Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о вечном

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Angelito сказал:

Красивые есть не только среди фотомоделей. Фитоняшки, блоггеры, студентки, обычные девушки. Нужно смотреть в какой нише ты мог бы быть конкурентно способным.

Ты предлагаешь мне выбрать нишу в которой я буду работать а потом искать там девушку или что?) 

• Ответы 634
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поэтому нахрен они вообще нужны давно уже говорю женщины зло толку от них никакого так ещё и давать не хотят, поскорее бы секс роботов сделали говорящих нормальных!!! 

Некоротые форумные товарищи продолжают убеждать меня что обычный ничем не Примечательно парень 5ка сможет соблазнять моделей имея в кармане 300р и ездия на автобусе, ну что же давай попробуем начать с

О Хоспаде, да чтож ты хочешь то от меня) Из-за меня уже темы создают. Успокойся, всем не дают. Дают только мне и подобным мне. У таких как я просто яйца особой формы и они, когда идешь отбивают на уль

14 часов назад, Angelito сказал:

Красивые есть не только среди фотомоделей. Фитоняшки, блоггеры, студентки, обычные девушки. Нужно смотреть в какой нише ты мог бы быть конкурентно способным. Может быть ты выглядишь моложе своих лет и можешь общаться с малолетками, может быть тебе стоит сделать упор на то что бы накачаться и найти себе фитоняшку, может быть сделать упор на луксмаксинг если у тебя есть соответствующий потенциал и найти себе такую же двинутую на идеалах красоты. Может быть стоит прокачать стиль, сделать себе татуировки и найти такую же помешанную на стиле и шмотках. В Рф все меркантильные? Переедь в другую страну где нет такой жесткой нацеленности на ресурсы. Изучи рынок знакомств и расклады в других странах.

Мне не о чем общаться с малолетками, и фитоняшуами о чем общаться? Фитоняшки в залах все заняты парнями уже!! 

Стиль татуировки дадут мне семёрку чтоли? Она красиво войдёт в мою жизнь?? Это решающее?? 

14 часов назад, clix сказал:

Ничего не меняет, факт того что люди живут не богато и зарплаты в 200-300 к и выше получает пару процентов людей от общего числа граждан, вот и всё. 

Ты на улицу давно не выходил походу, у каждого кроссовер стоит под боком за минимум 5 лямов 

17 часов назад, Angelito сказал:

Можно чисто для статистики взять 100 случайно попавшихся пар вконтакте например и убедится что там плюс минус одинаковые по возрасту и статусу пары. Разница в 5 лет в каждой паре это абсурд.

Ты возьми пул девочек семерок и посмотри на их окружение и парней по доходам стату!! 

Только что, CaptainS сказал:

Ты возьми пул девочек семерок и посмотри на их окружение и парней по доходам стату!! 

Кэп, ты уже который год здесь народ троллишь на одну и ту же тему, а ведь они ведутся.) Тебе самому не стыдно?

С Новым годом!)

3 часа назад, ap903 сказал:

Нет

Давайте сначала есть парень он обычный живёт в общаге одевается совсем простенько. У него нет общение. Но он начинает общаться с такой же простой телочкой. Там не отношение дружба. И они общаются у него развивается навык общение. 

Девка ему не дает ну как он простой. Не нужно быть во всех ситуациях победителем. И как то он находит её телефон а там переписки она просто сидела в инетах и приглашала одноразовых любителей приключений на ночь

Он читает переписок смотрит а че эти парни пишут вообще опаньки а потом думает че я хуже? Да он просто начинает писать бабам те же самые вещи и вуаля.

Девки ездят нему на продавленную кровать. Естественно девки так себе но результат уже профит. Ладно а потом с десяти вдруг оказывается одна красивая. Естественное с ней там вдолгую ничего не вышло но факт

А потом унего есть навык общение и он уже пойдёт встретится и погуляет и выдаст общение интересное и будет встречаться с хорошей симпатичной девушкой но это уже другая история

Все начинается с того что ты не делишь их на 5 4 общайся для начала хоть с кем у тебя будет общение у тебя же на лице не написано с кем общался хоть с 8 хоть кем по тебе это будет одинаково а навык есть. И к навык потянутся бабы

Ахах)) Как у тебя у все просто)) Навык общения блиать)) и давай ка фотки кто для тебя 5 а кто 7 из девушек))

Короче мой опыт такой что хрена ты там простым общением отделаешься! Девушка 5 баллов отличается от девушки 7 баллов как небо и земля!! Уровень разговора будут другой понимаешь! 

