Перейти к публикации
пикап.Форум

Как знакомиться в ночном клубе?

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, нет ничего более простого, чем познакомиться на танцах. На танцах люди знакомятся уж 3000 лет как. Но что делать тем кто не умеет танцевать? Просто подойти к столику и предложить угостить коктейлем? Более глупого, на мой взгляд, подката сложно придумать. Есть ли какие-то более изящные варианты у кого-то в арсенале?

57 минут назад, Wouah сказал:

Но что делать тем кто не умеет танцевать?

Записаться на танцы, где, кстати, также есть возможность познакомиться с массой девушек.

1 час назад, Wouah сказал:

Казалось бы, нет ничего более простого, чем познакомиться на танцах. На танцах люди знакомятся уж 3000 лет как. Но что делать тем кто не умеет танцевать? Просто подойти к столику и предложить угостить коктейлем? Более глупого, на мой взгляд, подката сложно придумать. Есть ли какие-то более изящные варианты у кого-то в арсенале?

Знакомься в курилке ,за барной стойкой 

Порой даже слов не надо,если симпатичная внешка ,бабы сами могут заговорить первыми или предложить уехать 

А почему по твоему это глупо, предложить угостить? Ну скажи по другому, типа,-" выпейте со мной"

49 минут назад, Vasilii сказал:

А почему по твоему это глупо, предложить угостить? Ну скажи по другому, типа,-" выпейте со мной"

Ну ты себя сразу этим позиционируешь как алкоголика, и потенциального спонсора для тарелочниц

1 час назад, вТанке сказал:

Порой даже слов не надо,если симпатичная внешка ,бабы сами могут заговорить первыми или предложить уехать 

Если баба с полоборота готова уехать, то от того букета даже презерватив не спасет

Только что, Wouah сказал:

Ну ты себя сразу этим позиционируешь как алкоголика, и потенциального спонсора для тарелочниц

Так я алкаш, чё мне себя, как позиционировать?

Ну можно самому попросить налить в принципе 

1 час назад, pazman сказал:

Записаться на танцы, где, кстати, также есть возможность познакомиться с массой девушек.

Нет ничего глупее мужика ходящего на танцы, если это не его профессия и не просьба жены

Только что, Vasilii сказал:

Так я алкаш, чё мне себя, как позиционировать?

Ну можно самому попросить налить в принципе 

Ну тебе такие же алкоголички и дадут тогда - будете вместе побухивать

2 минуты назад, Wouah сказал:

тебе такие же алкоголички и дадут тогда - будете вместе побухивать

Ну да, а ты конечно одних особ из института благородных девиц там цеплять будешь:lol:

3 минуты назад, Wouah сказал:

Нет ничего глупее мужика ходящего на танцы, если это не его профессия и не просьба жены

Хрена се ты тип. Сам не знаешь ровным счётом нихрена о танцах, в клубе элементарно поплясать не в состоянии, и считаешь глупо? А что не глупо? Стоять подпевать стенку пока ребята тёлочек на танцполе за жопы мацают?

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ну да, а ты конечно одних особ из института благородных девиц там цеплять будешь

Ну желательно баб себе в уровень искать, чтоб не было проблем потом

Только что, Wouah сказал:

Ну желательно баб себе в уровень искать, чтоб не было проблем потом

А какой твой уровень?

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Сам не знаешь ровным счётом нихрена о танцах, в клубе элементарно поплясать не в состоянии, и считаешь глупо? А что не глупо? Стоять подпевать стенку пока ребята тёлочек на танцполе за жопы мацают?

Если телочка позволяет себя на танцполе мацать сразу, то она и потом рога наставлять будет

Ты пришел в клуб и решил подцепить трезвую телку? Странный ход. Зачем идти в клуб и искать там одну из сотни?

На танцах, в клубах, караочных не должно быть проблем с внешкой. Танцевать при этом можно как выпивший батя на свадьбе, не важно. Если с внешкой беда - в других местах знакомься, красноречием или чем-то иным здесь не затащить. 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

А какой твой уровень?

Студентка или выпускница вменяемого госвуза, поступившая на бюджет без блата. Минимум

1 минуту назад, Wouah сказал:

Если телочка позволяет себя на танцполе мацать сразу, то она и потом рога наставлять будет

Погодь, так ты жену искать в клубе собрался...так, тоесть ты вот че планируешь...

Придти в ночной клуб, найти там трезвую недотрогу, познакомится, поухаживать за ней пару тройку месяцев пока она тебе не даст, после сделать предложение и жить долго и счастливр? Ничтяк план, одобряем всем форумом

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Ты пришел в клуб и решил подцепить трезвую телку? Странный ход. Зачем идти в клуб и искать там одну из сотни?

