Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляции, звоночки, здоровые отношения и т.п.

Рекомендованные сообщения

25.03.2024 в 12:08, CHR сказал:

Устал постоянно что-то придумывать, куда-то ходить, мне хочется просто поваляться в кровати и смотреть сериал.

Расширить  

А с чем это связано, кстати? Вопрос далеко не от "нечего делать" - причины усталости связаны конкретной с этой девушкой, или с чем-то другим?

25.03.2024 в 12:13, Олдскул сказал:

А с чем это связано, кстати? Вопрос далеко не от "нечего делать" - причины усталости связаны конкретной с этой девушкой, или с чем-то другим?

Расширить  

Да нет, просто хотелось больше времени вместе проводить и качественнее.

Как там говорят, гормоны в голову ударили.

Потом вот было то, что я описывал.

А сейчас хочется никуда не ходить и ни куда не ездить. Просто дома сидеть. 

Для меня это своего рода отдых/развлечение от всех остальных. Моя работа связана с тем, что я контактирую много с людьми, пусть и по телефону. Стресс и жужжание от них надоедают, хочется спокойствия и тишины.

Мне не всегда хочется как-то контактировать, куда-то идти, что-то придумывать для совместного досуга с ОЖП, потому что по факту мы очень много проводим времени во время работы. А тут ещё и после работы куда-то вместе двигать и что-то делать.

Компании ОЖП при этом, я не против. Имеется ввиду, физического присутствия. Я могу посидеть почитать книгу, посидеть за компом, пока она у себя в телефончике посидит и посмотрит видосики в ВК/инсте и т.д., либо же мы можем вместе поваляться и посмотреть фильм/сериал. Оба варианта меня устраивают и, как мне казалось, устраивают и её.

25.03.2024 в 12:46, CHR сказал:

и, как мне казалось, устраивают и её.

Расширить  

Может быть, стоит обсудить этот момент? Вы, в целом, когда-либо обсуждали, кто как любит проводить свободное время, и сколько кому нужно личного пространства?

25.03.2024 в 11:31, Олдскул сказал:

А ты потом захочешь ещё?

Расширить  

Сама постановка вопроса бессмысленна. Даже рассмешил ))

Во-первых, когда потом?

Во-вторых, варианты ответов: не знаю, может быть, нет не захочу, а через пол часа захотелось))

Может быть, кстати. Но это плохой знак, как по мне

Расширить  

А может и нет, у меня на автомате бывает, "я тогда всё допиваю". Может и она ждёт коннекта )

У вас, что получается, что вы купили, оплатили вино и продукты она потом их приготовила и мимишно посексилась? Сейчас скажу страшную вещь.

Но, если не в браке, то может и имеет смысл сказать: "Я тебе, коть, потом бутылку ещё куплю.... бооооольшую бутылку... И ты расслабиться вот так...", ну и там массаж ей или что она любит, когда волосы гладит, глаза или шею целуют?.. А то у вас ощущение, что "мы", одно на двоих (а что, ели и вино попили на пару, сексом тра...лись, что ещё надо, только повторить 50 раз в ближайшие пару месяцев). А "её", её там нет... (сейчас говорю с точки зрения некоторых типажей женщин. И, если она попадает в них, то примерно отсюда это реакция "устала, перегорела, злюсь ").

• Советник

"А ты потом захочешь ещё? Если нет, то я допью".

Расширить  

это не более, чем предусмотрительность, и любой адекватной девушкой будет оценена только в плюс.

Расширить  

- А ты будешь допивать сегодня, или завтра, или до конца недели? Я почему спрашиваю, потому что не знаю, заткнуть бутылку пробкой, дорогая, или перелить вино в герметичную посуду, или ничего не делать?

- А сколько грамм оставлять? Я почему спрашиваю, потому что если больше одного глотка, то допивая из горла лежа на постели - ты обольёшься. Это не более чем предусмотрительность, милая. Я думаю, тобой это будет оценено в плюс.

