Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Не верю сказал:

А ради чего иначе? 

Пообщаться, например. Я вообще никогда не иду на свиданку с расчетом на секс: мне неинтересно трахнуть кого-то на первом-втором свидании. Если девушка мне оч зайдет, я с удовольствием порастягиваю процесс ухаживаний и приятного ожидания. Если не зайдет, второго свидания просто не будет.

Я в 2015 оч много ходил на свиданки, хотя в секс конвертировалось только две девушки, и то это было далеко не на 1 свидании. Но и на всех остальных я хорошо провел время. Если я уже пришел, то даже если девушка не зашла по внешке - расслаблялся и хорошо проводил время. Несколько раз попадались не оч симпатичные девочки (которые удачно подобрали фотки в соцсетях), но зато оч умные, с которыми реально было ЧТО обсудить.

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

20 минут назад, Дух Свободы сказал:

"Богатым" это не нужно, они сами многого добились в жизни и уверены в себе.

Это сказки инфоцыган. Богатые, которые сами заработали (не получили в наследство), еще более закомплексованные, чем тот же средний класс.

4 минуты назад, Орликин сказал:

Богатые, которые сами заработали (не получили в наследство), еще более закомплексованные, чем тот же средний класс.

Вот это точно сказки инфоцыган.  Не уверенный в своих силах человек вряд ли сможет подняться высоко. Много знакомых бизнесменов, которые сделали свой бизнес с ноля. Вполне уверенные в себе люди, все время с красивыми телками (те кто не женат.. да и женатые порой тоже).

А не закомплексованный средний класс это в основном быдло альфачи, обычно бухие. 

Хотя всегда есть исключения из правил. И неуверенные "богатые" , и уверенный средний класс.

Только что, Дух Свободы сказал:

Вот это точно сказки инфоцыган.  Не уверенный в своих силах человек вряд ли сможет подняться высоко.

Именно, очень не уверенные в себе люди, достигают больших карьерных и финансовых высот. Весь секрет в умении сублимировать свое нервное напряжение и перенаправить его в трудоспособность. Чтобы не быть голословным, предлагаю ознакомиться с автобиографическими книгами Джобса, Громыко, Уилла Смита. Это были и оставались не уверенные в себе люди, которые находились в постоянном нервном напряжении.

5 минут назад, Дух Свободы сказал:

Вполне уверенные в себе люди, все время с красивыми телками (те кто не женат.. да и женатые порой тоже).

А это и есть яркий показатель не уверенности в себе - выставлять напоказ то, что ты можешь себе позволить. Дорогие автомобили, роскошные женщины, гротескные дома, яхты, размером с остров и т.д.

9 минут назад, Дух Свободы сказал:

А не закомплексованный средний класс это в основном быдло альфачи, обычно бухие. 

Быдло альфачи никогда не будут представлять средний класс, по определению.

1 час назад, Орликин сказал:

Богатые, которые сами заработали (не получили в наследство), еще более закомплексованные, чем тот же средний класс.

А богатые это люди с каким достатком ?)) 

хочу определить свой уровень нервного напряжения) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

А богатые это люди с каким достатком ?)) 

От 10 млн долларов.

1 минуту назад, Орликин сказал:

От 10 млн долларов.

Ахаххаха)) Мы на форуме, где нет людей даже с 10% таких капиталов. К чему эти оторванные от реальности примеры?

От 10 млн долларов.

Это кто установил ?) ты ?) 

Ладно )))

а эта сумма отражает совокупную стоимость активов на текущий момент или ежемесячный /ежегодный доход ?)

Только что, persistent сказал:

Ахаххаха)) Мы на форуме, где нет людей даже с 10% таких капиталов. К чему эти оторванные от реальности примеры?

Я что где то коррелировал доходы форумчан с определением кого считать богатыми людьми?

Только что, Мариам М сказал:

Да, для меня, человек, с состоянием от 10 млн считается богатым.

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ладно )))

а эта сумма отражает совокупную стоимость активов на текущий момент или ежемесячный /ежегодный доход ?)

Активы.

1 час назад, Дух Свободы сказал:

Они не щедрее, просто показывают своими тратами высокую нуждаемость в сексе. Пытаются купить секс, так как ничем другим женщину заинтересовать не могут. "Богатым" это не нужно, они сами многого добились в жизни и уверены в себе.

