Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь в раздельным поездкам? Отдельному отдыху?

То есть если ожп считает что должна быть своя личная жизнь и отдельно куда-то поехать это ок, я считаю что это не есть хорошо когда куча девиц (2-5 самок) едет на отдых отдельно и там тусит. Это может быть на выходные или на неделю. При том что девица сама говорит что хочет отношений, семью...у меня такое с семьёй не сочетается. Может она хочет серьёзные отношения, но не со мной xD

Опубликовано:
9 минут назад, ОМП сказал:

То есть если ожп считает что должна быть своя личная жизнь и отдельно куда-то поехать это ок, я считаю что это не есть хорошо когда куча девиц (2-5 самок) едет на отдых отдельно и там тусит. Это может быть на выходные или на неделю. При том что девица сама говорит что хочет отношений, семью...у меня такое с семьёй не сочетается. Может она хочет серьёзные отношения, но не со мной xD

Обычно в начале отношений такого быть не должно. 

Что она так от тебя устала?

Опубликовано:
2 минуты назад, ОМП сказал:

Она это говорит сразу с намёком что видит такие отношения в будущем.

Я бы тогда  особо на долго с ней не планировал..

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Как бывает, ожп встречалась пару лет и полностью ушла в отношения, а после расставания хочет чтоб в новых отношениях были личные границы. 

Либо она не видит нового омп в виде того самого и ей пока что просто по кайфу с ним так как есть на данный момент и пока ничего серьёзного.

Либо она и дальше так будет и это уже мимо, остаётся вариант только из разряда "бери пока дают" 

Опубликовано:
9 минут назад, Bestия сказал:

я за отдельный отдых, женские и мужские хобби не всегда совместимы

Отдых, отдыху рознь.

Если ожп в выходные потусит с подругами это ок. Это как если бы я её потащил на рыбалку, понятное дело это я лучше сделаю с друзьями. 

А вот если лтрка хочет полететь в Турцию с подругами потусить- это уже перебор, я считаю.

Перебор если рассматривать лтр в долгую, для создания семьи. А если перевести в сексонли, то это ок. Я же хочу так чтоб с заделом на будущее.

Собственно если она так считает:

1. есть ли смысл переубеждать? 

2. Оставлять встречи/секс и искать другую

3. Сказать в лоб что не устраивает такое и там уже дод и не трачу больше времени, или приходим к общему(моему) решению.

Опубликовано:
44 минуты назад, ОМП сказал:

Как вы относитесь в раздельным поездкам? Отдельному отдыху?

Скорее негативно, чем позитивно.

А вы давно вместе с этой девушкой? И как часто она куда-то уезжала без тебя?

17 минут назад, Bestия сказал:

Отдых может быть раздельным. Но речь идет именно о поездках куда-либо без парня.

А это уже совсем другое. И это явный звоночек, что она не особо надежна в качестве Лтр-ки.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОМП сказал:

Отдых, отдыху рознь.

Если ожп в выходные потусит с подругами это ок. Это как если бы я её потащил на рыбалку, понятное дело это я лучше сделаю с друзьями. 

А вот если лтрка хочет полететь в Турцию с подругами потусить- это уже перебор, я считаю.

Перебор если рассматривать лтр в долгую, для создания семьи. А если перевести в сексонли, то это ок. Я же хочу так чтоб с заделом на будущее.

3. Сказать в лоб что не устраивает такое и там уже дод и не трачу больше времени, или приходим к общему(моему) решению.

1.нет

2.да

3. Я бы не парился. Все равно ничего не докажете.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Скорее негативно, чем позитивно.

А вы давно вместе с этой девушкой? И как часто она куда-то уезжала без тебя?

Отдых может быть раздельным. Но речь идет именно о поездках куда-либо без парня.

А это уже совсем другое. И это явный звоночек, что она не особо надежна в качестве Лтр-ки.

Новые лтр и изначально все было в кассу, семья, ценности из тех что уже узнал, много о семье говорит и у неё с родителями очень хорошие отношения.

Звоночек да, вот размышляю в слух тут)

Опубликовано: (изменено)

Так твоя девушка уже ездила куда-то без тебя или это просто чисто её мысли вслух? Вот это не ясно.

Ещё нет, но уже планиркет и сказала об этом. 

Пока виду не подал, не сказал своего мнения, думаю что с этим делать.

Изменено пользователем ОМП (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, ОМП сказал:

1. А чем Вы то ей помешаете, если поедете вместе?

2. Как давно отношения?

