lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, Nullus сказал: Это вопрос к подрастающему поколению женщин. Задавай какой вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, lissh сказал: Задавай какой вопрос? Почему ОМП твоего поколения больше за компом зависают, а не по бабам бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nullus сказал: Почему ОМП твоего поколения больше за компом зависают, а не по бабам бегают? А почему к бабам вопрос? Нравится и зависают, ты у них спроси. Раньше баба была ценностью, сейчас порнуха есть, вагина резиновая, эскортница на любой вкус и кошелек, все можно сублимировать, вот и не бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, lissh сказал: А почему к бабам вопрос? Нравится и зависают, ты у них спроси. Раньше баба была ценностью, сейчас порнуха есть, вагина резиновая, эскортница на любой вкус и кошелек, все можно сублимировать, вот и не бегают Именно к вам. Почему вы перестали быть ценностью для ОМП как сама думаешь? Порнуха уже и в моё время была, так что тут мимо. Эсскортницы? Тут мимо. Парняге в 20 лет они не по карману. Поэтому как ни крути, вопрос всё же к вам - прекрасной половине человечества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, Nullus сказал: Поэтому как ни крути, вопрос всё же к вам - прекрасной половине человечества. Кто чего-то не хочет, к тому и вопрос. Бабы все хотят любви, семью и прочую дичь, как и 100, и 200 лет назад, в этом плане ничего не изменилось. Проблема в глобальной инфантилизации общества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, lissh сказал: Кто чего-то не хочет, к тому и вопрос. Бабы все хотят любви, семью и прочую дичь, как и 100, и 200 лет назад, в этом плане ничего не изменилось. Проблема в глобальной инфантилизации общества. Отчасти я с тобой соглашусь. Всё так. Но, данная тема тоже родилась не на пустом месте на самом деле. Женщины меркантильны были всегда. От сотворения мира. Я не осуждаю их, я принимаю их такими какие они есть, потому как признаю, что в их случае вопрос меркантильности часто был равен вопросу выживания. Но, как оказалось, лучшее - враг хорошего. У самих женщин тоже произошла переоценка в системе ценностей. Теперь финансовый достаток априори на самом верху пирамиды. Разумеется, всё это нормальный ОМП может нивелировать, но парни в 20 лет видят, как их сверстницы больше интересуются какой у него образно "айфон", чем какой он сам. Вот и складываются у многих ложные пазлы в голове, что нет смысла возится с ОЖП, так как предпочтут не его, а более упакованного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Nullus сказал: Теперь финансовый достаток априори на самом верху пирамиды. У меня финансовый достаток стал во главе пирамиды когда мне прямым текстом нравящиеся парни и парень с которым я встречались, говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома. До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом. рыба гниет с головы 4 минуты назад, Nullus сказал: Вот и складываются у многих ложные пазлы в голове, что нет смысла возится с ОЖП, так как предпочтут не его, а более упакованного. А ты не предпочтешь более упакованную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Just now, lissh said: У меня финансовый достаток стал во главе пирамиды когда мне прямым текстом нравящиеся парни и парень с которым я встречались, говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома. До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом. рыба гниет с оловы Вот именно, тебе парни-мальчики нравились, которые до мужчин не доросли ) А это привет всем европейским ценностям, которые вбивают в головы мальчикам, что девочки и мальчики равны, а девочкам что они равны мальчикам. И нет разделения ролей, а все партнеры. Все в итоге соглашаются, но только подсознание ловит дисонанс, внутреннее отсутствие комфорта и удовлетворенности, но никто не понимает отчего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 5 237 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, lissh сказал: рыба гниет с головы На то она и рыба. 1 минуту назад, lissh сказал: говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома То есть по-сути у тебя тоже ложная картина мира. 2 минуты назад, lissh сказал: До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом. Смена гендерных ролей произошла. Теперь я понимаю, почему мужская половина форума готова с тобой выпить по-братски. 