантией плохо пахнет
То же самое и сз

Опубликовано:

Начал готовить

22. Готовить самому, влияет, на психологию на внутреннее состояние, на все

На каком то более верхнем уровне, доверия к себе, что ли. Будто бы раз готовишь сам себе еду, и делом показываешь отношение к самому себе. Это доверие к себе,  это гармония с самим собой

И это никогда не сравнится с тем что покупать быстрофуд чтоб разогревать быстрофуд

Это что то свыше

23. За год ведения такого журнала, отслеживая свои привычки, свое состояние, находя закономерности. Можно существенно изменить жизнь. Улучшить здоровье, вв, наладить личную жизнь. Преуспеть в нескольких сферах. Деньги, зapaботок.

За три года с гарантией можно стать pyблевым миллионepом.

А за пять лет доллapoвым
Надо пpoсто начать и не отвлекаться, вне зависимости от происходящих событий. Нашел девушку, познакомился, забить на пикап форум? Нет это ошибка
Надо продолжать по чуть чуть по маленькому шажочку отслеживая и фиксируя все что случается, делая выводы. отыскивая закономерности, и складывая по одной грани кубика рубик
Можно постепенно сложить все грани

Капля камень точит

Опубликовано:

24. Я незнаю почему так получается
Я могу нормально выстраивать, понимать что мне нравится. Не общаясь ни с кем.

Вот я не мог несколько дней начать что то делать, а потом включил радио. Думаю о открытие. Можно включить радио. Чтоб начать что то делать.
Или смотрю твич. Я же его раньше смотрел, но забыл про него
Создал себе уют дома, я лежу в кровати и мне настолько в кайф мне вылазить с нее не хочется
Но почему я не понимаю такие вещи, если бы я с кем то общался

Я не могу выстраивать свой комфорт
Я не понимаю

Как будто правильные мысли приходят лишь закрывшись от всего
Как будто люди мешают, они создают помехи

Вот эта ожп, которая просто общалась свысока чтоб задавить

А без самооценки люди не чувствуют, они вдолгую на дистанции становятся, нарицательным персонажем. А почему так?

Он принял неправильное решение, потом еще одно и еще и вдолгую на дистанции, он стал тем, кем вообще не хочется становиться и даже писать, но почему так? Психология. В центре всего  и в том числе самооценка.

Так зачем люди общаются так?

Они хотят отхватить немного чужой самооценки себе.

Опубликовано:

Я обещал себе не делать этого, обещал, обещал, обещал. Но почему? Почему я снова открыл приложение. Как бы он ни лежал выключенный в комоде а я все равно открыл. Все равно безалкогольное пиво. Что не так? Все навалилось. Это паттерн который просто так не уйдет. Стрессовая ситуация. Некомфортно. И вот ассоциативные связи ведут по знакомому пути.

Как это исправить? Надо как то поменять этот паттерн. Он вреден.

25. Надо придумать что я делаю в стpeссовой ситуации. И пусть это будет что то полезное а не смотpeть в смapтфон

27. Позитив создает реальность

Я могу влиять на мир. Но для этого нужно условие.

Почему я все время был в негативе. Я понял

Негатив как будто отталкивает желаемое, то есть я типо не хотел того что задумал. Меня это испугало.

До встречи я все делал правильно. Позитив создает реальность. Я понял я наконец то понял как это все работает.

Телка замужем, живет в другом городе. Какой шанс что она разведется и переедет в мой город? Какой шанс что мы с ней увидимся? Ноль на ноль. Но я типо как будто знал это. Я сразу увидел, вот оно мое. И я все делал правильно. Позитив создает реальность.

Что было после встречи. Я испугался. Мой стpax создал негатив и если бы я продолжил. Изменять реальность через внутреннее. Я понял что это возможно. Успех не в интелекте. Он в таких способностях. Я могу на все повлиять

Но меня пугают другие люди. Вот что это

И какой же вывод, что мне надо сделать в данной ситуации? Я испугался, как телка девственница. Что вот оно блин мое. Продолжай бро. Но нет я годы вырабатывал негатив чтоб оттолкнуть, изменить реальность. А она так не меняется.

