Как удержать интерес в длительной переписке?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
198
Что я могу ему предложить?
Но тебя же как-то он соблазнил. Значит коммуникативные навыки есть. Или ты повелась только на то, что он при деньгах? Ему в районе 55-ти лет - постарше это сколько? 60-65. Хватит верить в эти сказки - естественно, любой выберет молодую и красивую на роль любовницы(если может), чем женщину за 50, которая изо всех сил пытается сохранить свою красоту! Это работает и в другую сторону - зачем 25-летней девушке в браке находить любовника за 50 лет. Только если он богат и денежный вопрос волнует. Других предпосылок нет. -
488
Вот так они отнесутся в реальности
Секс с телом... Вот в этом вся ты))) А для меня сначала личность... -
286
Знакомства не работают
- понятия не имею/я тоже не разбираюсь - найдите консультанта. - мне нравится "Перепелкино" - Ой, вы меня так озадачили (хихикает, смущается Да не... Это не так работает Видишь что человек смело берет яйца, вот к НЕМУ (а не к первому попавшемуся который тебе нравится) и лезешь с вопросами - А вы такие брали? А как на вкус? Я хотел приготовить то-то, но не понимаю как выбрать, а консультанты сами не знают :( а у вас вид знающего человека... Ну в крайнем случае вы вместе ходите по магазину ищете консультанта Но в этом конк -
266
Замужняя
В этом как раз сомнений нет, так и должно быть, иначе зачем вообще вся эта интрижка. Много думать полезно. И тем у женщины для раздумий может быть огромное количество. Автор, сохраняйте спокойствие! -
488
Вот так они отнесутся в реальности
Хотя он наркоман, хз может глюки @Маршрутка с пирожкамиты комплексуешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.