а навык есть. И к навык потянутся бабы

Еще раз про какой навык ты говоришь?? Давай конкретику что ты подразумеваешь под навыком?? Дело в том что девушки влюбляются в образ в данном случае образ успешного чувака во всех смыслах а не в какой то навык там!!

Фотограф, пля да тебе идеально подойдет

Вообще! Кароч берёшь там насвои последние гроши фотик да даже есть варик лучше я те в лс напишу как. Делаешь какую, нить группу вк. Фотограф. Или сайтик во ты ж делал сайты. Во и кароч рекламу даёшь и бабло рубишь а не тратишь на баб и плюс общаешься с ними. А потом раз какая нить модель придёт тебе в слезах мужик бросил её придёт тебе как психологу. А ты её на диванчик и утешшь. Во норм вариант

У меня нет денег на фотик!

Реклама знаешь сколько стоит?? 

МОдели хрен к тебе пойдут сниматься так как ты ноунейм и у тебя нет денег им платить, и сами они естественно платить не будут тебе!

Я уже думал про этот вариант

19 минут назад, vadim12 сказал:

Кэп, ты уже который год здесь народ троллишь на одну и ту же тему, а ведь они ведутся.) Тебе самому не стыдно?

С Новым годом!)

потому что задолбали на каждом шагу трубить что нищеброды что то могут в этой жизни добиться!

С Новым годом

46 минут назад, vadim12 сказал:

Кэп, ты уже который год здесь народ троллишь на одну и ту же тему, а ведь они ведутся.)

А я думаю, что он как раз не троллит. Хотя здесь очень много троллей. 
Он реально свято уверен, что только с баблом можно трахнуть симпатяшку. Других вариантов нет))

Автор, 
Опять же пример из жизни(возможно ты опять не поверишь) - есть знакомый, 40 лет, живет в соседнем доме от меня.

У него жена офигенная, вся на спорте. Стройная, подтянутая, с офигенной фигурой и очень приятным лицом.

В твоём понимание - это точно 7-ка. Так вот он работает обычным школьным учителем по физ-ре.

Естественно, никаких больших денег у него нет. Он обычный учитель в школе! 
Но ведь как-то смог её привлечь, что она за него замуж вышла.

Так что не всё так однозначно в жизни! Поверь.

Я тебе могу таких примеров, как минимум штук 15 привести.
Есть ещё знакомый кальянщиком и официантом работает - у него ох*енная баба по внешке. Не жена, но девушка.

Не всё дело в деньгах, поверь. С Новым годом! 

3 часа назад, CaptainS сказал:

Ахах)) Как у тебя у все просто)) Навык общения блиать)) и давай ка фотки кто для тебя 5 а кто 7 из девушек))

Короче мой опыт такой что хрена ты там простым общением отделаешься! Девушка 5 баллов отличается от девушки 7 баллов как небо и земля!! Уровень разговора будут другой понимаешь! 

Еще раз про какой навык ты говоришь?? Давай конкретику что ты подразумеваешь под навыком?? Дело в том что девушки влюбляются в образ в данном случае образ успешного чувака во всех смыслах а не в какой то навык там!!

Например часа три общаться легко и без напряга рассказывать чёт это навык а получается он когда ты общаешься хоть с кем и не делишь на 5 4 

3 часа назад, CaptainS сказал:

МОдели хрен к тебе пойдут сниматься так как ты ноунейм и у тебя нет денег им платить, и сами они естественно платить не будут тебе!

Придумай вариант. Можно поискать фотографов пообщаться узнать что им нужно может там подработка есть может им че в фотошопе делать надо втереться в доверие узнать как у них все устроено снутри. А потом он тебе позовет на свадьбу какую нить фотать или спросит можешь здесь подсобить

Было бы желание а возможность найдется

Да даже не с фотограф а подумай как сделать чтоб тебе был поток баб в жизнь по работе может фитнес тренером каким нить подрабатывать ты вроде качался. Мысли шире и все

Изменено пользователем ap903 (история изменений)

Попробуй кстати девок сразу домой приглашать а не водить по кафехи ты удивишься есть девки которые поругались с кем решили рога наставить или пьяная она тут надо везение чтоб ты тут вовремя подвернулся но к тебе будут безо всяких кафех ездить бабы а иногда даже красивые вот так оно и получается

4 часа назад, CaptainS сказал:

Кстати я тебе в лс напишу как это можно сделать прост вариант не публичный

2 часа назад, ap903 сказал:

Например часа три общаться легко и без напряга рассказывать чёт это навык а получается он когда ты общаешься хоть с кем и не делишь на 5 4 

Невозможно!

