Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здрасте)

Представьте, познакомился с девушкой, взял телефон, позвал на ужин в уютный ресторанчик, она приходит, общались, смеялись, танцевали, разъехались по домам.

Первая не пишет.. день, два, три... звоню (сдался.. понравилась), соглашается встретиться еще раз.. гуляем, общаемся, смеемся, целуемся, разъезжаемся по домам.

Первая не пишет... день, два, три... звоню, пишу (не понял че не так, но принцип уловил), соглашается встретиться третий раз... сидим на мероприятии, целуемся, смеемся, ужинаем, разъезжаемся по домам.

Первая не пишет...

Что за нах?)) Говорит что нравлюсь, но мол, переписываться не люблю...  на звонки отвечает, на встречи соглашается махом.... тестит?

1 минуту назад, special сказал:

И в чем проблема? 

В первый раз такое) если так оно работать будет дальше, т.е. я зову куда-то, она идет, то проблем нет, а если это тест какой-то и я не понимаю его, то скоро ожидается слив?)

Секса еще не было, вот беда

• Участник проекта
Только что, Ворон-варвар сказал:

Секса еще не было, вот беда

А что, она сама должна тебя в койку тащить, что ли?

Только что, special сказал:

А что, она сама должна тебя в койку тащить, что ли?

Было бы не плохо, но маловероятно)

Меня напрягает то, что она абсолютно никогда первая не пишет, даже когда разъезжались, такси ей вызвал, говорю "позвони как доедешь", она: "хорошо". В итоге вижу по приложению, что доехала, а молчит, пишу сам минут через 30, мол, как ты? она: "Все хорошо, дома, вечер классный, спасибо тебе".

Может конечно у неё тариф такой у оператора, что она платит за то, когда первая пишет

Встреча 1. Пообщались потанцевали, разъехались.

Встреча 2. Гуляем, общаемся, целуемся.

Хорошо, динамика.

Встреча 3. Сидим на мероприятии, общаемся, целуемся, едем домой и трахаемся. Смотрим дальше.

Не так было, значит наложали.

У тебя тормоза, как это так не пишет, видимо выяснения отношений "почему не пишет?"

А надо легкость, уверенность в себе, чего у тебя нет. 

Поэтому не ноем, не паникуем на форуме. Встреча 4. Посидели у тебя за киношкой. Секс. И смотрим че дальше.

Основной маркёр - её поведение на свиданиях, от того нужно отталкиваться)

А так радуйся, что тебе не трахают мозги, и займись делом, тогда и не особо будешь замечать, что она тебе первая не пишет)

Я считаю что тебе меньше париться надо и активно действовать. Следующую встречу у себя проведи и попробуй в горизонтальное положение ее положить. 

Общение вообще как идет на встречах, завлечена она или сидит молча с сухой Миной? Опиши как вообще и че.

Она наверное сидит ждет когда ты с нее ответственность снимешь, а ты тупишь. Поцелуи есть уже зеленый флаг. Чуть жестче да будь чего ты ждешь я не понимаю честно. Меньше переписок.

Тигр в природе че вокруг да около разве ходит, он вставляет и делает свое дело. Сама в постель она тебя не завалит.

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)

А что вы обычно делаете, когда понимаете, что к вам интереса нет или его мало? Кроме некста

На встречи все также соглашается, на свидании вполне себе ведет беседу. Ей я ничего не предъявляю, что не пишет, ни как не лезу ни навязываюсь, звоню предлагаю встретиться - идет.

вчера очередная встреча была, четвертая уже, ко мне не поехала, разговор зашел за Масленицу, предложил у меня её встретить:rolleyes:потом фильм глянуть, сказала, что вставать рано. Один раз обозначил, что это моя проблема, отвезу/привезу) отказалась, отстал.. может дни какие или ещё что… 

сегодня опять молчит и вообще вся переписка это:

Привет, как ты? Как рабочий день? Удалось дозвониться до мужика того?)

привет, все хорошо, да

А как звоню так болтает, рассказывает что то.

допустим, мало интересен, но вырулить то можно как-то? 

Если девушка после свидания пишет тебе сама (по самым разным поводам) - значит, ты очень ей зашел в карту и твоя значимость высокая;

Если сама не пишет, но отвечает и поддерживает твои инициативы - значит, в целом ты ей нравишься, но без вау-эффекта и сноса башни;

Если сама не пишет, но отвечает и периодически динамит твои инициативы - твоя значимость средняя, с тобой общаются пока не нарисуется кто-то интереснее;

Если сама не пишет и не соглашается на любые твои дальнейшие инициативы - не понравился, не зашел, значит надо делать некст.

05.03.2024 в 22:34, Ворон-варвар сказал:

Что за нах?)) Говорит что нравлюсь, но мол, переписываться не люблю...  на звонки отвечает, на встречи соглашается махом.... тестит?

Тут все просто.

Ты подпадаешь под 2й пункт.

