Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Работа пн-пт в одном из крупных гос. банков в России. (Занимаюсь кредитованием юр. лиц. (это важно знать в процессе истории))

Перешел в этот отдел недавно (около 3.5 мес. назад), но сразу начал активно погружаться в работу.

Моя деятельность тесно связана с отделом сопровождения (9 случаев из 10 там работают молодые девки до 23 за 25к/месяц и выполняют функции печатных машинок для заполнения документов)

По ходу работы начал ловить взгляды одной из сотрудниц сопровождения (22 года, лицо 8/10, тело 7/10).

Расскажу также немного о себе: мне 19, пришел в банк в 18 лет из колледжа, сразу обзавелся ценными знакомыми из руководства (зам. дир. поставил на одну из хороших позиций в банке лично.)
имею как многие говорят красивое лицо, и последние 4 года активно занимаюсь спортом, поэтому и с телосложением всё тоже ок (относительно сухой + мышцы). Стараюсь постоянно ходить опрятным и чистым.

Начали созваниваться с ней по стационарному телефону, как я ощущал немного чаще нужного, по каким то бредовым вопросам по заёмщикам и тд.

Практически перед новым годом была выдача у одного проблемного клиента, которой мы занимались с ней вдвоем.

Выдача была супер жопная, поэтому я сидел на работе и практически всё время было занято ей. (Постоянно смотреть доки, запрашивать что то, делать правки в договорах целевого использования Д/С и тд.)

С её стороны начались какие то попытки похвалить меня типа: "Вот ты молодец, лучше других работаешь, вот бы так со всеми"

После этой выдачи уже почувствовав тёплую энергию с её стороны - тоже начал звонить без какого либо четкого повода и пытаться проявить Б.

Когда приходил к ней, чтобы занести оригиналы документов встречал какую то тактильность, игривость что ли, она постоянно улыбалась, а когда подходила ко мне, то стояла в 5 см. от моего лица.

После того, как работа была закончена она начала писать мне на корп. почту, чтобы обсудить что мне нравится, времена года, ситуации на работе и тд.
Я не хотел общаться в почте, поэтому позвал её в телеграм. Она написала и мы обсуждали какие то отдаленные неинтересные темы. В целом могу сказать что общаться с ней не очень интересно, как будто ограничена в темах.

Вечером лёг спать и думал завтра позову её на встречу. Утром проснулся, хотел написать, но она была не в сети, подумал что напишу как зайдет. Её не было до вечера, поэтому перед сном написал ей: "Привет, пошли гулять после нг", на что она ответила "Я не думаю что это хорошая идея, я в отношениях". После этого было сильное снижение значимости и стала как-то безразлична.

Она поздравила меня с нг, а после праздников я заболел, и вот неделю спустя как я вышел с больничного она начала такие же звонки без целей по типу "У нас с тобой появятся ещё больше заёмщиков, которых мы будем вести вдвоем" и тд. 

Вчера написала в телеграм с целью извиниться за то что не выполнила то, о чем я её попросил утром, потому что была занята и злая. После началось какое то общение, но только о работе, на что я ответил: "Не надо про работу, сегодня же пятница))". После этого сообщений от неё не последовало. 

Что вы думаете об этой ситуации и что бы вы сделали, находясь в моем случае. 

В целом не сказал бы что сильно влечет к ней после того как узнал о её МЧ, но не против был бы совокупиться, девушка красивая.

Спасибо вам.

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

5 часов назад, Suiishe сказал:

Не стал бы лично проявлять дальше интерес. Общение только по работе, ибо в отношениях находится, а также отношения на работе -это утопия. 

Поэтому не будь навязчивым, так как один раз она уже отказала. 

14 часов назад, Suiishe сказал:

Думаю, что твой красивый еб@льник не перевесил оный у её парня. 

Думаю, что тебе дали чёткое и понятное нет. 

Думаю стоит позвать погулять замгендира... Вот ему ты точно нравишься :blush:

Чувак, ты 3 месяца мял писю, сам загнался... Ты попробовал позвать она отказалась, да и пофиг. Вот просто общайся по работе и все, можешь флиртовать... Но если у тебя красивая мордаха, то че ты залип на этой одной на которую тебе так то пофиг вообще? Прекрати членом в медвежий капкан тыкать

16 часов назад, Suiishe сказал:

По работе общаться дальше придется. Пока есть мч, лучше не лезть. Настораживает то, что она старше и проявляет к вам интерес, будучи в отношениях, да и в 5 см от вашего лица и т.д, и тепло там какое-то от нее. С вами может быть так же потом, если что-то будет у вас с ней. И ей 22 года всего. Как было тепло, так потом может стать резко холодно и нормального ответа вы можете не получить. Мутно это все и подозрительно.

