Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тарелочницы

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Nullus сказал:

Это вопрос к подрастающему поколению женщин. 

Задавай

какой вопрос?

• Ответы 809
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, погнали.  Z-поколение вообще склонно удивляться.  И, учитывая, что действие сериала происходило в 70-е/80-е, то нам сейчас 50/40 лет. Да, мы жили в нищете, да, радовались примитивным вещ

я с вами не пойду, вы потом за эти 500 рублей все мозги мне вытрахаете. 

Потому что это враньё. Ровно ноль женщин идут по улице с мыслями "хочется молодого мяса", если только речь не о ягнёнке в брусничном соусе. 

Только что, lissh сказал:

Задавай

какой вопрос?

Почему ОМП твоего поколения больше за компом зависают, а не по бабам бегают?

Только что, Nullus сказал:

Почему ОМП твоего поколения больше за компом зависают, а не по бабам бегают?

А почему к бабам вопрос? Нравится и зависают, ты у них спроси. Раньше баба была ценностью, сейчас порнуха есть, вагина резиновая, эскортница на любой вкус и кошелек, все можно сублимировать, вот и не бегают

А почему к бабам вопрос? Нравится и зависают, ты у них спроси. Раньше баба была ценностью, сейчас порнуха есть, вагина резиновая, эскортница на любой вкус и кошелек, все можно сублимировать, вот и не бегают

Именно к вам. Почему вы перестали быть ценностью для ОМП как сама думаешь?
Порнуха уже и в моё время была, так что тут мимо. 
Эсскортницы? Тут мимо. Парняге в 20 лет они не по карману. 

Поэтому как ни крути, вопрос всё же к вам - прекрасной половине человечества.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Поэтому как ни крути, вопрос всё же к вам - прекрасной половине человечества.

Кто чего-то не хочет, к тому и вопрос. Бабы все хотят любви, семью и прочую дичь, как и 100, и 200 лет назад, в этом плане ничего не изменилось. Проблема в глобальной инфантилизации общества.

Кто чего-то не хочет, к тому и вопрос. Бабы все хотят любви, семью и прочую дичь, как и 100, и 200 лет назад, в этом плане ничего не изменилось. Проблема в глобальной инфантилизации общества.

Отчасти  я с тобой соглашусь. Всё так. Но, данная тема тоже родилась не на пустом месте на самом деле. 
Женщины меркантильны были всегда. От сотворения мира. Я не осуждаю их, я принимаю их такими какие они есть, потому как признаю, что в их случае вопрос меркантильности часто был равен вопросу выживания. 
Но, как оказалось, лучшее - враг хорошего. У самих женщин тоже произошла переоценка в системе ценностей. Теперь финансовый достаток априори на самом верху пирамиды. Разумеется, всё это нормальный ОМП может нивелировать, но парни в 20 лет видят, как их сверстницы больше интересуются какой у него образно  "айфон", чем какой он сам. Вот и складываются у многих ложные пазлы в голове, что нет смысла возится с ОЖП, так как предпочтут не его, а более упакованного. 

Только что, Nullus сказал:

Теперь финансовый достаток априори на самом верху пирамиды.

У меня финансовый достаток стал во главе пирамиды когда мне прямым текстом нравящиеся парни и парень с которым я встречались, говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома. До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом.

рыба гниет с головы

4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот и складываются у многих ложные пазлы в голове, что нет смысла возится с ОЖП, так как предпочтут не его, а более упакованного. 

А ты не предпочтешь более упакованную?

Just now, lissh said:

У меня финансовый достаток стал во главе пирамиды когда мне прямым текстом нравящиеся парни и парень с которым я встречались, говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома. До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом.

рыба гниет с оловы

Вот именно, тебе парни-мальчики нравились, которые до мужчин не доросли )

А это привет всем европейским ценностям, которые вбивают в головы мальчикам, что девочки и мальчики равны, а девочкам что они равны мальчикам. И нет разделения ролей, а все партнеры. Все в итоге соглашаются, но только подсознание ловит дисонанс, внутреннее отсутствие комфорта и удовлетворенности, но никто не понимает отчего.

1 минуту назад, lissh сказал:

рыба гниет с головы

На то она и рыба.