Тебе с кем приятнее будет провести вечер:

1. С обеспеченным, хорошо одетым, ухоженным, образованным мужчиной но за чашечкой кофе?

2. С обычным среднестатистическим работягой, который двух слов связать не может, но  наяривая салатики и попивая дорогой коктейль?

P.S. Разговор не о том, что мужчине жмотит потратить 500-1000р. на женщину. Это в наше время не деньги. А о том, что если парень девушке не зашел, она вместо того, что бы вежливо дать ему это понять, сидит и наяривает за обе щеки, зная, что больше его не увидит. Парню приходится приглашать вторую, третью, пятую на свидания, что бы найти себе подругу, а тарелочниц много. Вот у него за месяц и выстреливает уже приличная сумма так как приходится всех кормить. Но лично я считаю, что это не вина женщин, а вина мужиков. Никто не заставляет их кормить, не зашла, или ты видишь, что ей не зашел, но она продолжает тебя на деньги разводить, раздели счет, или пойди в туалет и по тихому свали из заведения. Пару раз такую наглую тарелочницу проучат, в следующий раз подумает, прежде чем идти динамить.

P.P.S. Интересную, веселую, общительную девушку и покормить не грех. Будет секс или нет не важно. Если время потрачено не даром и вечер действительно вышел позитивным денег не жалко. Если парень после встречи с девушкой что то приобрел для себя в положительное в эмоциональном плане, или подчерпнул что то новое, то оплата ужина не вызывает негативных эмоций.

Нет такого потока встреч с СЗ, о котором ты пишешь. И при первом взгляде уже понятно, хочется дальнейшего общения или нет. Что мешает сразу приглашать в кофейню, чтобы ограничиться именно кофе? Нет ведь, прет её в ресторан, а потом обижается. 

И второе: внешне не всегда работяга выглядит как работяга, а обеспеченный как обеспеченный. 

Я что где то коррелировал доходы форумчан с определением кого считать богатыми людьми?

Ну ты описываешь стратегию поведения и общения с чуваками, которые в реальности никогда не встретятся девушкам с форума. Какой в этом практический смысл?

1 минуту назад, persistent сказал:

Ну ты описываешь стратегию поведения и общения с чуваками, которые в реальности никогда не встретятся девушкам с форума. Какой в этом практический смысл?

Цитату можно, в которой я описываю "стратегию поведения" ?

2 минуты назад, Орликин сказал:

Цитату можно, в которой я описываю "стратегию поведения" ?

Окей, извини! Ты просто решил выпендриться познаниями в биографии Стива Джобса и Уилла Смита, дополнив их своими размышлениями о богатстве. А я неправильно это понял и решил, что ты даешь советы.

Только что, persistent сказал:

Окей, извини! Ты просто решил выпендриться познаниями в биографии Стива Джобса и Уилла Смита, дополнив их своими размышлениями о богатстве. А я неправильно это понял и решил, что ты даешь советы.

Окей, извиняю. Ты считаешь чтение чужих биографий выпендрежничеством?

16 минут назад, persistent сказал:

Ну почему же так категорично Вы

18 минут назад, Не верю сказал:

Что мешает сразу приглашать в кофейню, чтобы ограничиться именно кофе?

Ничего не мешает кроме - Ой, девочки, он меня в какую то захудалую кофейню повел. Сразу видно жмот, только на кофе деньги и есть! Точно, подруга, жмот он, сливай его.

Сами же ноете, что мужика только на кофе хватает :D

Вот ТФНчики и стараются , кормят, поят)) А потом плачут, что продинамили.

20 минут назад, Не верю сказал:

внешне не всегда работяга выглядит как работяга, а обеспеченный как обеспеченный.

Ну конечно, у нас же все таксисты, сварщики, токари пикаперы и знают теорию ста баллов. Жрут анаком, денег только на кофе, но одеты от Brioni. А бизнесмены носят китайские пуховики и опрыскиваются тройным одеколоном. 

Не скромничай, у вас, девченок, встроенный баблометр. Только очень прощаренные и умелые ребятки могут пыль в глаза пустить и изобразить из себя богатенького, остальных вы через пять минут раскусываете )) 

42 минуты назад, Орликин сказал:

От 10 млн долларов.

Плюсую. 

6 минут назад, Дух Свободы сказал:

Ну конечно, у нас же все таксисты, сварщики, токари пикаперы и знают теорию ста баллов. Жрут анаком, денег только на кофе, но одеты от Brioni. А бизнесмены носят китайские пуховики и опрыскиваются тройным одеколоном. 