На работе лучше не романтизировать. Люди разные, сплетни пойдут. Репутация может быть попорчена.

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не стал бы лично проявлять дальше интерес. Общение только по работе, ибо в отношениях находится, а также отношения на работе -это утопия. 

Поэтому не будь навязчивым, так как один раз она уже отказала. 

После отказа встретиться абсолютно такую же тактику предпринял, в принцие понятно стало что не интересно, но она зачем то дальше продолжает этим всем заниматься. Такой человек?

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Чувак, ты 3 месяца мял писю, сам загнался... Ты попробовал позвать она отказалась, да и пофиг. Вот просто общайся по работе и все, можешь флиртовать... Но если у тебя красивая мордаха, то че ты залип на этой одной на которую тебе так то пофиг вообще? Прекрати членом в медвежий капкан тыкать

Со всем выше - согласен. Начал с ней взаимодействовать за неделю до нг, и 29.01 позвал гулять, особо кота за яйца не тянул. По поводу четкого нет - согласен. Касаемо "че залип": не сказал бы что залип, просто нет времени и пространства на поиск в реале, потому что работа + занятия спортом держат либо в банке, либо в зале. Видимо нужно почаще находится в нейтральной обстановке с другими людьми.:mellow:

Можешь попробовать играть как она. 

1. Флиртуй

2. Делай ей комплименты (нечасто и непошлые)

3. Можешь на 8 марта открытку подарить, или шоколадку притаранить

Но, никуда ее не зовёшь, никаких намеков с сексуальным подтекстом. Общение либо по рабочим вопросам, либо о погоде. В ее жизнь не лезешь, в тг не написываешь. Достаточно рабочего общения. На любые провокационные вопросы отвечаешь, что она тебе очень дорога и ценна как коллега 

Пусть это она приходит на форум и задаёт вопросы : что это значит )

50 минут назад, Pyramida2 сказал:

Можешь попробовать играть как она. 

1. Флиртуй

2. Делай ей комплименты (нечасто и непошлые)

3. Можешь на 8 марта открытку подарить, или шоколадку притаранить

Но, никуда ее не зовёшь, никаких намеков с сексуальным подтекстом. Общение либо по рабочим вопросам, либо о погоде. В ее жизнь не лезешь, в тг не написываешь. Достаточно рабочего общения. На любые провокационные вопросы отвечаешь, что она тебе очень дорога и ценна как коллега 

Пусть это она приходит на форум и задаёт вопросы : что это значит )

В случае автора это очень ху#вая идея... У девки есть отношения, а у парня их нет... Она флиртуя ничего не теряет, он приобретёт ещё больший залипон. 

У меня самого недавно похожая история была... Есть коллега, мы в разных зданиях даже, но по работе много общаемся, потом начали общаться и не о работе, о спорте и тд. Девочка говорит чет мы вне работы даже не общаемся... Я: ну так пошли сходим куда-нибудь. Она: я могу только на обед сходить, а то мой парень не поймёт... Ну и я слился, потому что на обед мне есть с кем сходить и без неё. Она потом ещё пару раз начинала ну давай вместе пообедаем... Я не ломаюсь, будет удобно - схожу, нет - значит нет

2 часа назад, Suiishe сказал:

просто нет времени и пространства на поиск в реале, потому что работа + занятия спортом держат либо в банке, либо в зале. Видимо нужно почаще находится в нейтральной обстановке с другими людьми.:mellow:

Ты работаешь с пн по пт... Есть ещё сб и вс, ты их все время в зале проводишь? Прям по 16 часов там? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты работаешь с пн по пт... Есть ещё сб и вс, ты их все время в зале проводишь? Прям по 16 часов там? 

Я не сижу в зале целыми днями, но и не живу бурной party-жизнью как многие другие, особо места где встретить людей можно нету. Ни разу не пил (даже не пробовал), ни разу не шабил ни в одной компании, девушки были до этого либо с учебы, либо с работы, либо от общих знакомых, с которыми ранее общался. Наверное сам знаешь, что пятидневка зачастую препятствует развитию соц. связей, особенно долгосрочных. Я отработал 5 дней, после пятничных спаррингов сижу в субботу дома с опухшей бошкой, потом еду на вождение или сижу дома читаю что нибудь, если есть желание то пойду побегаю. Куда сходить чтобы девочку найти-то? В 19 лет, и чтоб не кринжово?

6 часов назад, Suiishe сказал:

После отказа встретиться абсолютно такую же тактику предпринял, в принцие понятно стало что не интересно, но она зачем то дальше продолжает этим всем заниматься. Такой человек?

Женщины очень любят, когда чем больше поклонников, тем лучше. В том числе когда выше по должностям. Можно воспользоваться в дальнейшем. 