Ещё раз с 7 невозможно общий язык найти так как с 5

В чем то соглашусь да может так и есть девки которым пишут в интернета с кем знакомятся вживую завалены вниманием. Мне кажется если вдуматься то мы упускаем что то важное. Есть девушка. Я добавил в друзья красивую девку. Которая вообще ни с кем не встречалась. Каким образом у меня получилось увидеться с ней? Я прост никуда не звал и не приглашал. Надо чтоб она сама захотела она напишет позовет погулять. Я там чет сфейлил фигово на встрече себя повёл. Я был не готов к тому что у ней будет с война полов нападение на меня но я так понял она была готова и дать мне. Просто смысл интернет это зло. Там все на виду будешь добавлять баб практиковать в общении все это будет заметно и понятно. А не будешь не будет общение. Я пишу про то что есть сейчас. Когда я водил баб в общагу был другой совсем расклад. 

Я думаю надо поставить вопрос правильно. Соблазнять баб без денег, ок да в чем вопрос? Девка с которой встретился она вообще  говорит раздельно нам посчитайте ненад платить я к ней прост погулять доехал. Все девушки разные как и люди

Надо ставить вопрос правильно. Ты хочешь интересную девушку? Одну или просто тебя бесят всякие там инста модели котрые с высока смотрят на других? Не хочешь тратить деньги не трать сразу просто отсека такое и все. Вот пишешь ей и говоришь сразу я кароч не буду ничего платить давай так пообщаемся. Тебе надо в голове это все для решить

С деньгами решить поменять стереотипы. Можно зарабатывать деньги. Можно легко. Можно много. Можно иметь баб красивых а можно и не иметь жить одному мир разносторонний. Я вот с этой мадам общался у ней тоже какой то стереотип в голове все чет какие бабы у тебя да никого нет. Просто люди в голове себе чет придумывают

И выйди с интернета в реальный мир. Есть штука фотошоп все что ты можешь видеть  там где т в инст этого вообще может не существовать в реальности

Если глобально проблем подумать то чет нехватает нам в этом уравнение девушки деньги ок что должно быть ещё? Потому что если только две переменных то чет не стыкуется

6 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но ведь как-то смог её привлечь, что она за него замуж вышла.

Причина? 

Что такое красивая девка.  Вот ты будешь жить с ней думаешь она тебе жрать с готовит? Нет она звезда ночных клубов в мини юбке откуда она вообще берётся? Вот есть девушка она родилась где то, может она с деревни. Там здоровые девушки. Они лучше выглядят и вот она приехала в большой город она блин аафигенная но че волнует её? Если деньги она пустышка. Тебе нужно кароч в голове чет поменять потому что то как сейчас ну блин как ты ни крути ну не сложится у тебя уравнение. В котором гораздо больше перемены чем две

21 минуту назад, ap903 сказал:

выйди с интернета в реальный мир. Есть штука фотошоп все что ты можешь видеть  там где т в инст этого вообще может не существовать в реальности

Причем тут интернет друг?? Я вижу в реальности этих девушек!! И знакомлюсь с ними, там такие пафосные с*чки что тебе и не снилось даже!!)) 

Парни рядом с ними все бизнесмены и предприниматели, бородатые

Атишники

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
1 минуту назад, CaptainS сказал:

Причем тут интернет друг?? Я вижу в реальности этих девушек!! И знакомлюсь с ними, там такие пафосные с*чки что тебе и не снилось даже!!)) 

Оки тогда расскажи пример как это происходит и да за каждым павлиньим хвостом прячется сам знаешь что

23 минуты назад, ap903 сказал:

Можно зарабатывать деньги. Можно легко. Можно много

Каким образом? 

