Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
21.03.2024 в 01:36, 13ronin сказал:

Сначала был образ «бухаря - бунтаря» , дерзкий, резкий

девки любят засранцев

а потом ты залип, она ток холод тебе дала, закинула проверку, калибровать твой интерес, а ты уже потек, «мне обидно, ты мне важна, я бросаю пить» плюшевый стал, не вяжется образ. 
Понятное дело тебя зажало, расслабься, кадри других и развивай динамику.

Эта девочка пока сама не напишет, смысла нет писать, ну пока что, точно, все равно мультики какие-то крутишь, не забываешь.

значит, не трахнул никого симпатичнее. 
поработай над этим, а потом если захочешь, можно вернуться к этому вопросу , но сомневаюсь что тебе станет это интересно.

Интересно, что в голове у ОЖП должно произойти (я про мысли) , вследствие с моим молчанием?

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
Опубликовано:
17 часов назад, andre46 сказал:

Интересно, что в голове у ОЖП должно произойти

Если ей на тебя пофиг, то она даже не думает о тебе. Если не совсем пофиг, ну может когда-нибудь соскучится и напишет. Но кажется что ей все равно.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Если ей на тебя пофиг, то она даже не думает о тебе. Если не совсем пофиг, ну может когда-нибудь соскучится и напишет. Но кажется что ей все равно.

Но как возможно такое резкое изменение- в начале и под конец она даже детей хотела от меня, и тут вдруг резко меняет своё мнение ? Я подозреваю, что подруги ей насоветовали…

Опубликовано:
4 часа назад, Manatusik сказал:

Что-то произошло что повлияло на резкий поворот курса 

Я думаю это её подруги заговорили против меня. Открыли ей глаза.

Блин, хорошая погода , куча народу в парке, я сегодня чуть было не сорвался и не написал ей…

Что-то вроде :

Привет

Давай прогуляемся сегодня.

Но пока не стал.

Опубликовано:

Гуляю сейчас по большому парку, прям до этого встретил двух девиц , мы познакомились и пошли дальше вместе.

Я им рассказал о расставании с ОЖП. Они мне посоветовали написать ОЖП.

В итоге я написал:

Привет!
Хотел узнать, как у тебя дела?

Опубликовано:
31.03.2024 в 09:22, Manatusik сказал:

Причём я вижу, что она была в сети в 7:45 утра, то есть она явно видела моё сообщение, но не открыла его (не прочитано)… то есть выходит она специально так делает. Как можно так перейти от любви до ненависти???

Опубликовано:

В мозгах у меня крутится следующее, написать ей вечером:

ИМЯ, я полностью исключил алкоголь ещё с 23 февраля и до сих пор не пью, я сделал выводы, что так будет лучше. Я закодировался. 
(и добавить что-то вроде) …теперь мы можем встретиться.

Опубликовано:

В итоге так и написал ей.

Тут по идее, если после этого она не сделает шаг на встречу, я опять исчезну, уже видимо окончательно 

Опубликовано:
22 часа назад, andre46 сказал:

Привет!
Хотел узнать, как у тебя дела?

3 часа назад, andre46 сказал:

ИМЯ, я полностью исключил алкоголь ещё с 23 февраля и до сих пор не пью, я сделал выводы, что так будет лучше. Я закодировался. 
(и добавить что-то вроде) …теперь мы можем встретиться.

Ай красавчик, что не бухаешь)) 

Ну в вск ей писать, так себе, надо было звонить, если уже решился , а не сообщения писать слащавые с позиции странной. 

Ну и зачем было контактировать с  ней, не понял прикола. :D 

22 часа назад, andre46 сказал:

Я им рассказал о расставании с ОЖП. Они мне посоветовали написать ОЖП.

Трахни уже другую девку, задолбал яйца мять. 

Хорошо, что так сделал - она ответила и мы стали переписываться и в итоге на мой вопрос:

Что с нашей встречей?

Она ответила:

Пока точно нет.

Я :

почему?

ОЖП:

есть причины

Я:

Нашла другого взамен?

ОЖП:

Да! Новые отношения 

Выходит я подозреваю, что с того момента, как она перестала приезжать она уже нашла себе другого. А потом за вещами заехала…

так что грустно всё, ребята

Опубликовано:
2 часа назад, 13ronin сказал:

Ай красавчик, что не бухаешь)) 

Ну в вск ей писать, так себе, надо было звонить, если уже решился , а не сообщения писать слащавые с позиции странной. 

Выше написал

Опубликовано:

И в итоге, я ей написал:

Секс был?

ОЖП

всё пока

и стёрла всю переписку в телеграме.

И я ей написал:

Удаляю полностью все твои контакты и переписки тоже (чтобы отрезать весь этот негатив…)

И в итоге удалил.

