Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, Derzkiy_pacan сказал:

Блеа , а с другой стороны ,что я вообще ожидал от этого форума … тут в большинстве  своем такие вот долбое** ,большинство тут грезит о том как бы вернуть бывшую с чужого ху* ,большинство даже по ебал* не получали ни разу )) чего я удивляюсь ,что у вас так с моих слов подгорает ..) 

Да тут есть реально шарующие за житуху типы (речь даже не о пикапе ) ,грамотные психологи ,взрослые люди и я ошибочно по ним судил о большинстве . Но в большинстве своем тут сидит такая вот хуе** ,в жизни на них посмотреть все понятно сразу станет )) другая часть -это бабы ,которые здесь что-то забыли (это тоже самое ,что пацаны будут сидеть на вумен Ру ). что я ожидал реально от взрослых пиздостарадльц** . ..85 % если не больше этого форума ,это омежки )) какая вы мне в натуре наху* братва ..) я тут залетным образом оказался , о чем не пожалел . Как раз таки из -за остальных 15% .

короче ,мне западло вам больше отвечать ,я вам обосновал кто вы и что вы ) в жизни вам леща дать вы потеряетесь ,а потом побежите говорить, что с ваших слов записано все верно ..) все расход по мастям ,хуеплет* ) а всех кто с миром тех обнял .) 

я конечно тоже погнал ,такой перхоти что-то доказывать ,тратить на нее свое время )) я просто забылся ,что в интернете и что скрывается под их анонимами ,я представил кто там сидит и мне стало смешно !) Кому я че в натуре обьясняю бл* …) а советы я тут хорошие написал , нормальные пацаны пользуйтесь ! Все , поморосили и хватит ..)

Про лису и виноград слыхал? Вот ты сейчас лиса. Это не форум для бывших зеков, не понимаю, почему ты его таким воспринял. 4 штрафных балла за оскорбления. Только чтение 10 дней по сумме баллов. 

Изменено пользователем special (история изменений)
51 минуту назад, Palki сказал:
Цитата

Представь просто под этой хитровыебанн** лисой сидит 40 летней ассоциальный уебо* ,который каждый день  дрочит и пьет жигули барное . У него был роман с соседкой рсп Наташей которую перееба* весь подъезд ,но она его отшила и он в отчании из-за пизды чуть Вены не порезал ,много плакал после своей санной смены в офисе ,где он вынужден вылизывать очко своему начальнику и терпеть насмешки от других офисных планктонов и готов даже простить все своей Наташке и после этого снова лизать ей пизд*  . Но придя домой ,откры ноут бук где он скрывается за ником лисы он может писать что угодно и кому угодно …) 

братан ,просто представь этот образ . А это 80 % этого форума ,я как над этим задумался так все стало сразу понятно )) к чему такой хейт над словами "братва", "пацаны " …) да потому что такие им в рот по жизни все время давали ,вот они и обиженные теперь . Под маской анонимов трусят яд

Мне не интересно это представлять 

Да ладно) я вот мужу пересказала, он представил) грит, тока предупреди, к какой соседке приставать будешь, а то Наташек в округе нету.

хз зачем оно ему… мож, чтоб не пересеклись внезапно… надо поразмыслить…

что-то с цитатами… поправила, как смогла)

Изменено пользователем Sense_ (история изменений)
Опубликовано:
09.03.2024 в 10:02, Derzkiy_pacan сказал:

чем ты сам занимаешься тут весь мой пост ?

Я в самом первом моем сообщении написал, что ты не написал ничего нового, что не было написано цже сотню раз на форуме. Фсе твои "откровения" уже давно описаны в ФАКе, твои комментарии к ним ничего не стоят, аотому что это твои фантазии.

16.03.2024 в 01:40, Alf Pachino сказал:

Я в самом первом моем сообщении написал, что ты не написал ничего нового, что не было написано цже сотню раз на форуме. Фсе твои "откровения" уже давно описаны в ФАКе, твои комментарии к ним ничего не стоят, аотому что это твои фантазии.

Ну и что …это что ли повод желчью так брызгать из-за того ,что ты тут ничего нового не увидел ?

Посмотри как тема вообще называются ..ничего нового ты тут и не увидел бы, велосипед давно и без меня придумали ,это ты верно заметил . Да и в тексте я не раз упомянул ,что кто на форуме долгое время зависает ничего нового и не узнают ! А вот недавним это может будет и в новинку .

мля, я просто поделился своим небольшим опытом . Написал позитивно ,душевно ..) а по поводу фантазий не фантазий …я тут ,вроде как ,ничего фантастического не писал

Я вообще стараюсь со всеми на доброй ноте общаться ! Но находятся такие вот типочки вроде тебя ..) не нужно было вообще изначально тебе провокатору что-то отвечать . Я глянул твои комменты в разных темах ..ты токсик какой-то обиженный ,один негатив от тебя . 

