Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, lissh сказал: Плюс, у многих женщин какие-то странные понятия об ухоженности Верно. Накрасятся, а сами хоть бы одежду меняли чаще, а то все прокуренные настолько, что ни один парфюм не спасает. 2 минуты назад, RouxPomading сказал: пока инста див возят на Мальдивы Инстадивы имеют упругие сиськи, классную жопу и сосут как пылесос с проглотом и делают вид, что это им в удовольствие. Чего уж такую не скатать на Мальдивы? Заслужила девочка. 3 минуты назад, RouxPomading сказал: Вся суть мужчин, мы за естественность, но при этом почему-то только яркие и эффектные девушки получают внимание. То что вы раскраситесь как ацтеки по время жертвоприношения, никак не делает вашу жопу более упругой. Тут в спортзал надо вкладываться, а не в мейкап и ногти. Хенон и eklipse123 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 496 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Nullus сказал: То что вы раскраситесь как ацтеки по время жертвоприношения, никак не делает вашу жопу более упругой. Тут в спортзал надо вкладываться, а не в мейкап и ногти. Кроме ногтей есть такое еще понимание как уход . не всем повезло с генетикой иметь идеальную кожу. И для качество волос, кожи и поддержания состояния хорошего нужно тратить много средств на косметолога, уходовую косметику, услуги парикмахера. да тот же самый вид девушек, которые не раскшашены слишком ярко уже воспринимаются как "без макияжа" , хотя на самом деле там есть нюдовая основа . поэтому мужской поверхностный взгляд видит только ногти, а не всю суть вложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, RouxPomading сказал: как уход . не всем повезло с генетикой иметь идеальную кожу Это замечаете только вы сами. 4 минуты назад, RouxPomading сказал: И для качество волос, кожи и поддержания состояния хорошего нужно тратить много средств на косметолога, уходовую косметику Это вам так внушили и вы в это верите, как в волшебную таблетку 5 минут назад, RouxPomading сказал: услуги парикмахера Ну простите, давайте сюда ещё впихнём дезодорант и мыло. 5 минут назад, RouxPomading сказал: хотя на самом деле там есть нюдовая основа . поэтому мужской поверхностный взгляд видит только ногти, а не всю суть вложений Вот о чем я и говорю: мужской взгляд видит только сиськи и жопы, на остальное ему достаточно пофиг, поэтому вся эта ваша косметология это либо ваши личные комплексы, либо такое своеобразное мереняе письками с подружками. Kenworth, McCly и eklipse123 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 35 минут назад, Nullus сказал: вот поэтому и возвращаю тебя к маме. Даже почти целой. Нет. Нет. Всё моё. Чемодан себе оставь, так и быть.) 3 минуты назад, Nullus сказал: Вот о чем я и говорю: мужской взгляд видит только сиськи и жопы, на остальное ему достаточно пофиг, поэтому вся эта ваша косметология это либо ваши личные комплексы, либо такое своеобразное мереняе письками с подружками. К сожалению так и есть. Ответ один: мне нравятся твои сиськи и задница(( Изменено 11 апреля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Нет. Нет. Всё моё. Всё твое. С чем пришла с тем и уходишь. То есть с чемоданом. Ничего лишнего не взял. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 9 минут назад, RouxPomading сказал: Кроме ногтей есть такое еще понимание как уход . не всем повезло с генетикой иметь идеальную кожу. И для качество волос, кожи и поддержания состояния хорошего нужно тратить много средств на косметолога, уходовую косметику, услуги парикмахера. да тот же самый вид девушек, которые не раскшашены слишком ярко уже воспринимаются как "без макияжа" , хотя на самом деле там есть нюдовая основа . поэтому мужской поверхностный взгляд видит только ногти, а не всю суть вложений Да. Поди пойми, что им надо(( 1 минуту назад, Nullus сказал: Всё твое. С чем пришла с тем и уходишь. То есть с чемоданом. Ничего лишнего не взял. В суде разберуться) и сжигание одежды тоже )) учтут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Да. Поди пойми, что им надо(( Я тебе уже сказал. ОЖП должны быть приятна на ощупь, вкус и запах. Весь ваш мейкап не интересен совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 11 минут назад, RouxPomading сказал: Кроме ногтей есть такое еще понимание как уход . не всем повезло с генетикой иметь идеальную кожу. И для качество волос, кожи и поддержания состояния хорошего нужно тратить много средств на косметолога, уходовую косметику, услуги парикмахера. да тот же самый вид девушек, которые не раскшашены слишком ярко уже воспринимаются как "без макияжа" , хотя на самом деле там есть нюдовая основа . поэтому мужской поверхностный взгляд видит только ногти, а не всю суть вложений Так ты прямо спроси у своего мужика, что ему нравится Удивишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: В суде разберуться) Конечно. И быстро. Там все свои, родные, а одну судью даже потрахивал в универе. 