3 минуты назад, lissh сказал: А ты не предпочтешь более упакованную? Зачем? Упакованность женщины в моём случае рассматривается как плюс только при наступлении одной хреновой ситуации: Например, я, как и все люди смертен. Мой жизненный опыт показывает мне, что можно загнутся не в условные 60-65 лет, а даже в 33-37. И хорошо если ты к этому возрасту будешь упакован так, что твоя семья всё же получит после тебя приличное наследство. А если нет? Всё же как то спокойнее помирать, зная, что ребёнок может быть обеспечен упакованной матерью, которая сама не будет вынуждена бегать по х*ям для того чтобы жить самой и воспитывать ребенка. Во всех остальных случаях упакованность женщины не играет для мужчины никакой роли. Наоборот, её упакованность может служить препятствием к нормальным отношениям. Дух Свободы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Kuzkuz сказал: Вот именно, тебе парни-мальчики нравились, которые до мужчин не доросли ) Если все так, то тут на форуме 95% мужиков это бородатые мальчики. Как и в жизни. Я давно уже купила 2 дилдака и даже входить в эту грязную реку кто кому че должен не хочу JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 20 минут назад, lissh сказал: У меня финансовый достаток стал во главе пирамиды когда мне прямым текстом нравящиеся парни и парень с которым я встречались, говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома. До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом. рыба гниет с головы А ты не предпочтешь более упакованную? +100000 Парням что-то официантки, технички, маникюрщицы не нужны, всем подавай ухоженных, образованных, стройных, обеспеченных, в постели шлюхой, на людях монахиней, чтобы не изменяла,и в трудные моменты поддержала, а что предлагают взамен сами? член? Изменено 21 декабря 2023 пользователем Yesseniya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, Yesseniya сказал: Парням что-то официантки, технички, маникюрщицы не нужны, всем подавай ухоженных, образованных, стройных, обеспеченных, в постели шлюхой, на людях монахиней, чтобы не изменяла,и в трудные моменты поддержала, а что предлагают взамен сами? член? Прямая цитата нескольких человек тут с форума, буквально сегодня видела - "я с маникюрщицей встречаться не готов". Ну вот и все, и не надо ныть что раньше бабы давали за то что я такой молодой и озорной, а щас всем только бабки нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 18 минут назад, lissh сказал: Прямая цитата нескольких человек тут с форума, буквально сегодня видела - "я с маникюрщицей встречаться не готов". Ну вот и все, и не надо ныть что раньше бабы давали за то что я такой молодой и озорной, а щас всем только бабки нужны моя цитата. Но в моем контексте - это не про профессию даже, а про ограниченность если девочка делает маникюр, но еще учится - это один сценарий другой сценарий, если она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится. Изменено 21 декабря 2023 пользователем JayGatsby (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 57 минут назад, lissh сказал: Кто чего-то не хочет, к тому и вопрос. Бабы все хотят любви, семью и прочую дичь, как и 100, и 200 лет назад, в этом плане ничего не изменилось. Проблема в глобальной инфантилизации общества. Считаю что проблема в ослаблении мужчин и их позиции. Считают деньги потраченные за салат и пасту. Мужчины перестали быть мужчинами. А девушки не изменились. Они видя слабость мужчин взвалили на свои плечи работу, карьеру и прочее. Ну и как следствие, требования к мужчинам увеличили. А зачем он такой мне, если я сама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, JayGatsby сказал: моя цитата. Но в моем контексте - это не про профессию даже, а про ограниченность если девочка делает маникюр, но еще учится - это один сценарий другой сценарий, если она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится. А что плохого в работе маникюрши? Может быть это её призвание, и ее все устраивает. Вы с вашими проблемами и доходом к психологу ещё не обратились, потому что устраивает все как есть, будете и дальше ждать лауреатку Нобелевской премии со внешностью ангелов Виктории Сикрет,. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Yesseniya (история изменений) Alexander9898 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 44 minutes ago, lissh said: Если все так, то тут на форуме 95% мужиков это бородатые мальчики. Как и в жизни. Я давно уже купила 2 дилдака и даже входить в эту грязную реку кто кому че должен не хочу 35 minutes ago, Yesseniya said: +100000 Парням что-то официантки, технички, маникюрщицы не нужны, всем подавай ухоженных, образованных, стройных, обеспеченных, в постели шлюхой, на людях монахиней, чтобы не изменяла,и в трудные моменты поддержала, а что предлагают взамен сами? член? А что вы хотите ? Я сейчас может подниму шибко обширныйфилосовский вопрос, но если задуматься - это и есть ответ. Вы все девочки, хотите мальчиков, с большой буквы М. Что бы и как за каменной стеной и на руках носил, добытчик, защитник и сильный самец, под которым вы бы уплывали в райские кущи. Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного мамкиного сынка, в жопку целуете сыночку.(моя мать так же делала, слава богу был ум это осознать, и я со всех сил сопротивлялся и то есть последствия) Да и сами не готовы слушатся мужа, считая себя главной, и выгоняя мужей из дома, воспитывая потом детей в одиночку, либо не давая мужьям воспитывать из сына мужика - я лучше знаю что ему надо, он же маленький, он же слабенький, какой спорт, он у меня рисовать и на гитаре играть будет, пупсик мой. А потом ваши сверстницы задаются вопросом, а где мужики ?? Куда они делись ? Почему нас слушаются как послушные псы ? Кто меня покорит? Куплю ка я себе дилдак, да пойду на работу. Вот и получайте, что досталось от всезнающих и самых умных женщин. Слава богу есть исключения, но как видим мужиков на всех не хватает. Изменено 21 декабря 2023 пользователем Kuzkuz (история изменений) Дух Свободы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 15 минут назад, JayGatsby сказал: она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится. Кошмар. Ну как можно так жить. Просто остановиться, и понять, что все свои миллионы в могилу не унесешь, делать маникюр в свое удовольствие и жить. Вот ведь лохушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, Yesseniya сказал: А что плохого в работе маникюрши? Может быть это её призвание, и ее все устраивает. Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 3 минуты назад, Kuzkuz сказал: А что вы хотите ? Я сейчас может подниму шибко обширныйфилосовский вопрос, но если задуматься - это и есть ответ. Вы все девочки, хотите мальчиков, с большой буквы М. Что бы и как за каменной стеной и на руках носил, добытчик, защитник и сильный самец, под которым вы бы уплывали в райские кущи. Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного мамкиного сынка, в жопку целуете сыночку.(моя мать так же делала, слава богу был ум это осознать, и то есть последствия) Да и сами не готовы слушатся мужа, считая себя главной, и выгоняя мужей из дома, воспитывая потом детей в одиночку, либо не давая мужьям воспитывать из сына мужика - я лучше знаю что ему надо, он же маленький, он же слабенький, какой спорт, он у меня рисовать и на гитаре играть будет, пупсик мой. А потом ваши сверстницы задаются вопросом, а где мужики ?? Куда они делись ? Почему нас слушаются как послушные псы ? Кто меня покорит? Куплю ка я себе дилдак, да пойду на работу. Вот и получайте, что досталось от всезнающих и самых умных женщин. Слава богу есть исключения, но как видим мужиков на всех не хватает. а вам не жмёт, что из девушек таких сук делаете вы, своими уходами из семьи, изменами, игнорированием. Вам разве кто-то мешает ребенка воспитывать самим или участвовать в воспитании, учиться в педе или меде, работать в садиках и школах? Изменено 21 декабря 2023 пользователем Yesseniya (история изменений) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, lissh сказал: Кошмар. Ну как можно так жить. Просто остановиться, и понять, что все свои миллионы в могилу не унесешь, делать маникюр в свое удовольствие и жить. Вот ведь лохушка. Да, я + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, JayGatsby сказал: Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет Но вам такая не нужна, вам подавай умную, красивую, и не маникюршу пожалуйста. Кто ещё ограниченный тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, Kuzkuz сказал: А что вы хотите ? Отсутствие отцов в семьях и женское воспитание это проблема которая началась не 100 и не 200 лет назад. Во-первых - после войны мужчин на всех не хватало, воспитывать мальчиков было некому. Но если в более древние времена (а войны там тоже были ой какие) проблема воспитания мальчика все равно делегировалась М-У-Ж-Ч-И-Н-Е (дяде, брату, деду, троюродному дядю, любому взрослому мужчине, который готов принять парня в семью и растить как сына), то последние 1-2 столетия эту проблему почему-то перестали делегировать мужчинам, детей стали оставлять с мамами, бабушками, а они и не против. А в древних обществах мальчик мог находиться с матерью до 