Все женщины отказывают мне во встречах и в свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Сложности со знакомствами
Айтишники могут быть интересными, но у меня пока не получалось найти с ними общего языка, ни с одним) мб еще получится, сейчас половина молодых парней с мозгами - айтишники, только они на сз и попадаются Насчет веса, бывший парень сам рассказывал, что в какой-то момент хотел набрать массу, стать повнушительнее. Какое-то время качался и набирал, набрать получилось совсем немного, цифры не помню, но для этого ему приходилось очень много есть, до тошноты, запихивать в себя еду, иначе ничего не получалось. Он решил над собой не измываться. Я как-то спросила, проверял ли он, нормально л -
524
+ 10 кг прибавить - мышцами , а не жиром - уже в разы лучше будет . Только это большой труд , походу автору просто лень заниматься с собой , расслабился когда был женат ))). А + 20 или 30 мышцами прибавить -так вообще будешь похож на парня в кресле . Он примерно 90 кг и не жира , а мышщ при высоком росте . Ну , конечно , проще разглагольствовать и говорить , что почему то это невозможно) -
524
в этом и суть. А он говорит что у него не средний, и не хороший, а прям "очень хороший" доход. Этого не видно на фотках да пофиг на твои ощущения от фоток, одежды, машины. Главное ведь результат, поэтому главное ощущение телок от тебя, твой образ. Глупо не использовать бабки, РСПшки на это ведутся. Им же нужен хороший обеспечун для их детишек)) -
8
Знакомства не работают
Как ты это определил в интернете? ) Ты это даже в общественных местах не определишь. Надо хотя бы взглядами встретиться). Или ты только на тусовках знакомился? -
524
Нет , не правильно . Но касательно , дистрофии стоит провериться у врачей . Это ненормальный вес для возраста и роста автора . 60 кг, а уж тем более 52 кг особенно без мышц и рельефов -это сильно на любителя. Автор ищет себе пару и не просто обычную девушку , а исходя из его текста девушку выше среднего . И я думаю , что в плюс к его другим нюансам и проблемам в текущей ситуации автора - худоба играет одну из главных ролей в решении задачи нужных парню знакомств . Также я помню про твою склонность к айтишникам и их финансовой стабильности , теперь вот знаю , что еще и очень худ
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.