Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Дусинда сказал:

Все идет от общей бедности в нашей стране … 

От прочтения старттопика такое хтоническое чувство. Прям представляешь тебе унылый ПГТ, раздолбанную четырку...

500 р. на карте может не быть у мальчика 14 лет, который только с девочкой начал общаться. У мужчины, который старше 18 (потому что у него есть водительские права) этому нет оправдания.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, lissh сказал:

От прочтения старттопика такое хтоническое чувство. Прям представляешь тебе унылый ПГТ, раздолбанную четырку...

500 р. на карте может не быть у мальчика 14 лет, который только с девочкой начал общаться. У мужчины, который старше 18 (потому что у него есть водительские права) этому нет оправдания.

Я не столь категорична . Все бывает . 

Опубликовано:
35 минут назад, larionovpolice сказал:

Скидываю вам диалог ее реакции,чтобы вы меня крайним не выставляли тут:

Вот ее неадекват:

Она:

внимание твое хочу..скинешь на карту?а я доставку сделаю

чеки пришлю

чтобы спокоен был.просто хочется заботы твоей

Я:

на карте ноль(и ржачный смайлЗ

Она:

ясно

ладно

я поняла все

Я: Умница!

Она:

ммм

че умница то

что тебе похер на меня

ну ниче

я выкарабкаюсь

будьздоров еп сам главное

Я:

Опять ты за свое??

Она:

забудь сюда писать

вон епи своих шмар

с фитнеса

удачи еп

Я:

Взаимно.

И кто тут неадекват???

Автор, в этом диалоге вы оба хороши. 

Мне , по правде говоря, иногда даже стыдно за такое поведение женского пола. Ну хотела плов / твоих вложений в отношения , можно было как-то красиво  это обставить , а не прямо в лоб «кинь денег на карту». В итоге,  могла получить вложения , а получила статус попрошайки. 
Складывается  впечатление , что девочки начитаются блогеров , что мужчина должен вкладываться и начинают дичь творить. Без понимания как это делать.

Но , ты тоже молодец. Зачем ты начинаешь смеяться над этой ситуацией и заводить ее еще больше ? Твое слово «умница» прям красной линией  для нее стало.   Можно же было тоже как-то вырулить красиво , правда же ?  Сказать , например, что сам приедешь и приготовишь ей плов или что-то вроде этого.

А вообще по ситуации: я бы дальше это никуда не вела.
Если решишь общаться дальше , то поясни , что вопрос не в плове , не в том, что ты зажал денег, а в том , как она попросила тебя. Что для тебя забота и внимание это нечто большее/другое. 

Опубликовано:

Автор, ты просто не готов к девушке, надо разбираться с финансовыми проблемами, раз нет 500р на карте

Я девушка, но честно, мне было бы стыдно, если бы, например, я была на свидании с парнем и знала бы, что у меня нет 500р на карте на такси до дома, просто некомфортно, даже если парень заплатит.

История жесть, девушка поступила правильно, с тобой нечего ловить, жестоко, но правда

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Да даже есть каждый день разной девушке покупать пловы, это получается 30 * 200 = 6000. 

Ах да, доставка. Тогда 30*500 = 15к. Мб у киргизов скидочную карту, как постоянный клиент, сможет выпросить.

И это шанс иметь секс с 

У тебя походу проблемы с кэшем и с чувством юмора, если ты серьезно расписываешь такую дичь.

Он тарелку плова за 200р (+300 р доставка) за СПОНСОРСТВО считает, о чём ты)

Где он это написал? Хватит выдумывать.

Для тебя потратить такую сумму - остаться без штанов? Соболезную.

Ты лучше своему мышлению соболезнуй, ограниченному и не способному информацию воспринимать адекватно, а не через фем.фильтры. своих фантазий.

39 минут назад, Ksussha сказал:

А вообще девушка влюблена в него была

Фантазии

Это влияние мужских коучей, которые и так х*ню несут, а мужички ещё в своих мозгах её на свой лад выворачивают.

На твоих мужиков дебильных.

Так же и тут, типа нельзя показывать бабе, что ты спонсор... Так что никакой тарелки плова за 200 рублей! А если купил бабе бутылку воды за 20 рублей, то громко и чётко просишь её перевести эти 20р тебе на карту! Чтобы не привыкала к спонсорству, а то ишь! :lol:

Очередные твои фантазии и проекции. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Одиссей сказал:

С телефона не могу открыть первую страницу, чтобы цитату кинуть, но там было "я же не спонсор".

Ой, мы на работе иногда ходим за кофе и я иногда просто так покупаю своей подруге шоколадку) потому что был порыв души) какое спонсорство?)