говорили, что женщина должна из себя что-то представлять, бизнес мутить, быть интересной и самодостаточной, а не торчать дома

То есть по-сути у тебя тоже ложная картина мира.

2 минуты назад, lissh сказал:

До этого, лет до 19 я ИСКРЕННЕ жила в парадигме, что я могу работать за 40к на обычной работе и ОМП будут относиться ко мне ничуть не хуже, как к той девочке на хорошей машине, с таким же уважением, нежностью и трепетом.

Смена гендерных ролей произошла. Теперь я понимаю, почему мужская половина форума готова с тобой выпить по-братски. 

3 минуты назад, lissh сказал:

Зачем? Упакованность женщины в моём случае рассматривается как плюс только при наступлении одной хреновой ситуации: Например, я, как и все люди смертен. Мой жизненный опыт показывает мне, что можно загнутся не в условные 60-65 лет, а даже в 33-37. И хорошо если ты к этому возрасту будешь упакован так, что твоя семья всё же получит после тебя приличное наследство. А если нет? Всё же как то спокойнее помирать, зная, что ребёнок может быть обеспечен упакованной матерью, которая сама не будет вынуждена бегать по х*ям для того чтобы жить самой и воспитывать ребенка.
Во всех остальных случаях упакованность женщины не играет для мужчины никакой роли. Наоборот, её упакованность может служить препятствием к нормальным отношениям. 

1 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Вот именно, тебе парни-мальчики нравились, которые до мужчин не доросли )

Если все так, то тут на форуме 95% мужиков это  бородатые мальчики.  Как и в жизни. Я давно уже купила 2 дилдака и даже входить в эту грязную реку кто кому че должен не хочу

20 минут назад, lissh сказал:

рыба гниет с головы

+100000

Парням что-то официантки, технички, маникюрщицы не нужны, всем подавай ухоженных, образованных, стройных, обеспеченных, в постели шлюхой, на людях монахиней, чтобы не изменяла,и в трудные моменты поддержала, а что предлагают взамен сами? член?

Изменено пользователем Yesseniya (история изменений)
4 минуты назад, Yesseniya сказал:

Парням что-то официантки, технички, маникюрщицы не нужны, всем подавай ухоженных, образованных, стройных, обеспеченных, в постели шлюхой, на людях монахиней, чтобы не изменяла,и в трудные моменты поддержала, а что предлагают взамен сами? член?

Прямая цитата нескольких человек тут с форума, буквально сегодня видела - "я с маникюрщицей встречаться не готов".
Ну вот и все, и не надо ныть что раньше бабы давали за то что я такой молодой и озорной, а щас всем только бабки нужны

18 минут назад, lissh сказал:

Прямая цитата нескольких человек тут с форума, буквально сегодня видела - "я с маникюрщицей встречаться не готов".
Ну вот и все, и не надо ныть что раньше бабы давали за то что я такой молодой и озорной, а щас всем только бабки нужны

моя цитата. Но в моем контексте - это не про профессию даже, а про ограниченность

если девочка делает маникюр, но еще учится - это один сценарий

другой сценарий, если она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится.

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
57 минут назад, lissh сказал:

Считаю что проблема в ослаблении мужчин и их позиции. Считают деньги потраченные за салат и пасту. Мужчины перестали быть мужчинами.

А девушки не изменились. Они видя слабость мужчин взвалили на свои плечи работу, карьеру и прочее. Ну и как следствие, требования к мужчинам увеличили. А зачем он такой мне, если я сама?

13 минут назад, JayGatsby сказал:

моя цитата. Но в моем контексте - это не про профессию даже, а про ограниченность

если девочка делает маникюр, но еще учится - это один сценарий

другой сценарий, если она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится.

А что плохого в работе маникюрши? Может быть это её призвание, и ее все устраивает. 

Вы с вашими проблемами и доходом к психологу ещё не обратились, потому что устраивает все как есть, будете и дальше ждать лауреатку Нобелевской премии со внешностью ангелов Виктории Сикрет,.