Brioni носят только "пенсионеры", как бы руководители бренда не старались омолодить аудиторию.

Молодежь носит Tom Ford!

8 минут назад, Дух Свободы сказал:

Ничего не мешает кроме - Ой, девочки, он меня в какую то захудалую кофейню повел. Сразу видно жмот, только на кофе деньги и есть! Точно, подруга, жмот он, сливай его.

Сами же ноете, что мужика только на кофе хватает :D

Вот ТФНчики и стараются , кормят, поят)) А потом плачут, что продинамили.

Не скромничай, у вас, девченок, встроенный баблометр. Только очень прощаренные и умелые ребятки могут пыль в глаза пустить и изобразить из себя богатенького, остальных вы через пять минут раскусываете )) 

Да что ж ты всё на деньги переводишь? И богатый и бедный может быть жмотом Опять же, если я ищу долгосрочные отношения, а не разовые, то перспектива строить их со жмотом не впечатляет ни разу 

32 минуты назад, Не верю сказал:

я ищу долгосрочные отношения, а не разовые, то перспектива строить их со жмотом не впечатляет ни разу 

Если не трудно, распиши как ты поймешь, что он не жмот. Вот можно по пунктам. 

19 минут назад, Дух Свободы сказал:

Если не трудно, распиши как ты поймешь, что он не жмот. Вот можно по пунктам. 

1. Выбранное им заведение для первой встречи -не шаверма и не чебуречная

2. Предоставит мне право выбора блюда из меню

3. Не будет разделять счёт

1 час назад, Орликин сказал:

Да, для меня, человек, с состоянием от 10 млн считается богатым

А что  если богатство -это  когда нет нужны ни в чем материальном  ?) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
5 минут назад, Мариам М сказал:

А что  если богатство -это  когда нет нужны ни в чем материальном  ?) 

Например? 

1 минуту назад, Не верю сказал:

Например? 

Странный вопрос. 
не пойму, что не понятно ?

ну например один имеет 10 млн и ему нужна вилла за 100 млн, он понимает какой он бедный человек .

Другой имеет 10 млн и ему нравится его дом за 1 млн , который он построил сам, ему не нужна вилла за 100 млн. 

у третьего есть 10 млн и он живет на съёме в каждом городе России по месяцу  и кайфует )) и не хочет дом даже за 1 млн ))

20.12.2023 в 11:56, Suvlehim сказал:

Зависит от количества свиданий... Если одно в год, то можно хоть свинью на вертеле заказать, а если из 10+ в месяц, то... 

1. Тебя самого уже от ресторанов тошнит

2. Ты понимаешь, что в ресторанах скучно и нет движухи

3. Это тупо дорого... Берём чек в 3к * 10 = 30к за беседы по паре часов с людьми 80% которых ты не увидишь больше никогда... 

Девчонки, расскажите мне:

1. в чем для вас смысл свидания в ресторане?

2. насколько это (ресторан) принципиально? 

3. Если не ресторан, то вы пойдёте на свидание? 

4. Если ресторан, но парень страшный/душный/скучный/нет бабочек то пойдёте? 

5. Если п. 4 выяснился в самом ресторане предложите за себя самой заплатить, понимая, что челу больше на звонок не ответите? 

Парням, кто за рестики топит... Попробуйте хоть раз сделать так, чтоб девочка за вас заплатила... (Спойлер: просветляет) 

1) У меня была история, познакомилась на СЗ, у мный, образованный, доктор в частной клинике, путешествует много, машина хорошая, за три часа в рестике мы пили по 1 кофе, и он ничего предложил взять, мне заказать ничего не дал, после этого стал напрашиваться в гости, и не понимал, почему у меня настроение пропало. 

Для меня свидание в ресторане как показатель жадности парня. Если нет денег, ты можешь и с грядки цветов нарвать, и мороженое недорого стоит, моя первая любовь в 15 лет так и сделал, 10 лет прошло, до сих пор помню. 

А когдаон  сидит и думает окупит ли девушка потраченные деньги, сразу нахер. Он всерьёз после того как не захотел потратить на меня 500 руб рассчитывал у меня поужинать и остаться на ночь. Взрослый вроде,35+, а понятия как у нищего студента.

