--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 Только что, Bestия сказал: ну мужику нужна женщина, а не дите с проблемами ведь) По факту, она на него залипла, он на нее нет, только и всего. Если бы было наоборот, то он бы хоть второй раз приехал. Короче ерунда какая-то. Сама придумала, сама очаровалась, сама разочаровалась, а виноваты все вокруг. Типичная история Ну и удивляться что на пикап форуме мужик оказался пикапером, а на СЗ знакомств периодически кто-то предлагает секс...господи, ржу, мы реально это все обсуждали на серьезных щщах Да понятно, все про Галу. Манн тоже знал, что брал. Зачем лез к страющей девушке? Это не правильно валить всё на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 812 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: Да понятно, все про Галу. Манн тоже знал, что брал. Зачем лез к страющей девушке? Это не правильно валить всё на неё. как раз в его стиле, вы пытаетесь увидеть достоинство там где его нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 2 минуты назад, Bestия сказал: как раз в его стиле, вы пытаетесь увидеть достоинство там где его нет)) Как будто ребёнка и больного обидели (( Ему наука будет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 1 час назад, Bestия сказал: круто!!! молодцы. Хоть какая польза от вас есть Мы здесь ни при чем, это его решение.) Я так, вспомнил просто историю.. в те времена народ тут обитал дерзкий, но умный, интеллектом не обделенный, сегодня все печально как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 812 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 (изменено) 32 минуты назад, vadim12 сказал: Мы здесь ни при чем, это его решение.) Я так, вспомнил просто историю.. в те времена народ тут обитал дерзкий, но умный, интеллектом не обделенный, сегодня все печально как-то. Ну не знааааю) я когда пришла, тут было засилие фриков, довольно таки агрессивных местами. Сейчас люди больше похоже на людей, гораздо теплее вайб Изменено 16 марта 2024 пользователем Bestия (история изменений) HikkaP и 4tfGvA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 28 минут назад, Bestия сказал: Ну не знааааю) я когда пришла, тут было засилие фриков, довольно таки агрессивных местами. Сейчас люди больше похоже на людей, гораздо теплее вайб Все в сравнении. Меня смущает то, что у многих своих мыслей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 16 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2024 2 часа назад, --Снежная-- сказал: Это не правильно валить всё на неё. Не правильно - это носить в душе обиды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 8 hours ago, --Снежная-- said: Первый слышу про брак на форуме. Но люблю Диско всем сердцем. )) как брата)) и это после того что между нами было? ладно сестра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 6 hours ago, vadim12 said: Мы здесь ни при чем, это его решение.) Я так, вспомнил просто историю.. в те времена народ тут обитал дерзкий, но умный, интеллектом не обделенный, сегодня все печально как-то. даа.. лихие были времена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 8 hours ago, vadim12 said: Не так поняла. Жизнь его личная вне форума шла и идет. Просто в свое время, когда земля ещё была круглая и стояла на трех китах, за кулисами, в дружеском(не всегда) общении, сотоварищи и сотоварищицы пригрозили ему отлучением от элиты если не женится на такой красавице. Диско кадр ещё тот, на руках уже своего ребенка нянчил, а в загс вести девчонку… сомневался)) что можно сказать в свое оправдание.. в душе я всадник вольной орды) и брак для меня дело второстепенное все же. vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 6 часов назад, vadim12 сказал: Не правильно - это носить в душе обиды. Ага. Съехал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persil1 70 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 15.03.2024 в 18:18, disko_je сказал: ну у нас город студенческий, такого добра реально навалом) Подскажи город а))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HikkaP 122 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Persil1 сказал: ну у нас город студенческий, такого добра реально навалом) Томск, Новосибирск, Екатеринбург, в меньшей степени Красноярск У меня уехали из этих городов (с 23-24 до 30) девчата (там по молодости тему КВН качали с знали всех из Сибири и ещё Екатеринбург зацепили). Тут ноль повдоль, а там все срочно замуж вышли и ещё так мега удачно, что... Часть ещё и покинуло пределы России. ) После 30 и 40 меньше кто уезжали. Но, тоже обратно не хотят, есть мужчины у них ) Изменено 17 марта 2024 пользователем HikkaP (история изменений) Persil1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 49 minutes ago, Persil1 said: Подскажи город а))) Новосибирск) Bestия и Persil1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 327 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 15.03.2024 в 15:42, СтарыйСлав сказал: Редкое явление. Я, конечно, извиняюсь, но при первом взгляде на эту девушку - у меня возникло ощушение, что это транс. Плюс много фотошопа. По одной фотке сложно судить, конечно. Есть фотки в полный рост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 5 часов назад, disko_je сказал: что можно сказать в