- А ты будешь допивать охлажденным, или как есть? Я почему спрашиваю, потому что после того как я сейчас глотну, мне надо знать, оставлять бутылку здесь или отнести в холодильник.

Зачем раздувать муху из слона? Если закладываться на все обстоятельства, в том числе и на то что женщина передумает и поступит не так как объявила, то ошизеть можно.

Налицо желание обидеться и завиноватить, ничего более. Против этого соломку не постелешь, как ни старайся.

<<Пить будешь? - Нет! - (коут-коут-кот)...>> - вполне достаточно и адекватно.

Он же не допил молча, не спросив у нее. Вот тогда был бы крыса.

Можно же тупо ничего не делать. Это ведь тоже будет альфа-поведение, только без слов, разве нет?

Расширить  

Да. Можно.

Тот текст был скорее для тебя. Как надо думать, какой настрой держать.

20.03.2024 в 10:28, CHR сказал:

Почему сразу терминальная стадия? Вот терминальная была у моей бывшей, а тут для меня это ещё цветочки.

То, что ты пишешь, мне все понятно, но неужели так со всеми? 

Со всеми надо играть в эти конченые игры? Любая баба должна чувствовать страх потери и только тогда будут нормальные отношения? Да что ж это за пи*дец такой.

Ощущение, что почти все книги и фаги по отношениям говорят мужикам, что к женщине надо относиться, как к говну, тогда она тебя любить конечно не будет, но бояться, уважать и сидеть на привязи уж точно. А типо любовь? Или нет такого в природе?

И просто быть "хорошим" человеком нельзя? Все женщины начнут наглеть?

Расширить  

нет , конечно

если относится как к говну дальше 1-2 встреч не пойдет , сразу отбой

что она будет боятся потерять?)) говенное отношение))

25.03.2024 в 07:28, CHR сказал:

глаза горят, всем видом показывает как ей неприятно, отодвинулась от меня и прочее.

Расширить  

Я вот сейчас захотела, чтобы перед сном расслабиться и лечь спать, а ты как всегда думаешь только про себя. Спасибо тебе.

Расширить  

И это самое начало, и уже обвинения. Причем вмененные. Знаешь, что такое ее "думаешь только про себя"? Это проекция.

Это она думает только про себя.  Поэтому она решила обвинить тебя в эгоизме в целом. Хотя повод пустяковый. И она исключает, что ее можно было неверно понять. Но даже если ты понял ее неверно, потому что ты думал о чем-то своем и она осталась без вина, бывает, западло такое сказать, тем более в форме обвинений, но нет - ты уже нарушитель ее планов: "перед сном расслабиться и лечь спать". 

Это называется низкая переносимость фрустраций (когда что-то идет не так, как она хочет, хотя сейчас она не хочет вина, а "вообще" - хочет). Но ты должен читать мысли и не имеешь права на ошибку.  

Представь, что будет, когда дурман влечения, который она через тебя получает, начнет ее отпускать? Ты ее не узнаешь. 

Вот как тут, только умножь на 10 иксов:

Раньше я такого за ней не замечал.

Расширить  

Вообще ноль слов по поводу обоих ситуаций. В общем, для меня всё максимально странно))) думал уже что может сам накрутил у себя в голове, но нет. Раз уж вчера пошла на конфликт, то почему дальше не стала давить? Что вчера, что с утра - она была не в духе, видно было что обижена, а сейчас как не бывало. Что там в голове творится я вообще не понимаю.

Расширить  

Она это замяла (но не забыла, не волнуйся - это всё ждет своего часа в Черной Книге Обид), потому что пока эмоций от связи с тобой больше положительных. 

По сегодняшнему дню апдейт, ОЖП приехала ко мне на работу и привезла тортик)) Не писала и не звонила, просто приехала, типо сюрприз.

Расширить  

Любишь сюрпризы и непредсказуемость? Если да, к ней это по адресу. Только сейчас они сладенькие. Потом будут с послевкусием, которое ты захочешь забыть, но долго не получится. Приезжать без предупреждения - это непризнание границ под видом сюрприза. Дурная примета. 