2)Непринципиально

3)Пойду

4) Нет, не хочу тратить время

5)Да 

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
11 минут назад, Yesseniya сказал:

1) У меня была история, познакомилась на СЗ, у мный, образованный, доктор в частной клинике, путешествует много, машина хорошая, за три часа в рестике мы пили по 1 кофе, и он ничего предложил взять, мне заказать ничего не дал, после этого стал напрашиваться в гости, и не понимал, почему у меня настроение пропало. 

Для меня свидание в ресторане как показатель жадности парня. Если нет денег, ты можешь и с грядки цветов нарвать, и мороженое недорого стоит, а когда ты сидишь и думаешь окупит ли девушка потраченные деньги, сразу нахер.

2)Непринципиально

3)Пойду

4) Нет, не хочу тратить время

5)Да 

Доктор-дно)

18 минут назад, Yesseniya сказал:

мы пили по 1 кофе, и он ничего предложил взять, мне заказать ничего не дал

Это как? Меню из рук вырывал? 

8 минут назад, JayGatsby сказал:

Доктор-дно)

Доктор зло скорее

Только что, Suvlehim сказал:

Это как? Меню из рук вырывал? 

Доктор зло скорее

Говорил ''зачем, сейчас пойдём в другое место" и продолжали сидеть))

Только что, Yesseniya сказал:

Говорил ''зачем, сейчас пойдём в другое место" и продолжали сидеть))

- в какое? 

- я хочу СТЕЕЕЙК!!! 

- Я люблю к кофе десерт

- Сейчас ты пойдёшь на#уй если я не поем:ph34r:

Доктор твой видел в тебе пи#ду... Попила - пошли еб@ться...

В твоём случае надо было звать домой и страпонить (без смазки) 

3 минуты назад, Yesseniya сказал:

и продолжали сидеть))

А ты почему не ушла? Дела там, утюг не выключила, папа придёт и будет ругать, а он итак насилует тебя с 12 лет... Ну или любые другие причины

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

- в какое? 

- я хочу СТЕЕЕЙК!!! 

- Я люблю к кофе десерт

- Сейчас ты пойдёшь на#уй если я не поем:ph34r:

Доктор твой видел в тебе пи#ду... Попила - пошли еб@ться...

В твоём случае надо было звать домой и страпонить (без смазки) 

Неудобно как-то было тогда было так себя вести. Пойду наберу ему, предложу увидеться)

*ищу свой страпон*))

1 минуту назад, Yesseniya сказал:

Неудобно как-то было тогда было так себя вести. Пойду наберу ему, предложу увидеться)

*ищу свой страпон*))

а если он проктолог и ему по кайфу? Вижу риски, доктора они такие. Опасность!

2 минуты назад, Yesseniya сказал:

*ищу свой страпон*))

Ты его у меня забыла... Мы с ним сблизились... Я бы сказал даже слишком... Скажем так он проник мне в душу... Почти... 

Только что, JayGatsby сказал:

а если он проктолог и ему по кайфу? Вижу риски, доктора они такие. Опасность!

Ты разблокировал мне воспоминание... 

Диспансеризация... На приёме девушка лет 25-27, довольно симпатичная... Впервые кто-то решил проверить мою простату и мне кажется она получала от этого удовольствие... 

Следующий год... Я в предвкушении... Но на приёме бабуля лет 80 и мы обсудили дождь на её даче

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Диспансеризация... На приёме девушка лет 25-27, довольно симпатичная... Впервые кто-то решил проверить мою простату и мне кажется она получала от этого удовольствие... 

Следующий год... Я в предвкушении... Но на приёме бабуля лет 80 и мы обсудили дождь на её даче

Тебе показалось, это лишь работа для нее... ну или призвание, жизненный профессиональный тернистый путь, состоящий из взлетов и падений так сказать...

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)

2. С обычным среднестатистическим работягой, который двух слов связать не может, но  наяривая салатики и попивая дорогой коктейль?

Снобство раз.

4 часа назад, Дух Свободы сказал:

Снобство два.

2 часа назад, Дух Свободы сказал:

Ну конечно, у нас же все таксисты, сварщики, токари пикаперы

Почему ты их за людей не считаешь? И ставишь в примеры, только где они алкаши и неудачники? Это тоже нужные профессии, про сварщиков уже писал, в теме одной девчонки, что есть пример, где батя девушки друга зарабатывает очень достойно, всех содержит, дал дочери отличное образование. 

