Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Люди расстаются/разводятся из-за проблем в отношениях. Жена за*ебала сексить в мозг, муж не любит, изменяет, посуду за собой не моет, жена в сексе плохо выкладывается, и еще 100500 причин. А если нет  отношений - нет проблем.

Так может нахрен тогда эти "традиционные ценности", если с их наличием 70% страны хоть раз да разведутся или будут трепать себе нервы, а "биороботы" счастливо себе проживут жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, lissh сказал:

Люди расстаются/разводятся из-за проблем в отношениях. Жена за*ебала сексить в мозг, муж не любит, изменяет, посуду за собой не моет, жена в сексе плохо выкладывается, и еще 100500 причин. А если нет  отношений - нет проблем. Какие могут быть проблемы у двух биороботов однополых (половые органы у них разные, но пол уже по факту один), которые весь день на работе, строят свои карьеры, а ребенок у них выращен суррогатной матерью, и сейчас скинут на няню?

проблемы в отношениях - это проблемы общества в целом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Что за бредни, все законы на стороне женщин, зарплаты и должны быть выше, мужчина семью должен содержать, хотя сейчас зарплаты некоторых "маникюрщиц"  больше щарплат шахтеров, ответте что важнее ? (Конечно ногти). Или это равноценно ?

За одинаковую работу мужчины получают больше. Несравнимые вещи сравниваете, чья работа важнее, шахтера или врача? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Yesseniya сказал:

Абьюзеры те же, насилуют психологически. 

Щас и психологического абьюза почти нет. Абьюзер это тот, кто испытывает удовольствие, осознанно или неосознанно, он удерживает свою жертву. Щас мужики после первой ссоры говорят: тебе что-то не нравится? Вот дверь. Какой тут абьюз?

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Не очень умная позиция в попытке доказать, что женщины смотрят только на бабло)

это проблема шахтеров, а не маникюрщиц. проблема общества

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Так может нахрен тогда эти "традиционные ценности", если с их наличием 70% страны хоть раз да разведутся или будут трепать себе нервы, а "биороботы" счастливо себе проживут жизнь.

Тот кто хочет, тот разведется, тот кто хочет жить традиционными ценностями, тот будет ими жить. Тебя никто не заставляет жить так, как ты не хочешь. Я не хочу жить биороботом с ребенком у няни.

Опубликовано:

За одинаковую работу мужчины получают больше. Несравнимые вещи сравниваете, чья работа важнее, шахтера или врача? 

Я не согласен. Где так? Мужчина врач получает больше женщины врача? Бред же

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, lissh сказал:

Тот кто хочет, тот разведется, тот кто хочет жить традиционными ценностями, тот будет ими жить. Тебя никто не заставляет жить так, как ты не хочешь. Я не хочу жить биороботом с ребенком у няни.

Возвращаемся к тому с чего начали. Страна, которая себя позиционирует как хранитель традиционных семейных ценностей - почетный мировой лидер по числу разводов, уступая только Казахстану, где в силу влияния ислама, но при этом наличии светского государства (т.е. разводы разрешены) - это число еще выше. Что не так с ценностями, если с ними не получается построить нормальную семью у подавляющего большинства?

Изменено пользователем persistent (история изменений)
49 минут назад, lissh сказал:

Спасибо, мне не надо, я идеологию ислама не поддерживаю и мне это неинтересно.

Так там как раз больше всего деления. 

Куда как традиционно 

Изменено пользователем HikkaP (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, persistent сказал:

Да нет, нужен человек своего уровня и интересов. Если такой вот чел, работая менеджером по перекладыванию бумажек в ООО "Рога и копыта" рассказывает, что он не готов встречаться с маникюрщией - ну, успехов ему. А если нет?

Тут вон @Yesseniya на г..но вся исходит, пытаясь доказать, что мужики ничего не представляют. Очень вероятно, что так и есть в ее круге. А что она может предложить мужику, который в ее понимании "что-то представляет"? Ну кроме пиписьки, так как она у всех есть. Поскольку лично я про Ессению ничего не знаю, может оказаться, что она очень симпатичная девушка, но при этом начитанная, с интересной работой уже где-нибудь типа условного Яндекса или главного офиса X5. В таком случае, она может не переживать: достойные мужчины на нее найдутся.

