Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

Познакомился (32М) с привлекательной девушкой (27Ж) в тиндере. У неё классная внешка (7), самостоятельная жизнь, карьера инфлюенсера. Немного тараканов в голове а-ля астрология, но жить можно. Мы оба проездом в этом городе примерно до середины февраля.

На первом свидании гуляли, пообнимал, пососались. С её стороны большую часть времени было как будто нейтральное отношение (К0), но под конец стала теплее. Вечер закончили тем, что я проводил её до дома, оказался у неё в квартире – пососались, пожамкал её жопу, думаю, можно было бы и до секса довести, но у неё в то время был какой-то важный рабочий звонок, так что я ушёл.

На втором сходили на скалодром и поели, градус накала не повышался. Но договорились, что она на следующий вечер останется у меня на ночь, и в субботу мы от меня поедем кататься на великах.

На следующий день она мне пишет с вопросом можно ли всё перенести на день вперёд, т.е. встретиться вечером следующего дня, а кататься соответственно днём последующего. Но тут у меня уже были планы, так что я ей отказал. В итоге договорились просто встретиться вечером у меня, а велосипеды отложить на лучшее время.

Следующим вечером встретились, пришли ко мне, девочка поломалась немного насчёт безопасности (из моего ЖК не так-то просто выйти без ключей), но потом зашла, где уже отдалась без сопротивления. После секса я решил сразу проговорить два вопроса: спим ли мы теперь только с друг с другом и какие у неё ожидания в плане взаимных обязательств – сколько времени проводить вместе, чем заниматься и т.д. Ещё она говорила, что думала съездить на какую-то вечеринку на пару дней в конце месяца, на что я сказал, что если мы в отношениях, то ожидается, что мы будем планировать досуг вместе, а не в одностороннем порядке. Но при этом в отношения я её не тянул, сказал, что мне ок любой формат, лишь бы не было недопонимания. Не могу сказать, что она поняла мой посыл и вместо этого пустилась в рассуждения о ярлыках – мы пока не в отношениях, но как бы встречаемся, хотя в чём разница сказать не смогла.

Потом она вспомнила, что не доделала какую-то работу и не взяла средство для снятия макияжа, из-за чего решила не оставаться на ночь. Я предложил поехать к ней, тем более мне с утра было бы удобнее добираться от неё. Мы приехали к ней, она доделала свою работу, легли спать. На утро ещё раз занялись сексом и разошлись. Договорились встретиться у меня через пару дней – никаких активностей я не планировал, ибо то был будний день, а работы у нас обоих навалом.

Отвечала в мессенджере она довольно сухо, но так было и раньше. Сказала, что приедет, но ненадолго. Встретились, она была холоднее обычного, сказала давай тут посидим, т.е. ко мне не пойдём. Ну и тут же сказала, что мы разные, ничего у нас не выйдет, какой смысл сближаться, чтобы потом расстаться и страдать. Ну тут я решил сопли не жевать и сказал "Окей, тогда расходимся". Отвёл её обратно к остановке общественного транспорта и попрощался даже не обнявшись. С тех пор никаких контактов. Это было неделю назад.

Примечание по части секса: по её собственным словам она кончила оба раза (по одному разу, во что я склонен верить), но мой размер ей оказался великоват (это уже по объективным наблюдениям). Она говорит, что у неё (было?) низкое либидо и она даже не мастурбировала почти год.

Мои размышления: её либо смутили мои размышления на тему отношений и обязательств после первого секса, либо она нашла кого-то поинтереснее, либо и то, и другое. В разговорах она говорила, что в последнее время все её отношения короткие (а общий знаменатель у них всех только она).

Что хочу: во-первых, обсудить мои косяки, а во-вторых интересует возможность переспать с ней ещё, возможно вырулить в FWB формат. Я ничего ей не писал и не собираюсь, но возможно стоит в какой-то момент.

