Всех с наступившим Новым годом!
@special интересно, тема стала самой популярной в 2025 году на форуме?
Продолжаем:
В общем, как выяснилось позже, они конфликтовали после этого, в том числе и потому что «она опять какая-то не такая и ничего не хочет».
Рассказывала мне, как уходила спать в другую комнату, говорила ему «что нет романтических чувств к нему»
Муж спросил, а к нему есть? Сказала, что есть. Но, типа, мы не видимся, а только переписываемся.
То есть муж знает, что мы общаемся.
Должна была ехать с ним на корпоратив в столицу, но не поехала. Когда он уехал, приезжала ко мне на «завтрак». Потрахались хорошо, как в старые добрые времена.
В целом, муж это все хавает, но жестко контролирует ее. Вплане, звонит очень часто. «Позвони, как выйдешь с работы, позвони как приедешь и т.п.» Было несколько раз на наших встречах, когда он успевал позвонить за 1,5 часа - 3 раза, когда раздается звонок, она тянется к телефону , видит там его аватарку и нервно раздраженно говорит «бл9, как ты меня за$бал!». Но ему потом отвечает спокойно «да» ..
====
Наступил последний рабочий день 30 декабря, я приготовил небольшой подарок, да и в целом хотелось потрахаться перед длинными выходными. Вызвонил ее, она сама понимала что надо как-то увидеться…
«Не знаю, как и сделать. Я освободилась с работы (было 14 ч), но нужно купить подарки друзьям, платить буду картой мужа и он сразу заподозрит, почему меня нет дома после этих покупок?» «Ну скажи, что подарки покупала, когда поехала на встречу по работе, а потом пришлось вернуться на работу».. «Ну не знаю, он за*бет звонками..и не поверит.... Ладно, до встречи»..
В итоге приехала ко мне, позвонил муж: она что то пробормотала типа, да осталось еще 2 задачи закрыть..
Мы потрахались раз, стали чай пить с клубникой в шоколаде (которую я подарил в т.ч.). Прошло может пол часа. Звонит муж снова: «Выйди ко мне».. «Всмысле?».. «Из подъезда, где ты сейчас»
В общем, она по-быстрому собралась, я подсказал легенду: «бери подарки с собой, скажи, что заезжала за ними, мол я позвонил и сказал что хочу вручить подарок на НГ».. Пошла, сказала что наверное уже до следующего года… если не убьют. Я предложил: «давай выйду с тобой» Пожалуйста, давай без этого. Будет еще хуже.
Ну все, думаю, вот и натрахались.
Они беседовали минут 30-40, после чего он уехал, а она написала «поднимусь?» «Да»
Была немного грустная, но меня обнимала-целовала, прижималась ко мне. Спросил сам: «поделишься»?
«Не хочу говорить об этом..» .. «в легенду поверил (или сделал вид), спросил: «почему не сказала, что надо заехать к нему?» «Ты нормальный? Как бы ты это воспринял?» «Да лучше бы сказала, чем так»..
«но всем понятно, что все идет к расставанию..» «Я не знаю, как я с этим справлюсь, все против меня, даже прикинь когда мы ругались последние недели, мои родители общались не со мной по этому поводу, а ему звонили и спрашивали «что у вас опять не так и почему она не едет на корпоратив с тобой?»
Я сказал, что забей на мнение и хотелки всех: мужа, друзей, родителей, мое. Зачем пытаться угодить всем, думай о себе, ты сама знаешь, что хочешь ты?
«Быть с тобой»
========
Еще говорила, что на днях приехала подруга из Германии, все ей рассказала и та поддержала ее (не знаю, зачем она треплется всем подряд? Это уже не первая такая история с кем она поделилась)
И еще говорила: какой то ты не такой настойчивый как весной (в плане ухода от мужа). Я сказал, что не вижу смысла давить и выпрашивать что-то.. Ты знаешь мое отношение к тебе.
«Но ты же знаешь, чем все закончится?» «Знаю, мы будем вместе»
(Хотя я не уверен, что так будет и надолго ли…)
========
Я в ах*е от мужа, если уж он готов верить в то что мы чай пили и прощать, то надо было хотя бы за загривок отправить домой за ним… А он отпустил обратно ко мне. Тут небольшая вставка: она была записана через час в гаи на смену прав, оно находится рядом с мной. И у меня кантовалась до записи в итоге.
Уходя, сказала «люблю тебя».
======
Я уехал из города на НГ, особо не переписываемся. Видимо не хочет расстраивать и провоцировать мужа лишний раз.
Думаю, что она сама не уйдет, пока муж не выгонит (не будет она брать эту ответственность на себя) , а он такое ощущение что готов уже скоро будет давать трахаться со мной, лишь бы жила в семье..
Ну или киллера наймет на меня, хотел бы поговорить сам, давно мог сделать это. Знает мой адрес и машину. Если я пропаду на пару месяцев отсюда , значит меня «того» короче 😇 (мои друзья тоже в курсе, если че он будет первым подозреваемым)
p.s: у них месяц назад была фотосессия семейная новогодняя. На следующий день, после того как он спалил ее, они дружно выложили в инст по посту: Она - пост из 5 фоток ее с дочкой и 1 общую последнюю. Он прокомментировал сердечком. Он запостил 5 общих фото и 1 с дочкой. Такая видимо у них и любовь, а точнее - его зависимость…