На этом всё получается… Какие мысли на этот счёт?

Опубликовано:
1 час назад, andre46 сказал:

Какие мысли на этот счёт?

Хватит страдать фигнёй. Выше всё уже написано, нужно только прочитать внимательно, а не через строку.

Опубликовано:

У тебя был шанс, объективно

Не сейчас, но на будущее 

Ты же давай что-то выяснять, еще за секс интересоваться, нет они чай пьют и в шахматы играют, взрослый же человек.

Может на фоне нынешнего типа, ты бы выглядел в более выгодной позиции, и тут возможен пинг/камбэк с ее стороны, но нет же, ты поступил как поступил. 
Право твое, успехов в жизни )) 

12 часов назад, 13ronin сказал:

))

Опубликовано:
8 часов назад, 13ronin сказал:

У тебя был шанс, объективно

Не сейчас, но на будущее 

Ты же давай что-то выяснять, еще за секс интересоваться, нет они чай пьют и в шахматы играют, взрослый же человек.

Может на фоне нынешнего типа, ты бы выглядел в более выгодной позиции, и тут возможен пинг/камбэк с ее стороны, но нет же, ты поступил как поступил. 
Право твое, успехов в жизни )) 

))

А я не собираюсь принимать бабу, которая ушла, потрахалась с другим ОМП во время разрыва отношений и вернулась.

Сейчас с родителями поехали в ресторан на их ДР. И знаете что? Я встретил там официантку очень симпотную, у которой брал номер ровно год назад, но она не ответила на сообщения потом. А сейчас я её увидел, сказал, что мы знакомы и она сказала : можете мне написать)

Прогресс. Это очень сейчас актуально, так как меня защемило от ОЖП

Опубликовано:
19 часов назад, andre46 сказал:

можете мне написать)

Вот и напиши. Зачем стучать в закрытую дверь, когда вокруг полно других дверей.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Вот и напиши. Зачем стучать в закрытую дверь, когда вокруг полно других дверей.

Я очень избирательный, мало кто нравится.
Вот она мне понравилась. Написал, сообщение доставлено, но не просмотрено, прям один в один как ровно год назад. Вроде милая девушка, на обман не было похоже, сказала : напишите. И пропала

Опубликовано:

Если честно, то пока мы жили вместе с ОЖП, я постоянно засматривался на других, покрасивее, и не особо тянуло на секс (правда, когда мы им занимались, она прекрасно сосала и этим меня возбуждала), но я не особо торопился её трахать, чуть ли не предпочитал бухать.

А вот когда она меня внезапно кинула, тут то меня и защемило и я стал её ценить, а уже поздно…

Опубликовано:
1 минуту назад, andre46 сказал:

то меня и защемило и я стал её ценить, а уже поздно…

Классика. Что имеем не храним, потерявши плачем 

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

Классика. Что имеем не храним, потерявши плачем 

Прям сейчас сильно захотелось ей написать - несмотря на то, что я её удалил везде, я задумался и нашел её номер в вызовах…

Хочется ей написать - ИМЯ, возвращайся , так как я больше не пью, всё будет хорошо

Опубликовано:
02.04.2024 в 05:19, 13ronin сказал:

Может на фоне нынешнего типа, ты бы выглядел в более выгодной позиции, и тут возможен пинг/камбэк с ее стороны,

А это ещё возможно? При нынешней ситуации, где я выяснять начал и стёр её контакты?

Если да и другого выбора стратегии нет, то я могу опять пропасть для неё (и забить на все «хочется её вернуть»)

Опубликовано:

Приятель мне сказал, что когда ОЖП написала мне, что да, у неё новые отношения, то написала она это может быть со злости.

Да к тому же 1 апреля было - день шуток и вранья

Опубликовано:

Вот я большой идиот, сам всё испортил и привёл к разлуке! Бухал как чёрт при ней и даже опозорил её перед подругой, которая позвала нас на концерт своего парня, а я там напился.

Опубликовано:

тебе не 37 лет явно. Баба запавшая на бегающего пьяного кобеля - это набат. Иди бухай дальше и сдохни в своей моче и блевоте. Это по тебе, чтобы не расслаблялся. Баба с багажом цепляющая пьяного позхорного мужика - это насколько у нее все плохо? Но это все по твоим словам. Ну и кодировать мозг, если его нет - бесполезно

Опубликовано:
6 минут назад, andre46 сказал:

А если приехать к её подъезду и поджидать там ОЖП?

Ты уважаешь себя? Тебя везде в блок кинули, а ты к подъезду хочешь приехать, ну ну

Опубликовано:
32 минуты назад, Manatusik сказал:

Ты уважаешь себя? Тебя везде в блок кинули, а ты к подъезду хочешь приехать, ну ну

Пообщаться с глазу на глаз, попытаться её убедить вернуться

Опубликовано:
40 минут назад, andre46 сказал:

Пообщаться с глазу на глаз, попытаться её убедить вернуться

Если она не хочет, то это ее только выбесит. 