44 minutes ago, lissh said:

Если все так, то тут на форуме 95% мужиков это  бородатые мальчики.  Как и в жизни. Я давно уже купила 2 дилдака и даже входить в эту грязную реку кто кому че должен не хочу

35 minutes ago, Yesseniya said:

+100000

А что вы хотите ? Я сейчас может подниму шибко обширныйфилосовский вопрос, но если задуматься - это и есть ответ. Вы все девочки, хотите мальчиков, с большой буквы М. Что бы и как за каменной стеной и на руках носил, добытчик, защитник и сильный самец, под которым вы бы уплывали в райские кущи. Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного мамкиного сынка, в жопку целуете сыночку.(моя мать так же делала, слава богу был ум это осознать, и я со всех сил сопротивлялся и то есть последствия) Да и сами не готовы слушатся мужа, считая себя главной, и выгоняя мужей из дома, воспитывая потом детей в одиночку, либо не давая мужьям воспитывать из сына мужика - я лучше знаю что ему надо, он же маленький, он же слабенький, какой спорт, он у меня рисовать и на гитаре играть будет, пупсик мой. А потом ваши сверстницы задаются вопросом, а где мужики ?? Куда они делись ? Почему нас слушаются как послушные псы ? Кто меня покорит? Куплю ка я себе дилдак, да пойду на работу. Вот и получайте, что досталось от всезнающих и самых умных женщин.

Слава богу есть исключения, но как видим мужиков на всех не хватает.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
15 минут назад, JayGatsby сказал:

она только делает маникюр, ей достаточно и никуда дальше не стремится.

Кошмар. Ну как можно так жить. Просто остановиться, и понять, что все свои миллионы в могилу не унесешь, делать маникюр в свое удовольствие и жить. Вот ведь лохушка.

3 минуты назад, Yesseniya сказал:

А что плохого в работе маникюрши? Может быть это её призвание, и ее все устраивает. 

Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А что вы хотите ? Я сейчас может подниму шибко обширныйфилосовский вопрос, но если задуматься - это и есть ответ. Вы все девочки, хотите мальчиков, с большой буквы М. Что бы и как за каменной стеной и на руках носил, добытчик, защитник и сильный самец, под которым вы бы уплывали в райские кущи. Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного мамкиного сынка, в жопку целуете сыночку.(моя мать так же делала, слава богу был ум это осознать, и то есть последствия) Да и сами не готовы слушатся мужа, считая себя главной, и выгоняя мужей из дома, воспитывая потом детей в одиночку, либо не давая мужьям воспитывать из сына мужика - я лучше знаю что ему надо, он же маленький, он же слабенький, какой спорт, он у меня рисовать и на гитаре играть будет, пупсик мой. А потом ваши сверстницы задаются вопросом, а где мужики ?? Куда они делись ? Почему нас слушаются как послушные псы ? Кто меня покорит? Куплю ка я себе дилдак, да пойду на работу. Вот и получайте, что досталось от всезнающих и самых умных женщин.

Слава богу есть исключения, но как видим мужиков на всех не хватает.

а вам не жмёт, что из девушек таких сук делаете вы, своими уходами из семьи, изменами, игнорированием. Вам разве кто-то мешает ребенка воспитывать самим или участвовать в воспитании, учиться в педе или меде, работать в садиках и школах?

Кошмар. Ну как можно так жить. Просто остановиться, и понять, что все свои миллионы в могилу не унесешь, делать маникюр в свое удовольствие и жить. Вот ведь лохушка.

Да, я +

1 минуту назад, JayGatsby сказал:

Я ничего не вижу в этом плохого. об этом и пишу. Тут вопрос в ограниченности, есть она или ее нет

Но вам такая не нужна, вам подавай умную, красивую, и не маникюршу пожалуйста. Кто ещё ограниченный тут

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А что вы хотите ?

Отсутствие отцов в семьях и женское воспитание это проблема которая началась не 100 и не 200 лет назад. Во-первых - после войны мужчин на всех не хватало, воспитывать мальчиков было некому. Но если в более древние времена (а войны там тоже были ой какие) проблема воспитания мальчика все равно делегировалась М-У-Ж-Ч-И-Н-Е (дяде, брату, деду, троюродному дядю, любому взрослому мужчине, который готов принять парня в семью и растить как сына), то последние 1-2 столетия эту проблему почему-то перестали делегировать мужчинам, детей стали оставлять с мамами, бабушками, а они и не против. А в древних обществах мальчик мог находиться с матерью до 6 лет всего, и дальше его забирали в мир мужчин, мужчины были его учителями, наставниками, был отец, и все они инициировали его в мир взрослых мужчин. Неужели все женщины тысячи лет спали и видели, чтобы не позволить своим мальчикам перейти в мир мужчин, И ВОТ с 20 века у них НЕОЖИДАННО получилось. Я не знаю, какие были предпосылки и в чем причина, честно.