Кстати !) тему твою тоже глянул :) называется она….внимание ! "Реальные способы увеличения полового члена" ……) 

теперь понятно,что ты такой негативный …)у тебя просто  ху* маленький =) 

ну а так да…конечно ) куда моей теме до твоей , ты вот людей учишь как ху* увеличить …)

10.03.2024 в 13:28, special сказал:

Про лису и виноград слыхал? Вот ты сейчас лиса. Это не форум для бывших зеков, не понимаю, почему ты его таким воспринял. 4 штрафных балла за оскорбления. Только чтение 10 дней по сумме баллов. 

Да ,погорячился ..) на эмоциях написал , но в целом в чем я не прав то ? 

Изменено пользователем Derzkiy_pacan (история изменений)
Опубликовано:
10.03.2024 в 13:54, Sense_ сказал:

Да ладно) я вот мужу пересказала, он представил) грит, тока предупреди, к какой соседке приставать будешь, а то Наташек в округе нету.

хз зачем оно ему… мож, чтоб не пересеклись внезапно… надо поразмыслить…

что-то с цитатами… поправила, как смогла)

Ой, да ты баба оказывается )) я подумал ты парень )

смотрю тему мою в ваш топик змеиный закинула ..) зачем ?)

еще вот пишешь ,что муж есть у тебя ,а какой-то фак по кинестетике просишь …) кого трогать собралась то :) видать скоро муж объестся груш (( а может и уже 

Опубликовано:
10 часов назад, Derzkiy_pacan сказал:

Ну и что …это что ли повод желчью так брызгать из-за того ,что ты тут ничего нового не увидел ?

Я жельчю не брызгаю, в отличие от тебя. Я критикую твои высказывания, теории и поведение. Я не обсуждаю твои физические параметры или когнитивные способности.

У тебя настолько мало аргументов в данной дискуссии, что ты снова полез в мой профиль в поиске чем бы меня посильнее зацепить. Сначала нашел фото в чьей-то теме. Теперь откапал тему, о которой я забыл (как и весь форум).

А по существу у тебя есть что сказать? Чем твоя тема лучше ФАКа, из которого ьы все свои пункты взял?

17 часов назад, Alf Pachino сказал:

А по существу у тебя есть что сказать? Чем твоя тема лучше ФАКа, из которого ьы все свои пункты взял?

По существу скажу ,что ты хуепле* ;)

Критикует он ..) где же тут критика ?) критика -это указание на такие -то такие-то недостатки или ошибки )) от тебя же просто хейт был ) критиковать тут что вообще можно ?) мою манеру изложения ? Так она как к пикапу относится ?) это что литературный форум :) ? К пунктам есть вопросы которые я написал ?нет ? 
А еще говоришь не осуждаешь когнитивные способности …. А чем ты ,блеать ,тут всю тему занимаешься ??)  это я тебе аргументировал почему охарактеризовал тебя хуеплето* ;) 

я тебе тут вообще всю тему аргументирую..  такие простыни тебе тут написал  и не только тебе ,а ты говоришь «не хватает аргументов ..»  сам бы хоть один аргумент привел кроме как ”кукареку ! Ты все списал, ты все придумал  !" :lol:

все пункты я сформулировал сам 

Пока !) мистер маленький ху* 

Переход на личность. Опять. 2 штрафных балла, 1 месяц РО.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
20.02.2024 в 21:26, Derzkiy_pacan сказал:

ВНИМАНИЕ, братва !) вот тут некоторая выжимка из базы ,которую я взял из этого форума, из своего опыта , из анализа своих и чужих ситуаций. Матерые волки тут ничего нового не увидят ,а вот молодые питбули заценят )

….

Нда, начал, за здравие, я тоже сначала посмеялся, а закончил за упокой. Дружище, или лучше как там, тебя братан. Стиль тюремной романтики, на самом деле тухлое говно, если тебе так понятнее. АУЕ и вся эта движуха для тупоголовых школьников, понты и шакальи повадки и как это модное слово нынче для "чушпанов", призвана только для одного - выстроить иерархию, где один "волк", который снимает сливки, а остальные - это шавки на побегушках, нарушающие закон, лижущие ему очко. Если ты действительно считаешь, что это круто и твой "ФАК" написан для таких же пацанчиков, то ты не учел один нюанс, что таким лучше не размножаться вообще. 

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15631

Тема Галадриэль :)

2. 111

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

4. 1372

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...