Как удержать интерес в длительной переписке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 155
Беременна от женатого любовника
Ну и дура но зато честная -
2 155
Да, я бы отказалась -
2 155
Да все мы продаемся, вопрос в цене только. Тебе сейчас предложи содержание в миллиарды евро, откажешься что ли? дело не во внешке, сколько девах страшных, а веревки вьют из мужиков. Я так тоже не умею, я по старинке. Мужик пришел, я вся красивая бегаю чай кофе мясо пожарить, потом меня пожарить все с улыбкой и с наслаждением. Я не притворяюсь, мне реально в кайф и ему тоже в кайф. Но пилот лучше всех конечно, но а ху..ли тут сделать? Ты прям совсем страшная что ли? Мужикам другое надо, внешка на первое время только -
181
Что я могу ему предложить?
истребитель.. а кукурузник че не подойдет?) он у меня кстати на хорошем ходу, сколько летал.. ни разу не падал) -
2 155
вы себя продаете как рабыня на невольничьем рынке. Любите одного, а даете другим. А ваш новый парень знает, что вы его не любите? Знает, что вы из-за денег с ним? Знает, что вы продаетесь? Какая вы модель, вы за деньги с любым пойдете. Вот скажите мне, почему вы продаетесь и красивая, а я не продаюсь и страшная? Где справедливость? Почему вас дарят веники, а мне нет, почему вам снимают квартиру, а мне воде хлеб домой не купят? Почему вам оплачивают все, а я одна постоянно?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.