Опубликовано:

Тема скорее юмористическая, но тем не менее:

Автор, если у тебя нет денег на кофе каждый день (эспрессо, фильтр), на коктейль/кальян на викенде, на порцию плова за 300 р (3 eur), на билеты в кино хотя бы раз в 2 недели, то в первую очередь надо заняться своими финансами и как минимум найти хоть какую-то работу. Потом уже девочки.

Опубликовано:
9 минут назад, Manatusik сказал:

потому что был порыв души) какое спонсорство?)

Манатусик , я заболела, а в соседнем супермаркете меренговый рулетик продают , как я его хочу ….. ну эмм…. так уж и быть , куплю , стыдно не купить коллеге (неудобное положение)

или 

манатусик узнала что я  (коллега) заболела и решила меня навестить и  порадовать вкусняшкой,  купила рулет и приехала ко мне в гости. 

Это не про спонсорство, это про воспитание

я лично это так вижу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

лично это так вижу.

Ну я где-то также. Согласна. Но корень проблемы все равно в отсутствии денег. Потому что если бы моя подруга попросила бы кинуть ей на карту 500 руб. на плов, я бы перевела. Не перевела бы только в одном случае, если денег нет. Поэтому, конечно, финансовые проблемы надо решать, но! Если бы парень очень понравился не послала бы его из-за временных трудностей с финансами. 

Мне вот кажется, что мужчине просто стыдно признаваться, что у него совсем нет денег. А я знаю таких и 40+. Работают, но все уходит на оплату ипотеки, на плов не остаётся из кафе) только самому готовить и остается)

Опубликовано:
3 часа назад, larionovpolice сказал:

Через неделю она приехала в район Домодедово сама ко мне,я у друга был  и снова сидели в машине,дала потрогать грудь и поцелуи.

Нифига себе, аж в Домодедово.. А откуда и на чем?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

Нифига себе, аж в Домодедово.. А откуда и на чем?)

на метро из центр приехала,там я ее встретил на машине. в кафе не повез она приехала поздно все было закрыто на районе да и думал кинет меня она,она уже так однажды сделала поменяла планы ради другого и ушла с ним на свидание и я офигел что он приехала сама,но приехала и я купил ей мороженое в маке.потом за грудь ее трогал и она уехала

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Мне вот кажется, что мужчине просто стыдно признаваться, что у него совсем нет денег.

Конечно стыдно. 

поэтому размер финансовых трат на заботу , внимание должен мужчина определять сам, а женщина либо соглашается на это если ее все устраивает , либо молча уходит. 

Он же был введен в курс дела , что она болеет. Все.  Дальше он сам должен был сделать шаг и спросить у нее чего она хочет, чтобы порадовать ее,и  вот тогда еще можно было бы заказывать плов и то …. лучше если бы он сам проявил себя. Это было бы намного показательнее. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Он же был введен в курс дела , что она болеет. Все.  Дальше он сам должен был сделать шаг и спросить у нее чего она хочет, чтобы порадовать ее,и  вот тогда еще можно было бы заказывать плов и то …. лучше если бы он сам проявил себя.

Да девушка просто подумать не могла, что у него нет 500 р. на карте, и ее тупо от шока забомбило 

Опубликовано:
34 минуты назад, Одиссей сказал:

У тебя походу проблемы с кэшем и с чувством юмора, если ты серьезно расписываешь такую дичь.

Ты лучше своему мышлению соболезнуй, ограниченному и не способному информацию воспринимать адекватно, а не через фем.фильтры. своих фантазий.

Фантазии

На твоих мужиков дебильных.

Очередные твои фантазии и проекции. 

Фига тебя разорвало, чтобы шуточный вопрос про финансы так тебе пукан не подрывал, займись заработком, а не бомби на тех, кто случайно тебя задел за больное

Написал он это в своём стартпосте, что быть спонсором не собирается, хотя девушка попросила не айфон и ноготочки, а тарелку плова за 200р. 