свое оправдание.. в душе я всадник вольной орды) и брак для меня дело второстепенное все же. Охомутала же, Чингисхан ты наш ) disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 4 часа назад, --Снежная-- сказал: Ага. Съехал.... С тыла зашел --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 12 минут назад, vadim12 сказал: С тыла зашел Спасибо гранату не кинул.)) vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 53 минуты назад, --Снежная-- сказал: Спасибо гранату не кинул.)) Шуметь нельзя ) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 812 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 4 часа назад, disko_je сказал: Новосибирск) ух там холодища, жить невозможно)) HikkaP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 48 minutes ago, Bestия said: ух там холодища, жить невозможно)) у нас в России везде холодно зимой, а летом ппс жарко. разве что Питер стабилен, там холодно и зимой и летом) климат пожалуй самая весомая причина, почему люди хотят свалить из страны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 1 час назад, disko_je сказал: у нас в России везде холодно зимой, а летом ппс жарко. разве что Питер стабилен, там холодно и зимой и летом) климат пожалуй самая весомая причина, почему люди хотят свалить из страны) Хз. Довелось мне провести некоторое время в одной экзотической стране с жарким климатом… день сурка, с*ка.. даже сумерек нет. А в России кайф - летом зимы хочется, зимой - лета, осенью грустишь, весной радуешься.. Не скучно, в общем.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 10 minutes ago, vadim12 said: Хз. Довелось мне провести некоторое время в одной экзотической стране с жарким климатом… день сурка, с*ка.. даже сумерек нет. А в России кайф - летом зимы хочется, зимой - лета, осенью грустишь, весной радуешься.. Не скучно, в общем.) везде свои плюсы, свои минусы, но старость все же в тепле хотелось бы встретить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 126 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 21 минуту назад, disko_je сказал: везде свои плюсы, свои минусы, но старость все же в тепле хотелось бы встретить) Маленький домик на берегу мексиканского залива? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 153 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 15.03.2024 в 15:01, disko_je сказал: девушка скорее обычная, симпатичная, миловидная, с немного глуповатым лицом, я таких могу встретить штук пять по дороге в магаз за пивом) А на обратном пути уже 8-к встречаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 7 minutes ago, vadim12 said: Маленький домик на берегу мексиканского залива? ) как вариант) 1 minute ago, Nullus said: А на обратном пути уже 8-к встречаешь))) 6+ точно встречаю через раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 17 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2024 15.03.2024 в 06:42, СтарыйСлав сказал: Редкое явление. Фотошоп же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 207 Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 (изменено) Ну если вам это не восьмерка никому, то покажите восьмерок настоящих. А то п...деть все могут )) Изменено 18 марта 2024 пользователем СтарыйСлав (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 916 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 Для меня эта девочка на 5.5, максимум на 6. pazman и Kelos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 5 часов назад, СтарыйСлав сказал: Ну если вам это не восьмерка никому, то покажите восьмерок настоящих. А то п...деть все могут )) С трудом нашла её в одежде. Везде в купальнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 812 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 36 минут назад, --Снежная-- сказал: С трудом нашла её в одежде. Везде в купальнике Дада, размести такую фотку ноунейм на форуме, его бы качественно и с удовольствием засрали. Что за дешманский вид из 80-х, сумочка так очевидно с рынка, вид неухоженный, эти руки кошмар- срочно в спортзал а лучше сразу яду, кг 5-10 лишних, и вообще где филлеры - так неприлично ходить по улице же.. незнакомец бы робко что-то ляпнул про задницу и тут же убежал Sandrа, Manatusik и Kelos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 Чёт мужские стандарты пошли по х@ям. Вот вам настоящая 10-ка. Если "Реквием по мечте" - не самый гениальный шедевр, а Дженнифер Коннелли - не самая красивая женщина, то очень сомнительный смысл существования на этой планете. Kelos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 тут походу только я что то шарю в женской красоте) Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 2 минуты назад, disko_je сказал: тут походу только я что то шарю в женской красоте) Неа. Твоя жена - очень красивая. При этом ты умудрился подкатывать ко мне. Давай не путать "шарю в женской красоте" и всеядство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 835 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 51 минуту назад, Bestия сказал: Дада, размести такую фотку ноунейм на форуме, его бы качественно и с удовольствием засрали. Что за дешманский вид из 80-х, сумочка так очевидно с рынка, вид неухоженный, эти руки кошмар- срочно в спортзал а лучше сразу яду, кг 5-10 лишних, и вообще где филлеры - так