6 лет всего, и дальше его забирали в мир мужчин, мужчины были его учителями, наставниками, был отец, и все они инициировали его в мир взрослых мужчин. Неужели все женщины тысячи лет спали и видели, чтобы не позволить своим мальчикам перейти в мир мужчин, И ВОТ с 20 века у них НЕОЖИДАННО получилось. Я не знаю, какие были предпосылки и в чем причина, честно. HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Just now, JayGatsby said: Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет 2 minutes ago, JayGatsby said: Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет А что тебе еще надо ? Если женщина свои обязанности по дому выполняет, пусть делает что хочет, если ей нравится. Или ты с ней бизнес строить собрался ? Вопрос, какую ты ищешь и для чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, JayGatsby сказал: Да, я + Поэтому у тебя и бабы до сих пор нет, они этот снобизм чуют как собаки и бегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Yesseniya сказал: Но вам такая не нужна, вам подавай умную, красивую, и не маникюршу пожалуйста. Кто ещё ограниченный тут Лично я смотрю на цели и стремление. Если она делает маникюр и не стремится (а таких к сожалению большинство в этой профессии) - то не мой вариант Если она делает маникюр, учится и хочет салон свой - то почему бы и нет. Хотя обе маникюрщицы. Почувствуйте разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Я не виновата, что наши бабки и прабабки начали все это движение за феминизм, за равенство полов, за работающих женщин, за сексуальную революцию. А вернее, я думаю, это даже не женщины начали, а мужчины, которые поняли, что баба тоже человек, две руки, две ноги и голова так же варит, и ее так же можно отправить на завод болты крутить. Ну дуры и дураки были, что с них взять, мы щас разгребаем. JayGatsby 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 5 minutes ago, Yesseniya said: а вам не жмёт, что из девушек таких сук делаете вы, своими уходами из семьи, изменами, игнорированием. Вам разве кто-то мешает ребенка воспитывать самим или участвовать в воспитании, учиться в педе или меде, работать в садиках и школах? Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее. И баба от него сбежит к бизнесмену при первой же возможности. Изменяют все, причем тут это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 10 минут назад, Kuzkuz сказал: Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного Я прошу прощения, огромное количество стран тоже растит детей и они как-то мужики. При это воспитатели девушки и мамы - любят. Врачи и женщины есть и мужчины. Как-то справляются (я смотрю тут далеко не на совсем иностранных граждан. Иногда даже те, кто из русских семей и переехали лет в 10-11). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, Kuzkuz сказал: Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее. И баба от него сбежит к бизнесмену при первой же возможности. Изменяют все, причем тут это. А кого это еб..т, простите? Не забудь еще быть красивой ,ухоженной, позитивной, развивайся, не стой на месте, стареть тоже нельзя, а то найдут более молодого взамен, и уйдут от тебя при первой возможности 3 минуты назад, HikkaP сказал: Я прошу прощения, огромное количество стран тоже растит детей и они как-то мужики. При это воспитатели девушки и мамы - любят. Врачи и женщины есть и мужчины. Как-то справляются (я смотрю тут далеко не на совсем иностранных граждан. Иногда даже те, кто из русских семей и переехали лет в 10-11). Плюсую HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, HikkaP сказал: Я прошу прощения, огромное количество стран тоже растит детей и они как-то мужики. При это воспитатели девушки и мамы - любят. Врачи и женщины есть и мужчины. Каких стран? Если ты про европеизированные страны, то там еще хуже. Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 minute ago, Yesseniya said: Плюсую Минусую 1 minute ago, lissh said: Каких стран? Если ты про европеизированные страны, то там еще хуже. Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось. Вот именно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, Kuzkuz сказал: Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее. Ума нет - иди в пед. Раньше учитель это была уважаемая профессия, на нее легко можно было кормить семью, сейчас это пристанище для инфантилок-идеалисток (буду учить деток!!!) и тех, кто набрал мало баллов на ЕГЭ. Но в этом ведь не женщины виноваты. И непонятно, кто виноват. Государство, наверное. Но в гос. аппарате у нас (слава богу) еще большинство мужчин сидят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, lissh сказал: Каких стран? Израиль многих, Канада, Германия, Новая Зеландия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, HikkaP сказал: Израиль многих, Канада, Германия, Новая Зеландия Израиль вообще другая религия, восточные люди, Канада/Германия/НЗ типикал европейский менталитет "все на равных". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 44 минуты назад, lissh сказал: Прямая цитата нескольких человек тут с форума, буквально сегодня видела - "я с маникюрщицей встречаться не готов". Ну вот и все, и не надо ныть что раньше бабы давали за то что я такой молодой и озорной, а щас всем только бабки нужны Да нет, нужен человек своего уровня и интересов. Если такой вот чел, работая менеджером по перекладыванию бумажек в ООО "Рога и копыта" рассказывает, что он не готов встречаться с маникюрщией - ну, успехов ему. А если нет? Тут вон @Yesseniya на г..но вся исходит, пытаясь доказать, что мужики ничего не представляют. Очень вероятно, что так и есть в ее круге. А что она может предложить мужику, который в ее понимании "что-то представляет"? Ну кроме пиписьки, так как она у всех есть. Поскольку лично я про Ессению ничего не знаю, может оказаться, что она очень симпатичная девушка, но при этом начитанная, с интересной работой уже где-нибудь типа условного Яндекса или главного офиса X5. В таком случае, она может не переживать: достойные мужчины на нее найдутся. P.S. Правда с уровня Яндекса девушки уже могут начать считать, что теперь им светит никак не меньше, чем топ-менеджер Сбера или Роснефти. Ну, как и парню из начала моего поста - успехов им. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JayGatsby 97 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 5 минут назад, Yesseniya сказал: А кого это еб..т, простите? Не забудь еще быть красивой ,ухоженной, позитивной, развивайся, не стой на месте, стареть тоже нельзя, а то найдут более молодого взамен, и уйдут от тебя при первой возможности Да вот с чего Вы это взяли то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Just now, lissh said: Ума нет - иди в пед. Раньше учитель это была уважаемая профессия, на нее легко можно было кормить семью, сейчас это пристанище для инфантилок-идеалисток (буду учить деток!!!) и тех, кто набрал мало баллов на ЕГЭ. Но в этом ведь не женщины виноваты. И непонятно, кто виноват. Государство, наверное. Но в гос. аппарате у нас (слава богу) еще большинство мужчин сидят. А ими бабы крутят из-за кулис )) шутка. Лучше гос аппарат не трогать, а то мы в политику скатимся,а кто мыслит давно уже знают, что не мужики там, а проститутки продажные, да клоуны, под дкдочки кукловодов пляшущие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 3 минуты назад, Kuzkuz сказал: Минусую Вот именно ! а у нас равенства нету, у нас мужчина выше, лучше женщины, зарплаты выше, насилие в семьях процветает, законы на стороне мужчин, конечно, куда до нам до европы HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, persistent сказал: Если такой вот чел, работая менеджером по перекладыванию бумажек в ООО "Рога и копыта" рассказывает, что он не готов встречаться с маникюрщией - ну, успехов ему. А если нет? Ты опять равняешь уровень ограниченности человека (а тем более женщины) баблом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Lissh, если хотите, я Вам отправлю сайт для знакомства в том числе там русский контингент, который склоняется в Ислам. Потом, лет через 4-6 обсудим. По поводу прав женщины или феминизма, я изначально была шовинисткой. Люто Сейчас мне нравится, что я могу: Читать, писать, читать то, что пишут другие девушки. Работать, учиться, купить квартиру или шкаф, - у меня и религиозные девушки есть, они прекрасно работают, у них 5-7 детей. Тем не менее некоторые блага феминизм они используют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 Только что, Yesseniya сказал: насилие в семьях процветает Да какое насилие, Есения. Щас мужики настолько ссыкливые, что даже вломить бабе не могут или наорать нормально, боятся проблем с законом, а у него ведь работа и бизнес. (шутка, баб бить нельзя). Изнасилование это какое-то понятие из прошлого уже. Зачем кого-то насиловать, если куча баб сами дают? HikkaP и Kelos 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Kuzkuz сказал: Лучше гос аппарат не трогать, а то мы в политику скатимся,а кто мыслит давно уже знают, что не мужики там, а проститутки продажные, да клоуны, под дкдочки кукловодов