Just now, JayGatsby said:

2 minutes ago, JayGatsby said:

А что тебе еще надо ? Если женщина свои обязанности по дому выполняет, пусть делает что хочет, если ей нравится. Или ты с ней бизнес строить собрался ? Вопрос, какую ты ищешь и для чего ?

3 минуты назад, JayGatsby сказал:

Да, я +

Поэтому у тебя и бабы до сих пор нет, они этот снобизм чуют как собаки и бегут

Только что, Yesseniya сказал:

Но вам такая не нужна, вам подавай умную, красивую, и не маникюршу пожалуйста. Кто ещё ограниченный тут

Лично я смотрю на цели и стремление.

Если она делает маникюр и не стремится (а таких к сожалению большинство в этой профессии) - то не мой вариант

Если она делает маникюр, учится и хочет салон свой - то почему бы и нет.

Хотя обе маникюрщицы. Почувствуйте разницу.

Я не виновата, что наши бабки и прабабки начали все это движение за феминизм, за равенство полов, за работающих женщин, за сексуальную революцию.  А вернее, я думаю, это даже не женщины начали, а мужчины, которые поняли, что баба тоже человек, две руки, две ноги и голова так же варит, и ее так же можно отправить на завод болты крутить. Ну дуры и дураки были, что с них взять, мы щас разгребаем.

5 minutes ago, Yesseniya said:

а вам не жмёт, что из девушек таких сук делаете вы, своими уходами из семьи, изменами, игнорированием. Вам разве кто-то мешает ребенка воспитывать самим или участвовать в воспитании, учиться в педе или меде, работать в садиках и школах?

Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее. И баба от него сбежит к бизнесмену при первой же возможности. Изменяют все, причем тут это.

10 минут назад, Kuzkuz сказал:

Однако, государство именно вам дилегировало воспитание мальчиков - мамы, врачи, воспитатели, учителя это всё женщины, которые всячески пресекают развитие и ломают психику мальчика, как свободолюбивого исследователя, победителя, покорителя, сорванца, превращая его в послушного, воспитанного

Я прошу прощения, огромное количество стран тоже растит детей и они как-то мужики. При это воспитатели девушки и мамы - любят. Врачи и женщины есть и мужчины. 

Как-то справляются (я смотрю тут далеко не на совсем иностранных граждан. Иногда даже те, кто из русских семей и переехали лет в 10-11).

2 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее. И баба от него сбежит к бизнесмену при первой же возможности. Изменяют все, причем тут это.

А кого это еб..т, простите? Не забудь еще быть красивой ,ухоженной, позитивной, развивайся, не стой на месте, стареть тоже нельзя, а то найдут более молодого взамен, и уйдут от тебя при первой возможности

3 минуты назад, HikkaP сказал:

Я прошу прощения, огромное количество стран тоже растит детей и они как-то мужики. При это воспитатели девушки и мамы - любят. Врачи и женщины есть и мужчины. 

Как-то справляются (я смотрю тут далеко не на совсем иностранных граждан. Иногда даже те, кто из русских семей и переехали лет в 10-11).

Плюсую

1 минуту назад, HikkaP сказал:

Каких стран? Если ты про европеизированные страны, то там еще хуже. Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось.

1 minute ago, Yesseniya said:

Плюсую

Минусую

1 minute ago, lissh said:

Каких стран? Если ты про европеизированные страны, то там еще хуже. Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось.

Вот именно !

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Государство не дает, зарплата в школах такая, что мужик семью не прокормит на нее.

Ума нет - иди в пед. Раньше учитель это была уважаемая профессия, на нее легко можно было кормить семью, сейчас это пристанище для инфантилок-идеалисток (буду учить деток!!!) и тех, кто набрал мало баллов на ЕГЭ. Но в этом ведь не женщины виноваты. И непонятно, кто виноват. Государство, наверное. Но в гос. аппарате у нас (слава богу) еще большинство мужчин сидят.