неприлично ходить по улице же.. незнакомец бы робко что-то ляпнул про задницу и тут же убежал О я его тоже вспомнила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 37 minutes ago, Графиня said: Неа. Твоя жена - очень красивая. При этом ты умудрился подкатывать ко мне. Давай не путать "шарю в женской красоте" и всеядство. одно другому не мешает) да и у меня были намного более красивые женщины чем жена, реально топовые, внешне) но внешность же не все решает, есть ведь и много других факторов.. ум, харизма и пр.. как минимум. так что это не всеядство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 153 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 2 минуты назад, disko_je сказал: одно другому не мешает) да и у меня были намного более красивые женщины чем жена, реально топовые, внешне) но внешность же не все решает, есть ведь и много других факторов.. ум, харизма и пр.. как минимум. так что это не всеядство) Ты сам себя этим успокаиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 062 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 6 минут назад, disko_je сказал: одно другому не мешает) да и у меня были намного более красивые женщины чем жена, реально топовые, внешне) но внешность же не все решает, есть ведь и много других факторов.. ум, харизма и пр.. как минимум. так что это не всеядство) По моим скромным подсчётам у тебя было больше 500 женщин. И это только за эту неделю. Какая харизма, какой ум? Ты Вассермана в юбке не там ищешь. disko_je 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 18 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2024 4 часа назад, Графиня сказал: Вот вам настоящая 10-ка. 10-ок не существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 535 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 Заходите в косметический масс маркет, например, в раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 888 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 (изменено) В фэшн-индустрии, в кино, имхо, красивее бывают, чем девушка на фото в этой теме. Например, 7 - @medkovaofficial Лана Медкова. А чтоб 8 - тут ещё поискать надо. 6 часов назад, Aesir сказал: раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. Это лишь говорит о том, что многим мужчинам достаточно 6 и не все из них жёсткие визуалы. Изменено 19 марта 2024 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelito 222 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 https://www.instagram.com/p/CsVn-4tJCxJ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=c31c835d-107e-483b-8ad7-1ce222426309&img_index=1 Вот восьмерка пожалуй Kelos и СтарыйСлав 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 849 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 6 часов назад, Aesir сказал: Заходите в косметический масс маркет, например, в раздел красок для волос - одни восьмерки на упаковках. Так только верхнюю часть туловища видно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 207 Опубликовано: 19 марта 2024 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 29 минут назад, Angelito сказал: Вот восьмерка пожалуй 7 Там с лицом что-то. 23 часа назад, Bestия сказал: Дада, размести такую фотку ноунейм на форуме, его бы качественно и с удовольствием засрали. Что за дешманский вид из 80-х, сумочка так очевидно с рынка, вид неухоженный, эти руки кошмар- срочно в спортзал а лучше сразу яду, кг 5-10 лишних, и вообще где филлеры - так неприлично ходить по улице же.. незнакомец бы робко что-то ляпнул про задницу и тут же убежал Согласен, там 6 с большим натягом. 22 часа назад, Графиня сказал: Чёт мужские стандарты пошли по х@ям. Вот вам настоящая 10-ка. Если "Реквием по мечте" - не самый гениальный шедевр, а Дженнифер Коннелли - не самая красивая женщина, то очень сомнительный смысл существования на этой планете. 5 если выпью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 15.03.2024 в 16:01, disko_je сказал: девушка скорее обычная, симпатичная, миловидная, с немного глуповатым лицом, я таких могу встретить штук пять по дороге в магаз за пивом) Пива меньше пей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 25 minutes ago, Rubox said: Пива меньше пей. может еще и ганж перестать курить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 (изменено) 1 минуту назад, disko_je сказал: может еще и ганж перестать курить? Ты слишком безграмотный. Может мозг пострадал. Изменено 19 марта 2024 пользователем Rubox Замена слова (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 24 minutes ago, Rubox said: Ты слишком безграмотный. Может мозг пострадал. ну окай.. и в чем безграмотность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 2 968 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 ахах этот чел мне в личку бомбит за пунктуацию, такого я еще не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 19 марта 2024 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2024 3 часа назад, Angelito сказал: https://www.instagram.com/p/CsVn-4tJCxJ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=c31c835d-107e-483b-8ad7-1ce222426309&img_index=1 Вот восьмерка пожалуй 3 часа назад, СтарыйСлав сказал: 7 Там с лицом что-то. Там Фотошоп с лицом случился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.