Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Намекает, но не проявляет ответной реакции

Рекомендованные сообщения

Вообщем, пришла она в 9 утра, я сделал вид что сплю. Что-то там с детьми повозилась ,покормила, легла спать. Пока спал, глянул ее телефон. Звонков вечером кому-то к кому могла пойти нет. За по переписке понятно, что они своего ребетеночка собирают в поездку. Завтра он с этим папашей улетает к родственникам. 

Ну если она пошла помогать собирать вещи типа, то странно, вроде по переписке всё нашли, большинство вещей тем более дома у нас ... Да и зачем телефон отключать? 

Прямо спрашивал недавно, он же знает вроде про меня, она сказала -не надо ему ничего знать...

Ну я бывшей тоже не рассказываю что да как. 

Но она и не подкатывает ко мне. А он ведь да...

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сложно тебе что то подсказать, потому что ты, по своей сути, потребитель. В отношениях, даже в СО, потребители не имеют успеха, потому что не закрывают дыры в потреблении партнера. Проблема в сов

Ну во, пошли дела кое-как(с))  Мои поздравления, полагаю, сегодня в городе салют будет и народные гуляния по сему поводу ?) Да , и развивайте успех, как говорят военные ))  Молодец!

Во, смотри автор. Кот знает своё дело. Учись.    Ну так и есть. Она что должна ещё сама с себя трусы снимать? Может автору телеграмму вышлет с текстом: "Да трахни ты уже меня"?    

Сегодня сходил купил себе новую одежду психанул. Обычно все время откладываю, ибо жалко, зачем, надо платить по счетам, скоро через несколько дней день рождения у неё ещё. А она опять про Сочи вспонимает, как ее бывший в пятизвёздочный отель всех вывез на 400к на пару дней. А теперь вообще нет желания никак её не поздравлять.  Уж тем более гнаться и пытаться примерно тоже самое давать не буду. Хотя были планы в сочи вдвоём слетать в недорогой, но хороший отель. 

Теперь я буду думать о себе больше. Одежду купил, теперь надо найти как-то реально любовницу, хотя бы разово. 

Ответила что была на работе с коллегой, якобы была ночная поставка.

Только вот у нее выходной и машина стояла возле дома всю ночь. А работа очень далеко.

Почему я говорю, что важно доказать. Потому что сейчас она выкрутилась , пусть не правдоподобно,но теперь получается я виновен, что зря злюсь ревную, обвиняю. Теперь я плохой типа. То есть она как бы не говорит, что мы расстались, как бы ничего не произошло с ее стороны. А значит я должен платить и выполнять все обязательства. И день рождения должен ей устроить как тот за 400к примерно. И подарок не дешёвый, желательно ювелирка, так как ей нравится когда ей дарят ювелирку))

Ах да еще не срост, что она меня переименовала без проставки любимый в телефоне и фотку удалила... Именно после того вечера. 

4 часа назад, Astranaft сказал:

получается я виновен

Виновным может назначить только человек сам себя и суд.

4 часа назад, Astranaft сказал:

Почему я говорю, что важно доказать.

Не поэтому. Потому что, пока нет "доказательств" - можно ничего не решать. Никакие доказательства ничего не дадут, т.к. они будут "недостаточно железобетонные".

Изменено пользователем Igor1975 (история изменений)
43 минуты назад, Igor1975 сказал:

Виновным может назначить только человек сам себя и суд.

Не поэтому. Потому что, пока нет "доказательств" - можно ничего не решать. Никакие доказательства ничего не дадут, т.к. они будут "недостаточно железобетонные".

Ну смотри, она сказала что она была на работе. Я могу позвонить начальнику её поинтересоваться типа почему она перерабатывает ночью. 

Либо тупо зайти в тот магазин и узнать было была ли у них новая поставка сотрудники по-любому скажут что няя поставка была тогда-то тогда-то если она была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1

Принцип пикапа для Вас

3. 192

Знакомства онлайн

4. 928

Сорокалетний девственник

5. 1 695

Тема Насти

• Создать...