TAMPER 0 Опубликовано: 2 апреля Рассказать Опубликовано: 2 апреля Прошлые мои отношения разрушились, так как я не был готов к семье. Сейчас ситуация не изменилась, но я наладил некоторые аспекты своей жизни. Не сказать что я готов, но встретить будущую жену готов и не хочу упустить шанс. Мы познакомились недавно, виделись 3 раза 1 у нее дома. Секса не было (не тормозил). Секса не было так как она опытна и не ищет интрижки для секса. (Держит дистанцию) Сегодня говорит что мы разные так как ей нужна семья и тд. Типо клубы, бары и алкоголь ( все что я люблю) уже не для нее. Я говорю что мы виделись 3 раза а ты про семью, я еще не уверен нравишься ли ты мне. В общем она начала продавливать и я закончил общение(сегодня написала она). Был вопрос про 5 лет (кем я себя вижу) - я не ответил про семью. И много подобных типо тестов. Какие то я проходил, какие то нет. Я ответил что тесты ее не работают и пожелал спокойной ночи .На что она ответила, что со мной они не работают) Как себя вести в данной ситуации? кинестетика - были моменты на эмоциональном пике когда она почти меня сама трогала но сама это замечала и одергивала руку. Себя трогать не дает. Говорит и описывает меня так как есть, но я и вправду не произвожу впечатления надежного мужа. Я работаю над собой над дисциплиной, но живу я как обычный холостяк с бильярдом и друзьями. Что мне делать? Сейчас я сделал дальше, подожду и как ни в чем не бывало вызванивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Вообще то как раз таки ее тесты работают. Она хотела убедиться что Вы не готовы, и Вы сами признали что она права. 1 час назад, TAMPER сказал: Что мне делать? Наладить другие аспекты своей жизни. Hatter87 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 500 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля А что ты хочешь? У вас цели разные , разные хотите от будущего, разный формат отношений. Девушка до секса решила все разузнать, ты сам признаёшь , что не готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля 7 часов назад, TAMPER сказал: Как себя вести в данной ситуации? В ситуации, когда.... 7 часов назад, TAMPER сказал: у нее дома ....ты у нее дома, надо заниматься сексом, а не разговоры про семью говорить и тестами заниматься. Девушка тебе под стать, в чем смысл надежного и правильного мужа, если у него, например, не стоит? В общем: первым делом самолеты сначала секс -> потом все остальное McCly и Hatter87 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Ты говоришь, что не уверен, нравится ли она тебе, тогда что ты от неё хочешь? Тем более она готова к семье, а ты нет. Смысл дальнейшего общения? Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just_Item 21 Опубликовано: 3 апреля Рассказать Опубликовано: 3 апреля Сколько лет вам? Больше информации о вас напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 8 часов назад, Just_Item сказал: Сколько лет вам? Больше информации о вас напиши Мне 27 ей 29, не знаю что еще добавить… 16 часов назад, Почти взрослая сказал: Ты говоришь, что не уверен, нравится ли она тебе, тогда что ты от неё хочешь? Тем более она готова к семье, а ты нет. Смысл дальнейшего общения? я ЕЙ говорбю что не уверен, так то я уверен) Мы на форуме пикапа или на вумен ру? 21 час назад, pazman сказал: В ситуации, когда.... ....ты у нее дома, надо заниматься сексом, а не разговоры про семью говорить и тестами заниматься. Девушка тебе под стать, в чем смысл надежного и правильного мужа, если у него, например, не стоит? В общем: первым делом самолеты сначала секс -> потом все остальное В ситуации когда девушка начинает специально отталкивать что б посмотреть на твои намерения. У нее избегающий стиль привязанности и я это расцениваю как жесткую проверку… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, TAMPER сказал: так то я уверен) Мы на форуме пикапа или на вумен ру? Если уверен и хочешь стабильных отношений, то это не история пикапа. Представь, что она тебе скажет, что не уверена нравишься ли ты ей. Твоя реакция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 18 минут назад, TAMPER сказал: я ЕЙ говорбю что не уверен, так то я уверен) Мы на форуме пикапа или на вумен ру? А, типа манипуляшка такая? Понятно... Так вот, хоть мы и не на вумен ру, могу сказать, что подобные вещи могут и оттолкнуть, а не заставить бегать за тобой, как планировалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, Почти взрослая сказал: А, типа манипуляшка такая? Понятно... Так вот, хоть мы и не на вумен ру, могу сказать, что подобные вещи могут и оттолкнуть, а не заставить бегать за тобой, как планировалось. Я понял) я не понимаю почему она мне все равно пишет первая? Я ей не врал на счет себя с самого начала. Правда после этого разговора вот вчера не