P.S. Правда с уровня Яндекса девушки уже могут начать считать, что теперь им светит никак не меньше, чем топ-менеджер Сбера или Роснефти. Ну, как и парню из начала моего поста - успехов им.

фантазии влажные пошли о том, кто я и что думаю про мужчин))

Опубликовано:
2 minutes ago, persistent said:

Просто надо не просто кричать - надо жить в браке, рожать детей, и любовь до гроба, раз и навсегда.

А учить людей, как правильно это делать, этому еще со школы надо учить. А у нас и родители то по инерции как-то жили, сами ничего не зная, но у них проще было, а сейчас и подавно мир с ума сходит. Какой тут крепкий брак построить...

Опубликовано:
1 минуту назад, Yesseniya сказал:

фантазии влажные пошли о том, кто я и что думаю про мужчин))

Нет конечно. Я же специально использую слова "может быть", "вероятно", а не утверждаю. Но ты можешь расставить точки над "і" и рассказать ЧТО ты из себя представляешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я не согласен. Где так? Мужчина врач получает больше женщины врача? Бред же

в любой сфере. Вы не рожаете, в декрет не уходите, повышают вас чаще, в командировки чаще отправляют, скажете,нет?

Опубликовано:
6 minutes ago, Yesseniya said:

Например ? Вы видели женщин шахтеров ? У них меньше зарплата ?

Работа врача важнее, она более сложна и более ответственна, требует более высокой квалификации, но у нас увы оплачивается плохо.

Опубликовано:

Мужчина врач получает больше женщины врача? Бред же

А руководство обычно за мужчиной (тут я не про частную медицину), чем выше от завотделения, тем больше, хотя может это можно назвать, уже или наука, либо политика, учитывая, что у нас в части ОМС

Опубликовано:
Только что, persistent сказал:

Нет конечно. Я же специально использую слова "может быть", "вероятно", а не утверждаю. Но ты можешь расставить точки над "і" и рассказать ЧТО ты из себя представляешь.

на г...но я исхожу по вашему мнению точно, без может быть)

Только что, Kuzkuz сказал:

Работа врача важнее, она более сложна и более ответственна, требует более высокой квалификации, но у нас увы оплачивается плохо.

я и мужчин шахтеров не видела)))

Опубликовано:
4 минуты назад, persistent сказал:

Что не так с ценностями, если с ними не получается построить нормальную семью у подавляющего большинства?

Почему раньше получалось? Почем мои родители встречались 8 недель, поженились и живут вместе уже 25 лет?

Опубликовано:

в любой сфере. Вы не рожаете, в декрет не уходите, повышают вас чаще, в командировки чаще отправляют, скажете,нет?

Я считаю, что зависит от конкретного мужчины и конкретной девушки.

Опубликовано:
Только что, Yesseniya сказал:

на г...но я исхожу по вашему мнению точно, без может быть

Но ведь так же и есть) такие мужики нехорошие, не рожают, в декрет не уходят, денег им платят больше! Надеюсь, тебе едва исполнилось 20 лет. А то если у тебя подобное мировоззрение в более зрелом возрасте, то у меня для тебя плохие новости в отношении "что-то представляющих из себя мужчин"

Опубликовано:
2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

а  мужчин маникюрщиц видели?

Опубликовано:
Только что, JayGatsby сказал:

Я считаю, что зависит от конкретного мужчины и конкретной девушки.

да даже вы не ищите ту, что вас полюбит и кого полюбите вы, а ищите список достоинств, заранее считая себя подарком для любой. У нас обычно женщина уходит в декрет, потому что у мужа зарплата выше) что зависит от конкретных людей?

Опубликовано:

Почему раньше получалось? Почем мои родители встречались 8 недель, поженились и живут вместе уже 25 лет?

Потому что ты приводишь личный опыт, а это лишь единица среди миллионов других (может тоже удачных опытов). Хочешь понять картину "как у большинства", обратись к статистике. Раньше то же самое было в плане несчастливых отношений, но только разводиться немногие решались, потому что "ячейка общества", на работе на парткоме пропесочат, окружающие будут неодобрительно коситься (хотя сами такие же "счастливчики"). А если повыше стоишь, то и с карьерой проблемы могли быть неслабые.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

все работы важны, есть мужские профессии, есть женские. А разводы - это проблема общества и его ценностей.