Опубликовано:

Автор, а ты закрываешь её потребности в путешествиях? Вы отдыхаете, путешествуете вместе? Ей нравится ваш отдых? 

Вообще, если отношения хорошие, то одной и не захочется никуда ехать. Наоборот, в путешествия хочется поделиться эмоциями с омп, вместе их пережить, да и не так страшно и напряжно, как одной ездить. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

1. А чем Вы то ей помешаете, если поедете вместе?

2. Как давно отношения?

Об этом не говорили, но смысл что она хочет именно с подругами. 

Месяц

Опубликовано:

Однозначно нужно говорить, что для тебя это неприемлемо!

Если сейчас спустишь всё на тормозах - потом только хуже будет.

1 минуту назад, ОМП сказал:

Месяц

Месяц!?? Это ЛТР по-твоему? Ты шутишь))

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Автор, а ты закрываешь её потребности в путешествиях? Вы отдыхаете, путешествуете вместе? Ей нравится ваш отдых? 

Вообще, если отношения хорошие, то одной и не захочется никуда ехать. Наоборот, в путешествия хочется поделиться эмоциями с омп, вместе их пережить, да и не так страшно и напряжно, как одной ездить. 

Вот я такого же мнения, совместная поездка уже запланирована и о следующей уже разговор идёт. Мне не напряжно в этом плане и даже в кайф вдвоём, чем с друзьями.

Опубликовано:
Только что, ОМП сказал:

Вот я такого же мнения, совместная поездка уже запланирована и о следующей уже разговор идёт. Мне не напряжно в этом плане и даже в кайф вдвоём, чем с друзьями.

А лет ей сколько? Похоже до 25. 

Я всю жизнь мечтала путешествовать с омп, а всю жизнь путешествую одна. 

Опубликовано:

Месяц

Месяц?и уже хочет отдохнуть с подругами в Турции? Автор, Турция и вот такие вот "поездки с подругами" в сети уже стали притчей во языцех))

Я сам неоднократно бывал в Турции и скажу Вам по секрету, это не совсем скромные девичьи посиделки..

Опубликовано:
Только что, ЛебронНеДжеймс сказал:

Однозначно нужно говорить, что для тебя это неприемлемо!

Если сейчас спустишь всё на тормозах - потом только хуже будет.

Месяц!?? Это ЛТР по-твоему? Ты шутишь))

Ну это начало отношений точнее))) не хочу тратить время если у неё и дальше будет такое разграничения друзья/парень. Свои тусовки.

Только что, Галадриэль сказал:

А лет ей сколько? Похоже до 25. 

Я всю жизнь мечтала путешествовать с омп, а всю жизнь путешествую одна. 

30+ ибоим

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А что это? 

А что это? Да ничего! Разовые секс! Сколько они за месяц потрахались? Ну думаю раз 10-15 максимум.

Какие это ЛТР? ЛТР минимум год! А месяц - это вообще ни о чём. Притирка друг другу и не более того. 

Опубликовано:

Не, автор, если это какой-то санаторий в Ессентуках и она хочет попросить здоровье, тишины, покоя, то это считаю нормальным отдыхом. Или с ребёнком поехать в санаторий. 

Опубликовано:
5 минут назад, ОМП сказал:

Ну это начало отношений точнее))) не хочу тратить время если у неё и дальше будет такое разграничения друзья/парень. Свои тусовки.

30+ ибоим

Ну раз уж.. а она была замужем, дети есть?

Опубликовано:

А что это? Да ничего! Разовые секс! Сколько они за месяц потрахались? Ну думаю раз 10-15 максимум.

Какие это ЛТР? ЛТР минимум год! А месяц - это вообще ни о чём. Притирка друг другу и не более того. 

ЛТР - это когда ты видишь, что вы подходите друг другу, ну ок, секс. А если лтр начинается через год, тогда свадьба через 5 лет? 

Как у вас все просто. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну раз уж.. а она была замужем, дети есть?

Была. Детей нет.

И ещё узнал что две подруги у неё холостые и очень любят секс и часто меняют партнеров.

Изменено пользователем ОМП (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не, автор, если это какой-то санаторий в Ессентуках и она хочет попросить здоровье, тишины, покоя, то это считаю нормальным отдыхом. Или с ребёнком поехать в санаторий. 

Какой санаторий?)) Читай тему! Речь идет об отдыхе с подругами! Тусовки.

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

ЛТР - это когда ты видишь, что вы подходите друг другу, ну ок, секс.