написала… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 8 минут назад, TAMPER сказал: Правда после этого разговора вот вчера не написала… Иногда надоедает писать первой. Тебе она нужна только для секса или есть перспектива создания семьи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 3 минуты назад, Manatusik сказал: Иногда надоедает писать первой. Тебе она нужна только для секса или есть перспектива создания семьи? Ну писать первой надоедает… как по мне так она мне все высказала и слилась похоже… хотя я в это не верю потому что это странно во время знакомства поссориться на такой теме (мы не поссорились, я утилизировал этот диалог). Она мне нужна. Вот просто нужна) семью я обеспечить пока не потяну, но стремлюсь у этому 5 минут назад, Manatusik сказал: Иногда надоедает писать первой. Тебе она нужна только для секса или есть перспектива создания семьи? Когда писать то? Ну не писать а вызванивать… Мы переписывались каждый день на протяжении недели. Она мне написала сразу после первой встречи. Я спросил почему не выдержала паузу. Она сказала что если общается то не манипулирует и просто общается… а вчера вот первый день тишина… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 7 минут назад, TAMPER сказал: Она сказала что если общается то не манипулирует и просто общается Здоровый человек 7 минут назад, TAMPER сказал: а вчера вот первый день тишина… А может что-то случилось? Приболела, нет настроения и т.д. 7 минут назад, TAMPER сказал: Она мне нужна. Вот просто нужна для секса или 7 минут назад, TAMPER сказал: семью я обеспечить пока не потяну, но стремлюсь у этому если бы эти были партнерские отношения по финансовым вложениям, то тебе бы подошел бы такой вариант? То есть проблема в отсутствии твоей достаточной финансовой стабильности для семьи? Изменено 4 апреля пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, Manatusik сказал: Здоровый человек А может что-то случилось? Приболела, нет настроения и т.д. Ну вот я не знаю, стоит ли сейчас узнавать что она не написала, хотя она и не обязана… ну конечно у меня животный интерес, но эта девочка подошла бы мне как пара и я вот загнался что хочу с ней что то построить… как мне действовать? Я увидел только в тебе, что ты готов(а) разобрать эту ситуацию а не сказать иди занимайся собой и не занимайся сексом и женщинами… я получаю больше нее и мне бы не подошли такие партнерские отношения если мы о партнерских отношениях. Так то я уже цветы дарил, и продукты заказывал… знаю что не правильно, хотя это было все в тему. 9 минут назад, Manatusik сказал: Здоровый человек А может что-то случилось? Приболела, нет настроения и т.д. для секса или если бы эти были партнерские отношения по финансовым вложениям, то тебе бы подошел бы такой вариант? То есть проблема в отсутствии твоей достаточной финансовой стабильности для семьи? Да проблема именно в этом якобы. Потому что я гуляю с друзьями, хожу в бильярд и так далее. работа у меня не совсем обычная, ночная и она сказал что ее это тоже бы напрягало в отношениях. Хотя она все это знала с самого начала. Мне кажется (не кажется) она хочет меня поменять и как поменяет - потеряет интерес… били уже потеряла… хелп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 721 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, TAMPER сказал: Так то я уже цветы дарил, и продукты заказывал… знаю что не правильно, хотя это было все в тему. Почему цветы и продукты-не правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, Почти взрослая сказал: Почему цветы и продукты-не правильно? Рано, как по мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 710 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 03.04.2024 в 02:55, TAMPER сказал: Типо клубы, бары и алкоголь ( все что я люблю) уже не для нее Ты работаешь в клубе / баре? Что значит «люблю алкоголь»? Пьешь? Как часто и сколько? В целом, в 27 лет с такими движухами пора завязывать. И это не только девушки, но и любой адекватный человек тебе скажет. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля Только что, someone_special сказал: Ты работаешь в клубе / баре? Что значит «люблю алкоголь»? Пьешь? Как часто и сколько? В целом, в 27 лет с такими движухами пора завязывать. И это не только девушки, но и любой адекватный человек тебе скажет. Да я работаю в баре, я люблю не алкоголь а тусовки. Ну это она так сказала, просто я звал ее попить коктейлей и она такая мол нет, я максимум 2 бокала вина могу выпить. Хотя с друзьями, рассказывала, до потери памяти может синить… Так вот из таких вот фраз и моих ответов она нарисовала утрированную картину меня будто мне 18, я тусуюст каждый день бухаю и тд. Не отнять этого, но она прям в штыки все восприняла… и я так понял что это проверка на то, как я отреагирую и покажу ей ее значимость