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: и сжигание одежды тоже )) Когда они увидят твой плохой вкус, то выпишут мне благодарственную грамоту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Nullus сказал: Я тебе уже сказал. ОЖП должны быть приятна на ощупь, вкус и запах. Весь ваш мейкап не интересен совсем. Стесняюсь спросить про вкус.(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 496 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Так ты прямо спроси у своего мужика, что ему нравится Удивишься. Нравится сексуальное белье про которое тут писали, что всем мужикам на него пофиг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Стесняюсь спросить про вкус.(( Зачем стесняться? Спрашивай. Только что, RouxPomading сказал: Нравится сексуальное белье про которое тут писали, что всем мужикам на него пофиг )) Звездит чтобы не обидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 496 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Nullus сказал: Звездит чтобы не обидеть Он мне его сам покупает, я даже не прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, RouxPomading сказал: Нравится сексуальное белье про которое тут писали, что всем мужикам на него пофиг )) Мой против. 2 минуты назад, Nullus сказал: Конечно. И быстро. Там все свои, родные, а одну судью даже потрахивал в универе. Когда они увидят твой плохой вкус, то выпишут мне благодарственную грамоту. Пиши исчо)) Только что, RouxPomading сказал: Он мне его сам покупает, я даже не прошу Давай его сюда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 496 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Мне наоборот самой все эти чулочки, стринги и кружева не особо заходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Nullus сказал: Зачем стесняться? Спрашивай. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, RouxPomading сказал: Он мне его сам покупает, я даже не прошу Так у него фетиш 1 минуту назад, RouxPomading сказал: Мне наоборот самой все эти чулочки, стринги и кружева не особо заходят Я же говорю - фетиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля (изменено) 1 минуту назад, RouxPomading сказал: Мне наоборот самой все эти чулочки, стринги и кружева не особо заходят Вот так бывает, полное не совпадение и любофф!! Изменено 11 апреля пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Вот так бывает, полное не совпадение и любофф!! Или просто привычка. Как у нас с тобой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 177 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Назрел вопрос, что то я сама не разберусь. Мужчина просит на следующее свидание одеть чулки или какое то эротическое белье. А кто его должен покупать? Мужчина финансово в разы стоит выше меня, встречаемся просто для секса, проводим выходные, он оплачивает загородный дом, ресторан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, RouxPomading сказал: Нравится сексуальное белье про которое тут писали, что всем мужикам на него пофиг )) Сексуальное не равно ажурное с рюшочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Nullus сказал: Или просто привычка. Как у нас с тобой))) Мы уже развелись. Забыл что ли? )) я у тебя всё забрала и лучшие годы жизни тоже.)) 1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал: Назрел вопрос, что то я сама не разберусь. Мужчина просит на следующее свидание одеть чулки или какое то эротическое белье. А кто его должен покупать? Мужчина финансово в разы стоит выше меня, встречаемся просто для секса, проводим выходные, он оплачивает загородный дом, ресторан. Что на чулки не хватает? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал: Назрел вопрос, что то я сама не разберусь. Мужчина просит на следующее свидание одеть чулки или какое то эротическое белье. А кто его должен покупать? Мужчина финансово в разы стоит выше меня, встречаемся просто для секса, проводим выходные, он оплачивает загородный дом, ресторан. Я извиняюсь, а член мужчине кто должен поднимать ? или он сам должен нафантазировать ? ))) Nullus и --Снежная-- 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 177 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Boffi сказал: Я извиняюсь, а член мужчине кто должен поднимать ? или он сам должен нафантазировать ? ))) Он и без чулков нормально поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Boffi сказал: Я извиняюсь, а член мужчине кто должен поднимать ? или он сам должен нафантазировать ? ))) Бо. Странный вопрос , однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: я у тебя всё забрала и лучшие годы жизни тоже.)) Это ты не забрала. Это ФМС мой первый паспорт отобрало, ещё задолго до тебя))) 2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал: Назрел вопрос, что то я сама не разберусь. Мужчина просит на следующее свидание одеть чулки или какое то эротическое белье. А кто его должен покупать? Мужчина финансово в разы стоит выше меня, встречаемся просто для секса, проводим выходные, он оплачивает загородный дом, ресторан. Он считает, что у нормальной женщины это априори должно быть. Я бы ещё понял ваше негодование, если бы он там про анальную пробку запрос сделал. А так то чего переживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, RouxPomading сказал: Мне наоборот самой все эти чулочки, стринги и кружева не особо заходят Вот тебе и ответ, почему он сам покупает то, что нравится именно тебе ) Он тоже хочет тебя видеть довольной, как я свою девушку ) но именно ему белье не нравится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Nullus сказал: Это ты не забрала. Это ФМС мой первый паспорт отобрало, ещё задолго до тебя))) И не надейся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал: Он и без чулков нормально поднимается Вот видишь, а ты его не ценишь. Не хочешь порадовать чулками. Блин, что за женщины пошли? Одни жадюги. Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал: Он и без чулков нормально поднимается Я не сомневаюсь Я про другое. Он все оплачивает, дает вам секс. Все у него при этом само собой поднимается. Вы что ему даете ? Аккуратно лежите ?)) Или как описанные нулусом инстадивы ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: И не надейся)) Я не надеюсь. Как истинный юрист я прихожу и ухожу из этого мира голым, потому как все на маме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 8 часов назад, WTF!? сказал: ОЖП иногда намекает, что хочет пойти на окрашивание, на реснички, на ноготочки и т.д. Что хочет вот такой лак для ногтей, что туш закончилась, что палетки видела красивые. Была недолго РСП в одном регионе, тоже тянула по 2-3 к на всякое такое. Но я сам виноват, нарушил свое же правило - "не встречаться с ОЖП элементарных занятий". А там была продавщица в одежном магазине у ипэшника. ОЖП с профессией и нормальными работами обычно не просят "на ресницы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 177 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Nullus сказал: Это ты не забрала. Это ФМС мой первый паспорт отобрало, ещё задолго до тебя))) Он считает, что у нормальной женщины это априори должно быть. Я бы ещё понял ваше негодование, если бы он там про анальную пробку запрос сделал. А так то чего переживать? Я в чулках и пришла. когда сняли он попросил их одеть и всегда быть в них а еще лучше в чем то интересном эротическом pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Управляющий сказал: Была недолго РСП в одном регионе, тоже тянула по 2-3 к на всякое такое. Но я сам виноват, нарушил свое же правило - "не встречаться с ОЖП элементарных занятий". А там была продавщица в одежном магазине у ипэшника. ОЖП с профессией и нормальными работами обычно не просят "на ресницы". Ну вот кстати, тут, как ни странно, вступлюсь в защиту ОЖП. Сам понимаешь её финансовое состояние, а пожить то красиво всем хочется. но не всем удается. Поэтому надо просто иногда дарить таким женщинам радость. 1 минуту назад, Вишнёвая леди сказал: Я в чулках и пришла. когда сняли он попросил их одеть и всегда быть в них а еще лучше в чем то интересном эротическом Порекомендую купить полный костюм горничной. Заходит на 10 баллов. Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Nullus сказал: вступлюсь в защиту ОЖП Да все норм с ОЖП. Говорю же, сам виноват. Время было ограничено, чтобы особо поиски проводить. Поэтому так и вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 387 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, RouxPomading сказал: Ты может и не замечаешь, но женщины очень много тратят на свою внешность и маникюр это лишь мелочи . Вот именно. Маникюр такая фигня по тратам, то ли дело косметолог. А женщинам 40+ он нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 177 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 4 минуты назад, Boffi сказал: Вы что ему даете ? Аккуратно лежите ?)) Или как описанные нулусом инстадивы ?) И я, ему даю и он мне) и поднимать приходится иногда, мужчина очень приятный для меня. Ладно) я все поняла. pafnutii 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Управляющий сказал: Да все норм с ОЖП. Говорю же, сам виноват. Время было ограничено, чтобы особо поиски проводить. Поэтому так и вышло. Да дело то не в вине, а в том, что каждая ОЖП из такой категории старается жить как может, как умеет. Таких вот я воспринимаю гораздо проще, чем побирающихся инстадив. 2 минуты назад, Manatusik сказал: о ли дело косметолог. А женщинам 40+ он нужен. Опять же - нужен кому? Женщинам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, Вишнёвая леди сказал: И я, ему даю и он мне) и поднимать приходится иногда, мужчина очень приятный для меня. Ладно) я все поняла. Купишь чулки за свой счет ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Вишнёвая леди сказал: И я, ему даю и он мне) и поднимать приходится иногда, мужчина очень приятный для меня. Ладно) я все поняла. А мы так и не поняли. Можно больше конкретики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишнёвая леди 177 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Boffi сказал: Купишь чулки за свой счет ?)) Костюм медсестры Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Вишнёвая леди сказал: Костюм медсестры А вот это уже не в тренде. Да и если ОМП за 40, то такой наряд будет вызывать только грустные ассоциации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 692 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, Nullus сказал: А вот это уже не в тренде. Да и если ОМП за 40, то такой наряд будет вызывать только грустные ассоциации. Она прикалывается )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Вишнёвая леди сказал: Костюм медсестры Вишнёвая леди и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесная лиса 160 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Вишнёвая леди сказал: И я, ему даю и он мне) и поднимать приходится иногда, мужчина очень приятный для меня. Ладно) я все поняла. Я бы вложилась. Может это шанс? Могу подсказать убойные штуки на ВБ. Которые просто бомба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, Boffi сказал: Она прикалывается )) А я нет. Я же со всей душой и знаниями, а она.... эх.... Только что, Лесная лиса сказал: Могу подсказать убойные штуки на ВБ. Которые просто бомба Надеюсь не такие, как я привел выше? Лесная лиса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад, Nullus сказал: Я не надеюсь. Как истинный юрист я прихожу и ухожу из этого мира голым, потому как все на маме. Я так и знала, что ты мамочкин сынок.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Я так и знала, что ты мамочкин сынок.))) Конечно. Все мы дети своих родителей. Или ты продолжаешь верить в легенды про аиста и капусту? 4 минуты назад, Лесная лиса сказал: Могу подсказать убойные штуки на ВБ. Которые просто бомба С твоей грудью можно ничего не покупать. И в тюремной робе зайдешь каждому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля 7 минут назад, Nullus сказал: Конечно. Все мы дети своих родителей. Или ты продолжаешь верить в легенды про аиста и капусту? Мамочкин сынок, мамочкин сынок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 3 933 Опубликовано: 11 апреля Рассказать Опубликовано: 11 апреля Только что, --Снежная-- сказал: Мамочкин сынок, мамочкин сынок)) Вот видишь как надо детей воспитывать. Такая любовь и доверие, что всё имущество на ней. Учись. Это тебе не по клубам бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.