Опубликовано:
3 часа назад, Гигамасик сказал:

Мои размышления: её либо смутили мои размышления на тему отношений и обязательств после первого секса, либо она нашла кого-то поинтереснее, либо и то, и другое. В разговорах она говорила, что в последнее время все её отношения короткие (а общий знаменатель у них всех только она).

Да, думаю ты правильно все понимаешь.

Твои разговоры на тему отношений были совершенно лишними, зачем ты это делал? Во-первых, никогда не надо такое зачинать на столь раннем этапе, во-вторых это девушка должна пушить тебя на тему "кто мы", "что у нас", а не парень.

3 часа назад, Гигамасик сказал:

Что хочу: во-первых, обсудить мои косяки, а во-вторых интересует возможность переспать с ней ещё, возможно вырулить в FWB формат. Я ничего ей не писал и не собираюсь, но возможно стоит в какой-то момент.

Не стОит, пока она сама не напишет.

Но уже не факт что напишет.

Опубликовано:

Зачем сразу загрузил её какими-то выяснениями отношений? Скорее всего, ей просто нужен был трах, не больше, отношений она не искала, и своими вопросами ты просто спугнул её) 

И даже если бы ей нужны были отношения, такими вопросами и выяснениями ты сразу ставишь себя в невыгодную позицию, не делай так больше)

А так забей, ничего не пиши, поставь в уме с ней галочку и иди дальше)

Опубликовано:
6 часов назад, Гигамасик сказал:

После секса я решил сразу проговорить два вопроса: спим ли мы теперь только с друг с другом и какие у неё ожидания в плане взаимных обязательств – сколько времени проводить вместе, чем заниматься и т.д. Ещё она говорила, что думала съездить на какую-то вечеринку на пару дней в конце месяца, на что я сказал, что если мы в отношениях, то ожидается, что мы будем планировать досуг вместе, а не в одностороннем порядке.

А вы в отношениях? Раз переспали, то всё - отношения? С таким подходом она может тебе сказать: "Ну всё завтра в ЗАГС идём. Как нет? Мы же уже раз потрахались, так что будь любезен". 

Но при этом в отношения я её не тянул, сказал, что мне ок любой формат, лишь бы не было недопонимания. 

Не понос так золотуха. Ты уже определись на берегу: тебе шашчеки или ехать?

Не могу сказать, что она поняла мой посыл и вместо этого пустилась в рассуждения о ярлыках – мы пока не в отношениях, но как бы встречаемся, хотя в чём разница сказать не смогла.

Конечно. ОЖП охренела от твоего наскока. Не успела на член сесть, а уже ей почти кольцо напялили. 

Встретились, она была холоднее обычного, сказала давай тут посидим, т.е. ко мне не пойдём. Ну и тут же сказала, что мы разные, ничего у нас не выйдет, какой смысл сближаться, чтобы потом расстаться и страдать. Ну тут я решил сопли не жевать и сказал "Окей, тогда расходимся". Отвёл её обратно к остановке общественного транспорта и попрощался даже не обнявшись. С тех пор никаких контактов. Это было неделю назад.

Получил закономерный слив. Комнатный альфа ей не нужен.

по её собственным словам она кончила оба раза

И оба раза в мыслях и с другим.

Она говорит, что у неё (было?) низкое либидо и она даже не мастурбировала почти год.

Уже не знала как отмазаться.

Опубликовано:

1. Не совсем уловил, если вы проездом до февраля, потом разъезд в разные города?

2. Можешь поздравить с НГ, пожелать, что-то типа лёгкой работы, ярких оргазмов, быть собой в 2024 г. Если отреагирует - предложить на праздниках куда-то сходить/съездить. Если согласится - не предлагать по завершению сразу ехать к тебе или к ней, если сама не намекнёт.  Потом повстречаться ещё раз, немного сблизиться в общении. Этот пункт во многом зависит от ответа на п.1, поскольку если вы потом в разные стороны разъедетесь, тогда этот таракан у ОЖП может препятствовать её повторной близости с тобой. Готовься утилизировать.

Опубликовано:
51 minutes ago, pafnutii said:

1. Не совсем уловил, если вы проездом до февраля, потом разъезд в разные города?