для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 562 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад, TAMPER сказал: У нее избегающий стиль привязанности омг) пожалуйста, ребята, выбросьте эту чушь с головы, перестаньте каждого первого парня называть нарцем, и каждую первую девушку, которая вас ДОДит, избегающим типом привязанности. Изменено 4 апреля пользователем pazman (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 434 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 03.04.2024 в 02:55, TAMPER сказал: Говорит и описывает меня так как есть, но я и вправду не произвожу впечатления надежного мужа. Я работаю над собой над дисциплиной, но живу я как обычный холостяк с бильярдом и друзьями. Что мне делать? Ты с 15ти лет на форуме? Сейчас тебе 27, по-прежнему работаешь барменом. Решил проблемы с лишним весом? Что у тебя с образованием и жильем? Она тебя спрашивала про то, кем ты себя видишь через 5 лет не для того, чтоб ты ответил ‘мужем и отцом троих детей’, а чтобы понимать уровень твоих амбиций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 минуты назад, ZonaGona сказал: Ты с 15ти лет на форуме? Сейчас тебе 27, по-прежнему работаешь барменом. Решил проблемы с лишним весом? Что у тебя с образованием и жильем? Она тебя спрашивала про то, кем ты себя видишь через 5 лет не для того, чтоб ты ответил ‘мужем и отцом троих детей’, а чтобы понимать уровень твоих амбиций. Спасибо что уделили время на меня) Да, я похудел, образование высшее, живу один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 434 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 19 минут назад, TAMPER сказал: Спасибо что уделили время на меня) без проблем) ты не в России? 19 минут назад, TAMPER сказал: Да, я похудел, образование высшее, живу один Супер) почему вы дома у нее оказались на третьей встрече без секса, а не у тебя? В целом, она верными вопросами задается, ей под 30, пора думать о семье, детях, бармен-тусовщик на съемной квартире не кажется подходящей кандидатурой для этого, время зря терять ей неохота. А тебе с твоим образом жизни подойдут девушки помладше лет на 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, ZonaGona сказал: без проблем) ты не в России? Супер) почему вы дома у нее оказались на третьей встрече без секса, а не у тебя? В целом, она верными вопросами задается, ей под 30, пора думать о семье, детях, бармен-тусовщик на съемной квартире не кажется подходящей кандидатурой для этого, время зря терять ей неохота. А тебе с твоим образом жизни подойдут девушки помладше лет на 5. Это все понятно) Я хочу ее, что мне делать? Забить? Тут нет вариантов? В России, к чему вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 434 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, TAMPER сказал: хочу ее, что мне делать? Забить? Тут нет вариантов? Ну подожди, пока она захочет тебя. 1 минуту назад, TAMPER сказал: В России, к чему вопрос? Пишешь так, что складывается ощущение, что либо русский не твой родной язык, либо ты давно на нем не говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля Автор, я не знаю если у меня у одного так, но я ни черта не понял из того что Вы хотите от нее и от жизни. 03.04.2024 в 02:55, TAMPER сказал: Не сказать что я готов, но встретить будущую жену готов и не хочу упустить шанс. Перевод: "готов пойти на собеседование на хорошую работу, но работать не готов". Если Вы и с женщиной так разговариваете, то вообще неудивительно что она Вас слила. lissh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 минуту назад, ZonaGona сказал: Ну подожди, пока она захочет тебя. Пишешь так, что складывается ощущение, что либо русский не твой родной язык, либо ты давно на нем не говоришь. Мне все это говорят) хахахаха в смысле ждать? Не писать ей? Может это она так смотрит не хочу ли я ее просто в постель уложить? и если я сейчас пропаду, то она сделает вывод, что я переключился на время на другую, а потом вернулся к ней… не знаю, мне хочется ей сейчас написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 912 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, TAMPER сказал: не знаю, мне хочется ей сейчас написать Тебе уже 10 раз задали вопрос, что ты хочешь от нее и от жизни, и ты морозишься, не можешь нормально ответить. Она взрослая девочка, ей 29 лет, в этом возрасте у женщин уже тикают часики, ей нужна семья, ты ей не можешь этого предоставить. Но ты пишешь, «хочу ей написать», «хочу ее», хочу хочу хочу! Внутри тебя сидит такая вот капризная хочуха. А если она возьмет верх, кто от этого станет счастливее? Ну повстречаетесь вы, она быстро начнем выносить тебе мозг, что пора бы уже семью создавать, тебе семья не нужна, ты к ней не готов, ты очень инфантильный пацанчик, она в конце концов от тебя