Как удержать интерес в длительной переписке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 642
Беременна от женатого любовника
Вы цены видели на фотосессии? А цены на визажистов и всё эти тряпки? Куда мне потом это платье носить? Я стесняюсь сильно перед незнакомыми. А там надо из себя строить вертется Вот сейчас глянула цены на фотосессии у среднего мастера стоят тысяч 50 тенге за час работы. У хорошего стоят 100 и выше. Платье даже в прокат, макияж и локоны сделать будет еще тысяч 50. Итого это 100 тысяч как минимум . Я недавно переписывалась с психотерапевтом если не ошибаюсь, он за свои услуги хочет 150 тысяч тенге, если за месяц посчитать стоимость всех его сеансов, это 150 тысяч тенге на мои если -
2 642
А ты через не могу. Я тоже не люблю это. Тоже для меня это стресс. Все это организовать, но это как лекарство. Ты же лекарство принимаешь, когда болеешь. Вот и иди на терапию фотосессией. И я не люблю косметику. И я редко крашусь в обычной жизни. И волосы я не укладываю, я пучок замотала и пошла. -
2 642
Мне не хочется. Я вообще не любитель такого, мама всегда говорила чтобы перед зеркалом не крутилась. Мне не нравится косметика на лице, ощущаю её на коже, умыться хочется, укладочные средства на волосах тоже не нравятся. Я могу сходить пофотаться, но ничего из этого хорошего не выйдет. Да и денег жалко на это, лучше продуктов домой купить -
2 642
Как говорила моя бабушка "с*ать захочешь - штаны снимешь". -
360
Все хреново. Сильно мучает вина.
А автору-то какой толк от этого? Одни проблемы и ухудшение качества жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.