4 минуты назад, ap903 сказал:

Что такое красивая девка.  Вот ты будешь жить с ней думаешь она тебе жрать с готовит? Нет она звезда ночных клубов в мини юбке откуда она вообще берётся? Вот есть девушка она родилась где то, может она с деревни. Там здоровые девушки. Они лучше выглядят и вот она приехала в большой город она блин аафигенная но че волнует её? Если деньги она пустышка. Тебе нужно кароч в голове чет поменять потому что то как сейчас ну блин как ты ни крути ну не сложится у тебя уравнение. В котором гораздо больше перемены чем две

Так их все только деньги волнуют и ничего больше в жизни они даже тра*аться кроме как за деньги не могут 

2 минуты назад, ap903 сказал:

Оки тогда расскажи пример как это происходит и да за каждым павлиньим хвостом прячется сам знаешь что

Да обычно это игнор и отмороз в мою сторону, девка красивая но стерва такая что п*здец

Только что, CaptainS сказал:

Каким образом? 

Это тоже в лс не публично ну могу так сказать чтоб в детали не углубляться например сейчас вот в тему крипты вникаю немного 

2 часа назад, CaptainS сказал:

Ещё раз с 7 невозможно общий язык найти так как с 5

С чего вдруг? Причем тут внешность и общение. Как связана внешность с общением?

Это просто у тебя не получается, а ты на всех проецируешь это.

44 минуты назад, CaptainS сказал:

Причина? 

Мне сложно судить. Это просто знакомый. Мы не близкие друзья.

Но там явно дело не в деньгах. Ты же сам понимаешь - учитель в школе явно не может получать огромные деньги.

41 минуту назад, CaptainS сказал:

Парни рядом с ними все бизнесмены и предприниматели, бородатые

Атишники

Айтишники с моделями? Айтишники(не все конечно, но большинство) - это интроверты, очень закрытые люди.

Я не уверен, что они к бабе вообще подойти смогут))

"бизнесмены и предприниматели" - это тоже не факт далеко.

Очередной миф, что свой бизнес - это значит миллионер.

Бизнес разный бывает. Я работал в одной фирме, директор - мужик. У него 3 точки в городе по ремонту компьютерной техники, телефонов и прочего. За вычетом налогов, аренды каждый точки, зарплаты сотрудникам - у него на руки чистыми было тыс 200(возможно даже меньше).

Но с бабами он вообще ноль. Сам рассказывал об этом по пьяни на корпоративе.

53 минуты назад, CaptainS сказал:

Каким образом? 

Так их все только деньги волнуют и ничего больше в жизни они даже тра*аться кроме как за деньги не могут 

Да обычно это игнор и отмороз в мою сторону, девка красивая но стерва такая что п*здец

Вот с этого и надо начинать. Ты смелый что к ним подходишь это ок. Но выходит что получаешь негатив. Негатив внутри копится. Надо чёт поменять в этой истории чтоб был позитив

8 часов назад, CaptainS сказал:

потому что задолбали на каждом шагу трубить что нищеброды что то могут в этой жизни добиться!

С Новым годом

Добиваются же)

59 минут назад, ap903 сказал:

Это тоже в лс не публично ну могу так сказать чтоб в детали не углубляться например сейчас вот в тему крипты вникаю немного 

Ой какждый раз когда слышу про криптоммллионеров так хочется лапшу с ушей убирать

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

не уверен, что они к бабе вообще подойти смогут))

Так бабы сами их в оборот берут

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А я думаю, что он как раз не троллит

Он косит под нищеброда, на этом и строятся все его аргументы - мол, посмотрите на меня!? Но если быть внимательным, то он забывает где что пишет. Короче, в показаниях путается.))

Тупо троллит, от скуки видать. У миллионеров всегда так..

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

чего вдруг? Причем тут внешность и общение. Как связана внешность с общением?

Да блин.. Все в различие в бабках как ты не поймёшь!! 

Примеру девочка 5 баллов, учится или работает в пятёрочка на кассе ну или официантов, вся её жизнь это сплошная работа и больше ничего нет!! 

А тут берём девочку 7 баллов и уже это другой уровень совершенно, вся её жизнь состоит из бесконечных проектов,съёмок тусовок, вечеринок и конференции, эти бесконечные путешествия её и рестораны, рестораны и отели.. 

Как ты думаешь о чем ты будешь разговаривать на свидании с девочкой пятеркой а о чем с девочкой семеркой?? 

25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

За вычетом налогов, аренды каждый точки, зарплаты сотрудникам - у него на руки чистыми было тыс 200(возможно даже меньше

Ну так тысяч 200 и квартира с машиной если есть то девочки должны бегать за ним по логике форума

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но с бабами он вообще ноль. Сам рассказывал об этом по пьяни на корпоративе.

