Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Работа пн-пт в одном из крупных гос. банков в России. (Занимаюсь кредитованием юр. лиц. (это важно знать в процессе истории))

Перешел в этот отдел недавно (около 3.5 мес. назад), но сразу начал активно погружаться в работу.

Моя деятельность тесно связана с отделом сопровождения (9 случаев из 10 там работают молодые девки до 23 за 25к/месяц и выполняют функции печатных машинок для заполнения документов)

По ходу работы начал ловить взгляды одной из сотрудниц сопровождения (22 года, лицо 8/10, тело 7/10).

Расскажу также немного о себе: мне 19, пришел в банк в 18 лет из колледжа, сразу обзавелся ценными знакомыми из руководства (зам. дир. поставил на одну из хороших позиций в банке лично.)
имею как многие говорят красивое лицо, и последние 4 года активно занимаюсь спортом, поэтому и с телосложением всё тоже ок (относительно сухой + мышцы). Стараюсь постоянно ходить опрятным и чистым.

Начали созваниваться с ней по стационарному телефону, как я ощущал немного чаще нужного, по каким то бредовым вопросам по заёмщикам и тд.

Практически перед новым годом была выдача у одного проблемного клиента, которой мы занимались с ней вдвоем.

Выдача была супер жопная, поэтому я сидел на работе и практически всё время было занято ей. (Постоянно смотреть доки, запрашивать что то, делать правки в договорах целевого использования Д/С и тд.)

С её стороны начались какие то попытки похвалить меня типа: "Вот ты молодец, лучше других работаешь, вот бы так со всеми"

После этой выдачи уже почувствовав тёплую энергию с её стороны - тоже начал звонить без какого либо четкого повода и пытаться проявить Б.

Когда приходил к ней, чтобы занести оригиналы документов встречал какую то тактильность, игривость что ли, она постоянно улыбалась, а когда подходила ко мне, то стояла в 5 см. от моего лица.

После того, как работа была закончена она начала писать мне на корп. почту, чтобы обсудить что мне нравится, времена года, ситуации на работе и тд.
Я не хотел общаться в почте, поэтому позвал её в телеграм. Она написала и мы обсуждали какие то отдаленные неинтересные темы. В целом могу сказать что общаться с ней не очень интересно, как будто ограничена в темах.

Вечером лёг спать и думал завтра позову её на встречу. Утром проснулся, хотел написать, но она была не в сети, подумал что напишу как зайдет. Её не было до вечера, поэтому перед сном написал ей: "Привет, пошли гулять после нг", на что она ответила "Я не думаю что это хорошая идея, я в отношениях". После этого было сильное снижение значимости и стала как-то безразлична.

Она поздравила меня с нг, а после праздников я заболел, и вот неделю спустя как я вышел с больничного она начала такие же звонки без целей по типу "У нас с тобой появятся ещё больше заёмщиков, которых мы будем вести вдвоем" и тд. 

Вчера написала в телеграм с целью извиниться за то что не выполнила то, о чем я её попросил утром, потому что была занята и злая. После началось какое то общение, но только о работе, на что я ответил: "Не надо про работу, сегодня же пятница))". После этого сообщений от неё не последовало. 

Что вы думаете об этой ситуации и что бы вы сделали, находясь в моем случае. 

В целом не сказал бы что сильно влечет к ней после того как узнал о её МЧ, но не против был бы совокупиться, девушка красивая.

Спасибо вам.

• Участник проекта
Опубликовано:

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Опубликовано:
5 часов назад, Suiishe сказал:

Не стал бы лично проявлять дальше интерес. Общение только по работе, ибо в отношениях находится, а также отношения на работе -это утопия. 

Поэтому не будь навязчивым, так как один раз она уже отказала. 

Опубликовано:
14 часов назад, Suiishe сказал:

Думаю, что твой красивый еб@льник не перевесил оный у её парня. 

Думаю, что тебе дали чёткое и понятное нет. 

Думаю стоит позвать погулять замгендира... Вот ему ты точно нравишься :blush:

Чувак, ты 3 месяца мял писю, сам загнался... Ты попробовал позвать она отказалась, да и пофиг. Вот просто общайся по работе и все, можешь флиртовать... Но если у тебя красивая мордаха, то че ты залип на этой одной на которую тебе так то пофиг вообще? Прекрати членом в медвежий капкан тыкать

Опубликовано:
16 часов назад, Suiishe сказал:

По работе общаться дальше придется. Пока есть мч, лучше не лезть. Настораживает то, что она старше и проявляет к вам интерес, будучи в отношениях, да и в 5 см от вашего лица и т.д, и тепло там какое-то от нее. С вами может быть так же потом, если что-то будет у вас с ней. И ей 22 года всего. Как было тепло, так потом может стать резко холодно и нормального ответа вы можете не получить. Мутно это все и подозрительно.