Опубликовано:

Я думал ты в адеквате, хоть в каком-то бываешь. 

После нескольких месяцев тебя так зажало… На личке все прям так печально?? 
Осади коней, куда вообще бежишь, разберись, тебя волочет по страшному, что пишешь вдумайся.

Соберись мужик!

Опубликовано:
5 минут назад, 13ronin сказал:

На личке все прям так печально?? 

Постепенно развиваю, переписываюсь с несколькими ОЖП.

02.04.2024 в 05:19, 13ronin сказал:

Может на фоне нынешнего типа, ты бы выглядел в более выгодной позиции, и тут возможен пинг/камбэк с ее стороны,

А это ещё возможно?

Опубликовано:

Всё, короче. Я нашел СЗ и у меня за сегодня уже 5 взаимных симпатий! Договариваемся о встрече)))))

А насчёт ОЖП - я решил опять уйти в полное молчание и пропасть. Пока потратившая телок из СЗ))))

Верю что «пропасть» сыграет роль в голове у ОЖП - там может задумается а вдруг я уже тоже портрахиваю других и созреет пинг или камбэк.

Для меня главное найти ресурс в виде большого количества девушек как конвейер - и я его нашел! 

Опубликовано:

Мне кстати больно из-за того что ОЖП сказала что у неё новые отношения. Это я воспринимаю как измену…

04.04.2024 в 09:55, Sewhu Fytre сказал:

тебе не 37 лет явно. Баба запавшая на бегающего пьяного кобеля - это набат. Иди бухай дальше и сдохни в своей моче и блевоте. Это по тебе, чтобы не расслаблялся. Баба с багажом цепляющая пьяного позхорного мужика - это насколько у нее все плохо? Но это все по твоим словам. Ну и кодировать мозг, если его нет - бесполезно

А может она созик, то есть созависимая (есть такой тип девок которые западают на наркоманов и алкоголиков).

Так что ребят, она созависимая?

Опубликовано:

И да, мне 37. Я уже писал что в детстве я был дисоциализирован и отсюда моя неуверенность (как вы подчеркнули в сообщениях выше) и ощущение, что я младше.

Опубликовано:

Вообще я ещё думаю я должен хорошенько разозлиться на ОЖП, после того как она мне в родные влилась, резко меня отвергла…

А ещё я вспомнил такое изречение:

Женщины ни в куда не уходят - они уходят к другому мужчине!

Сейчас вспомнил как ОЖП сначала перестала приезжать, а потом уже заехала молча за своими вещами собрала в пакет большой и уехала

У меня прям сердце разрывается когда я думаю что это фактически измена

Опубликовано:

Хочу написать ей смс (так как в ватсапе и в телеграме я заблочен):

После твоего ухода, я понял, что ты самое ценное, что у меня было.

Это гораздо страшнее, когда женщина уходит к другому мужчине, чем если бы он просто остановила отношения 

Опубликовано:
04.04.2024 в 15:05, 13ronin сказал:

Я думал ты в адеквате, хоть в каком-то бываешь. 

После нескольких месяцев тебя так зажало… На личке все прям так печально?? 
Осади коней, куда вообще бежишь, разберись, тебя волочет по страшному, что пишешь вдумайся.

Соберись мужик!

Дай обратную связь. 
Я нашёл старый вотсап с иностранным номером, с которого я могу сегодня позвонить ОЖП (на нём я не заблочен).

Опубликовано:

В общем по переписывались с ОЖП сегодня. Она сказала что у неё любовь (с другим). И заблокировала мой иностранный номер

Опубликовано:
26.02.2024 в 06:42, Vasilii сказал:

Так она скорее всего всем рада, или ты решил что сорокалетняя тетка тебе первому секс предложила, встретив три минуты назад на персоне метро?

Я к чему. Осознай что это за человек и забей на нее болт.

Видимо так и есть. 41-42 летняя баба кидается на каждого нового ОМП и у неё «любовь»

Опубликовано:

Я вообще не понимаю как у неё вдруг за один месяц уже любовь созрела. Что-то тут не так….в этой истории….

Опубликовано:
20 часов назад, andre46 сказал:

Я вообще не понимаю как у неё вдруг за один месяц уже любовь созрела. Что-то тут не так….в этой истории….

Та эт нормально когда у тети за несколько недель любовь, так часто бывает...часто эта любовь и проходит внезапно...увлеченность обычная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 421

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 11

Не снимает лифчик

3. 66

Что делать после 4–5 лет игнора?

4. 421

5. 421

• Создать...