Выкинь эту романтику сопливую из головы! Как ты это увидишь... ХЗ.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Во заливает (с) :D 

А ты вообще где - нибудь планировал это "надолго" (лтр), кроме как в страшном сне? :D

Опубликовано:
30 минут назад, ОМП сказал:

И ещё узнал что две подруги у неё холостые и очень любят секс и часто меняют партнеров.

Хорошие девушки:blush:

Опубликовано:
6 минут назад, Галадриэль сказал:

Во заливает (с) :D 

А ты вообще где - нибудь планировал это "надолго" (лтр), кроме как в страшном сне? :D

Не нервируй меня, я существо нежное и трепетное, с тонкой душевной организацией))

Опубликовано:
1 час назад, ОМП сказал:

Отдых, отдыху рознь.

Турция Турции - рознь) Навскидку, человек, который yoga day в мск делает, организует прекрасные йога-туры в Чирали, я все хотела присоединиться, но не получалось по времени состыковаться. Мужик вот в таких мероприятиях будет неуместен.

Девочки тоже всякие фитнес -тусовки делают. В том году была в Чешме - прекрасное место, хз  где там ловить разврат.

Короче, если человек вокруг видит только грязь во всем, то, боюсь, он сам свинья:D

Опубликовано:
36 минут назад, Bestия сказал:

Турция Турции - рознь) Навскидку, человек, который yoga day в мск делает, организует прекрасные йога-туры в Чирали, я все хотела присоединиться, но не получалось по времени состыковаться. Мужик вот в таких мероприятиях будет неуместен.

Девочки тоже всякие фитнес -тусовки делают. В том году была в Чешме - прекрасное место, хз  где там ловить разврат.

Короче, если человек вокруг видит только грязь во всем, то, боюсь, он сам свинья:D

Согласна, то же относится и к мужчинам, нужно всё рассматривать индивидуально) С кем, куда, с какой целью)

Есть разница между ехать с холостыми друзьями в Тай и тусить по барам, или компанией хорошо знакомых друзей семейных на рыбалку на неделю куда-то на отдалённые озёра))

Ничего плохого в практике раздельного отпуска не вижу, если отпуск несколько раз в год и остальные разы проводятся совместно

Опубликовано:
43 минуты назад, Bestия сказал:

Неужели непонятно, что речь в теме идет не про фитнес-тусовки и практики йоги))

Слепые что ли?  Контекст темы непонятен вам?

Опубликовано:

Автор, это не норма так ездить отдельно - из тебя хотят сделать понимающего олененка.Нужно четко обозначить свою позицию, что для тебя такое неприемлемо.И быть готовым реально уйти навсегда, если не человек не пойдет тебе на встречу.

Опубликовано:
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Неужели непонятно, что речь в теме идет не про фитнес-тусовки и практики йоги))

Слепые что ли?  Контекст темы непонятен вам?

речь в теме идет о том, что девочка планировала поездку с подругами на месяц (а это значит, поездка давно обсуждалась, планировалась - и по времени и по финансам, это всегда не просто всем собраться), поэтому человек, которого она знает месяц, врядли внесет в нее корективы. 

3 часа назад, ОМП сказал:

я считаю что это не есть хорошо когда куча девиц (2-5 самок) едет на отдых отдельно и там тусит.

Здорово же, я всегда хотела быть в такой женской ламповой компании, чтобы куда-нибудь вместе сгонять и плотно затусить, покупаться, потереть за мужиков, побухать, только подруг мало

А по тебе видно, что ты очень неуверен в себе и боишься отпустить девушку даже на шаг, скоро она это пронюхает и сольет тебя из-за слабости)

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

Здорово же, я всегда хотела быть в такой женской ламповой компании, чтобы куда-нибудь вместе сгонять и плотно затусить, покупаться, потереть за мужиков, побухать, только подруг мало

да, это прикольно очень:P

Опубликовано:
3 минуты назад, lissh сказал:

А по тебе видно, что ты очень неуверен в себе и боишься отпустить девушку на шаг от себя, скоро она это пронюхает и сольет тебя из-за слабости)

Вот согласна. Клёвых подруг трудно найти. Найти не трудно, конечно.

Но чтобы разом махнуть. И дуть в одну дудку, сложно.

Недавно познакомилась с одной. Планируем опять вместе продолжить. Пока так.

Опубликовано:
3 hours ago, ОМП said:

А смысл какой? На начальном этапе, если вы просто встречаетесь, особого значения это не имеет, однако если ЛТРсб, то… довольно странные отношения, если у людей нет обоюдного желания отдыхать вместе. На чем тогда они строятся?