уйдёт, во-первых и свое время впустую на тебя потратит, и тебе будет больно от того, что она от тебя уйдёт. Не нужно создавать отношения с человеком, с которым у вас не совпадают жизненные цели и темпераменты, заведомо зная, что ты не сможешь ему дать то, что он любит и хочется. Я например, когда вижу на СЗ мужиков, которые пишут, что любят активный отдых, походы, палатки, сразу их скипаю, потому что понимаю, что он каждый выходной будет меня тянуть в 50-километровый поход за город, когда мне в кайф просто поваляться и культурно отдохнуть. Закончится это всё тем, что ему моя пассивность насто*бет, и он изменит мне с 7 дней не мывшейся бабцой-туристкой, зато она умеет разбить палатку и знает, какой регидрон лучше выбрать. sweettooth, RouxPomading, Мятта и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 710 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 52 минуты назад, TAMPER сказал: Да, я похудел, образование высшее, живу один А почему барменом работаешь? С высшим-то образованием? Диплом, я так понимаю, получен в 22-23 года, так что он уже давно бесполезен, и надо заново начинать. Можно любить тусовки, и ходить на них в свободное от работы время. Жить так постоянно - это точно лишнее. К 30 годам приходит понимание бесперспективности такой жизни и усталость от нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 28 минут назад, someone_special сказал: А почему барменом работаешь? С высшим-то образованием? Диплом, я так понимаю, получен в 22-23 года, так что он уже давно бесполезен, и надо заново начинать. Можно любить тусовки, и ходить на них в свободное от работы время. Жить так постоянно - это точно лишнее. К 30 годам приходит понимание бесперспективности такой жизни и усталость от нее. Почему диплом бесполезен? Хотя да, он бесполезен и так, но почему бесполезны именно 22-23 потому что я не готов лизать жопу за 80 тыс и сидеть в потном офисе меня вполне устраивает моя зарплата… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 500 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 4 минуты назад, TAMPER сказал: Почему диплом бесполезен? Хотя да, он бесполезен и так, но почему бесполезны именно 22-23 потому что я не готов лизать жопу за 80 тыс и сидеть в потном офисе меня вполне устраивает моя зарплата… Потому что женщина понимает, что тебе норм , а она видит, что до 50 лет барменом вряд ли ты будешь работать на весёлых тусовках, это хорошо пока молодой, а дальше что ты думал ? Вот она и подумала , что с тобой будущего нет, тебе все устраивает в своей жизни Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
someone_special 3 710 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, TAMPER сказал: меня вполне устраивает моя зарплата… Ну кого-то и на теплотрассе жить устраивает, каждому свое Но ты не удивляйся тогда тому, что ты не проходишь фильтры по доходу у девушек. Представь, тебе бы сообщили «да, я стриптизерша, но это лучше чем в офисе лизать жопу за 80 тыс». Нормально тебе такое? Стал бы семью создавать с такой девушкой? TAMPER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 1 час назад, someone_special сказал: Ну кого-то и на теплотрассе жить устраивает, каждому свое Но ты не удивляйся тогда тому, что ты не проходишь фильтры по доходу у девушек. Представь, тебе бы сообщили «да, я стриптизерша, но это лучше чем в офисе лизать жопу за 80 тыс». Нормально тебе такое? Стал бы семью создавать с такой девушкой? Вы безусловно правы) посмотрел на это с другой стороны… Но вопрос актуален) Вопрос в теме как соблазнить девушку) Я не хочу просто переспать с ней, я хочу понять как ее соблазнить, а дальше я уже сам буду руководствоваться нормами морали и этики… каждый день я старше и ситуация каждый день может поменяться. Я считаю что не парень должен быть готов и девушка выберет его. Я считаю что парень должен найти девушку ради которой он готов все делать, что она хочет в том числе и семью. Не сказать что у нас цели разные, я просто не хочу заикаться что вот тогда то тогда то мы поженимся тогда то будет ребенок. Я смотрю не как шахматист на 10 шагов вперед, я смотрю только на 5 и двигаюсь к целям. Моя цель сейчас - она. Я описал ситуацию в какую мы попали и хочу продолжить ОБЩЕНИЕ. Как правильно его продолжить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMPER 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) Сколько дней делать паузу или не морозиться вообще и продолжить как ни в чем не бывало? Изменено 4 апреля пользователем TAMPER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 487 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, TAMPER сказал: Я описал ситуацию в какую мы попали и хочу продолжить ОБЩЕНИЕ. Как правильно его продолжить? Попробуй предложить встретиться и обрисуй ситуацию честно, если вопрос не одного секса, а с перспективой отношений. Может потом и не срастется, но с манипуляций/обмана не стоит начинать общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) 1 час назад, TAMPER сказал: Вопрос в теме как соблазнить девушку) Убедить ее в том что: 1. Вы знаете чего хотите сейчас и через 5 лет. 2. В том что Вы хотите с ней семью. 