Сейчас СВО.. Все, кто с рукамии и специалист, легко могут получать достойную ЗП. (ВПК, обооронка, промышленность)

Ты мне вот обьясни, как делать бизнес, без наемных работников: менеджеров, логистов, грузчиков, водителей, уборщиц? Это что не люди, по твоему, или низшая расса? Если ты так относишься к людям, ничего у тебя не получится, любые профессии нужно уважать, как и любой труд. У меня в компании парень молодой, приехал из Узбекистана, сначала работал на складе, года два, но очень хорошо, прям выделялся,  потом поступил в инст, я его перевел помощником в логистику, потом стал менеджером, дальше если будет стараться, будет только расти.

2 часа назад, JayGatsby сказал:
3 часа назад, Орликин сказал:

От 10 млн долларов.

Плюсую. 

Б.я, десятки пока нет, дай Бог, половину мешка наскребу со всеми активами(( Я чет походу БОМЖ.  Гэтсби тоже сноб, а корчил из себя "нетакого". Тему еще своей реэлторши показал, мол смотри, я не такой, я выше их всех. По факту: дурак, желающий козырнуть на этом фоне. Но она все разделы прочитает (Pret особенно) и нах.й тебя пошлет, либо на пузо возьмет, или потерпит и отожмет у тебя половину вашего будущего совместного. Зато обойки заказала, целеустремленная, как-никак.

2 часа назад, JayGatsby сказал:

Молодежь носит Tom Ford!

Мда, кто тебе это наплел? Твое сознание? А может журналы? А может риэлторша?

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Теперь об оплате за девушку в кафе: Вообще в этом ничего страшного не вижу. Если сам из себя ничего не представляешь, то дело в тебе, что девушки так относятся. У меня такого не было никогда, подчеркиваю, НИКОГДА!

А с самой состоятельной из своих ОЖП я познакомился в одном из заведений Орлова,(тоесть совсем не пафосное место) она там сидела с подругой, т.к. рядом с домом. Просто подсели к ним за столик, ля-ля, и потом пригласила к себе. В тот же вечер засос, красивые ухаживания и секс через 2 недели. (Сам тянул, мог быстрее, здесь хотелось насладиться процессом) Доход, кстати у неё был, побольше твоей декларации Гэтсби, так что не надо вые..аться особо. И наши встречи были всегда со сменой локаций, по 2/3, потом домой и очень часто, если при первой локации платил я, то на второй, она говорила, Одиссей, я оплачу, я говорил, неее, она: Я Настаиваю.

На мой взгляд, это топовая самодостаточная женщина, а не вот это все с мышлением: если не заплатил за еду, значит жмот, нищий, я стою большего, чем еб..чий салат. Это конечно кошмар.

Резюмирую: все это мусор, считать копейки. Если молодой, то и вкладывать не нужно много, пару тыщенок найти не сложно. А если взрослый мч не в состоянии потратиться девушке на еду, то это уже к нему вопросы, в первую очередь к жилью, семье, расходам и прочее. Стоит задуматься, зачем тогда девушка, когда не решены эти базовые вопросы.

11 минут назад, JayGatsby сказал:

Тебе показалось, это лишь работа для нее... ну или призвание, жизненный профессиональный тернистый путь, состоящий из взлетов и падений так сказать...

Еб@ть ты душный... 

Поясню... Я прекрасно понимаю, что это её работа и не моя офигенная жопень звездочка её грёз ночных... Я о том, что она это с каким-то таким остервенением делала... Ну типа засучила рукава и в бой, прям душу в дело вкладывала...:ph34r:

4 минуты назад, Одиссей сказал:

Б.я, десятки пока нет, дай Бог, половину мешка наскребу со всеми активами(( Я чет походу БОМЖ.  Гэтсби тоже сноб, а корчил из себя "нетакого". Тему еще своей реэлторши показал, мол смотри, я не такой, я выше их всех. По факту: дурак, желающий козырнуть на этом фоне. Но она все разделы прочитает (Pret особенно) и нах.й тебя пошлет, либо на пузо возьмет, или потерпит и отожмет у тебя половину вашего будущего совместного. Зато обойки заказала, целеустремленная, как-никак.

Мда, кто тебе это наплел? Твое сознание? А может журналы? А может риэлторша?

У меня тоже нет 10, и я не сноб. Ну а прочитает разделы - так что же плохого в этом? Ну пошлет и пошлет, значит не мое

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Еб@ть ты душный... 