На работе лучше не романтизировать. Люди разные, сплетни пойдут. Репутация может быть попорчена.

Опубликовано:
13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не стал бы лично проявлять дальше интерес. Общение только по работе, ибо в отношениях находится, а также отношения на работе -это утопия. 

Поэтому не будь навязчивым, так как один раз она уже отказала. 

После отказа встретиться абсолютно такую же тактику предпринял, в принцие понятно стало что не интересно, но она зачем то дальше продолжает этим всем заниматься. Такой человек?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак, ты 3 месяца мял писю, сам загнался... Ты попробовал позвать она отказалась, да и пофиг. Вот просто общайся по работе и все, можешь флиртовать... Но если у тебя красивая мордаха, то че ты залип на этой одной на которую тебе так то пофиг вообще? Прекрати членом в медвежий капкан тыкать

Со всем выше - согласен. Начал с ней взаимодействовать за неделю до нг, и 29.01 позвал гулять, особо кота за яйца не тянул. По поводу четкого нет - согласен. Касаемо "че залип": не сказал бы что залип, просто нет времени и пространства на поиск в реале, потому что работа + занятия спортом держат либо в банке, либо в зале. Видимо нужно почаще находится в нейтральной обстановке с другими людьми.:mellow:

Опубликовано:

Можешь попробовать играть как она. 

1. Флиртуй

2. Делай ей комплименты (нечасто и непошлые)

3. Можешь на 8 марта открытку подарить, или шоколадку притаранить

Но, никуда ее не зовёшь, никаких намеков с сексуальным подтекстом. Общение либо по рабочим вопросам, либо о погоде. В ее жизнь не лезешь, в тг не написываешь. Достаточно рабочего общения. На любые провокационные вопросы отвечаешь, что она тебе очень дорога и ценна как коллега 

Пусть это она приходит на форум и задаёт вопросы : что это значит )

Опубликовано:
50 минут назад, Pyramida2 сказал:

Можешь попробовать играть как она. 

1. Флиртуй

2. Делай ей комплименты (нечасто и непошлые)

3. Можешь на 8 марта открытку подарить, или шоколадку притаранить

Но, никуда ее не зовёшь, никаких намеков с сексуальным подтекстом. Общение либо по рабочим вопросам, либо о погоде. В ее жизнь не лезешь, в тг не написываешь. Достаточно рабочего общения. На любые провокационные вопросы отвечаешь, что она тебе очень дорога и ценна как коллега 

Пусть это она приходит на форум и задаёт вопросы : что это значит )

В случае автора это очень ху#вая идея... У девки есть отношения, а у парня их нет... Она флиртуя ничего не теряет, он приобретёт ещё больший залипон. 

У меня самого недавно похожая история была... Есть коллега, мы в разных зданиях даже, но по работе много общаемся, потом начали общаться и не о работе, о спорте и тд. Девочка говорит чет мы вне работы даже не общаемся... Я: ну так пошли сходим куда-нибудь. Она: я могу только на обед сходить, а то мой парень не поймёт... Ну и я слился, потому что на обед мне есть с кем сходить и без неё. Она потом ещё пару раз начинала ну давай вместе пообедаем... Я не ломаюсь, будет удобно - схожу, нет - значит нет

2 часа назад, Suiishe сказал:

просто нет времени и пространства на поиск в реале, потому что работа + занятия спортом держат либо в банке, либо в зале. Видимо нужно почаще находится в нейтральной обстановке с другими людьми.:mellow:

Ты работаешь с пн по пт... Есть ещё сб и вс, ты их все время в зале проводишь? Прям по 16 часов там? 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты работаешь с пн по пт... Есть ещё сб и вс, ты их все время в зале проводишь? Прям по 16 часов там? 

Я не сижу в зале целыми днями, но и не живу бурной party-жизнью как многие другие, особо места где встретить людей можно нету. Ни разу не пил (даже не пробовал), ни разу не шабил ни в одной компании, девушки были до этого либо с учебы, либо с работы, либо от общих знакомых, с которыми ранее общался. Наверное сам знаешь, что пятидневка зачастую препятствует развитию соц. связей, особенно долгосрочных. Я отработал 5 дней, после пятничных спаррингов сижу в субботу дома с опухшей бошкой, потом еду на вождение или сижу дома читаю что нибудь, если есть желание то пойду побегаю. Куда сходить чтобы девочку найти-то? В 19 лет, и чтоб не кринжово?

Опубликовано:
6 часов назад, Suiishe сказал:

После отказа встретиться абсолютно такую же тактику предпринял, в принцие понятно стало что не интересно, но она зачем то дальше продолжает этим всем заниматься. Такой человек?

Женщины очень любят, когда чем больше поклонников, тем лучше. В том числе когда выше по должностям. Можно воспользоваться в дальнейшем. 

