Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я: 24 года, работаю, занимаюсь спортом, но в последнее время в зал хожу изредка, 1 раз в неделю

Она: 20 лет, учится и работает неполный день

Познакомились ~1.5 месяца назад, сначала было много встреч, всегда был я инициатором, секс был на встрече 4-5, уже не помню.

На прошлых выходных были у меня, в субботу гуляли, проводили хорошо время, все было замечательно. После прогулки я увидел, как мы устали и обоим стало скучновато и вбил это в голову, что пошатнуло мою уверенность далее. Дома из-за своих мыслей начал чувствовать отдаление, тревогу и сам начал отдаляться (больше сидеть в телефоне, не обнимать ее и т.д.)

В итоге мы занялись сексом, после которого я залез в телефон и не обнял ее. Она обиделась и начала говорить, почему ты меня не обнимаешь и тд, а во мне царила какая-то  неуверенность. В итоге обнял, но после опять залез листать инет. На следующий день увидел, что она ведет себя по-другому: сама не целует, настроения нет. Ей нужно было уезжать на ДР к подруге, уехала, я сам ее поцеловал, от нее желания не исходило.

После этого началось холодное общение в соц сетях. Обычно я писал доброе утро, а она скидывала всякую тему в течение дня. После воскресенья это исчезло. Общение стало сухим. 

Вчера встретились, она изначально с плохим настроем, я - с той же неуверенностью в ее отношении. Она тяжело шла на разговор, но я не вытягивал. В итоге мы разговорились, особенно когда мне отключало голову, и все шло нормально, но как только включались мои мысли по поводу ее отношения - сразу сменялся вайб. В течение встречи целовались и тд - в общем все стандартно, но ближе к концу встречи мы остановились поговорить близко друг к другу:

д: поцелуй меня

я: зачем?

После этого она начинает обижаться, я пытаюсь поцеловать - уворачивается.

д: давай поедем домой

я: поехали

После этого едем молча домой, вышли на общей станции, я попытался с ней поговорить, на что она говорит зачем ты говоришь "зачем" на мою просьбу поцеловать. Неосознанно вылетело - отвечаю я. 

я: давай выйдем из метро, обсудим все

д: не хочу

я: по домам?

д: да

Обнял и уехал домой, не провожал, как обычно. 

Во мне какая-то неуверенность, навязанная мыслями, с воскресенья. Она явно отражается на наших отношениях. Сказать об этом и в принципе о своих чувствах к ней я не могу. 

Ранее она просила чаще ей писать и сказала об этом на последней встрече. Обычно я писал ей вечером/утром 2-3 сообщения, без постоянного диалога, сейчас вообще молчим оба. Также она указало мне на то, что я не обнимал ее после последнего секса. Это причина отдаления? 

Как поступить дальше не знаю, как чувствую, что погружаюсь в созависимость. Я стал неуверен, зависим от ее действий. Делает она шаги навстречу - круто, не делает - меня это цепляет. Как быть, что делать? Стоит ли ей писать, как она просила - чаще? Либо просто обсудить момент с сексом и сказать, как есть? Или стоит взять паузу и разобраться в себе? Есть советы, как выйти из этого состояния?

Продолжения общения мне с ней хочется, ей со мной - вопрос, который и мучает меня.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, chaves13 сказал:

Продолжения общения мне с ней хочется, ей со мной - вопрос, который и мучает меня.

Вместо того, чтобы грузиться напиши ей, спроси как прошел ее день, что соскучился. Не развалишься же)

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
48 минут назад, Manatusik сказал:

Вместо того, чтобы грузиться напиши ей, спроси как прошел ее день, что соскучился. Не развалиться же)

да решил позвонить, нормально пообщались, напряжение чувствуется и у нее, но договорились встретиться

но зависимость присутствует у меня, надо бороться с ней. Изменение ВС от девушки не есть ОК, как мне кажется. На первых встречах я был непоколебим, потом пошла эта влюбленность и тд

Опубликовано:

Автор ты очень мнительный. И подруга твоя, видимо, тоже. Если вы так и будете соревноваться в мнительности, то неизбежно ваши отношения прикончите. Потом у вас начнется состязание "кто первым напишет". Потом конкурс "кто на дольше отморозится". А потом ты узнаешь, что у нее появился Георгий, и тебя защемит. :blink:

Если ты напишешь первый, от тебя не убудет. Но если она всегда будет пассивной, а инициативу будешь проявлять только ты, то, значит, пошел обратный отсчет.