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Да девушка просто подумать не могла, что у него нет 500 р. на карте, и ее тупо от шока забомбило 

А разве у нее есть чем думать ?  По мне она невоспитанная  и эгоистичная девушка. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Ksussha сказал:

займись заработком, а не бомби на тех, кто случайно тебя задел за больное

Да у него все нормально с заработком

Просто у его жены дома были лобстеры и свежая руккола на столе, поэтому она у него никогда плов и кофе не просила, откуда ему знать, что обычным девушкам иногда хочется чего-то вкусного)

Опубликовано:
1 минуту назад, Альтариона сказал:

Для одного сиськи помять достижение

Ну по крайней мере он этого достиг без материальных вложений ))) 

а она и предоставив доступ к телу плов не получила )) 

Опубликовано:
4 минуты назад, lissh сказал:

Да у него все нормально с заработком

Просто у его жены дома были лобстеры и свежая руккола на столе, поэтому она у него никогда плов и кофе не просила, откуда ему знать, что обычным девушкам иногда хочется чего-то вкусного)

Ну так тем более не рвался бы он так за тарелку плова, чрезмерная эмоциональная реакция на почти нейтральный пост означает, что ты человеку попал в больное место

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ну по крайней мере он этого достиг без материальных вложений ))) 

а она и предоставив доступ к телу плов не получила )) 

Он купил мороженку) А щас она плов попросила)

Вот мужик в голове и составил цепочку логическую: сначала мороженка, потом плов, а потом и до Айфона недалеко! Вот и решил сразу, такскзть, на опережение действовать)

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Он купил мороженку)

Ок )) за мороженку дала себя потрогать в надежде что и плов купят  чуть позже )))

Этот мир сошел с ума )) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ок )) за мороженку дала себя потрогать в надежде что купят плов чуть позже )))

Ну теперь будет знать, что плов тоже до мацанья сисек надо просить) А после мацанья уже и на шурпу или хинкали замахнуться можно будет)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Ну теперь будет знать, что плов тоже до мацанья сисек надо просить) А после мацанья уже и на шурпу или хинкали замахнуться можно будет)

Себя надо правильно оценивать и не дешевить ;)

1 hour ago, larionovpolice said:

Просьба скинуть денег на карту - это не про внимание, а про потреблядство. Если бы хотелось внимания - попросила бы привезти что-нибудь.

Изменено пользователем Слесарь (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, lissh сказал:

500 р. на карте может не быть у мальчика 14 лет, который только с девочкой начал общаться. У мужчины, который старше 18 (потому что у него есть водительские права) этому нет оправдания

У меня частенько нет денег на карте, и че

Опубликовано:
2 hours ago, lissh said:

и сиськи дала помацать, и целовалась, и в тачку полезла, и зажать плов...

А вот если бы ещё пельмень дала помацать, то парень бы к плову кока-колу ещё был бы должен

Опубликовано:
8 минут назад, Слесарь сказал:

Просьба скинуть денег на карту - это не про внимание, а про потреблядство. Если бы хотелось внимания - попросила бы привезти что-нибудь.

она знает что мне далеко до нее ехать по пробкам,

Опубликовано:
29 минут назад, Ksussha сказал:

Фига тебя разорвало, чтобы шуточный вопрос про финансы так тебе пукан не подрывал, займись заработком, а не бомби на тех, кто случайно тебя задел за больное

Очередные твои фантазии...

Так тебе мой шуточный комментарий и разорвал пукан, что аж считать затраты месячные стала.

Так что не передергивай, эти дешевые манипуляции может на твоих "мужчинках", как ты их называешь сработают. Ты следи за хронологией темы и ответами автора и форумчан, а не выдумывай того, чего нет.

Опубликовано:
Только что, Одиссей сказал:

Очередные твои фантазии...

Так тебе мой шуточный комментарий и разорвал пукан, что аж считать затраты месячные стала.

Так что не передергивай, эти дешевые манипуляции может на твоих "мужчинках", как ты их называешь сработают. Ты следи за хронологией темы и ответами автора и форумчан, а не выдумывай того, чего нет.

Перестань уже флудить проецированием своих больных тем на меня, мы тут автору помогаем, а не твои травмы и проекции разбираем 

Опубликовано:
33 минуты назад, Мариам М сказал:

Ок )) за мороженку дала себя потрогать в надежде что и плов купят  чуть позже )))

Этот мир сошел с ума )) 

Почему? Я, например, только за еду даю)) И идея эта мне нравится) За мороженку - грудь, за плов - минет, за качественный ужин - секс! :D

Опубликовано:

Уже не первая такая тема, где как под копирку женщина просит денег /плова/ цветов, а автор в красках рассказывает как распознал и послал меркантилтную негодяйку под хоровод ликующих форумных единомышленников. 

Такое ощущение, что один человек пишет ей богу 

Опубликовано:
15 минут назад, Hatter87 сказал:

Почему? Я, например, только за еду даю)) И идея эта мне нравится) За мороженку - грудь, за плов - минет, за качественный ужин - секс! :D

А за варенье 2022 г. что положено от тебя ?))) 

