Перейти к публикации
пикап.Форум

При знакомстве сдуру предложил помощь. Как не свалиться в дружбу?

Рекомендованные сообщения

Познакомились на тусовке. Мило пообщались час.

Через пару дней я позвонил. Поболтали. Сказала что у нее часто разряжается АКБ в машине.

Я предложил помощь т.к. буду в ее краях на днях (40 км от меня, за городом живет).

Отказалась, сказала что подождет пока морозы не уйдут.

Помощь- снять АКБ с машины и отнести ей домой на зарядку и потом обратно.

Договорись созвониться через неделю.

Понимаю, что ступил и надо было назначать свиданку, даже через неделю если.

Вопросы:

1. В чем я накосячил и как это исправить?

2. Стоит звонить первым или ждать ее звонка, сообщения?

3. Настаивать сначала на свидании, даже если попросит помощь?

4. Думаю предложить ей свиданку а потом домой к ней ехать разбираться с АКБ. А там было бы идеально и заночевать чтобы не ездить специально ставить АКБ на машину. Просто так катать 40*4 км без секса, как друг, не вижу смысла совсем.

1. Накосячил предлагая помощь до секса о которой тебя не просили.

2. Позвони ей завтра и предложи свидание.

3. Нужно калибровать. Если рассматриваешь для секса, то сначала свидание. Если для ЛТР, то если откажет в свидании нужно скалибровать причину и при подозрении что тебе лепят друга, сливаться. Если же нет, то раз обещал, то помогай.

4. На свиданке соблазняй, а потом попробуй между делом подвести к этому моменту.

1. Я, как женщина, никакого косяка не вижу

2. Выходи на связь первым

3. Помощь невеликая. Действуй по обстоятельствам, не загоняйся. 

4. Ты такой интересный... Чего вдруг сразу заночевать? Или ты думаешь, что всё ожп готовы на секс на второй встрече? 

Пс: судя, по тому, что ты предложил помощь, на пикапера не смахиваешь. Поверь, такие как ты, нормальные мужики, тоже в цене. 

10 часов назад, veshonov сказал:

Я предложил помощь т.к. буду в ее краях на днях (40 км от меня, за городом живет).

Если реально будешь в её краях, то предложить помощь, которая не будет вынуждать тебя менять свои планы вполне нормально...косяка нет.

Ты ей тем самым показал что она тебе интересна, это хорошее действие, но интересен ли ты ей ...это покажет время и её реакция на твоё предложение совместного досуга спустя не очень долгое время  (неделю наверное нет смысла тянуть, через 3-4 дня вполне нормально для закрепления ее мыслей о твоем интересе).

Если она на предложение  ответит отказом, то уйди в закат...будет её очередь ходить)))

Если она не дура, то будет это понимать и если хоть какой-то интерес к тебе есть, то сама тебе напишет.  Возможно не сразу но через неделю- две минимум.

Лично я всегда к первым отказам всегда отношусь с облегчением, тк знаю что сам сделал все правильно и если ко мне интерес со стороны мадамы хоть какой есть...то ей самой придётся выходить на связь и что-то предлагать, а это сильно облегчит дальнейшее общение .

Но опять же :

то что написал Сантьяго в третьем пункте очень важно осознавать, для чего тебе это в первую очередь.

Она одна живет ? Приезжаешь вечерком - помогаешь, и тут у тебя у самого ломается машина, не заводится, пытаешься починить - она тебя приглашает к себе погрется, а может и переночевать, ну а там все в твоих руках.

Если не позовет - предохранитель на место, заводишься уезжаешь.

20 часов назад, veshonov сказал:

Отказалась, сказала что подождет пока морозы не уйдут.

Помощь- снять АКБ с машины и отнести ей домой на зарядку и потом обратно.

Договорись созвониться через неделю.

Это похоже на то что она мягенько тебя сливает.

Возможно, она сразу просекла что твое предложение помощи - это повод к чему-то, и решила отказаться.

"Договорились созвониться через неделю" - чтобы что?

Понимаю, что ступил и надо было назначать свиданку, даже через неделю если.

Вопросы:

1. В чем я накосячил и как это исправить?

Не сказать что есть какой-то косяк, возможно просто банально ты ее не заинтересовал.

2. Стоит звонить первым или ждать ее звонка, сообщения?

Звонить чтобы что? Цель какая? Какой план?

3. Настаивать сначала на свидании, даже если попросит помощь?

4. Думаю предложить ей свиданку а потом домой к ней ехать разбираться с АКБ. А там было бы идеально и заночевать чтобы не ездить специально ставить АКБ на машину. Просто так катать 40*4 км без секса, как друг, не вижу смысла совсем.

Та забей ты на ту АКБ, почему ты вообще об этом думаешь? Она тебе никто чтобы ты как-то решал ее проблемы (тем более она об этом не просит).

Напиши с приглашением на свидание (выпить коктейль/покурить кальян/etc).

Далее да/да, нет/нет, если откажется - значит она в тебе не заинтересована и некст.

06.01.2024 в 04:43, Kuzkuz сказал:

Она одна живет ? Приезжаешь вечерком - помогаешь, и тут у тебя у самого ломается машина, не заводится, пытаешься починить - она тебя приглашает к себе погрется, а может и переночевать, ну а там все в твоих руках.

Если не позовет - предохранитель на место, заводишься уезжаешь.

Одна, а что за предохранитель вынуть?

06.01.2024 в 12:20, pazman сказал:

Та забей ты на ту АКБ, почему ты вообще об этом думаешь? Она тебе никто чтобы ты как-то решал ее проблемы (тем более она об этом не просит).

Напиши с приглашением на свидание (выпить коктейль/покурить кальян/etc).

Далее да/да, нет/нет, если откажется - значит она в тебе не заинтересована и некст.

Лучше позвоню. Я думаю голосом проще все разрулить.

А так согласен. Звонить как ебака а не как друг помощник.

05.01.2024 в 23:38, S@ntiago сказал:

2. Позвони ей завтра и предложи свидание.

3. Нужно калибровать. Если рассматриваешь для секса, то сначала свидание. Если для ЛТР, то если откажет в свидании нужно скалибровать причину и при подозрении что тебе лепят друга, сливаться. Если же нет, то раз обещал, то помогай.

Сама написала через неделю.

Отвечу и позвоню чтобы назначить свидание. Если откажется а захочет только ремонта то может и откажусь ехать к ней. Пусть приезжает ко мне сама на зарядку.

Идеально ЛТР. На 1 раз не хочу но тоже пойдет.

Я хоть предложил помощь но могу отказаться, планы поменялись мол.

Сливать ресурс не буду, 40*4=160 км и + время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...