21.03.2024 в 13:42, CHR сказал:

замечал, что и эта и БОЖП всегда это подмечали и сразу как-то начинали отстраняться от меня.

Расширить  

Возможно, ты не видишь свою агрессию, думая, что это просто ты расстроен. Есть еще вариант, что проблема у них: они могли неверно считывать твои эмоции из-за своих дефицитов. Либо да - в их обществе ты не имеешь права на плохое настроение. Потому что в их фантазиях их присутствие само по себе должно действовать на тебя как кокаин. А если нет, то они воспринимают твою реакцию на свой счет: что они больше тебя не торкают, как раньше. Это для них было угрозой  власти и влияния их присутствия на тебя.

Само по себе твое плохое настроение, и в связи с чем оно - им до лампочки. У них на себе почти тотальная фиксация.

Это ведь тоже будет альфа-поведение, только без слов, разве нет?

Расширить  

Альфу пока дома оставь, на цепи. Попробуй для начала быть искренним, и держать свою агрессию и ее агрессию под контролем (не подавляя ее). И вот это тебе понадобится. Только это тяжелее, чем быть "альфой".   

И "без слов" не получится, хотя со словами тоже вряд ли, но языком шансов больше. 

И даже если и со словами не получится, то по крайней мере, твоя совесть будет чиста. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  26.03.2024 в 21:00, Мерч сказал:

Альфу пока дома оставь, на цепи. Попробуй для начала быть искренним, и держать свою агрессию и ее агрессию под контролем (не подавляя ее). И вот это тебе понадобится. Только это тяжелее, чем быть "альфой".   

И "без слов" не получится, хотя со словами тоже вряд ли, но языком шансов больше. 

И даже если и со словами не получится, то по крайней мере, твоя совесть будет чиста. 

Расширить  

Можешь подробнее расшифровать про агрессию? Что такое контроль своей/её агрессию, но при этом без подавления?

Я агрессию в последнее время, как раз подавляю (со своей стороны), как мне кажется.

Ну вот, например, как в ситуации с бутылкой вина. Какие мои действия должны были быть? Мне всё-таки кажется, что на такой пустяк можно было просто удивиться и ничего не говорить.

Но внутренне в тот момент, мне конечно хотелось ответить агрессией на её агрессию, пусть и лайтовую. Хотелось сказать ей: "Ты совсем еба*утая? Из-за такой ху*ты разводишь скандал" А я в итоге решил "порассуждать" на тему спокойно.

По факту я контролировал агрессию свою, и старался разговор унести в более спокойную атмосферу. Вот только получается я её в себе подавил. 

Вот сейчас думаю, а мне даже интересно бы было посмотреть на её реакцию, если бы я ей ответил вот так, как написал.

Автор,а реальные есть проблемы у вас? Девочка  токсичная инфантилочка сношает тебе мозг на ровном месте,а ты весь такой довольный правленый нарцысик ,обрадованный своей значимостью.  С вином тоже бред какой то.

Вам почти 30 а отношения как у детей каких то.

Она тебе мозги сношает тёлкам ,ты в вместо того что бы сказать что водишь но только жирных,оправдываешься успокаиваешь ее,втягиваешься в ее неврозы. В след раз когда так скажет,скажи что б шла и делом полезным занималась.

А ваще реально тебе говорю девушка похожа на токсичную ,всю жизнь будет эмоции скандалами добывать. Пошли ее подальше на пару дней ,увидишь будет как шелковая .

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Для таких ситуаций типа "ты как всегда думаешь только о себе", что априори является ложью и дешёвой манипуляцией, как и прочие выражения критикующие личность партнера целиком (со словами "всегда", "никогда"), есть понятие "ред флаг". Вот как наберется полная коллекция, можно сливать, лучше не будет. У меня от таких фраз в башке звонок звенит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 353

Мужчины достигаторы

2. 14 353

Мужчины достигаторы

3. 14

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 14 353

Мужчины достигаторы

5. 14

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...