DorianGray000 0 Опубликовано: 16 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2023 Всем доброго времени. Нужен совет и наставления, не могу разобраться, ( будет много букв)) Мне 21 год, спортивного телосложения, не страшный, за собой слежу. Хожу в спорт зал, так вот познакомился в спорт зале с девушкой, "она там работаем на ресепшене" взял у нее страничку ее вк, начал писать, в итоге прочла и не ответила, ответила только на след день, написала "мол я работала, занята была, прочитала и забыла ответить". Оке я тож про игнорил, и только ночью ей ответил, она мне снова ответила на след день, я ей отправил голосовое, в итоге она прочла и не ответила, хотя прошло пару дней. Хотя когда только познакомились она краснела когда со мной разговаривала, поддерживала диалог и т.д. Короче норм на меня реагировала. В итоге сегодня приходу в спорт зал, и она пришла, лицо кислое, кирпичом, я как бы тож ноль внимания, как будто нечего не произошло, что происходит я не знаю, нужен совет! Забыл упомянуть ей 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не верю 230 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Забей. Когда человек заинтересован, он ведёт себя иначе. Девушке не хочется общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 211 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Можно попробовать в открытую пригласить на свидание, написать ей про это. Если сильно понравилась, то стоит попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 878 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 16 часов назад, DorianGray000 сказал: В итоге сегодня приходу в спорт зал, и она пришла, лицо кислое, кирпичом, я как бы тож ноль внимания, как будто нечего не произошло, что происходит я не знаю Происходит то, что ты творишь дичь... Ты познакомился с человеком, которого видишь раза три в неделю... Человек на тебя реагирует... Что же делать в этой ситуации... Конечно надо начать наяривать ей в соц сети... Вместо того, чтобы просто сказать привет... Ты ждёшь от бабы тонны переписок, а сам морду воротишь... И да, якобы ничего не произошло это сказать привет девушке на ресепшене, а не демонстративно игнорить её... И она и ты оба знаете, что ты писал и голосовые слал. DavidM и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 891 Опубликовано: 17 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2023 Вы оба - маленькие дети, которые хотят стукаться пиписьками, но зачем то стукаются головами. Ходи в другой зал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 313 Опубликовано: 18 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор, заруби на носу, соц сети, это последнее, где ты должен вести диалог на начальной стадии, при условии, что объект ты видишь в живую на постоянной основе. В офлайне восприятие всегда иное, чем в онлайне, тем более если ты человека совсем не знаешь. Seduction_44 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.