Соблазнить старую знакомую (не виделись 10 лет, она замужем)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
508
Фродо идёт к Ородруину
Возможно. Хз, верится слабо. Либо сужу по себе и своим знакомым Да. У меня в универе не было проблем с общением. Приходили домой с пар и просто даже помолчать хотелось. Летом гуляли, на пляж ездили, в другие города на поездах - было весело. После универа знакомтсв нет. Играю с парнями в командные виды спорта. Поначалу хотел там завязать общение, но никому это оказалось не надо, кроме меня Ну это ещё хорошо) У меня - 0. Развелкаю сам себя: спорт, творчество, знакомства с девушками вот Вот выше написал про спорт. Во время игр общаюсь - норм. Вне игр никто не хочет поддерживать общение (соцсети - не в счет) Да я прекрасно понимаю, что у большинства упор на мат. блага. Вообще, в материальных ценностях ничего такого плохого по сути нет. Просто судить о человеке по его хате и машине - как-то глупо, на мой взгляд. Ну да ладно -
61
Его качели и диктат
На мой взгляд, тебе имеет смысл присмотреться к себе. К своему характеру, то есть ) -
508
Фродо идёт к Ородруину
1)Здесь, скорее, просто, при весе в 75 с тобой готовы одни телки пойти на свидание, а при весе 95 - другие. По вторых по количеству будет меньше. А так - многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир… 2)Да какие правильные действия? У меня вот этой зимой кейс был, что девочка предъявляла за первое свидание в машине с кофе просто у нее на районе, что настоящий мужчина так не делает, рассказывала про то, что на кучу свиданий сходила и никто ей не нравится. Жаловалась на то, что я душный и ничего не делаю для нее, разговоры мои ей не нравятся. И что думаешь, мы не переспали? Переспали. Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет». 3)Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения. У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем. Есть «друзья-девушки», много знакомых, со всеми здороваешься, когда куда-то приходишь. Но это не друзья. С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере. 4)Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру. Это актуально не только для женщин, но и для мужчин. -
1506
Между тещей и семьей
У тебя не было женитьбы наослеп. Вы 6 месяцев встречались, уже должно было к тебе придти какое-то понимание что она за человек, несмотря на её демку. Достачно откатиться немного назад и взглянуть на твои вводные о ОЖП в начале темы, что бы понять, что тебя ожидает и куда это может привести. У вас типичный мезальянс в отношениях и последствия тому - вопрос времени. Она привыкла к розкошной жизни, и что бы "потянуть" такую, нужно соотвествовать её уровню или даже быть чуть выше. А у тебя как у той поговорке про латыша - х*й да душа. Она то понятно по каким критериям тебя выбрала (часики тикали). А вот ты на что смотрел, делая свой выбор - под вопросом. -
508
Фродо идёт к Ородруину
Чтобы стать скелетом? 😁 Ну для этого просто нужны правильные действия Нет друзей, нет никакого общения Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.