Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил записаться на танцы (сальса)
На занятиях много девушек, с которыми танцую в парах. Как понять, что ты нравишься девушкам? Пригласил одну на индивидуальную репетицию. Как действовать? Можно ли поцеловать во время танца?
Просто боюсь одна отошьет, вторая и слух по школе танцев поползет. Придется менять..
Действовать медленно уже не могу. Время поджимает. Уже столько времени без девушки

Опубликовано: (изменено)

На танцах занимайся танцами, вот если согласится на свиданку значит понравился, а на свиданке уже кинестеть и целуй. 

Я тоже занимаюсь сальса,  девченки подкатывали с намеками, но у меня правило - не сри там где ешь. Поэтому руссо туристо облико морале. Недоступен как скала. А вот к девченкам из другой школы танцев (конкуренты) понемногу подкатываю )))

Ээээ... прости за вопрос, не удержался... но на аватаре это твой костюм для занятий сальса? :blink:

y_32b967a6.jpg.749775180a6a73ca0241a303811a0b17.jpg

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, loser_lox сказал:

Решил записаться на танцы (сальса)
На занятиях много девушек, с которыми танцую в парах. Как понять, что ты нравишься девушкам? Пригласил одну на индивидуальную репетицию. Как действовать? Можно ли поцеловать во время танца?
Просто боюсь одна отошьет, вторая и слух по школе танцев поползет. Придется менять..
Действовать медленно уже не могу. Время поджимает. Уже столько времени без девушки

На самих танцах лучше знакомиться и, собственно, заниматься самими танцами.

Далее - с теми с кем познакомился - обменяться соц сеточками (инст, тг)

Далее - понравившуюся тебе особу пригласить в свободное время на кофе/дринк.

Далее - да/да, нет/нет, в случае отказа ведешь себя и далее приветливо, на танцах спокойно и далее занимаешься танцами.

Опубликовано:
3 часа назад, Дух Свободы сказал:

но на аватаре это твой костюм для занятий сальса? :blink:

Да нет, просто с друзьями на днюхе прикалывались

1 час назад, pazman сказал:

Далее - да/да, нет/нет, в случае отказа ведешь себя и далее приветливо, на танцах спокойно и далее занимаешься танцами.

А как понять "да" или "нет"? спросить напрямую "Нравлюсь ли я тебе?" или просто без слов начать обнимать и целовать?

Опубликовано: (изменено)

Ты угараешь или на серьезных щах? Целовать ....:lol:

Сальса- тусовка довольно специфическая и может ввести в заблуждение тех кто только вливается.

Особенность в том что так как кроме связок и шагов , ребята- преподы волей не волей тащат сюда же и культуру этого танца, ту что есть в стране про родителе. А культура предполагает что там все довольно свободно, этакая танцевальная свингер-туса. Нет, не тот что все перетрахают друг друга, а то что вполне нормальным и даже обязательным считается танцевать со всеми подряд, приглашать даме на танец мужчину  так же естественно как и мужчине женщину. Я где-то слышал что там даже отказываться не принято если тебя зовут. А на фоне того что в этих группах всегда была не хватка мужчин, а женщина хочет заниматься, некоторые даже ищут себе постоянного партнёра, не искушенному мужчине может показаться что он на расхват и все его хотят, приглашают поплясать, улыбаются и флиртуют. Когда ты новенький, вполне нормально что тебя хотят попробовать, ну и если в дальнейшем ты станешь комфортным партнёром , девочки будут рады с тобой поплясать на вечеринке или опенэйре. По этому как понять что ты нравишься? Ну разве что по прямым комплиментам, типа классно танцуешь, классно одевается, красивый мужчина и ТД.

Что касается поцелуев во время танцев...хм, ну тут я вот не представляю как это замутить если вы этого оба не ждёте ...не кизомбу же пляшешь...

Вот товарищ Дух Свободы говорит что к нему подкатывали с намеками....а ко мне например не подкатывали, разве с намеками поплясать...

Изменено пользователем Vasilii (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, Vasilii сказал:

Вот товарищ Дух Свободы говорит что к нему подкатывали с намеками....а ко мне например не подкатывали, разве с намеками поплясать...

Ко мне с намеками поплясать не подкатывают, просто подходят, берут за руку и тащат на танцпол. А уже во время танца начинается - Какие у вас мощные руки! Я бы не отказалась что бы вы меня взяли... на руки!  А кем вы работаете? А что вы делаете в свободное время? 

Вась, ты прав , к сожалению отказывать в танце у нас не принято, а так как самых симпатичных девушек сразу расхватывают, то страшненьким приходится самим партнера искать и тащить танцевать. Вот они и подкатывают иногда с намеками... Молодым и красивым это делать нет смысла, к ним и так очередь из парней стоит )) К красивым я сам подкатываю, но как и писал выше только на больших сальса тусовках и только к девченкам не из нашей школы.

20 часов назад, loser_lox сказал:

А как понять "да" или "нет"? спросить напрямую "Нравлюсь ли я тебе?" или просто без слов начать обнимать и целовать?

Автор, что тебе мешает во время танца просто пригласить девушку на свидание, погулять, попить кофе? Если согласиться значит ты минимум ей не противен. Дальше во время свидания смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:
23.01.2024 в 11:22, loser_lox сказал:

Как понять, что ты нравишься девушкам?

У неё из вагины течёт до колена в твоём присутствии.

23.01.2024 в 11:22, loser_lox сказал:

На занятиях много девушек, с которыми танцую в парах

И не только ты, а все подряд...

Тратить ресурс на ОЖП из танцев, где их трогают любые желающие, фитнеса и т.п. - мусорные инвестиции. Эти ОЖП имеют "общаковскую" принадлежность и никогда не будут сосредоточены только на тебе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...