Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, WTF!? сказал:

Дак чё решили? Платить или не платить

В ЛТР без совместного проживания я бы не платил, при совместном проживании - если девушка просит и тебя всё устраивает, а жену обеспечивал бы в принципе и по своей инициативе.

Опубликовано:
53 минуты назад, WTF!? сказал:

Нет, конечно. Ты ещё не понял? Это чисто её траты.

К халяве люди(независимо от пола) очень быстро привыкают!

Один раз заплатил, второй, третий и всё - она уже будет это воспринимать как должное!

Это бред оплачивать косметологические процедуры девочке с которой вы просто встречаетесь.

Откуда такие мысли вообще?

Опубликовано:
1 hour ago, Дусинда said:

Ну как на работу ходить без маникюра …? Без окрашенных волос ?) 

Так если ты на работу ходишь, у тебя зарплата есть - из этих денег и плати за маникюр и окрашивание. Мужчина-то здесь причем?

On 4/14/2024 at 8:36 PM, Bestия said:

А вот если начинать ходить по свиданкам или встречаться с кем-то, то это бесконечные вот эти педикюры - одна кофточка- красивая сумочка- такси со всяких мероприятий и запеченная индейка дома под вино, короче деньги летят пздц как))) 

Заставляет кто-то? :D

Опубликовано:
19 минут назад, Alagar сказал:

Так если ты на работу ходишь, у тебя зарплата есть - из этих денег и плати за маникюр и окрашивание. Мужчина-то здесь причем?

Вот согласен.

Оплатить "развлекаловку" (кафе, кино, съездить куда-нибудь, сходить куда-нибудь) - это в целом норм.

Но, бл*ть, платить за маникюр... это чего за х*йня?? Вообще откуда этот вопрос возник!? Объясните?

Я должен платить за ресницы? С х*яли?? Или если закончилась тушь - покупай сама. Мне это зачем покупать нужно?

Опубликовано:

Нахер этот микро менеджмент? Ну много у тебя денег, а у женщины мало, но она старается:борщи варить, ковры пылесосит, досуг твой организовывает - дай ты ей денег сколько есть, она сама разберётся на брови ей потрать или на винишко. 

Опубликовано:
4 минуты назад, вопль опеля сказал:

Ну много у тебя денег, а у женщины мало

Ага. У всех так много денег думаешь)) Смешно.

5 минут назад, вопль опеля сказал:

дай ты ей денег сколько есть

А зачем? Сам-то с чем останешься тогда?

Опубликовано:

Дебильная позиция отдать деньги бабе! 

Тем более если это просто встречи. Ни семьи, ни детей, ни даже совместного проживания.

Отдай деньги бабе с которой просто встречаешься. Ох*енная позиция!)))

Много ты таких людей знаешь?  

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В Москве, Питере, да и в любом миллионнике типа Нижнего Новгорода или ЕКБ - это нах никому не надо.

Наверное вы в этих городах очень давно по улице не ходили. Это уже другие города

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
10 минут назад, вопль опеля сказал:

ты ей денег сколько есть

А зачем? Сам-то с чем останешься тогда?

С борщом) 

Вот у меня жена говори, что меня вообще трахать не должно, как она тратит мои деньги. 

А вообще, если женщина любимая  то хочется перед ней выпендриться закидать подарками, побыть крутым, а если нет, то нахер оно?

Вот это высчитывать, она мне минет, я ей гель-лак. Фу.. 

Опубликовано:
1 час назад, WTF!? сказал:

Ну пусть платит тебе за секс, если уж так принципиально для нее.

Опубликовано:
54 минуты назад, Alagar сказал:

Заставляет кто-то? :D

Ну я не прошу на ногти ) , но и жадный и нищий мужик мне не нужен) Ибо ты прав по Сеньке должна быть шапка . 
Зачем мне жмот ?) 

Мужчина хочет красивую , ухоженную , умную , при зп и хорошей должности женщину ), а сам чаще всего … такое себе . 

Украшения пусть дарит , что то нормальное . 
Хотя у нас в стране , к сожалению, идет борьба с всеобщей бедностью . Это печально и многое от мужчин не зависит . 

Опубликовано:
25 минут назад, Palki сказал:

Наверное вы в этих городах очень давно по улице не ходили. Это уже другие города

И чего там сейчас, все девушки хотят вернуть девственную плеву?

Ну о чём ты? Это же не так!

25 минут назад, вопль опеля сказал:

С борщом) 

Вот у меня жена говори, что меня вообще трахать не должно, как она тратит мои деньги.

Ты походу немного не понял тему.