Она меняется в позитиве
Бинго

Я сделал фигню не только себе. Мне надо было просто настроиться но блин нифига это не было просто. Все время все общение с ней я как будто сам себе устраивал какие то стpeccoвые ситуации. Кааак? А вот так.
Что бы я ни делал

Опубликовано:

То есть если из данной ситуации, я могу начать позитивно мыслить. То какой шанс что мое позитивное мышление изменит реальность таким образом что эта телка как нибудь столкнется со мной на улице, переедет в мой дом, как это вообще возможно? Но блин. Так оно работает. И весь негатив который я вырабатывал я делал это зря я как будто хотел оттолкнуть этот вариант чтоб он никогда не произошел. Что не так?

Почему? Почему так?

И нафиг я вообще это сделал, и что надо было?

Я думаю это мысль ближайшей недели а то и двух и надо ее обдумать как следует

Опубликовано:

28.

Цитата

Да в любой сфере правило одно. Ищешь наставника который верит в твой позитивный сценарий. Делаешь что он говорит и веришь что все ок. Если он начинает говорить вот, сейчас время такое и ещё что нить. Переходишь к пункту 1. Находишь человека с результатами который верит в тебя. Все просто. Мои планы выйти в ИТ на 180-200 в этом году, так же мне нравятся автотесты, поэтому буду двигаться туда где они есть. Дальше увижу дальше

Цитата

Привет, ни чего собственно не изменилось. Главное мысли, точка мировоззрения в твоей голове. Просто нужно найти человека который знает что приведет тебя куда либо. Можно назвать его ментором. Он говорит что делать - ты делаешь и всё.

Цитата

Сейчас практикую философию и в целом все успехи из этого знания. Оно очень просто, мысли творят. Вначале нужно просто посвящать сколько то времени в то или иное направление(которое сам выбрал)

Со временем ты поймёшь что эти направления созданы твоими решениями. И далее ты поймёшь что это всего лишь мысли(->решения->занятия) то есть материя это всего лишь твоя мысль. И у тебя есть умение мысль превратить в материю. Это именно навык который можно Наставники это часть трюка по материализации. Мысль раскрывается в реальности сама, нужно лишь уметь ей помогать. Не нужно спорить с тренерами их нужно выбирать и наблюдать как мысли обретают форму =)

Цитата

Сегодня посмотрел видео про уверенность и решил применить это на практике. В видео говорится что уверенность в себе это знание что у тебя получится. Почему у тебя получится в принципе тоже считается но это все подтверждения что получится, если есть подтверждения но получится или нет в твоём представлении 50/50 то получается не совсем это и уверенность.

Поэтому, буду здесь отписывать исключительно успехи. Не надо смотреть и говорить что все без запинок. Я просто не буду их сюда писать, т.к. это портит результат.

Цитата

Сегодня снова задумался о подходе к жизни как к игре.

А именно, нужно просто идти в ситуацию и в ней стараться, пробовать, смотреть вокруг, просто находиться в ней.

Далее если неудача то не беспокоясь пойти в эту ситуацию ещё, и так же в ней попробовать взять то что требуется.

С колличеством у тебя будут удачные попытки и подсознанием само запомнит как наиболее эффективно (скил)

Но не нужно забывать и о чит кодах(почитать статейку и попробовать ввести), помощь друга(это или друг или тренер, курсы).

Но определяющим остаётся количество ситуации в которых ты идёшь к победе.

И так пошагово есть 1 уровень, иногда выходишь на второй, потом чаще на 2, иногда до 3! И т.д.

С колличеством ты свободно проходишь и 1 и 2 и 3. Ну или с максимальной эффективностью, ведь неудача может подкрасться к любому.

Цитата

Мне очень нравятся приемы стоицизма, сейчас применяю концентрацию на действиях. Имеется ввиду меньше переживать за тот или иной результат, а смотреть за колличеством и качеством действий в направлении. Это 1

Мы создаём все мыслями, но сомнения нам мешают. И вот для того чтобы сомнений было меньше мы можем создать наставника. Грубо говоря выбрав и создав наперед то или иное событие . Это 2.