Опубликовано:

История банальна. Знакомая просто добирает на стороне внимание тса,когда не получает его от своего мч.Они делают так все.А мужики это расценивают это как - "ах, дорогой, я прям вся теку от твоих взглядов,залезь ко мне в трусики" и потому когда пытаются это сделать, то вполне резонно получают удивленный,а то и возмущенный взгляд:"что? я? да никогда, у иеня же есть парень!" а потом,когда тс делает тоже логично "дальше", начинают делать "ближе" что бы вернуть внимание обратно на тех же условиях, в надежде что мужик опять поведется. Так было и в истории тса и в истории Сулвхеима. Тут выхода два: либо и дальше ее качать, либо послать. Но так как это работа, то лучше послать. Тем паче что это банк со своей СБ, и если делать в нем карьеру, то лучше не иметь подобных хвостов. А то сбэшники наверняка уже зачитались вашей перепиской по почте, мало ли где это потом всплывет в качестве компромата. 

Опубликовано:

И вот опять история, я красивый, успешный, занимаюсь спортом но времени на тёлок нет, залип на девушку в отношениях - памагите.   

На работе больше других вариков нет?! В зал ходишь, там тоже никого?! 

Если у тебя действительно хорошая внешка 6+ у тебя вообще проблем не должно быть с девушками, то есть в части выборки. 

Опубликовано:

На постоянной работе, конечно, знакомиться тоже тяжеловато. Смысл есть знакомиться, только если девушка прям ОЧЕНЬ нравится. Я недавно подрабатывал выездным сисадмином где-то месяц. Так что мне можно было сильно не париться по поводу сплетен. Правда сама работа говно была. Перспектив развития не было никаких и она занималала кучу времени, поэтому я ушел оттуда и устроился на постоянную и более высокой зарплатой и возможностью саморазвития.

Так вот, на выездной работе видел только двух девушек в двух разных организациях, с которыми хотел бы познакомиться. Причем они похожи друг на друга были. Обе блондинки с карими глазами. Пробовал с одной разговор завязать, так из нее сложно было слово вытянуть и времени оставаться там особо не было. В обоих организациях и места не было, чтобы кофе рядом попить и поболтать. А вторая из другой фирмы вроде бы сама даже монитор выключила и сказала, что он диск не работает. Я такое уже видел и сразу понял в чем дело. Она вроде как решила на меня посмотреть внимательно. Попробовал тоже поболтать, спросил давно ли она там работает, но как-то зажато отвечала. Потом еще раз там был. Тогда начальник дал задание взять телефоны у сотрудников, чтобы можно было созваниваться с ними, если у них какие-то проблемы были. Там в фирме в офисе пять человек работало. Мужика там не было в тот день. Старая начальница дала свой телефон и телефон другой старой тетки, а телефоны двух молодых сотрудниц не дала, сказала, что времени нет и свалила. Я к тем девушкам  подошел и сказал, что актуализирую данные по фирме и мне нужно собрать имена и телефоны сотрудников. Так мне они своих телефонов не дали, а та которая мне понравилась , так назвала еще и чужое имя, фамилию и отчество. Хотя я до этого еще постотрел ее настоящие имя и фамилию. Но по-моему, у нее и характер не очень приятный был.

Кстати, обеих понравившихся девушек из двух фирм и в ВК не было. Прежде чем подкатывать, хочеться узнать побольше, нет ли у них парня и нет ли детей (у молодых девушек вероятность этого значительно меньше, но бывает, что и в 20 лет они уже есть). В ВК далеко не все есть. И еще сейчас народ довольно параноидальный стал.

На текущей работе в основном работают стремные тетки около 30 и больше. Они еще почти все и курят, как матросы. Там более-менее девушка в бухгалтерии есть, но вроде тоже курит, потому что своим коллегам говорила "пора курить идти". Но может она имела в виду просто перекур. У нее фигура, как обычно бывает у бухгалтерш, не очень. Во всяком случае я сейчас подкатывать там ни к кому не собираюсь. Коллектив не самый приятный. Я рад, что в отдельном кабинете сижу и у меня есть время для прохождения курсов. Может я внимательно не рассмотрел их всех еще, но пока особо активных действий не хочеться предпринимать. Может в столовках бизнес-центра можно с девушками из других фирм общаться (в смысле не сразу на свидание звать, а неспеша общение налаживать), но я с собой привык обед носить и туда не хожу.

On 2/4/2024 at 10:21 PM, Kovalskiy76 said:

А то сбэшники наверняка уже зачитались вашей перепиской по почте, мало ли где это потом всплывет в качестве компромата. 

В России иметь отношения с девушками уже стало компроматом? Можно только с мужиками? СБшники бдят, чтобы в банке не работали гетеросеки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...