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Но ведь так же и есть) такие мужики нехорошие, не рожают, в декрет не уходят, денег им платят больше! Надеюсь, тебе едва исполнилось 20 лет. А то если у тебя подобное мировоззрение в более зрелом возрасте, то у меня для тебя плохие новости в отношении "что-то представляющих из себя мужчин"

а мне так важно ваше мнение))

Опубликовано:
1 minute ago, lissh said:

Значит получили правильное воспитание и представление о жизни. Да и жизнь была другая, приоритеты другие. Раньше например, укусит возжа женщину, ей все женщины вокруг скажут - да ты что, муж хороший, работящий, нельзя бросать и т.д. и т.п. сейчас же придут подружки - да ты чё, бросай его, вон сколько мужиков холостых, ща в клуб пойдем....и всё в таком духе.

Опубликовано:

да даже вы не ищите ту, что вас полюбит и кого полюбите вы, а ищите список достоинств, заранее считая себя подарком для любой. У нас обычно женщина уходит в декрет, потому что у мужа зарплата выше) что зависит от конкретных людей?

мой случай сложный, выстраданный. И да, я считаю, что у мужа зарплата должна быть выше. 

4 минуты назад, persistent сказал:

Потому что ты приводишь личный опыт, а это лишь единица среди миллионов других (может тоже удачных опытов). Хочешь понять картину "как у большинства", обратись к статистике. Раньше то же самое было в плане несчастливых отношений, но только разводиться немногие решались, потому что "ячейка общества", на работе на парткоме пропесочат, окружающие будут неодобрительно коситься (хотя сами такие же "счастливчики"). А если повыше стоишь, то и с карьерой проблемы могли быть неслабые.

Я не знаю как обратиться к целой статистке, я проанализировала статистику своей семьи и родственников, всех кого смогла вспомнить - теть, дядь, из того же города, из других городов, кто к нам приезжал. Ни одного разваленного брака нет. Я просто этого в детстве не видела, и теперь почему-то мне пытаются доказать, что замуж нет смысла выходить, ибо все равно разведешься. Статистика! А если я не хочу разводиться, а? Че делать?

И про какой партком ты говоришь вообще? Поколение родителей женились в 90е и нулевые, разводись хоть каждый месяц.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, JayGatsby сказал:

мой случай сложный, выстраданный. И да, я считаю, что у мужа зарплата должна быть выше. 

я тоже думала, что особенная))

Опубликовано:
4 minutes ago, Yesseniya said:

Мужчина не приспособлен от природы за малышом ходить, чуйка не та, сиськи нет, а не в деньгах вопрос.

Опубликовано:

Я не знаю как обратиться к целой статистке

Например, погуглить. Даже Росстат публикует такие данные. Но есть и международные исследования, чтобы можно было понять КАК твоя страна выглядит на фоне других. Дяди, тети - это все тот же личный опыт. Если ты берешься рассуждать о чем-то обощенном, то в приличном обществе считается дурным тоном ссылаться на личный опыт. Не в том смысле, что это как-то стыдно или неправильно. Просто как серьезный аргумент это не воспринимается априори.

Опубликовано:

Мужчина не приспособлен от природы за малышом ходить, чуйка не та, сиськи нет, а не в деньгах вопрос.

в европе мужики другие что ли? там они выходят в декрет

Опубликовано:

я тоже думала, что особенная))

Конечно, для кого-то точно. Зная себя - мне сложно будет с той, которая не в постоянном движении, не стремится и прочее.

И я при этом не считаю других девушек, кто не соответствует, хуже. Просто мне не подходит

Опубликовано:

Тоже не понимаю вот этого желания женщины, чтобы мужик менял пеленки и соску кипятил. У него не такая природная задача, у него задача кормить семью и заниматься воспитанием - организовывать семейные ивенты (на этой неделе - на рыбалку, на следующей - все играем в лото), уроки объяснять, если непонятно, общаться, спрашивать как у сына в школе дела с одноклассниками, с девочками, давать советы.

Опубликовано:

в Европе мужчин и женщин отличает только первичные половые признаки. А так все одинаковые в большинстве своем.

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Конечно, для кого-то точно. Зная себя - мне сложно будет с той, которая не в постоянном движении, не стремится и прочее.

И я при этом не считаю других девушек, кто не соответствует, хуже. Просто мне не подходит

вы не поняли, я больше не считаю, что мне должны или что я достойнее кого-то, а вы считаете, Вам 27 страниц это объясняют)

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
Опубликовано:

вы не поняли, я больше не считаю, что мне должны или что я достойнее кого-то)

а это то тут причем?