Какие борщи? Какая жена?

Автор встречается со студенткой и ни про какое совместное проживание не писал и уж тем более про жену!

Отдавать деньги студентке с которой у него формат отношений "встречи-потрахушки" - это п*здец.

Я таких людей не знаю. И не хотел бы знать)

Опубликовано:
50 минут назад, вопль опеля сказал:

Ну много у тебя денег, а у женщины мало

Не все, у кого много денег, хотят женщин покупать. Также не всем нужна нахалка, которая в первую же неделю попросит цветы и бабки на маникюр)

Тут смысл прост, прямая обязанность у мужчины по содержанию есть только перед своими детьми. С девушками-сожительницами-жёнами - по договорённости.

Опубликовано:
32 минуты назад, Дусинда сказал:

но и жадный и нищий мужик мне не нужен)

Интересная фраза, вот честно.

А как нищий может быть жадным? Если он нищий... нет ничего. В чём жадность может быть?

33 минуты назад, Дусинда сказал:

Зачем мне жмот ?)

И ответный вопрос - а зачем мужикам баба жмот? Если ты них*я не вкладываешься финансово - нах ты нужна!?

Уж продукты ты же можешь купить? Дело не в деньгах, а дело в отношении. Вы сами жмоты, но мужик должен быть не жмот! Странно.

35 минут назад, Дусинда сказал:

Мужчина хочет красивую , ухоженную , умную , при зп и хорошей должности женщину ), а сам чаще всего … такое себе . 

Что значит "такое себе"? А ты сама ох*енная что ли?

На каком-то форуме сидишь годами. Ну точно красотка))

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

каком-то форуме сидишь годами. Ну точно красотка))

Слушай,  что за предьявы сидения на форуме? В каждой теме твоей? Ты сам тут тоже сидишь. 

Странный ты

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А как нищий может быть жадным? Если он нищий... нет ничего. В чём жадность может быть?

И ответный вопрос - а зачем мужикам баба жмот? Если ты них*я не вкладываешься финансово - нах ты нужна!?

Уж продукты ты же можешь купить? Дело не в деньгах, а дело в отношении. Вы сами жмоты, но мужик должен быть не жмот! Странно.

Я Лично знаю людей у которых всё есть в больших объемах,  и им просто интересны темы и они постоянно сидят в чатах. Они не неудачники.

Опубликовано:
5 часов назад, вопль опеля сказал:

Нахер этот микро менеджмент? Ну много у тебя денег, а у женщины мало, но она старается:борщи варить, ковры пылесосит, досуг твой организовывает - дай ты ей денег сколько есть, она сама разберётся на брови ей потрать или на винишко. 

Многим людям сколько денег не дай все равно все в момент прос@ут и еще пойдут просить. И как раз женский пол этим чаще страдает.

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты слова из контекста выдернул и обидками плюешься).
Я в корректной форме высказала свое мнение, а ты на личности перешел - чувствуешь разницу? 

Любой может быть жадным , ровно как и наоборот . Жадничают даже за чужие деньги , ресурсы - не знал ?) Ну или поставь между словами «или»- не принципиально)

Продукты купить могу ( зависит от обстоятельств). Мужик может быть каким угодно , только цена его рынке разная как и женщины . Тебе на бюджет давят продукты - это временная ситуация или постоянное нищебродство ? 

Конкретизируй, пожалуйста , про форумы - какой и где ? Если этот , то да сижу - учусь , поддерживаю форумчан , мнения свои выражаю . Насчет красотки -я обычная . 
«Такое себе» - мне не подходит - я работаю , должность , небольшой бизнес - зачем мне неровня ? Если редкий красавец или другая компенсация , а так смысла нету. Это мое мнение , а не истина в последней инстанции -не согласен / можешь поучиться парировать адекватно , а не изрыгать негатив и обидки на женский пол . Ну или попробовать зарабатывать побольше и расширить для себя выбор более высококачественных женщин , а не ныть про меркантильность женскую в разрезе продуктов )

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, вопль опеля сказал:

А вообще, если женщина любимая  то хочется перед ней выпендриться закидать подарками, побыть крутым, а если нет, то нахер оно?

Если женщина любимая то ее прежде всего хочется погладить и поцеловать ну или в месте там побыть. Но не как не понтоватся перед ней))).