Надо эскалировать дело на петтинг и секс, после секса твоя значимость должна подрасти.

Затягивать не рекомендую: еще пара свиданий без продвижения, и ее интерес начнет падать.

15 минут назад, Ворон-варвар сказал:

допустим, мало интересен

А может и правда не любит переписки? Плюс живет с убеждением «девочки первыми не пишут»

25 минут назад, pazman сказал:

Если девушка после свидания пишет тебе сама (по самым разным поводам) - значит, ты очень ей зашел в карту и твоя значимость высокая;

Если сама не пишет, но отвечает и поддерживает твои инициативы - значит, в целом ты ей нравишься, но без вау-эффекта и сноса башни;

Если сама не пишет, но отвечает и периодически динамит твои инициативы - твоя значимость средняя, с тобой общаются пока не нарисуется кто-то интереснее;

Если сама не пишет и не соглашается на любые твои дальнейшие инициативы - не понравился, не зашел, значит надо делать некст.

Тут все просто.

Ты подпадаешь под 2й пункт.

Надо эскалировать дело на петтинг и секс, после секса твоя значимость должна подрасти.

Затягивать не рекомендую: еще пара свиданий без продвижения, и ее интерес начнет падать.

Мне не привычно, знаешь, обычно как-то поддерживаешь диалог вне встреч, мало знакомы еще все равно и успеваешь как-то поднять и значимость и интерес, как свой перед ней, так и её для себя)

23 минуты назад, Manatusik сказал:

А может и правда не любит переписки? Плюс живет с убеждением «девочки первыми не пишут»

Ну это отталкивает как-то, девочки не пишут первыми, ладно, но отвечать то и поддержать беседу можно)

А то сидишь так и думаешь, что че то не так сделал и хочется все бросить и поехать к ней)))

7 минут назад, Ворон-варвар сказал:

хочется все бросить и поехать к ней)))

Сделай так) 

40 минут назад, pazman сказал:

Эх, ну я уже постарше, чем девушка. Но, после свидания с понравившимся ОМП только по рукам себя не била, ходила из угла в угол каждую минуту телефон крутила в руках, но первая не писала. Значимость человека была огромна, но я думала, я же девочка, а девочки первыми не пишут. Ой, как тяжело было. Отвечала, да, молниеносно.)

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Сделай так) 

Квартиру не знаю, а долбиться во все двери - такое себе)

2 минуты назад, Мятта сказал:

Эх, ну я уже постарше, чем девушка. Но, после свидания с понравившимся ОМП только по рукам себя не била, ходила из угла в угол каждую минуту телефон крутила в руках, но первая не писала. Значимость человека была огромна, но я думала, я же девочка, а девочки первыми не пишут. Ой, как тяжело было. Отвечала, да, молниеносно.)

Представляете теперь, что возможно чувствовал в тот момент ОМП?) нинада так)) 

Увидел тут на днях шоу у Соболева Ильи, называется М/Ж, они там делятся на две группы (мальчики и девочки) и анонимно задают вопросы, например, девочки: "Почему мужики так долго сидят в туалете?" и мужики отвечают, а девочки объясняют свою точку зрения)) и как правило, ни к чему они особо не приходят, но проблемы у всех общие.

Женщины, девушки, девочки: почему сложно поддержать разговор, если человек понравился? Зачем идешь на встречи, но написать/позвонить что, стыдно? Страшно?)

9 минут назад, Ворон-варвар сказал:

почему сложно поддержать разговор, если человек понравился?

Мне не сложно) давай поговорим)

Вообще как-то была ситуация. М мне писал писал, я отвечала, самая редко первая писала, точно меньше, чем в половине случаев и тут он мне вдруг пишет: «А ты всегда такая?» (типа много строчу)

Тоже странно)

Так что хз что у нее в голове.

22 минуты назад, Ворон-варвар сказал:

Представляете теперь, что возможно чувствовал в тот момент ОМП?) нинада так)) 

Я вот только недавно поняла, что он чувствовал)) почитав, посмотрев, что тут пишут. Но, у меня опыт общения и флирта с ОМП маленький... Я часто не стандартно реагирую, и вывод ОМП делается не верный.

05.03.2024 в 23:34, Ворон-варвар сказал:

тестит?

Либо ты тормоз, либо она тарелочница…

Не увидел соблазнения. Ужины, прогулки, кофечаепития, пиз****ёж (литературно «Общение») это не соблазнение. 10000 других ОМП её также развлекают. Всем писать - рука отсохнет.

8 минут назад, tymmi сказал:

Не увидел соблазнения. Ужины, прогулки, кофечаепития, пиз****ёж (литературно «Общение») это не соблазнение. 10000 других ОМП её также развлекают. Всем писать - рука отсохнет.

Приведи пример соблазнения без прогулок, ужинов, кофечаепития и общения) 

10 минут назад, tymmi сказал:

Либо ты тормоз, либо она тарелочница…

Есть третий вариант - ты написал не подумав)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...