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Тоже не понимаю вот этого желания женщины, чтобы мужик менял пеленки и соску кипятил. У него не такая природная задача, у него задача кормить семью и заниматься воспитанием - организовывать семейные ивенты (на этой неделе - на рыбалку, на следующей - все играем в лото), уроки объяснять, если непонятно, общаться, спрашивать как у сына в школе дела с одноклассниками, с девочками, давать советы.

Все верно. Но женщины тащат европейскую модель в семью. Я тоже не понимаю зачем.

Опубликовано:
Just now, Yesseniya said:

Тебе уже писали про европу, там мужики женятся друг на друге, харе тут ей прикрываться. Ну если ты считаешь, что мужик заменит мать младенцу, то вперед. Я же говорю как правильно с точки зрения психологии и видовых особенностей мужчины и женщины. У тебя же мужчина и женщина в знаке равенства в голове.

Мы как внешне разные, так и мыслим по разному, так и способности и возможности разные, прекрати уже ровнять жопу с пальцем.

3 минуты назад, Yesseniya сказал:

Я дописала)

Нет, не считаю так. Вы правда не понимаете. Не догоняете, как и многие в моей теме.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
Опубликовано:

Нет, не считаю так. Вы правда не понимаете. Не догоняете, как и многие в моей теме.

много людей не видит очевидного?))

8 минут назад, JayGatsby сказал:

Все верно. Но женщины тащат европейскую модель в семью. Я тоже не понимаю зачем.

От отчаяния. Женщина, которой в декрете муж дает деньги на себя, которая может нанять няню (НЕ на постоянку, а как посильную помощь), не будет мужика упрекать, что ты подгузники не меняешь. Как правило этим занимаются женщины, зарплаты мужа которых не хватает на содержание семьи. Мол "да помоги мне хоть в чем-то, раз деньгами не можешь".

Нуклеарность очень утяжелила все. В нуклеарной семье есть большой плюс - теща и свекровь не трындят над ухом, можно спокойно биться в оргазмах в своей квартире, никого не стесняясь. Но это дороже и сложнее, когда живут женщина и мужчина, он работает, а ей нужно ухаживать за этим ребенком (хорошо если успела книжки почитать про уход за детьми, или если мама смогла приехать на недельку и все показать, а так я полагаю, они сами разбираются). Моя семья всю жизнь живет с бабушкой,  поэтому когда мы с мамой говорим обо всех этих социальных проблемах, она говорит о том, что со мной вообще было не тяжело, потому что 2 женщины в доме.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:

много людей не видит очевидного?))

Проще все, конечно.

Семейные ценности + мудрость + осознанность + стремление + чтобы любила (мой человек был)

Вот о чем тема моя

Опубликовано:
Только что, JayGatsby сказал:

Проще все, конечно.

Семейные ценности + мудрость + осознанность + стремление + чтобы любила (мой человек был)

Вот о чем тема моя

И вы тогда так уж и быть полюбите в ответ))) Вы на меня похожи до терапии))

Опубликовано:
7 minutes ago, lissh said:

Это идет видимо от неготовности к рождению ребенка и сопутствующему стрессу, тоесть рожать хотят, а то что жизнь кардинально изменится, не готовы.  Не готовы к жертвам. А так, как мужчина, то особо ничего не теряет, кроме увеличенных расходов ) и находится ближе всех, то от него и требуется эта помощь - типа почему я одна должна, ты тоже давай. Но тут еще какой момент - раньше были семьи большие, в одном доме были и мамка, старшие сестры, в общем уход за ребенком разделялся на многих женщин, и это не тяготило, а сейчас живут все в коробочках-квартирах, жена да муж, конечно одной тяжело.

6 минут назад, lissh сказал:

От отчаяния. Женщина, которой в декрете муж дает деньги на себя, которая может нанять няню (НЕ на постоянку, а как посильную помощь), не будет мужика упрекает, что ты подгузники не меняешь. Как правило этим занимаются женщины, зарплаты мужа которых не хватает на содержание семьи. Мол "да помоги мне хоть в чем-то, раз деньгами не можешь".

А кто виноват то?

И вы тогда так уж и быть полюбите в ответ))) Вы на меня похожи до терапии))

я не даю одолжений) отношения - не сделка

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...