История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 496
Сложности со знакомствами
Ты сам себе противоречишь сообщениями. Зачем что-то придумывать, для того, чтобы написать, если ты виртуально не общаешься? В целом речь не об этом. Вадим отчасти прав. Умение общаться в интернете - не равно умению общаться в жизни. В обратную сторону тоже работает. В живую человек общается приятно, а в интернете как тинкер.(Или как его там?) -
0
Классика
Долго описывать в красках не буду, не затягиваю. Встреча, в скоре секс, нашли общее включая кухонные чайника, и заебы из детства. Мне 31 ей 38. Без детей замечу, без мужа, странно да… сначала и не задумывался. кружимся сексимся, у нее долги проблемы, у меня проблемы быть может только в голове, у кого их нет, но появились как обычно эмоции… я близко не допускаю, она как обычно ты мне не раскрываешься полностью. Держу на дистанции качаю ей эмоции небезуспешно, девочка попалась наивная и влюбчивая очень не смотря на свой возраст, настолько что даже 500 рублей на сбер не может принять -
1 496
Сложности со знакомствами
Не вопрос. Обучи автора, и я возьму свои слова обратно. -
185
Вот так они отнесутся в реальности
Да какая разница, что она делает для того, чтобы жить хорошо? Пусть хоть с....ет за бабки. Тебя не устраивает? Не общайся с такой. То, что тебя слили - виноват ты и никто больше. Ты нищий духом. -
361
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
И на чем вы тогда держались все эти 15 лет?
-