Как ты понимаешь это что он ноль? 

27 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне сложно судить. Это просто знакомый. Мы не близкие друзья.

Но там явно дело не в деньгах. Ты же сам понимаешь - учитель в школе явно не может получать огромные деньги.

Ну а как мне поверить вот в эту историю?? Значит не такая уж и красивая она нет другого логического обьяснения

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Он реально свято уверен, что только с баблом можно трахнуть симпатяшку. Других вариантов нет

Хз, может он за страну переживает, вот и взбадривает народ как может.)) Стимул правда так себе «будут деньги - будет секс». Люди то понимают, что и за красивые глазки, лихому парнишке, вполне могут перепасть такие же красивые реснички.)

Да какая разница тролит или нет. Тема то все равно актуальна это в голове надо разруливать. Пример веселье и алкоголь связано? Да может быть но может быть алкоголь без веселья? Да, а веселье без алкоголя? Тоже. Все в голове 

1 час назад, CaptainS сказал:

Причина? 

От безысходности, епта. Кругом одни Кэпы, нормального парня днем с огнём не сыщешь

2 минуты назад, ap903 сказал:

Да какая разница тролит или нет. Тема то все равно актуальна это в голове надо разруливать. Пример веселье и алкоголь связано? Да может быть но может быть алкоголь без веселья? Да, а веселье без алкоголя? Тоже. Все в голове 

Актуальна для кого? Одного Кэпа только и волнует.)))

Актуально для любого кто включит тв там везде олигархи успех кто вопсримет это. Это как реклама баб можно поставить к чему угодно и сказать будь у вас это что угодно и будут бабы. И точно также можно придумать себе любой комплекс например отшивают потому что  нет чего то (денег внешности нужное подчеркнуть) я по себе скажу вот я переживал что у меня нет других баб. Ну типо вот она встретилась с кем у него бабы есть. Он любимчик баб и вот этот тоже. Во люди живут если есть бабы уже значит ты более интересный. Бабы смотрят на друих баб а меня отшили за то что баб нет. Как я встречусь если нет баб. Пля я реально так думаю. 

По крайне мере с внешкой проблем у автора нет иначе бы он говорил внешка внешка это скорей про человека больше говорит я так думаю 

Вообще не понимаю смысл данной темы, о чем спор?! 

О том, что 7+ девчонки ищут себе успешных парней, Америку открыл. 
О том, что к условной пятерке легче подкатить и завалить в постель, еще раз Америку открыл. 

7+ соблазнить возможно, но при определенных обстоятельствах. Например, общая компания, она коллега с работы - завалил на корпоративе пьяную. Понятное дело, если подойдет какой- нибудь чушпан на улице к такой, то даже с подвешенным языком ему врятли что то обломится. 

Какие то очевидные вещи обсуждаются, конечно, имея ресурс и статус, при условии подвешенного языка, 7+ укладывать на лопатки будет гораздо легче.

11 минут назад, clix сказал:

Вообще не понимаю смысл данной темы, о чем спор?! 

О том, что 7+ девчонки ищут себе успешных парней, Америку открыл. 
О том, что к условной пятерке легче подкатить и завалить в постель, еще раз Америку открыл. 

7+ соблазнить возможно, но при определенных обстоятельствах. Например, общая компания, она коллега с работы - завалил на корпоративе пьяную. Понятное дело, если подойдет какой- нибудь чушпан на улице к такой, то даже с подвешенным языком ему врятли что то обломится. 

Какие то очевидные вещи обсуждаются, конечно, имея ресурс и статус, при условии подвешенного языка, 7+ укладывать на лопатки будет гораздо легче.

Ну ты во попробуй объяснить это товарищам выше которые думают что обычным простым смертным непримечательным паренькам тоже перепадает лакомый кусок пирога 

12 минут назад, clix сказал:

Например, общая компания, она коллега с работы - завалил на корпоративе пьяную

Ты хоть представляешь какова вероятность этого?? Я уже не говорю про миллион других обстоятельств, да и корпоративы проходят 1 раз в году, и то не всегда

Нужен рабочий способ парню пятерке тра*ать 7+ на постоянной систематической основе, 

15 минут назад, clix сказал:

Нет изначально тема топика как раз наооброт, когда обсуждают что у парня нихрена нет а на него штабелями ложатся модели ну короче мол деньги не главное