Чтоб опьянеть надо выпить хотя бы 200гр, а нормальные телки обычно больше 2 бокалов мартини за вечер не берут

4 минуты назад, Новый пользователь сказал:

На танцах, в клубах, караочных не должно быть проблем с внешкой.

Да ладно, если чувак взорванный, то с любой внешкой прогрузит. Один Элджей чего стоит - а целую Ивлееву уволочь с дискаря смог

5 минут назад, Vasilii сказал:

Придти в ночной клуб, найти там трезвую недотрогу, познакомится, поухаживать за ней пару тройку месяцев пока она тебе не даст, после сделать предложение и жить долго и счастливр? Ничтяк план, одобряем всем форумом

Ну если ты для количества счетчик набиваешь, то у меня есть для тебя плохая новость - каждому человеку дается от природы своя венерическая болезнь, которая купируется иммунитетом. Однако при частой смене партнеров и подвержении своего иммунитета под новые и новые бактерии он в конечном итоге ослабевает и ты уже даже дорогим лечением после какого-то предела не сможешь восстановить здоровье. У природы в этом плане все продуманно. Так что знакомиться можно со многими, но спать с ними со всеми вовсе не обязательно. 

Ну если ты для количества счетчик набиваешь, то у меня есть для тебя плохая новость - каждому человеку дается от природы своя венерическая болезнь, которая купируется иммунитетом. Однако при частой смене партнеров и подвержении своего иммунитета под новые и новые бактерии он в конечном итоге ослабевает и ты уже даже дорогим лечением после какого-то предела не сможешь восстановить здоровье. У природы в этом плане все продуманно. Так что знакомиться можно со многими, но спать с ними со всеми вовсе не обязательно. 

Это из той оперы где все дети ожп имеют гены первого полового партнёра? Ну- ну

Только что, Vasilii сказал:

Это из той оперы где все дети ожп имеют гены первого полового партнёра?

Это из той оперы, что все болезни это не глюк эволюции, а ее элементы

6 минут назад, Wouah сказал:

Это из той оперы, что все болезни это не глюк эволюции, а ее элементы

Я стараюсь с религиозными фанатиками не спорить...ты прав бро...именно так, тример - это генетическое заболевание.

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Я стараюсь с религиозными фанатиками не спорить...ты прав бро...именно так, тример - это генетическое заболевание.

Никакой религии, чистая биология

Если баба с полоборота готова уехать, то от того букета даже презерватив не спасет

Тебе друзья такое рассказали или сам проверял?)

3 минуты назад, вТанке сказал:

Тебе друзья такое рассказали или сам проверял?)

Старая армейская мудрость:

Если красавица
На уй кидается,
Будь осторожен -
Триппер возможен.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)

Если красавица
На уй кидается,
Будь осторожен -
Триппер возможен.

Девки тоже люди и им тоже трахаться хочется 

Я так и не понял ты в клубе девку для отношений хочешь найти? Влом читать все было

Когда я ходил во 2 класс, бабушка записала меня на секцию танцев.

Очень быстро я начал устраивать истерики, потому что на дворе тогда стояли лихие 90-е, и в моде были секции карате, дзюдо, самбо, на крайняк футбола.

В итоге бросил, хотя спустя более 25 лет понимаю, что танцы - прекрасное занятие как минимум для спины и осанки. 

Но суть даже не в том.

Когда я уже был студентом, мне однажды кореш сказал, что мол есть вариант походить на танцы, потому что там всегда есть вкусные девочки, которым можно присунуть. И мы пошли туда. И да - я открыл для себя новый дивный мир :rolleyes: Там и вправду было полно девушек, готовых к знакомству и большему. 

Поэтому танцы это всегда плюс, только бабуины думают иначе.

13 минут назад, вТанке сказал:

Девки тоже люди и им тоже трахаться хочется 

Чем слабее девка на передок, тем опаснее с нею связываться

13 минут назад, вТанке сказал:

Я так и не понял ты в клубе девку для отношений хочешь найти? Влом читать все было

Да в принципе любые отношения надо начинать с желанием чтоб они продлились всю жизнь, если ты здоровый мужик, а не психопат

1 минуту назад, Wouah сказал:

Да в принципе любые отношения надо начинать с желанием чтоб они стали на всю жизнь, если ты здоровый мужик, а не психопат

То есть захотел трахаться-сразу в отношения ,иначе психопат 

Понятно,удаляюсь )

13 минут назад, pazman сказал:

Там и вправду было полно девушек, готовых к знакомству и большему. 