21 минуту назад, Дусинда сказал:

Любой может быть жадным , ровно как и наоборот . Жадничают даже за чужие деньги , ресурсы - не знал ?) Ну или поставь между словами «или»- не принципиально)

Где грань между жадностью и разумной экономностью? Мне самому вот часто жалко чужих денег бывало и я не раз отговаривал знакомых от глупых трат "в помойку". При всем при этом я мог и проставится или угостить кого то (не обязательно девушку) просто так. Да даже кошку например бездомную не раз кормил.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Где грань между жадностью и разумной экономностью?

Жадность - это, когда у тебя есть, у другого нет, но нужно, а ты не делишься.

Экономность - это когда у тебя есть, но ты не делишься, потому что не хочешь тратить на то, что с твоей точки зрения необязательно приобретать. И есть вещи поважнее. Условно, милая, пока не поедешь к косметологу потому что нужен новый холодильник)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Жадность - это, когда у тебя есть, у другого нет, но нужно, а ты не делишься.

У бомжа нет денег на сигареты а у меня есть. А я ему на его просьбу денег не дал. Я жадный? Один мой знакомый вот щитает что да!

Опубликовано:

А я ему на его просьбу денег не дал. Я жадный?

Нет, так как он без них не умрет. А вот если человек голоден, а ты сидишь перед ним, ешь и не делишься, потому что тебе жалко на него потратиться, тогда да (при условии, что у тебя деньги есть, у него нет).

Опубликовано:
12 часов назад, Дусинда сказал:

Я химик , биотехнологии и разработчик -ответственно заявляю - есть много нюансов , можно попасть с этим всем , но эффект офигенный и омоложение. 

ДЖЕНТЛЬМЕНАМ У НАС ВЕРЯТ НА СЛОВО… И СЛОВО ЭТО - "АВОСЬ"... | Ваш  Макаров... | Дзен

Юрист в чем то прав , но явно из жадности перебарщивает .

Я так понимаю камень в мой огород? Ну спасибо хоть на этом. 

Ну как на работу ходить без маникюра …?

Молча и улыбаясь. 

Без окрашенных волос ?) Ну без ресниц можно пережить , но с ними эффектнее …

Стесняюсь спросить, а после всех этих улучшений женщины сглатывают или сплевывают?

9 часов назад, Дусинда сказал:

но и жадный и нищий мужик мне не нужен

А если он от всего сердца будет дарить тебе стихи?

Опубликовано:
35 минут назад, Дусинда сказал:

Мужик может быть каким угодно , только цена его рынке разная как и женщины .

Огласи свой ценник. Прям любопытство разрывает. 

Опубликовано:
6 минут назад, Manatusik сказал:

А вот если человек голоден, а ты сидишь перед ним, ешь и не делишься, потому что тебе жалко на него потратиться, тогда да

В январе отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год).

Опубликовано:
4 минуты назад, Nullus сказал:

Молча и улыбаясь. 

Я раньше так и делала)

Только что, eklipse123 сказал:

январе отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады (1944 год).

И?

Опубликовано:
36 минут назад, Дусинда сказал:

я работаю , должность , небольшой бизнес

Как и у нас. Вместе с большим количеством лет в паспорте. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Я раньше так и делала)

Пожалела?

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Пожалела?

Нет. Я даже осенью снимала на месяца 2 покрытие и ходила с гигиеническим маникюром. Но потом опять сделала лаковое покрытие.

6 минут назад, Manatusik сказал:

И?

Малоли кто там жрать захотел. Я могу понять человека которого простите ссцать приперло. А "умирающего от голода" я ни разу в жизни не видел. Ни знаю как ты...

Опубликовано:

А "умирающего от голода" я ни разу в жизни не видел.

Если увидишь, поделишься едой? А если у самого мало еды? Ну вот если поделишься, то ты не жадный.

Опубликовано:
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Если увидишь, поделишься едой? А если у самого мало еды? Ну вот если поделишься, то ты не жадный.

Я прежде всего надеюсь что такого не будет!

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Если у самого мало, но ты делишься, то ты щедрый. 

8 минут назад, eklipse123 сказал:

А "умирающего от голода" я ни разу в жизни не видел.

Я видел. Зрелище на всю жизнь в памяти. Такое лучше не видеть. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Nullus said:

Если у самого мало, но ты делишься, то ты щедрый. 

Между «не хватает на еду» и «не хватает на питание в дорогих ресторанах»/«не хватает на заказы хорошей готовой еды» есть существенная разница.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Между «не хватает на еду» и «не хватает на питание в дорогих ресторанах»/«не хватает на заказы хорошей готовой еды» есть существенная разница.

О чем и реч.