Так. Погодите, а вот тот, кто главный он же тоже пришёл в политику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 (изменено) 12 минут назад, lissh сказал: Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось. При этом страны с "традиционными семейными ценностями" демонстрируют самые высокие в мире показатели по числу разводов (за исключением Мальдив, которые в этом списке - статистический выброс, связанный помимо прочего с тем, что это известный оффшор, где удобно разводиться). А "европеизированные страны" пасут задних с более чем двукратным отрывом. Изменено 21 декабря 2023 пользователем persistent (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, HikkaP сказал: Lissh, если хотите, я Вам отправлю сайт для знакомства в том числе там русский контингент, который склоняется в Ислам. Спасибо, мне не надо, я идеологию ислама не поддерживаю и мне это неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzkuz 951 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 minute ago, Yesseniya said: а у нас равенства нету, у нас мужчина выше, лучше женщины, зарплаты выше, насилие в семьях процветает, законы на стороне мужчин, конечно, куда до нам до европы Что за бредни, все законы на стороне женщин, зарплаты и должны быть выше, мужчина семью должен содержать, хотя сейчас зарплаты некоторых "маникюрщиц" больше щарплат шахтеров, ответте что важнее ? (Конечно ногти). Или это равноценно ? Kenworth и Kelos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 2 минуты назад, lissh сказал: Ты опять равняешь уровень ограниченности человека (а тем более женщины) баблом. Да нет же. Хорошая интеллектуальная работа важна, потому что это еще и при кругозор, про способность критично мыслить, про толерантность. Рано или поздно разрыв в положении в обществе, в кругозоре начнет увеличиваться именно по причине отсутствия таковой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 2 150 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, persistent сказал: При этом страны с "традиционными семейными ценностями" демонстрируют самые высокие в мире показатели по числу разводов (за исключением Мальдив, которые в этом списке - статистический выбор, связанный помимо прочего с тем, что это известный оффшор, где удобно разводиться). А "европеизированные страны" пасут задних с более чем двукратным отрывом. Люди расстаются/разводятся из-за проблем в отношениях. Жена за*ебала сексить в мозг, муж не любит, изменяет, посуду за собой не моет, жена в сексе плохо выкладывается, и еще 100500 причин. А если нет отношений - нет проблем. Какие могут быть проблемы у двух биороботов однополых (половые органы у них разные, но пол уже по факту один), которые весь день на работе, строят свои карьеры, а ребенок у них выращен суррогатной матерью, и сейчас скинут на няню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesseniya 166 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, lissh сказал: Да какое насилие, Есения. Щас мужики настолько ссыкливые, что даже вломить бабе не могут или наорать нормально, боятся проблем с законом, а у него ведь работа и бизнес. (шутка, баб бить нельзя). Изнасилование это какое-то понятие из прошлого уже. Зачем кого-то насиловать, если куча баб сами дают? Плохой у вас психолог, Lissh, насилие это не всегда про секс. Абьюзеры те же, насилуют психологически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 002 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 1 минуту назад, Kuzkuz сказал: мужчина семью должен содержать, хотя сейчас зарплаты некоторых "маникюрщиц" больше щарплат шахтеров, ответте что важнее ? Не очень умная позиция в попытке доказать, что женщины смотрят только на бабло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 123 Опубликовано: 21 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2023 4 минуты назад, lissh сказал: 6 минут назад, HikkaP сказал: Канада, Германия, Новая Зеландия Израиль вообще другая религия С чего бы это... как по мне, так это тоже религия из близких к нашей душе (особенно русскоязычных много). Я Хануку отмечала, а куча моих друзей в Израиле - нет Сами посмотрите как там. У меня в выборке - "русские" (светские и религиозные, Россия и немногоиз стран СНГ тоже есть), круг второй к ним те, кто живёт уже третье-второе поколение (то есть израильтяне), обычно это мужья девочек из России от 23 др 45, есть и те, кто приезжает в первом поколении из Англии или Швейцарии и Швеции. Даже восточная семья есть и + из горских евреев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.