Поэтому танцы это всегда плюс, только бабуины думают иначе.

Мужик записывающийся на танцы все равно что баба идущая на дискотеку в прозрачном лонгсливе без лифа - это уже жест отчаяния

2 минуты назад, вТанке сказал:

То есть захотел трахаться-сразу в отношения ,иначе психопат 

Трах природой предполагает детей. А дети лучше растут в полных семьях. У природы все продуманно и ничего лишнего нет. Миллионы лет эволюции все таки. Так что да, если будешь спать с кем попало - бесплатно это не пройдет

28 минут назад, Wouah сказал:

Если красавица
На уй кидается,
Будь осторожен -
Триппер возможен.

Барьерная контрацепция хорошо всегда работала жи..

7 минут назад, Wouah сказал:

Трах природой предполагает детей. А дети лучше растут в полных семьях. У природы все продуманно и ничего лишнего нет. Миллионы лет эволюции все таки. Так что да, если будешь спать с кем попало - бесплатно это не пройдет

Удачи завести семью и детей с первой девушкой ,с которой будет секс )

Знакомься у барной стойкой, в курилке либо за сам подходи за столик ты сам то бывал в клубах? очень странный вопрос
а искать себе какие то серьёзные отношение в клубе точно не стоит, девушки идут туда ровно по 2 причинам первая что бы её сняли, вторая получить порцию мужского внимание. Любительницы просто потанцевать ходят в другие танцевальные клубы.

15 минут назад, вТанке сказал:

Удачи завести семью и детей с первой девушкой ,с которой будет секс )

У меня, увы, их уже было не так мало - не везет пока)

17 минут назад, Vasilii сказал:

Барьерная контрацепция хорошо всегда работала жи..

Презерватив защищает лишь от 50% бактерий

7 минут назад, Impeck сказал:

либо за сам подходи за столик

Чтобы счет оплатить?)

8 минут назад, Impeck сказал:

девушки идут туда ровно по 2 причинам первая что бы её сняли, вторая получить порцию мужского внимание

Любое внимание можно трансформировать во что-то серьезное, если звезды сойдутся. У баб в отличии от мужиков факабельного времени не так много и впустую они свою привлекательность расходовать тоже не хотят

10 минут назад, Impeck сказал:

Любительницы просто потанцевать ходят в другие танцевальные клубы.

А где им еще танцевать?

5 минут назад, Wouah сказал:

Презерватив защищает лишь от 50% бактерий

У тебя и список поди есть

2 часа назад, Wouah сказал:

Трах природой предполагает детей.

Дельфины, гориллы, шимпанзе и наверняка ещё кто-то сейчас тебя засмеют. В твоём тексте я не вижу лёгкости, всё у тебя параллельно и перпендикулярно. Духота. Потому и девки от тебя бегут и на форум ты пришел. Попробуй с этого начать, будь проще.

4 hours ago, pazman said:

Когда я уже был студентом, мне однажды кореш сказал, что мол есть вариант походить на танцы, потому что там всегда есть вкусные девочки, которым можно присунуть. И мы пошли туда. И да - я открыл для себя новый дивный мир :rolleyes: Там и вправду было полно девушек, готовых к знакомству и большему. 

Какой это город был? Какого возраста там девушки были? Я в VK посмотрел альбомы групп танцев в Питере и туда что-то идти расхотелось.

И сразу после первого занятия у понравившейся девушки контакты брал и общался с ней и гулял во время вне занятий или только после нескольких походов на танцы, когда с ней уже несколько раз увиделся?

P. S. Зашел опять во вконтакте. Посмотрел танцевальные вечеринки. Там и очень даже ничего девушки нашлись на некоторых видео. Только надо нетривиальные несовковые танцы смотреть. Например бачату какую-нибудь.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
11 часов назад, Новый пользователь сказал:

Дельфины, гориллы, шимпанзе и наверняка ещё кто-то сейчас тебя засмеют. В твоём тексте я не вижу лёгкости, всё у тебя параллельно и перпендикулярно. Духота. Потому и девки от тебя бегут и на форум ты пришел. Попробуй с этого начать, будь проще.

Странно, никогда не бежали они от меня, скорее мне приходилось.

Странно, никогда не бежали они от меня, скорее мне приходилось.

Именно таких форум и объединяет, тут собрались все кто скрывается от баб, чтобы сохранить себе жизнь и не быть разорванным в клочья. 

