Слив из -за тарелки плова!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
264
Оцените внешность
Пусть идет и убивает год на качалку. Здоровее станет. -
264
Оцените внешность
Выбора в школе 1-2 женщины и то у них кто-то будет. В таких местах персонал не часто меняется Потому что резальтат мало зависит от среды Больше всего от внешних данных, а у него и в молодости с ними не ахти было, и дело не в оправе Потому что привлекательность основана на данных лица, да лицо схуднёт, но кардинального улучшения всё равно не будет. Ты смотришь своим мужским взглядом, там да у кого больше бицепс и больше писька тот победитель. Но с женского взгляда всё не так однозначно. И ими ценится маскулинность, не качалочная, а чтобы выглядел маскулинно, а за это отвечают ч -
269
Пропал… что ж теперь делать
Делать отношения - это серьёзное занятие. Опасное, рискованное. Как мину обезвреживать скажем. Если ты берёшься за это - должна быть точной как в аптеке. Должна понимать кто и что делает. Должна уметь смело оперировать любыми понятиями в том числе такими как шлюха, и шлюходел ) Это важные материи в таких делах. Всё это не отменяет права - экспериментировать. Сознательно делать что то в плане секса. Даже ошибаться. Бывает такое когда такого рода свободные женщины, ищущие силы и знания, идущие на эксперименты - залипают сами на объектах своих экспериментов. И страдают пот -
264
Оцените внешность
Мое приложение говорит, что еще +1 и это красная зона - ожирение. У меня 23,5 и я хочу около 4 кг скинуть. Теперь оцени 29 у автора. -
269
Пропал… что ж теперь делать
Я на них ответил, но удалилось окно. Не буду снова тратить время. Вкратце: Объективирование (не путать с объективацией) это способ аргументации, когда постфактум человек приписывает логику своим импульсивным поступкам. В контексте данного ресурса часто люди в историях ищут причины "почему разлюбил?", но все упирается в эмоциональную сферу. И речь сейчас не про концепции баланса значимости, а про всякую шелуху типа "мало уделял внимания", "не уважал" и т.д. Кто-то её использует в разговоре с людьми, что с моей точки зрения неуважение. Кто-то по отношению к себе, чт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.