Ок давай реальность я фиговый и денег не было. Водил баб в общагу. Я думаю 4 5 по твоим меркам ну были и 6 и если бы я продолжил количество бы перешли в качество

В чем там секрет было общение на тот момент была девушка с кем общался и развился навык общение я гулял с ними никаких кафе затрат или сразу в гости звал

Потом эта девушка переехала мне чёт не в кайф было уже кого то звать знакомиться ну я немного начал поднимать деньги  и кароч все. Прекратилась движуха нет общение вот добавил вот одну в друзья там реально недоступная девушка ни с кем не встречусь. Со мной она встретилась

И там было такое общение сверху вниз собеседование пройди. А у меня навыка общение пропал я давно не общался и кароч потом не хочет видеться да блин я никуда её не звал сама спросила пошли погуляем как на война полов напала с меня и все я был не подготовлен

Мне реальность говорит что важнее общение чем там чет лаве ну поднимешь че будешь сразу им предъявлять вот я биз деньги рублю и че? Сразу на какую то продажность смахивает. А есть дамочки котрые ищут охотятся на ресурсы мужчин с ними че будешь делать? 

Рабочий, на постоянной основе способ для парня пятёрки отсутствует. Либо ты сам 7, либо ты 5 но с баблом, это тоже неоднократно обсуждалось. 

Ну как вариант, крутится в какой то сфере, где есть семерки и с ними происходит какое то взаимодействие. Молодой препод в универе, думаю может потрахивать семерок студенток, инструктор по фитнесу, кружки по танцам всякие есть, туда можно походить. У меня кстати был знакомый чувак, который ходил на парные танцы, и были у него там зачеты. В любом случае, парню пятерки в холодную снимать семерок проблематично 

3 минуты назад, clix сказал:

5 но с баблом, это тоже неоднократно обсуждалось. 

5 с баблом это уже не 5 это 7!!

4 минуты назад, clix сказал:

Рабочий, на постоянной основе способ для парня пятёрки отсутствует. Либо ты сам 7, либо ты 5 но с баблом, это тоже неоднократно обсуждалось. 

Ну как вариант, крутится в какой то сфере, где есть семерки и с ними происходит какое то взаимодействие. Молодой препод в универе, думаю может потрахивать семерок студенток, инструктор по фитнесу, кружки по танцам всякие есть, туда можно походить. У меня кстати был знакомый чувак, который ходил на парные танцы, и были у него там зачеты. В любом случае, парню пятерки в холодную снимать семерок проблематично 

Танцы дерьмище то ещё там, нету там поля ждя пикап деятельности, я проверял, да и на танцы дорого ходить!! 

Регулярно 

5 минут назад, clix сказал:

Молодой препод в универе,

Я не молодой

Да  бармен фитнес тренер какой нить танцы тоже вариант да кароч заведи себе хобби на курсы ходи или на йогу чтоб движуха баб была  откуда то они появлялись это тоже вариант

Вась, ну лошпед же лошпед во всем: и в работе, и с женщинами, и с принятием обществом. В общем шансов у тебя нет

Изменено пользователем KotBegemot (история изменений)
9 hours ago, CaptainS said:

Ты предлагаешь мне выбрать нишу в которой я буду работать а потом искать там девушку или что?) 

В узконаправленной нише конкурировать может быть легче чем с огромной массой других мч. Если учесть что среди всех категорий девушек есть в том числе красивые, то легче войти в условный топ среди каких нибудь определенных типажей людей. Условно какая нибудь красивая стюардесса может бегать за главным пилотом. Какая нибудь представительница субкультуры будет бегать за таким же представителем субкультуры, допустим популярным в её кругах, фитоняшка за фитнестренером, блоггерша за блоггером, красавица за красавцем и т.п и т.д.

Ты целенаправленно ищешь эскортниц которые ловят мужиков на бабки, потом удивляешься что без денег они тебя за человека не считают. Конечно, ведь у них не тот запрос, что у тебя. К тому же их внешность чаще всего подделана и является объектом для торговли а ты всего лишь ведешься на эту подделку.

10 hours ago, CaptainS said:

Стиль татуировки дадут мне семёрку чтоли? Она красиво войдёт в мою жизнь?? Это решающее?? 

Они могут привлечь определенных девушек которым это нравится и которые до этого не обращали внимание на тебя, ведь ты для них не выделялся на фоне общей серой массы.