20 часов назад, Wouah сказал:

Я как то пошёл посмотреть на танцующих баб, чтоб потом дома включить пopно, paсслабиться. Пришёл пялился на всех, они сами начали знакомиться.

Вообщем надо сначала при одеться потом осторожно оглядываясь по сторонам, дойти в бар. И к барной стойке. Сначала надо че нить выпить. А потом пойти на танцпол встать там и пялиться на баб. Прям смотришь на фигуру  и думаешь вот на неё бы я почистил свой огуречик. 

И они начинают как то даже и танцевать эротичнее и подходят за меня чуть не подрались

Главное номер взять

44 минуты назад, ap903 сказал:

Я как то пошёл посмотреть на танцующих баб, чтоб потом дома включить пopно, paсслабиться. Пришёл пялился на всех, они сами начали знакомиться.

Вообщем надо сначала при одеться потом осторожно оглядываясь по сторонам, дойти в бар. И к барной стойке. Сначала надо че нить выпить. А потом пойти на танцпол встать там и пялиться на баб. Прям смотришь на фигуру  и думаешь вот на неё бы я почистил свой огуречик. 

И они начинают как то даже и танцевать эротичнее и подходят за меня чуть не подрались

Главное номер взять

Сказки Венского леса.

Только если страшненькие какие-то. Или если в вашем городе всех молодых парней на СВО забрали и ты один белобилетник остался

1 час назад, Новый пользователь сказал:

Именно таких форум и объединяет, тут собрались все кто скрывается от баб, чтобы сохранить себе жизнь и не быть разорванным в клочья. 

Ну тут разные люди есть. Почему-то у владельцев форума есть убежденность, что сюда будут приходить лишь обсосы, которым бабы не дают. Это не так. Я, например, сюда пришел просто чтоб найти подтверждение своему подозрению, что пикап это что-то сродни гомеопатии. 

29.02.2024 в 15:45, Wouah сказал:

чел, твоя тема называется Как знакомиться в ночном клубе. тебе объяснили
потом ты пишешь, что в ночном клубе люди танцуют, пьют и трахаются, а ты все эти вещи не любишь/не умеешь/стесняешься

чо ты еще от форума то хочешь? ну если ты не алкаш, не танцор и не трахарь, не знакомься в ночном клубе, делов то

01.03.2024 в 10:36, Wouah сказал:

Я, например, сюда пришел просто чтоб найти подтверждение своему подозрению, что пикап это что-то сродни гомеопатии

Так твоя тема троллинг получается 

On 2/29/2024 at 8:34 PM, Макс9000 said:

И сразу после первого занятия у понравившейся девушки контакты брал и общался с ней и гулял во время вне занятий или только после нескольких походов на танцы, когда с ней уже несколько раз увиделся?

Вижу человек своими секретными знаниями делиться не хочет. Наверное, опасается конкуренции.  :D

29.02.2024 в 13:23, Wouah сказал:

Сразу скажу , что способ слышала от парня из Р.М.Э.С , как самый простой способ снять девушку в клубе.

Идешь в клуб, берешь коктейль, проходишь вдоль -поперек по клубу , в это время наблюдаешь , кто зацепился за тебя взглядом. А потом спокойно подходишь к той , которой ты понравился . 

От лица девушки напишу, что обычно цепляют парни с интересной тебе внешкой/те, кто классно танцуют,  либо те , которые  всегда на позитиве , с которыми есть о чем поговорить.  

Предлагать незнакомой девушке коктейль , по мне, проигрышный вариант. Она сразу понимает , что ты ее клеишь и включается фильтрация. 

25 минут назад, Sandrа сказал:

Сразу скажу , что способ слышала от парня из Р.М.Э.С , как самый простой способ снять девушку в клубе.

Идешь в клуб, берешь коктейль, проходишь вдоль -поперек по клубу , в это время наблюдаешь , кто зацепился за тебя взглядом. А потом спокойно подходишь к той , которой ты понравился . 

Самый рабочий способ

Главное не ссать и быть социально- адаптированным, без напряга , чтоб обстановка тебя не вгоняла в дискомфорт. 

Что-нибудь в «тему» еще сказать, в зависимости от ситуации знакомства, если ты адекватен, чист и симпатичен

то шансы 50/50 на увоз, но их всегда можно увеличить, было бы желание

но номер/тг/инст тебе дадут всегда, а там можно и дальше уже развить динамику, другая немного история 

3 часа назад, Sandrа сказал:

Предлагать незнакомой девушке коктейль , по мне, проигрышный вариант. Она сразу понимает , что ты ее клеишь и включается фильтрация. 

Коктейль при этом должен быть с клофелином, чтоб все получилось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...