Каких стран?

Израиль многих, Канада, Германия, Новая Зеландия

Израиль многих, Канада, Германия, Новая Зеландия

Израиль вообще другая религия, восточные люди, Канада/Германия/НЗ типикал европейский менталитет "все на равных".

44 минуты назад, lissh сказал:

Да нет, нужен человек своего уровня и интересов. Если такой вот чел, работая менеджером по перекладыванию бумажек в ООО "Рога и копыта" рассказывает, что он не готов встречаться с маникюрщией - ну, успехов ему. А если нет?

Тут вон @Yesseniya на г..но вся исходит, пытаясь доказать, что мужики ничего не представляют. Очень вероятно, что так и есть в ее круге. А что она может предложить мужику, который в ее понимании "что-то представляет"? Ну кроме пиписьки, так как она у всех есть. Поскольку лично я про Ессению ничего не знаю, может оказаться, что она очень симпатичная девушка, но при этом начитанная, с интересной работой уже где-нибудь типа условного Яндекса или главного офиса X5. В таком случае, она может не переживать: достойные мужчины на нее найдутся.

P.S. Правда с уровня Яндекса девушки уже могут начать считать, что теперь им светит никак не меньше, чем топ-менеджер Сбера или Роснефти. Ну, как и парню из начала моего поста - успехов им.

5 минут назад, Yesseniya сказал:

А кого это еб..т, простите? Не забудь еще быть красивой ,ухоженной, позитивной, развивайся, не стой на месте, стареть тоже нельзя, а то найдут более молодого взамен, и уйдут от тебя при первой возможности

Да вот с чего Вы это взяли то?

Just now, lissh said:

Ума нет - иди в пед. Раньше учитель это была уважаемая профессия, на нее легко можно было кормить семью, сейчас это пристанище для инфантилок-идеалисток (буду учить деток!!!) и тех, кто набрал мало баллов на ЕГЭ. Но в этом ведь не женщины виноваты. И непонятно, кто виноват. Государство, наверное. Но в гос. аппарате у нас (слава богу) еще большинство мужчин сидят.

А ими бабы крутят из-за кулис )) шутка.

Лучше гос аппарат не трогать, а то мы в политику скатимся,а  кто мыслит давно уже знают, что не мужики там, а проститутки продажные, да клоуны, под дкдочки кукловодов пляшущие.

3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Минусую

Вот именно !

а у нас равенства нету, у нас мужчина выше, лучше женщины, зарплаты выше, насилие в семьях процветает, законы на стороне мужчин, конечно, куда до нам до европы

1 минуту назад, persistent сказал:

Если такой вот чел, работая менеджером по перекладыванию бумажек в ООО "Рога и копыта" рассказывает, что он не готов встречаться с маникюрщией - ну, успехов ему. А если нет?

Ты опять равняешь уровень ограниченности человека (а тем более женщины) баблом.

Lissh, если хотите, я Вам отправлю сайт для знакомства в том числе там русский контингент, который склоняется в Ислам. Потом, лет через 4-6 обсудим. По поводу прав женщины или феминизма, я изначально была шовинисткой.

Люто

Сейчас мне нравится, что я могу:

Читать, писать, читать то, что пишут другие девушки. Работать, учиться, купить квартиру или шкаф, - у меня и религиозные девушки есть, они прекрасно работают, у них 5-7 детей.

Тем не менее некоторые блага феминизм они используют...

Только что, Yesseniya сказал:

насилие в семьях процветает

Да какое насилие, Есения. Щас мужики настолько ссыкливые, что даже вломить бабе не могут или наорать нормально, боятся проблем с законом, а у него ведь работа и бизнес. (шутка, баб бить нельзя). Изнасилование это какое-то понятие из прошлого уже. Зачем кого-то насиловать, если куча баб сами дают?