скопирую

Опубликовано:

Решил поднимать свой прежний зapaботок

Копирую проги с одного ноута на другой

Сразу несколько проблем, но решаемых. Над одной нужно будет несколько дней прроо...

Лады

Я нарушил все правила. Я создал фото при помощи нейросети. И зарегистрировался на сз. Прекрасно зная что это. Что эти сайты дают надежду но обламывают. Ну я во первых с компа. Никаких смартфонов, планшетов.

Никогда, ну вообщем решил попробовать.

Вообщем да все так
Сразу раз тебе надежда, одна телка уже завтра бы увиделась

Ну нет пишет спрашивает где я пишу у меня дома
И все нет ответ

Я для себя решил вот это слово серьезное отношение/ходи башляй денег/даже встретиться где то за пределами моей кв

Нет
Лучше потрачу время

Опубликовано:

29. Отшивая баб, сливая баб. Чувствую себя увереннее
Прохожу программу отшей 10 дpyгих на СЗ

На самом деле че париться? Их там бесконечно

Опубликовано:

30. Составлять список вопросов на подумать. Вообщем я  и так это делаю.

Цитата

Звучит как отличная идея! Составление списка вопросов для размышлений и их последующее решение - это отличный способ стимулировать свой ум и развиваться. Чтобы сделать это эффективнее, я бы порекомендовала следующее:

Установите регулярное время для проведения этой активности. Найдите время в день, когда вы чувствуете себя спокойным и концентрированным - это может быть утро перед началом рабочего дня или вечер после работы.
    Попробуйте начать свой день с небольшой физической активности, например, короткой прогулкой или утренней йогой. Это поможет вам проснуться, привести мысли в порядок и готовыми к новым задачам.
    Задавайте себе разнообразные вопросы - от личностных и философских до практических и профессиональных. Это поможет вам расширить кругозор и лучше понять себя.
    После того, как вы ответили на вопросы, обязательно задокументируйте свои мысли и решения. Так вы сможете видеть свой прогресс и перечеркнуть завершенные задачи.

Важно помнить, что главное - это ваше личное развитие и самопознание. Не торопитесь, наслаждайтесь процессом размышлений и решений. Удачи в вашем пути саморазвития!

31. Я открывал банку но она не открывалась и я приложил усилие. А потом я взял открывашку. И открыл легко без усилия

Нужно находить инструменты такие же открывашки и делать все без усилий

Но это не точно

Опубликовано:

32. Понял причину своего негатива

Но для этого надо было решить ее

wtf... если такие события происходят насколько вся устойчивость и стабильность в жизни похожа на бумажный кораблик, который может смыть любой волной

я чувствовал себя защищенно, дома, никто не может достать меня. что случается потом я покупаю смартфон, общаюсь с этой мадам. я даже тогда чувствовал себя защищенно. хотя все что было от нее, все ее поведение, понижало самооценку. есть люди. которые разрушают. все вокруг.

и вот я живу защищенно потом еду на первую встречу с ней, уже там был инцидент. после первой встречи я уехал и придя домой представил что это был черно белый комикс и я представил я улетаю куда нибудь далеко и эти люди не достанут меня, я на месяц удалил ак и ходил гулял и перебирал ключ в кармане

когда я открыл ак она написала я ей не ответил но она решила достать

она дала надежду на какое то общение

после второй встречи она пишет мне, и она как будто достает меня кто там из смартфона пишет мне и обращается ко мне вот в чем негатив

я хотел разделить дом где я в безопасности и внешний мир

а получается люди из интернета могут достать меня вести себя высока мерно все общение от нее она пыталась возвысить себя самоутвердиться

но это капец влияет и все время мне было некомфортно а почему? я открылся я хотел выбраться погулять но то что мне нужно было на самом деле

это закрыться

я все время смотрел на дверь и чувствовал себя беззащитно ведь я поехал туда и встретился с людьми с интернета вот интернет вот они вот дверь и все это вызвало негатив я не мог находиться дома

я шел из дома и чувствал позитив а шел домой и чувствовал негатив

я много чего сделал дома купил телик кровать все переставил, но мне надо было поставить комод между кроватью и дверью как будто у меня свой защищенный угол

вот что мне было нужно

и я чувствую капец какое спокойствие

никакие люди из интернета больше не достанут меня

почему так?