Опубликовано:
3 часа назад, ОМП сказал:

Месяц

Да эт вообще ни о чем

Может быть она об этом отдыхе договаривалась с подругами, когда тебя в ее жизни еще и в помине не было

Может едет отдыхать на какую-нибудь йогу правда, а может и блядствовать

В любом случае рано паниковать и вешать ярлыки, понаблюдай, как она оттуда тебе будет писать и отвечать,  на основании этого выводы и сделаешь

Ну потеряешь ты месяц-два, ничего страшного не случится 

6 часов назад, ОМП сказал:

Нормально отношусь, но не с такими переменными, как у твоей ОЖП. (Подруги, возраст, её семейное положение и т.д.)

То есть если ожп считает что должна быть своя личная жизнь и отдельно куда-то поехать это ок

Это не ок

При том что девица сама говорит что хочет отношений, семью...

А как же, все хотят и рыбку сьесть и ....

Может она хочет серьёзные отношения, но не со мной xD

Не думаю, это образ жизни такой, учитывая следующие твои комменты:

Она это говорит сразу с намёком что видит такие отношения в будущем

Уже гнет тебя в стойло

5 часов назад, ОМП сказал:

Ты нахе..р там не уперся

совместная поездка уже запланирована и о следующей уже разговор идёт

Стойло

30+ ибоим

Не нагулялась, маленькая

Хорошие девочки...

В чем вопрос, стоит-ли с ней влезать в ЛТР? Тут очевидно, что нет. Даже СО не стал бы. Просто новую ищи и все. Значимость твоя в жопе, это раз, то что была замужем и развалила семью это два (наверняка муж бил/пил/изменял, подставляй на выбор), подруги шл..и это три.

Если бы была поездка, к примеру, в горы на Алтай, то вопросов нет, но они в турцию летят. Вообще все стандартно. Ты на форуме с 2013 года, неужели не видел тем, как жена с мамой/сестрой/подругами в турцию сьездила и пошло охлаждение ни стого, ни с сего))

Отношениям месяц, трахни на последок и в добрый путь. Че вы за баб так держитесь, как буд-то одна единственная, на всем белом свете. Хочет ехать, вперед и с песней.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)

Я бы не поняла если бы мой начинающийся МЧ даже поехал в  такую поездку, скорее всего тут же бы закончились наши с ним бы встречи, а уж сама- нет, не поехала бы тем более

Когда уже в браке и проверенные подруги, замужние,не изменяющие, то да, можно бы и съездить. Ну или у мужа например друзья семейные и поехали бы на рыбалку- то ок

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, lissh сказал:

А по тебе видно, что ты очень неуверен в себе и боишься отпустить девушку даже на шаг, скоро она это пронюхает и сольет тебя из-за слабости)

Я согласна, что женские компании это отлично

Только тут пара напрягающих моментов для партнера все ж есть, если она всерьез такое ему говорит и планирует, то значимость его низкая, нулевая

Обычно бережнее относятся к значимым

Опубликовано:
7 часов назад, ОМП сказал:

1. Смысла переубеждать нет, т.к. если бы твоя значимость была высокая, подобной ситуации бы не возникло.

2. Искать другую, потому что для СО она имеет для тебя высокую значимость.

3. К общему решению не придете, потому что см п 1 - твоя значимость недостаточная. Смотри сам, она далека от мыслей что пока она поедет в Турцию, то тут тебя заарканит и уведет другая. А если бы такие мысли были - все было бы иначе.

Опубликовано:

Как выше писали сливать- а зачем? На данный момент расценивать как приобретение опыта, практика. Слиться я могу в любой момент.

Значимость- вижу что моя значимость низкая. Попробую вырулить, не получится- ок, опыт. Получится- хорошо. Тут пока не сильно понял как над этим работать если БЗ уже завален чуток. Играть в БД?

Ещё раз: посыл про раздельный отдых был не про одну поездку, а про формат отношений который она видит. данная есть поездка планировалось ещё до начала наших отношалок. Тут если БЗ поменяется в нужную мне сторону, ожп может поменять свою точку зрения. 

Опубликовано:
3 hours ago, ОМП said:

Значимость- вижу что моя значимость низкая. Попробую вырулить.

Пока ты будешь пробовать выруливать, ОЖП в Турции вместе с подругами будет пробовать разные йухи в разные отверстия.

Опубликовано:
13 часов назад, Bestия сказал:

Согласен, хобби часто не совместимы, омп предпочитают трахать женщин, а ожп мужчин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15652

Тема Галадриэль :)

3. 133

4. 133

5. 133

• Создать...