Поясню... Я прекрасно понимаю, что это её работа и не моя офигенная жопень звездочка её грёз ночных... Я о том, что она это с каким-то таким остервенением делала... Ну типа засучила рукава и в бой, прям душу в дело вкладывала...:ph34r:

Тебе понравилось?

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Тебе понравилось?

А ты любопытный:wub:

Не могу сказать, что понравилось, скорее было необычно и пиз#ец как неожиданно (лет 10 до этого просто ставили штамп здоров и все). 

Скажем так, прийти домой и повторить желания не возникло... Пока @Yesseniyaне появилась, но это совсем другая история... 

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Ну пошлет и пошлет, значит не мое

Вот опять в этом ты весь... Угадай почему? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот опять в этом ты весь... Угадай почему? 

М... интересно

Я проходил через расставания в жизни, ничего страшного, жив и здоров. Ну было грустно, но все через это проходят. Бывает.

4 минуты назад, JayGatsby сказал:

Я проходил через расставания в жизни, ничего страшного, жив и здоров. Ну было грустно, но все через это проходят. Бывает.

Да, но нам ты рассказывал, что это ты бросал их, а не они тебя... А это немного разные вещи по ощущениям... 

Но я не об этом... Ты говоришь о семье, лучшей из лучших, а сам не готов над отношениями работать... 

Поиск - это наклейка на тачку (не ты выбираешь, а тебя) 

Расстаться - ну ладно... 

Как телёнок на верёвочке... 

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Да, но нам ты рассказывал, что это ты бросал их, а не они тебя... А это немного разные вещи по ощущениям... 

Но я не об этом... Ты говоришь о семье, лучшей из лучших, а сам не готов над отношениями работать... 

Возможно ты и прав, но когда даже ты инициатор, то все равно очень больно в душе. 

Ну а по второму вопросу - пока не над чем мне работать, но я это понимаю. Как ты предлагаешь работать над отношениями мне?

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Как телёнок на верёвочке... 

Я бы очень хотел таким быть, жить так проще сильно, но я не такой

17 минут назад, Одиссей сказал:

Снобство раз.

Специально сгустил краски для контраста и уже сноб :D

19 минут назад, Одиссей сказал:

Почему ты их за людей не считаешь?

С чего такой вывод? На утверждение , что невозможно отличить средний класс от богатых людей немного постебался))) Ты этот стеб видимо не понял.

21 минуту назад, Одиссей сказал:

Это тоже нужные профессии

Целиком и полностью согласен. И меня раздражает когда девочки заявляют мол парень с обычной, но нужной специальностью это фи... не подходит королеве. Тут где то было сказано девченками, что мол водитель скорой помощи так мало зарабатывает, что еле наскребет на поход в ресторан. Так вот дай бог такому водителю хорошую женщину, а не потреб..дь. Святые люди. Моя жена была медиком в детской онкологии, я знаю про труд врачей не по наслышке. 

7 минут назад, Дух Свободы сказал:

Целиком и полностью согласен. И меня раздражает когда девочки заявляют мол парень с обычной, но нужной специальностью это фи... не подходит королеве. Тут где то было сказано девченками, что мол водитель скорой помощи так мало зарабатывает, что еле наскребет на поход в ресторан. Так вот дай бог такому водителю хорошую женщину, а не потреб..дь. Святые люди. Моя жена была медиком в детской онкологии, я знаю про труд врачей не по наслышке. 

Ты знаешь хоть одного молодого парня, который хочет стать водителем/сантехником/электриком и прочее? Это все мужики 40-50+ лет, они закончатся, и больше некому будет нас возить, чинить технику и обслуживать повседневную жизнь, я предвосхищаю хаос.

4 минуты назад, lissh сказал:

Ты знаешь хоть одного молодого парня, который хочет стать водителем/сантехником/электриком и прочее? Это все мужики 40-50+ лет, они закончатся, и больше некому будет нас возить, чинить технику и обслуживать повседневную жизнь, я предвосхищаю хаос.

Так и есть. В нашем городе на всех предприятиях работают мужчины в возрасте или пенсионеры. Молодежи почти нет. Что будет лет через десять-пятнадцать страшно представить...