2. Можешь поздравить с НГ, пожелать, что-то типа лёгкой работы, ярких оргазмов, быть собой в 2024 г. Если отреагирует - предложить на праздниках куда-то сходить/съездить. Если согласится - не предлагать по завершению сразу ехать к тебе или к ней, если сама не намекнёт.  Потом повстречаться ещё раз, немного сблизиться в общении. Этот пункт во многом зависит от ответа на п.1, поскольку если вы потом в разные стороны разъедетесь, тогда этот таракан у ОЖП может препятствовать её повторной близости с тобой. Готовься утилизировать.

1. Да, даже разные страны.

2. Идея поздравить с НГ мне нравится, но вот предлагать чем-то заниматься не хочу, пусть сама теперь делает шаги по сближению.

Опубликовано:

Автор, если ты собираешься её ещё разок-другой отзачётить, но при этом чего-то предлагать не хочешь, а ждёшь от неё активных действий после описаных выше событий, то это слишком наивно )

Опубликовано:

После первого секса начинать тему "кто мы друг другу", омежно доминировать "теперь ты должна свой досуг согласовывать со мной" (что?..) даже для девушки не комильфо, а для мужчины... это просто трындец и полный антисекс. Мысли ОЖП в этот момент о тебе: "Наверное, я единственная, кто ему вообще дала, что он за встречную-поперечную цепляется и тянет в отношения, даже не узнав. Значит, он полный неликвид, а зачем мне в отношения - неликвид?"

Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

После первого секса начинать тему "кто мы друг другу", омежно доминировать "теперь ты должна свой досуг согласовывать со мной" (что?..) даже для девушки не комильфо, а для мужчины..

Именно. Встречал иногда таких индивидуумов: трахнул, всё, значит моё   =)

Опубликовано:
On 12/28/2023 at 6:42 AM, Гигамасик said:

У неё классная внешка (7), самостоятельная жизнь, карьера инфлюенсера.

Таким суперзвездам , только делать нечего как знакомиться в тиндере имея тысячи подписчиков , поклонников.

что я проводил её до дома, оказался у неё в квартире – пососались, пожамкал её жопу

тем более какого то чувака звать к себе домой после первой встречи и после пары свиданий отаваться ему без особых усилий , вложений 

Отвечала в мессенджере она довольно сухо, но так было и раньше. Сказала, что приедет, но ненадолго. Встретились, она была холоднее обычного, сказала давай тут посидим, т.е. ко мне не пойдём. Ну и тут же сказала, что мы разные, ничего у нас не выйдет, какой смысл сближаться, чтобы потом расстаться и страдать. Ну тут я решил сопли не жевать и сказал "Окей, тогда расходимся". Отвёл её обратно к остановке общественного транспорта и попрощался даже не обнявшись. С тех пор никаких контактов. Это было неделю назад.

дева спит со всем подряд. ее даже не парит , что она дала кому то там.

Опубликовано:
18 hours ago, Гигамасик said:

2. Идея поздравить с НГ мне нравится, но вот предлагать чем-то заниматься не хочу, пусть сама теперь делает шаги по сближению.

7-инфлюенсер с очередью поклонников и подписчиков будет делать шаги к сближению))

Звучит эпично.

Опубликовано:
28.12.2023 в 07:42, Гигамасик сказал:

оказался у неё в квартире – пососались, пожамкал её жопу, думаю, можно было бы и до секса довести, но у неё в то время был какой-то важный рабочий звонок, так что я ушёл.

Ну это слив. Типа какой смысл после этого пытаться приглашать ее на скалолазание. Что-то не зашло. 

6 часов назад, Stella сказал:

Звучит эпично.

Эпичность звучания, складывается из-за того, что она слила его после первого свидания, а он на что-то надеется. Она не будет делать шаги потому-что ей что-то не нравится, а не из-за того, что автор оценил ее на семь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

фейл в августе

2. 14958

Тема Галадриэль :)

3. 12

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 14958

Тема Галадриэль :)

• Создать...