Оцените внешку пожалуйста и анкету на СЗ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Непонятные отношения(?)
Насчет этого, я замечал что когда стажерка была рядом она максимально насколько возможно опускала меня, а вот когда её не было(у нас гибкий график) она так себя не вела, максимально адекватно насколько возможно, мне 22, моей девушке 25, стажерке 22, она ровесница моя, еще она говорила ну моя девушка: как я могу встречаться с парнем у которого было 5 девушек я ей об этом говорил, но честно сказать я не хочу ворошить прошлое, и просто сказал ей что не хочу говорить об этом и там ничего такого серьезного не было, касательно того что считает она меня ребенком, я помню она говорила что я часто обижаюсь на её шутки но на самом деле это не так, может ей кажется, просто её шутки порой бывают слишком агрессивными и я теряюсь и не знаю как ответить…касательно того что вы сказали дальше поцелуев…. Вообще она мне давала намеки и говорила: вот смотри какая пара красивая которая снималась в дораме, они поженились, и так два раза было, думаю это был прямой намек от нее, но мне кажется что она торопится с браком, я ее понимаю, время поджимает и уже может хочется брака но нельзя же через 3-4 месяца уже говорить давай замуж и все такое, должно хотя бы 6 месяцев пройти, узнать нужно друг друга плохие и хорошие стороны, родственников ее… это же не все так быстро сразу без подготовки делается все таки… -
1137
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да вот взяла ни с того ни со всего, не имея ни причин ни оснований - взяла и слила автора, чисто по беспределу?))) Ну конечно же это не так. Причин для слива он ей дал вагон и тележку. Как можно этого не видеть? Надо очень хотеть быть слепым чтобы слона тут не заметить. Ну а насчёт остального. Как бывает женщины в полушутку говорят про некоторых мужиков мол ему проще дать, чем объяснять почему ему не дадут. Т.е проще потерпеть пару его фрикций перед тем как он кончит, а потом кинуть в игнор, чем объяснить ему почему с ним не будет ни секса ни отношений.) Женщины вообще не любят учить мужчин, воспитывать, объяснять им что то. Молча сливают и все. Но причины у этого, основания, всегда есть. -
1137
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Совершенно разные ситуации. В чем - я описал. В нашей ситуации, причины по которым героиня решила разорвать коммуникацию относятся к здравому смыслу и расчету. Решение принято, оно исполнено, обжалованию не подлежит. Автор никак не смог бы повлиять на него разговорным жанром. У девушки ни обид, ни недовольства, ни претензий, ни условий, вообще ноль на приборе.. У нее нет неприязни, не было и нет нервных потрясений или эмоциональных качелей на протяжении всех отношений. Пусто на сонаре, даже помех нет.. И вот на этом фоне вдруг идет системный отказ - четкий, внятный, недвусмысленный: «полный назад, стоп машины». Такие неожиданные повороты принимают молча и стойко, не отступая и не приближаясь. Только в этом случае парень имеет шансы на «реабилитацию», потому что наконец показал способности к адаптации. К сожалению, автор этого не сделал, но все же сумел остановиться, и это в любом случае сохраняет ему лицо и выводит из группы «непригоден». И в заключение. На счет разговорного и прочих жанров «заверения» в счастливом совместном будущем - не надо бегать за тем, кто решил спокойно уйти, продолжая доказывать ему - насколько он был неправ в своем решении. Во первых - это глупо, во вторых - бесперспективно. Захочет - сам вернется. -
31
Непонятные отношения(?)
Важная информация, или пыталась вас опустить перед стажеркой или по какой-то причине не воспринимала как мужчину, сравнивала с ребенком. Сколько лет девушке? Стажерка та же или другая? Могла она воспринимать вас как ребенка из-за отсутствия шагов дальше поцелуев, как считаете? Если сделает Б, сделайте в ответ, но самому не стоит делать. Вы уже попытались, в ответ получили её игнор, игнор - ответ. -
126
Что хочет бывшая жена?
Похоже автор правда многого не догоняет. Просто бывает такое, что по жизни человек такой. И жена, в принципе, ему соответствует, поэтому они и сошлись и прожили столько лет вместе и сейчас продолжают встречаться. Теперь к конкретике. Да. Просто гладишь ее по ляжке, по попе, начинаешь ее мять, плотно прижимаешься к ней и все такое. Она бы согласилась. Заметь, она тебе не сказала " не трогай меня! Я тебя не хочу! Уходи!". Она использует какие то расплывчатые фразы "что ты меня лапаешь/смотришь и т.д.". Мог бы пойти за ней в комнату. Если она совсем не хочет, она бы выставила тебя за дверь. И в любом случае для тебя было бы лучше: либо у вас секс и все клево. Либо она реально не хочет. Но тогда ты перестаешь с ней общаться. А так у тебя ни то не сё и ты все продолжаешь бояться ее потерять- Французский медведь ответил в тему пользователя igor77 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.