16 минут назад, RouxPomading сказал:

Уже не первая такая тема, где как под копирку женщина просит денег /плова/ цветов, а автор в красках рассказывает как распознал и послал меркантилтную негодяйку под хоровод ликующих форумных единомышленников. 

Такое ощущение, что один человек пишет ей богу 

Ну не правда , мнения разделились )) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Варенье какое?)

Давай ограничимся определением консервированная продукция ))

а ты расскажи какие были и что за это от тебя последовало) 

Опубликовано:
3 часа назад, larionovpolice сказал:

Автор, не слушай никого. Сегодня внимание стоит 300р, а завтра внимание в десятки раз дороже. 

Вопрос не в мелочной этой сумме, а с какой подачей тебе это преподнесли. 

Опубликовано:
8 часов назад, larionovpolice сказал:

Сама после встречи не писала. Сегодня написал,пишет что заболела и хочется ей больше всего плова из соседнего дома где готовят киргизы. ПЛов 200 р плюс доставка. Итого рублей 500. Говорю на карте денег нет. Пошли наезды,мол ей хотелось от меня внимания и заботы, а сейчас самое время позаботиться ,что она сама может это все купить,но хочется чтобы я это сделал. Я в итоге ржу на все это, а мне в ответ ты дол**еб и больше сюда не пиши раз тебе весело. Успехов тебе трахать твоих шмар из фитнеса(был косяк рассказал что в зале за мной девочка бегает и хочет меня).

Написав что у тебя нет денег на карте, то в ее голове вырисовывается картина что 99% ты ей нап*здел и 1% что ты нищий. После такой фразы есть смысл сливать и ничего не отвечать ей, за исключением что ты скалибровал что шансы на секс максимально высокие и ты не прочь ей вдуть. Никогда не пиши бабе что у тебя нет денег на карте, ибо это дикий фейл.

Опубликовано:
8 hours ago, larionovpolice said:

Парни добрый вечер.

Еще одно знакомство с девушкой на сайте знакомства. Видная,симпатичная молодая. очень популярна у парней,не скрывала что ходит по свиданиям,делилась историями  знакомств,типа (а че такого мы же друг другу пока никто)

Первая встреча была в машине у меня(взял у друга покататься),сидели общались в тачке.

Через неделю она приехала в район Домодедово сама ко мне,я у друга был  и снова сидели в машине,дала потрогать грудь и поцелуи.

Сама после встречи не писала. Сегодня написал,пишет что заболела и хочется ей больше всего плова из соседнего дома где готовят киргизы. ПЛов 200 р плюс доставка. Итого рублей 500. Говорю на карте денег нет. Пошли наезды,мол ей хотелось от меня внимания и заботы, а сейчас самое время позаботиться ,что она сама может это все купить,но хочется чтобы я это сделал. Я в итоге ржу на все это, а мне в ответ ты дол**еб и больше сюда не пиши раз тебе весело. Успехов тебе трахать твоих шмар из фитнеса(был косяк рассказал что в зале за мной девочка бегает и хочет меня).

В общем меня слили. Че делать парни? Присунуть ей не выйдет я так понял? Но я ведь и не спонсор ей.

Еще вслед написала что мол хорошо что не поипались,вовремя узнала кто я есть на самом деле раз повел ща себя так.

А теперь скажите  мне парни что не так то?

Так присовывай той что бегает из зала, раз не хочешь быть спонсором.

Опубликовано:
4 hours ago, Слесарь said:

и сиськи дала помацать, и целовалась, и в тачку полезла, и зажать плов...

Я так понимаю там не гуляний не было, не ухаживаний не кафе, а он с какого то х присунуть вознамерился 
Опубликовано:

Уж 500р девочка бы нашла на пловчик, который ей так хочется, переписка кринжовая, но и автор не промах, тоже кринжа навалил. А достаточно было после "внимания и заботы хочу" предложить приехать к ней поухаживать, да и в принципе мог тупо сделать то, что она хочет, цена вопроса мизерная, а так разрушил надежды на секс)

Ну а если про 500р автор не троллит, и у него реально финансы поют романсы, то стоит с девочками повременить, а то мамину квартиру заложишь)

Опубликовано:
11 часов назад, Ksussha сказал:

Перестань уже флудить проецированием своих больных тем на меня, мы тут автору помогаем, а не твои травмы и проекции разбираем 

У меня, в отличие от тебя, никаких травм нет.

Ты этот совет можешь распечатать и повесить себе на стену перед ноутом, и прежде чем писать сюда, каждый раз его перечитывать...