3. В том что Вы вообще хотите семью. 4. В том что Вы в дальнейшем не будете использовать длинные разговоры дабы запутать людей, и избежать четкого ответа. Изменено 4 апреля пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля (изменено) Всё понятно, чего хочет автор - это очень востребованный у ОМП в мужских темах сейчас формат - недоЛТР без левелапа, СО годами, "болото" или "статус кво". То есть секс есть, типа романтическая привязанность к одной есть, но без ответственности и без изменений. Это почти всегда приводит к конфликту с ОЖП. Они особенно подвержены правилам общества. ОЖП выходят из "болота" по разному, если уж мужчина втянул их тула, а они втянулись: - Включают негласный режим поиска и уходят к другому. - Скандалят, мстят, истерят. - Утрачивают интерес к жизни, быту и слежению за собой. - Вызывают ревность и продавливают левел ап, в котором ОМП впоследствии не старается. - Просто разрывают отношения и уходят в никуда. Могут некоторое время сходиться и расходиться, мучая себя и партнёра. Ясно лишь одно - недоЛТР, СО годами с одной, оно же "болото" не возможно, точнее, возможно лишь некоторое время. Далее будет та или иная форма конфликта. Может, кому-то повезет встретить такую же "инфантильную" или свободолюбивую ОЖП, которой брак даром не нужен, но это редкость и это не героиня темы. Она уже вступила в конфликт с автором, этот формат ей не подходит. Нужно уметь отпускать. Изменено 4 апреля пользователем sestra_Akula (история изменений) Marish_ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 567 Опубликовано: 4 апреля Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2 часа назад, sestra_Akula сказал: Всё понятно, чего хочет автор - это очень востребованный у ОМП в мужских темах сейчас формат - недоЛТР без левелапа, СО годами, "болото" или "статус кво". Оно то понятно. Вот только не мы должны за него догадываться чего он хочет. Они должен сам четко сформулировать свои мысли и желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 500 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля 04.04.2024 в 14:31, TAMPER сказал: Вы безусловно правы) посмотрел на это с другой стороны… Но вопрос актуален) Вопрос в теме как соблазнить девушку) Я не хочу просто переспать с ней, я хочу понять как ее соблазнить, а дальше я уже сам буду руководствоваться нормами морали и этики… каждый день я старше и ситуация каждый день может поменяться. Я считаю что не парень должен быть готов и девушка выберет его. Я считаю что парень должен найти девушку ради которой он готов все делать, что она хочет в том числе и семью. Не сказать что у нас цели разные, я просто не хочу заикаться что вот тогда то тогда то мы поженимся тогда то будет ребенок. Я смотрю не как шахматист на 10 шагов вперед, я смотрю только на 5 и двигаюсь к целям. Моя цель сейчас - она. Я описал ситуацию в какую мы попали и хочу продолжить ОБЩЕНИЕ. Как правильно его продолжить? Я не хочу переспать, хочу соблазнить ..... Автор, у тебя проблемы с логикой. Только что, RouxPomading сказал: Я не хочу переспать, хочу соблазнить ..... Автор, у тебя проблемы с логикой. Если девушка не дура, то она ее поведется на сладкие речи , которые ты сейчас внезапно начнёшь толкать , что мол тебе тоже хочется семью, детей и серьёзные отношения. От такого переобувания на лету только можно подумать , что ты стелешь , чтоб в трусы залезть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 884 Опубликовано: 5 апреля Рассказать Опубликовано: 5 апреля (изменено) 20 часов назад, blackjack36 сказал: Оно то понятно. Вот только не мы должны за него догадываться чего он хочет. Они должен сам четко сформулировать свои мысли и желание. Такого термина пока что даже в теории нет, я лишь описательно дала эти недоЛТР без левел апа или "болото", а тут новый чувак не смог изложить четенько. Короче, по теме, автор хочет зарезервировать лайтовый вариант, некий типа ЛТР на годы своей моложавой свободы, то есть хочет сделать стабильным тот формат (по сути, СО с уступками), который заведомо не стабилен. Можно лишь выиграть несколько месяцев, частично удовлетворяя потребности ОЖП в наличии отношений, а затем наступит отсроченный конфликт интересов. Изменено 5 апреля пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 118 Опубликовано: 7 апреля Рассказать Опубликовано: 7 апреля Интересная тема) Ну, как дела, автор? Соблазнил девчулю? Секс был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.