Лучше гос аппарат не трогать, а то мы в политику скатимся,а  кто мыслит давно уже знают, что не мужики там, а проститутки продажные, да клоуны, под дкдочки кукловодов 

Так. Погодите, а вот тот, кто главный он же тоже пришёл в политику 

12 минут назад, lissh сказал:

Если в СНГ у мужика еще хоть как-то есть на подкорке, что главная бабская обязанность это не работа и деньги, а семья (и то мы видим, насколько стремительно у мужиков это стирается), то в европеизированных странах между полами различия остались чисто физиологические. В семьи они объединяются исключительно для рождения детей (этот инстинкт тоже притупился, все меньше и меньше людей хотят растить потомство, плюс для однополых пар есть усыновление, ЭКО для лесбиянок), никаких соц. ролей мальчик-девочка там уже не осталось.

При этом страны с "традиционными семейными ценностями" демонстрируют самые высокие в мире показатели по числу разводов (за исключением Мальдив, которые в этом списке - статистический выброс, связанный помимо прочего с тем, что это известный оффшор, где удобно разводиться). А "европеизированные страны" пасут задних с более чем двукратным отрывом.

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Lissh, если хотите, я Вам отправлю сайт для знакомства в том числе там русский контингент, который склоняется в Ислам.

Спасибо, мне не надо, я идеологию ислама не поддерживаю и мне это неинтересно.

1 minute ago, Yesseniya said:

а у нас равенства нету, у нас мужчина выше, лучше женщины, зарплаты выше, насилие в семьях процветает, законы на стороне мужчин, конечно, куда до нам до европы

Что за бредни, все законы на стороне женщин, зарплаты и должны быть выше, мужчина семью должен содержать, хотя сейчас зарплаты некоторых "маникюрщиц"  больше щарплат шахтеров, ответте что важнее ? (Конечно ногти). Или это равноценно ?

Ты опять равняешь уровень ограниченности человека (а тем более женщины) баблом.

Да нет же. Хорошая интеллектуальная работа важна, потому что это еще и при кругозор, про способность критично мыслить, про толерантность. Рано или поздно разрыв в положении в обществе, в кругозоре начнет увеличиваться именно по причине отсутствия таковой. 

1 минуту назад, persistent сказал:

При этом страны с "традиционными семейными ценностями" демонстрируют самые высокие в мире показатели по числу разводов (за исключением Мальдив, которые в этом списке - статистический выбор, связанный помимо прочего с тем, что это известный оффшор, где удобно разводиться). А "европеизированные страны" пасут задних с более чем двукратным отрывом.

Люди расстаются/разводятся из-за проблем в отношениях. Жена за*ебала сексить в мозг, муж не любит, изменяет, посуду за собой не моет, жена в сексе плохо выкладывается, и еще 100500 причин. А если нет  отношений - нет проблем. Какие могут быть проблемы у двух биороботов однополых (половые органы у них разные, но пол уже по факту один), которые весь день на работе, строят свои карьеры, а ребенок у них выращен суррогатной матерью, и сейчас скинут на няню?

Да какое насилие, Есения. Щас мужики настолько ссыкливые, что даже вломить бабе не могут или наорать нормально, боятся проблем с законом, а у него ведь работа и бизнес. (шутка, баб бить нельзя). Изнасилование это какое-то понятие из прошлого уже. Зачем кого-то насиловать, если куча баб сами дают?

Плохой у вас психолог, Lissh, насилие это не всегда про секс. Абьюзеры те же, насилуют психологически. 

мужчина семью должен содержать, хотя сейчас зарплаты некоторых "маникюрщиц"  больше щарплат шахтеров, ответте что важнее ?

Не очень умная позиция в попытке доказать, что женщины смотрят только на бабло)

4 минуты назад, lissh сказал:
6 минут назад, HikkaP сказал:

Канада, Германия, Новая Зеландия

Израиль вообще другая религия

С чего бы это... как по мне, так это тоже религия из близких к нашей душе (особенно русскоязычных много). Я Хануку отмечала, а куча моих друзей в Израиле - нет

Сами посмотрите как там.

У меня в выборке - "русские" (светские и религиозные, Россия и немногоиз стран СНГ тоже есть), круг второй к ним те, кто живёт уже третье-второе поколение (то есть израильтяне), обычно это мужья девочек из России от 23 др 45, есть и те, кто приезжает в первом поколении из Англии или Швейцарии и Швеции. Даже восточная семья есть и + из горских евреев 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности