Диссонанс или что происходит в голове?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
566
Высокая ликвидность красивых женщин
Ну да надо брать. И желательно всех )) -
566
А вот это я согласна. Поэтому надо брать натуральную красотку, которая конечно может уступить ненатуральной. Но у нее своя естественная красота! -
106
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Не знаю. У высоких свои проблемы, многим мужчинам нравятся миниатюрные. И дело не в привередливости. Я не фильтрую по росту, но как-то так получалось, что в основном все были 180+, только один раз 178. -
566
Потом дети от этих киборгов родятся как крокодилы. Казалось бы почему.. -
566
Красивые женщины есть и бедные, есть и богатые. Но у богатых больше возможностей для тюнинга. Подписана в инсте на одну красивую девушку и тут вчера наткнулась на ее пост со старыми фото. Нос прям большой был и портил лицо, губы относительно тонкие. Она подкачала губы, нос перестал смотреться большим и просто красотка стала. Из обычной в принципе. Но это совершенно натурально выглядит. А бывает что так накачают себя, что реально уже как муклы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.