История банальна. Знакомая просто добирает на стороне внимание тса,когда не получает его от своего мч.Они делают так все.А мужики это расценивают это как - "ах, дорогой, я прям вся теку от твоих взглядов,залезь ко мне в трусики" и потому когда пытаются это сделать, то вполне резонно получают удивленный,а то и возмущенный взгляд:"что? я? да никогда, у иеня же есть парень!" а потом,когда тс делает тоже логично "дальше", начинают делать "ближе" что бы вернуть внимание обратно на тех же условиях, в надежде что мужик опять поведется. Так было и в истории тса и в истории Сулвхеима. Тут выхода два: либо и дальше ее качать, либо послать. Но так как это работа, то лучше послать. Тем паче что это банк со своей СБ, и если делать в нем карьеру, то лучше не иметь подобных хвостов. А то сбэшники наверняка уже зачитались вашей перепиской по почте, мало ли где это потом всплывет в качестве компромата. 

И вот опять история, я красивый, успешный, занимаюсь спортом но времени на тёлок нет, залип на девушку в отношениях - памагите.   

На работе больше других вариков нет?! В зал ходишь, там тоже никого?! 

Если у тебя действительно хорошая внешка 6+ у тебя вообще проблем не должно быть с девушками, то есть в части выборки. 

На постоянной работе, конечно, знакомиться тоже тяжеловато. Смысл есть знакомиться, только если девушка прям ОЧЕНЬ нравится. Я недавно подрабатывал выездным сисадмином где-то месяц. Так что мне можно было сильно не париться по поводу сплетен. Правда сама работа говно была. Перспектив развития не было никаких и она занималала кучу времени, поэтому я ушел оттуда и устроился на постоянную и более высокой зарплатой и возможностью саморазвития.

Так вот, на выездной работе видел только двух девушек в двух разных организациях, с которыми хотел бы познакомиться. Причем они похожи друг на друга были. Обе блондинки с карими глазами. Пробовал с одной разговор завязать, так из нее сложно было слово вытянуть и времени оставаться там особо не было. В обоих организациях и места не было, чтобы кофе рядом попить и поболтать. А вторая из другой фирмы вроде бы сама даже монитор выключила и сказала, что он диск не работает. Я такое уже видел и сразу понял в чем дело. Она вроде как решила на меня посмотреть внимательно. Попробовал тоже поболтать, спросил давно ли она там работает, но как-то зажато отвечала. Потом еще раз там был. Тогда начальник дал задание взять телефоны у сотрудников, чтобы можно было созваниваться с ними, если у них какие-то проблемы были. Там в фирме в офисе пять человек работало. Мужика там не было в тот день. Старая начальница дала свой телефон и телефон другой старой тетки, а телефоны двух молодых сотрудниц не дала, сказала, что времени нет и свалила. Я к тем девушкам  подошел и сказал, что актуализирую данные по фирме и мне нужно собрать имена и телефоны сотрудников. Так мне они своих телефонов не дали, а та которая мне понравилась , так назвала еще и чужое имя, фамилию и отчество. Хотя я до этого еще постотрел ее настоящие имя и фамилию. Но по-моему, у нее и характер не очень приятный был.

Кстати, обеих понравившихся девушек из двух фирм и в ВК не было. Прежде чем подкатывать, хочеться узнать побольше, нет ли у них парня и нет ли детей (у молодых девушек вероятность этого значительно меньше, но бывает, что и в 20 лет они уже есть). В ВК далеко не все есть. И еще сейчас народ довольно параноидальный стал.

На текущей работе в основном работают стремные тетки около 30 и больше. Они еще почти все и курят, как матросы. Там более-менее девушка в бухгалтерии есть, но вроде тоже курит, потому что своим коллегам говорила "пора курить идти". Но может она имела в виду просто перекур. У нее фигура, как обычно бывает у бухгалтерш, не очень. Во всяком случае я сейчас подкатывать там ни к кому не собираюсь. Коллектив не самый приятный. Я рад, что в отдельном кабинете сижу и у меня есть время для прохождения курсов. Может я внимательно не рассмотрел их всех еще, но пока особо активных действий не хочеться предпринимать. Может в столовках бизнес-центра можно с девушками из других фирм общаться (в смысле не сразу на свидание звать, а неспеша общение налаживать), но я с собой привык обед носить и туда не хожу.

On 2/4/2024 at 10:21 PM, Kovalskiy76 said:

А то сбэшники наверняка уже зачитались вашей перепиской по почте, мало ли где это потом всплывет в качестве компромата. 

В России иметь отношения с девушками уже стало компроматом? Можно только с мужиками? СБшники бдят, чтобы в банке не работали гетеросеки?

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...