Все женщины отказывают мне во встречах и в свиданиях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
624
Высокая ликвидность красивых женщин
Да вообще пох*й, прикинь. -
1 270
Между тещей и семьей
Знаешь, на какой то момент хотел действительно подружится с тёщей. Наладить так сказать отношения. Но по ходу не складывается это так. А складывается вот как. Теща мне заявила, что мне нужно вернуть какую то тумбу с умывальником, которая типа была в доме и пропала. И сделала это опять через жену. Этот опять ее очередной бред и попытки втянуть меня в ссору женой уже были последней каплей. Я переговорил с тестем, чтобы он тоже был в курсе того что его жена постоянно провоцирует конфликты, интригует и пытается разрушить нашу семью. Так же попросил его поговорить с ней, ч- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
624
Во щас обидно было... А кто в пятницу мигрировал бд из балаково в датацентр сколково. Пушкин чтоль? -
624
Как правило, семерка - это в анамнезе шестерка. Та самая симпатичная/красивая девочка, которая нравится большинству мужчин, и один из них (чаще, действительно, выбирают более обеспеченного при прочих равных) становится ее мужчиной, который и дает ей ресурс на апгрейд и, естественно, в целом поднимает ее уровень жизни. -
64
Ошибки приведшие к ДОДу
Будет так приглашать, то будет вставлять только в график. Напишет, значит напишет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.