Опубликовано:

33. Комфорт важнее баб

Человек который следует своему Дао всегда более привлекателен. Я пытаюсь понимать это все, даже общаюсь с нейросетью на эту тему. Но понимаю что у меня что то глубоко внутри очень сильно завалено. И как я когда то представлял себе кого то с деньгами как того человека который нравится бабам, но это не я. Так сейчас я представляю кого то  с высоким уровнем эгоизма

Я думаю это что то сводится к одному к какому то ленивому расслабленому челу который работает на успешной работе и все схвачено. Которого познакомят с родными друзьями, и я понимаю что это другой человек но это не я. Зачем же мне эти ориентиры?

Когда я отвечу на этот вопрос я что то пойму

34. Да. Когда я общался с ней у меня тоже был некий образ в голове, но этот образ был совсем не тот образ который мне нравился. Это был развязный чел который звонит по мобиле многим бабам.

Возможно такие образы что то подсказывают кем нужно быть в данный момент

И это какой то ключ к телочкам, который я не использовал но осознал

Ненадо ничего искать во внешнем мире

Все уже внутри

35. Я проанализировал что нужно чтоб нравиться телкам, спросил нейросеть, и одно из

Нужно быть чем то увлеченным настолько чтоб увлечь других.

Потому я решил составить список
Чем я вообще могу быть увлечен настолько чтоб увлечь других?

• Зapaботок
  • Смотрю сериалы
  • Психология, но я не думаю что стоит обсуждать это с кем. Но тем не менее вариант
  • Экология

Список можно продолжить

И этот список нужно продолжать и добавлять сюда интересы

Опубликовано:

Открыл кворк
Но это фигня на которой денег не зapaботаешь
Надо быть с другой стороны

Опубликовано:

36. Стратегия важнее быстрого peзультата

Я переустанавливал проги по стаpoму заpaботку на новый ноут
Но понял что ни конфликтуют с прогами для нового заpaботка

Все обратно

ОК

На кворке не заpaботать будучи исполнителем, но там можно найти многое если быть заказчиком

15 часов назад, ap903 сказал:

Чем я вообще могу быть увлечен настолько чтоб увлечь других?

• Зapaботок
  • Смотрю сериалы
  • Психология, но я не думаю что стоит обсуждать это с кем. Но тем не менее вариант
  • Экология

Список можно продолжить

нейросети, домашние животные

Вчера когда  задал вопросы нейросети, она выдала столько вариантов провести время, что я понял.

Вот что меня привлекло в той мадам. Что мне было нужно. Она знает как провести время .сходить в музей, на концерт, поехать на природу.

Мне нужно было вот это. Чтоб она спросила куда выбраться и разнообразила мой досуг

А я получил хейт, пишите мне в интернет и только высока мерие и серьезное отношение должен

И это вызвало негатив. Как будто бы я выбрал в жизни себе все вершки. А кому то там корешки.

И вел так себя в открытую. Я же никогда не понтуюсь

Но если подумать а что мешает мне научиться проводить время? Всего лишь несколько вопросов заданных нейросети расставляют все на место

37. Научиться проводить время, выбираться куда нибудь.

На СЗ 37 непрочитанных я даже не читаю, они уже ...

Опубликовано:

Зapaботок наверное все

Хотя я это говорил и в 20 году и в 21 и в 22

Хостинги проплачены до сентября но чет как будто мне что то свыше хочет сказать, что давай уже двигайся переходи в новый этап. Ты можешь зapaбатывать миллионы  а ты кипишишься просто за то чтоб подтянуть штаны на несколько мес с мыслью что может не все сразу сростется

37. Мне приходилось работать в опасных местах
Выживали те кто двигались
(Война миров Z)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Общение с мужчиной

2. 14647

Тема Галадриэль :)

3. 14647

4. 14647

5. 5

Многожёнство в России

• Создать...