Больные темы свои проецируешь сюда только ты, притягивая примеры своих недалеких бывших, при этом, убивающаяся по заработку и лайфстайлу бывшего. А когда новому мч в хату купила тапочки и полотенца, уже вся на …. изошлась из за этого, сто раз уточнив, кто, кому, сколько должен у форума. Еще и без 10 минут суицидница. Понятно, что тебя темы, где мч не тратят на девушку кэш, очень триггераят. Разберись сначала со своей жизнью и проблемами (финансовым в первую очередь), советчик. 

9 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, не слушай никого. Сегодня внимание стоит 300р, а завтра внимание в десятки раз дороже. 

Вопрос не в мелочной этой сумме, а с какой подачей тебе это преподнесли. 

Никогда не знал, что внимание на карту скидывается. Хорошо подметил.

Опубликовано:

Какой ужас, как только автор зажал пятихат на плов какой то левой прошмандовке с десятком аэродромов, которые ей эту пятиху скинули через 10 минут, так сразу же 80% флуда в теме состоят из женской солидарности и вранья.

Автор, никогда не читай и не слушай женские ответы. В них всегда дезинформация, покрывательство и взгляд с только женщинам нужной точки зрения. Правильно зажал пятихат, не правильно не предложил заехать на секс под предлогом завести риса с курицей. Как ты и сам увидел, подлиз там 3 вагона, пусть они ей и еду и лекарства покупают

Опубликовано:
3 минуты назад, AIexa сказал:

Какой ужас, как только автор зажал пятихат на плов какой то левой прошмандовке с десятком аэродромов, которые ей эту пятиху скинули через 10 минут, так сразу же 80% флуда в теме состоят из женской солидарности и вранья.

Автор, никогда не читай и не слушай женские ответы. В них всегда дезинформация, покрывательство и взгляд с только женщинам нужной точки зрения. Правильно зажал пятихат, не правильно не предложил заехать на секс под предлогом завести риса с курицей. Как ты и сам увидел, подлиз там 3 вагона, пусть они ей и еду и лекарства покупают

я поэтому и не люблю когда бабы пишут в теме,но куда деваться это форум и без них никуда

4 минуты назад, AIexa сказал:

а если бы она мне не скинула как какой-то олень Илья ей скинул эту пятихатку то что?

ведь есть умные девочки которые своих оленей скрывают и доят их а олени и не в курсе что олени

Опубликовано:
3 минуты назад, larionovpolice сказал:

а если бы она мне не скинула как какой-то олень Илья ей скинул эту пятихатку то что?

ведь есть умные девочки которые своих оленей скрывают и доят их а олени и не в курсе что олени

Все ее общение, с покажи мне свою заботу, это тупейшая манипуляция изначально, от которой блевать охота. Самый идеальный вариант всегда это отшутиться, но я бы от ужаса просто диалог удалил

Опубликовано:
1 минуту назад, AIexa сказал:

Все ее общение, с покажи мне свою заботу, это тупейшая манипуляция изначально, от которой блевать охота. Самый идеальный вариант всегда это отшутиться, но я бы от ужаса просто диалог удалил

ну я вот отшутился,поржал с нее а в итоге огреб и от форума за это и этой пришибленной

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

ну я вот отшутился,поржал с нее а в итоге огреб и от форума за это и этой пришибленной

Ну так ты не отшутился, а сказал прямо что нищий и еще поржал сверху)) Да и твое нету на карте читается как уход от конфликта, вот она поймала твою слабость, что в лицо не можешь сказать, что не хочешь за сраный плов платить пятихат. Лучше сразу ее завиноватить и сказать, что привык к тому, что в твоем кругу женщины могут сами себе купить плов, а не клянчить копейки с тех, кого знают пару дней

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, AIexa сказал:

Ну так ты не отшутился, а сказал прямо что нищий и еще поржал сверху)) Да и твое нету на карте читается как уход от конфликта, вот она поймала твою слабость, что в лицо не можешь сказать, что не хочешь за сраный плов платить пятихат. Лучше сразу ее завиноватить и сказать, что привык к тому, что в твоем кругу женщины могут сами себе купить плов, а не клянчить копейки с тех, кого знают пару дней

месяц мы знакомы,месяц обещния и вде встречи

Опубликовано:

Вообще-то она с Автором целовалась, и давала ему мять свои тити.

Т.е. плов просился же не за просто так.

Привез бы плов - получил кекс - и всего-то за 500 р.

11 минут назад, AIexa сказал:

Лучше сразу ее завиноватить и сказать, что привык к тому, что в твоем кругу женщины могут сами себе купить плов, а не клянчить копейки с тех, кого знают пару дней

А в ее кругу, например, мужчины могут подрочить дома на порно, а не мацать в машине за сиськи тех кого знают пару дней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...