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Ты хоть иногда калькулятор из головы выкидываешь?:D Я ведь про сам принцип говорю, а не "смету" по конкретной ситуации составляю.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты хоть иногда калькулятор из головы выкидываешь?:D Я ведь про сам принцип говорю, а не "смету" по конкретной ситуации составляю.

А куда без "калькулятора" в наше время).?

Опубликовано:
4 minutes ago, Nullus said:

Ты хоть иногда калькулятор из головы выкидываешь?:D 

В целом нет, но он в фоновом режиме работает, подсознательно. Усилий не требует :D

Опубликовано:
2 минуты назад, eklipse123 сказал:

А куда без "калькулятора" в наше время).?

В баню не пробовал?

1 минуту назад, Alagar сказал:

В целом нет, но он в фоновом режиме работает, подсознательно. Усилий не требует :D

Сколько человек за сегодня тебе говорили, что ты зануда?:P

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ну что не понятного? Или ты в баню с калькулятором ходишь?

В голове то работает. Я когда в баню ходил ужо считать умел:)

Опубликовано:
Только что, eklipse123 сказал:

В голове то работает. Я когда в баню ходил ужо считать умел:)

В бане надо не деньги считать, а градусы и объёмы выпитого

5 минут назад, Nullus сказал:

В бане надо не деньги считать, а градусы и объёмы выпитого

Тама  градусник висел. Параметры не помню. А обьемы выпитого мой бятя с дядей считали а я был маленький и мне не наливали).

Опубликовано:

Тама  градусник висел. Параметры не помню. А обьемы выпитого мой бятя с дядей считали а я был маленький и мне не наливали).

Вот бедолага:D

Опубликовано:
1 час назад, eklipse123 сказал:

Если женщина любимая то ее прежде всего хочется погладить и поцеловать ну или в месте там побыть. Но не как не понтоватся перед ней))).

Где грань между жадностью и разумной экономностью? Мне самому вот часто жалко чужих денег бывало и я не раз отговаривал знакомых от глупых трат "в помойку". При всем при этом я мог и проставится или угостить кого то (не обязательно девушку) просто так. Да даже кошку например бездомную не раз кормил.

Это делают все - подумаешь , эка невидаль . Кошку покормил))), бабушку через дорогу переводил - повесь себе медаль на шею ) Скупость и жадность всем понятна . Перебор начинается когда человек не проста жалеет чужие деньги , а сидит грубо говоря специально на воле и хлебе и проявляет признаки нездорового повеления в ущерб себе и близким . 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

ДЖЕНТЛЬМЕНАМ У НАС ВЕРЯТ НА СЛОВО… И СЛОВО ЭТО - "АВОСЬ"... | Ваш  Макаров... | Дзен

Я так понимаю камень в мой огород? Ну спасибо хоть на этом. 

Молча и улыбаясь. 

Стесняюсь спросить, а после всех этих улучшений женщины сглатывают или сплевывают?

А если он от всего сердца будет дарить тебе стихи?

Стихи тоже хорошо, приятно , но не постоянно  . 
Ты просто не разбираешься ни в современных медицине , ни в принципе в омоложении , потому что есть комплексы, жадноват в принципе не только на простую косметику , а даже на рекламируемый тобой спорт ,  наверняка считаешь , что проще как женщина состариться ее поменять на другую ))), относишься к женщинам плохо исходя из твоего мерзкого комментария/ вопроса про  сплевывание . 
Можешь верить можешь не верить мне как то неважно и спорить и доказывать ничего не надо : из практики такие люди как ты очень боятся старости и первыми бегут по врачам и пластикам как только становятся возрастом постарше . 
Я руководящий работник - без маникюра буду вызывать удивление и проигрывать конкурентам - это глупо и недальновидно . Не мне тебе объяснять , что красивым и ухоженным людям легче жить и зарабатывать . 

Опубликовано:
1 минуту назад, Дусинда сказал:

Перебор начинается когда человек не проста жалеет чужие деньги , а сидит грубо говоря специально на воле и хлебе и проявляет признаки нездорового повеления в ущерб себе и близким . 

Вот сдесь согласен. Только вот вопрос что считать ущербом своим близким? Это голодом морят или айфон15 не купили?

А "Скупой и жадный это тот кто девицу на содержание не берет?

Опубликовано:
24 minutes ago, Дусинда said:

Перебор начинается когда человек сидит грубо говоря специально на воле и хлебе и проявляет признаки нездорового повеления в ущерб себе и близким . 

А что ты вкладываешь в понятие «хлеб и вода» и в понятие «ущерб близким»?

Может, человек живет нормально, но без luxury, а деньги откладывает. Это тогда как раз здоровое поведение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...