12 минут назад, lissh сказал:

Ты знаешь хоть одного молодого парня, который хочет стать водителем/сантехником/электриком и прочее? Это все мужики 40-50+ лет, они закончатся, и больше некому будет нас возить, чинить технику и обслуживать повседневную жизнь, я предвосхищаю хаос

Я помню, когда нам было лет по 18, один мой друг говорил, что бабки это вообще не главное, я ему твердил об обратном. Он в итоге стал директором по инф. безопасности, в одной из гос.контор. Но для него лично бабки вообще не важны. Тоесть достаточно столько, чтобы обеспечить комфортную жизнь своей семье. Сейчас бабки есть, ездим с ним на рыбалку/охоту, но его мнение к деньгам, статусу, вообще не поменялось. Душевный парень.

И никого никогда он по рестикм не водил, взял в жены девчонку из нашей общей компании и в х.й не дует)

37 минут назад, lissh сказал:

Я хотел быть пожарным, но не срослось

24 минуты назад, Одиссей сказал:

девчонку из нашей общей компании и в х.й не дует)

Девчонка из общей компании это такое клише, обезличенный персонаж? Который можно как бычок на улице подобрать и ей все норм будет? Просто неоднократно слышу вот это вот "встречался с девчонкой из нашей тусовки, компании", будто там девки годные, бескорыстные, а снаружи одни бл*ди меркантильные. А если нет общей компании, убиться теперь?

Девчонка из общей компании это такое клише, обезличенный персонаж? Который можно как бычок на улице подобрать и ей все норм будет? Просто неоднократно слышу вот это вот "встречался с девчонкой из нашей тусовки, компании", будто там девки годные, бескорыстные, а снаружи одни бл*ди меркантильные. А если нет общей компании, убиться теперь?

Ты почему-то обесценила, этот самый важный разряд девчонок. Все, кто из моей компании в молодости, прекрасные женщины, по всем параметрам. 

А если нет общей компании, убиться теперь?

Не знаю, мне это не знакомо, возможно поэтому, ваше поколение сидит поголовно на СЗ и мужики (не поворачивается так их назвать) сидят и ссуться как бабы в телефоне. 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
6 минут назад, Одиссей сказал:

Не знаю, мне это не знакомо, возможно поэтому, ваше поколение сидит поголовно на СЗ и мужики (не поворачивается так их назвать) сидят и ссуться как бабы в телефоне. 

Они не ссутся, им просто бабы и секс уже не нужны.

9 минут назад, lissh сказал:

Намек понял) 

2 часа назад, Одиссей сказал:

Снобство раз.

7 часов назад, Дух Свободы сказал:

Снобство два.

А ещё похоже молодость и глупость.

Почему ты их за людей не считаешь? И ставишь в примеры, только где они алкаши и неудачники? Это тоже нужные профессии, про сварщиков уже писал, в теме одной девчонки, что есть пример, где батя девушки друга зарабатывает очень достойно, всех содержит, дал дочери отличное образование. 

Я другой пример приведу. Вернее даже хочу маленький опрос среди форумчанок провести.
Кому из двух ОМП с радостью даст женщина:
1) Айтишник, с видом и характером ботана, но с доходом от миллиона и в Том Форде (хотя айти о нем и не слышали)
2) Сварщик, молодой весёлый парняга, одежду ему выдают на работе, зарплата в районе 50 000 (уточню для снобов российских рублей в месяц), но который при необходимости снимет с себя последнюю рубаху и вырвет за 10 секунд кадык Айтишнку с доходом в миллион в месяц? Просьба быть честными.

И наши встречи были всегда со сменой локаций, по 2/3, потом домой

По островам Эгейского моря? :P Уж извини, не смог пройти мимо этой ситуации и твоим ником)))

Резюмирую: все это мусор, считать копейки. Если молодой, то и вкладывать не нужно много, пару тыщенок найти не сложно. А если взрослый мч не в состоянии потратиться девушке на еду, то это уже к нему вопросы, в первую очередь к жилью, семье, расходам и прочее. Стоит задуматься, зачем тогда девушка, когда не решены эти базовые вопросы.

Да дело даже не в деньгах. На кой хрен тащить ОЖП сразу в кабак? Что подсознание не может выдать иного варианта? Блин, как мы в универе тогда 20 лет назад умудрялись секс получать, когда бабла было ровно на 0,5 самой дешевой водки, пачку сигарет и 2 пачки поганого Ролтона (будь он проклят навечно)?

1 час назад, JayGatsby сказал:

Я хотел быть пожарным, но не срослось

Перегорел?

58 минут назад, lissh сказал:

Это вопрос к подрастающему поколению женщин. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...