2 часа назад, clix сказал:

А парень 7 с баблом, это кто?!

Слушай ну бальность парней определяется бабками больше чем внешностью 

Да  бармен фитнес тренер какой нить танцы тоже вариант да кароч заведи себе хобби на курсы ходи или на йогу чтоб движуха баб была  откуда то они появлялись это тоже вариант

Мне это неинтересно все что ты перечислил, а вот ради баб ходить такое себе, вот фотография интересна мне но нет возможности снимать телочек

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Вась, ну лошпед же лошпед во всем: и в работе, и с женщинами, и с принятием обществом. В общем шансов у тебя нет

Ого какие люди, боги, голубых кровей, снизошли до простых смертных

1 час назад, Angelito сказал:

Ты целенаправленно ищешь эскортниц которые ловят мужиков на бабки, потом удивляешься что без денег они тебя за человека не считают. Конечно, ведь у них не тот запрос, что у тебя. К тому же их внешность чаще всего подделана и является объектом для торговли а ты всего лишь ведешься на эту подделку.

Я никого целенаправленно не ищу я вижу что у девушки внешность которая мне нравится я к ней и подхожу!! 

Кто виноват что все семёрки грубо говоря поголовно торгуют телом!! 

1 час назад, Angelito сказал:

узконаправленной нише конкурировать может быть легче чем с огромной массой других мч. Если учесть что среди всех категорий девушек есть в том числе красивые, то легче войти в условный топ среди каких нибудь определенных типажей людей. Условно какая нибудь красивая стюардесса может бегать за главным пилотом. Какая нибудь представительница субкультуры будет бегать за таким же представителем субкультуры, допустим популярным в её кругах, фитоняшка за фитнестренером, блоггерша за блоггером, красавица за красавцем и т.п и т.д.

Вообще твердят  в каждой теме про отношения что служебные романы это зло, да и непонятно какую нишу узконаправленнуая могла бы подойти и мне и для девушек

Ты эту тему создал, что бы что?!

Это не хочу, то не буду, это не устраивает. Тебе все расклады выдали, да ты их сам знал. 

7 часов назад, clix сказал:

Ты эту тему создал, что бы что?!

Это не хочу, то не буду, это не устраивает. Тебе все расклады выдали, да ты их сам знал. 

Парень учится говорить «нет». 

14 часов назад, CaptainS сказал:

Примеру девочка 5 баллов, учится или работает в пятёрочка на кассе ну или официантов, вся её жизнь это сплошная работа и больше ничего нет!! 

А тут берём девочку 7 баллов и уже это другой уровень совершенно, вся её жизнь состоит из бесконечных проектов,съёмок тусовок, вечеринок и конференции, эти бесконечные путешествия её и рестораны, рестораны и отели.. 

Не вижу особой связи между внешностью и образом жизни. Какие съемки, вечеринки, путешествия, отели, рестораны?

Есть дофига красивых баб. И у них ничего этого нет. Но тебе похоже экскортницы нужны.

Ну так тысяч 200 и квартира с машиной если есть то девочки должны бегать за ним по логике форума

Не по логике форума, а по твоей логике.

Как ты понимаешь это что он ноль? 

Я же написал, он сам об этом по пьянке говорил. Как правило, по пьяне не врут))

Ну а как мне поверить вот в эту историю?? Значит не такая уж и красивая она нет другого логического обьяснения

Я знал, что ты не поверишь.

А неужели у тебя самого нет знакомых с красивыми бабами и работающие на обычных работах?

Я тебе писал - я как минимум 15 примеров могу привести.

И ещё - Автор, если ты живешь в Адлере я вообще не понимаю какие проблемы могут быть с бабами.

Это курортный город, рядом Сочи. Там летом приезжих дох... со всей страны.

Девчонки приезжают расслабиться, выпить, отдохнуть. Атмосфера располагающая к знакомствам.

Я был и в Адлере и в Сочи. Там даже дикий пляж есть, там многие бабы вообще голые загорают.

На автобусе по дороге из Сочи в Адлер он находится, я не помню как остановка называется.

Короче говоря, в курортных городах найти 7-ку как нех делать.

Просто ты видимо не можешь знакомиться. Ну не получается у тебя. Такое бывает.

Я уверен, если бы у тебя были деньги - ты бы все равно них*я не познакомился и не потрахался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...