Давай ей положительные эмоции. Проявляй уверенность в себе и в своих решениях. Ты хочешь с ней общаться? Ну, так общайся. 

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, Vnature сказал:

Автор ты очень мнительный. И подруга твоя, видимо, тоже. Если вы так и будете соревноваться в мнительности, то неизбежно ваши отношения прикончите. Потом у вас начнется состязание "кто первым напишет". Потом конкурс "кто на дольше отморозится". А потом ты узнаешь, что у нее появился Георгий, и тебя защемит. :blink:

Если ты напишешь первый, от тебя не убудет. Но если она всегда будет пассивной, а инициативу будешь проявлять только ты, то, значит, пошел обратный отсчет.

Давай ей положительные эмоции. Проявляй уверенность в себе и в своих решениях. Ты хочешь с ней общаться? Ну, так общайся. 

Судя по сегодняшнему разговору - да, она мнительная тоже. И была игра в "кто дольше отморозится", пока у обоих не взорвалось. Также сказал ей, что попробую ей дать то, что она просила. Как она говорит для нее важна переписка (я иногда даже не знаю, что писать, ну сижу я работаю). Дам и посмотрю, если отношения действительно изменятся, то круто. Если нет, либо станет хуже, то буду возвращаться в исходное. 

То, что я один предлагаю встретится - меня немного напрягает, хотя планы чаще подстраивала она под меня - почти всегда. БОльшую инициативу она проявляла в соц. сетях. В жизни инициатива близости, поцелуев и тд 50/50. Плачу везде я за общее времяпрепровождение. В общем мой вклад, как я считаю, больше.

Отсутствие инициативы встретиться с ее стороны не должно бить по уверенности? Хотелось бы, чтоб ВС от нее вообще не зависели, как было в самом начале. Как с этим справляться, есть совет?

Еще заметил, что я пользуюсь девушками как повышением уровня своей самооценки. Хочу избавиться от этого, чтоб это не влияло мое состояние. Думал по этому поводу и по поводу зависимости сходить к психологу.

Изменено пользователем chaves13 (история изменений)
Опубликовано:

Слушай, ну вряд ли у кого-то из вас есть большой опыт серьезных отношений. Вы его сейчас нарабатываете, этот опыт. Ошибаетесь, делаете выводы. Ты просто так сразу загоняешься, что аж оторопь берет. "Она не поставила поцелуйчик в конце сообщения. Наверное, она меня больше не любит". :wacko: Отделяй какие-то разовые моменты от тенденций. У вас, грубо говоря, неделю-две что-то пошло не так. И всё, ты уже гроб для ваших отношений венками украшаешь. :lol: Читай faq, там очень много полезного. Если ты и дальше будешь мнительным, неуверенным, зависимым от настроения ОЖП, то с любой девушкой у тебя отношения клеиться не будут. А когда два мнительных и тревожных чела взаимодействуют, это вообще туши свет.

Что сделать, чтобы перестать так загоняться? Заниматься собой, своим саморазвитием. Сфокусироваться на себе. Психолог? Ну, фиг его знает. Может, и имеет смысл, но только не по отношениям. Запрос другой должен быть: неуверенность, низкая самооценка, мнительность.   

Опубликовано:

Ты делаешь не так. Ты либо не тактильный, либо она не особо нравится. Девушке не хватает поцелуев , объятий и т.д.

Больше шути, целуй , пиши ей. Ты ведёшь себя так будто она тебе неинтересна, а потом удивляешься почему она отдаляется и обижается,и угрюмая постоянно.

Опубликовано:
7 часов назад, Vnature сказал:

Она не поставила поцелуйчик в конце сообщения. Наверное, она меня больше не любит

Ну вот такого у меня, конечно, но чем больше я общаюсь с одной девушкой, тем больше я ищу валидации от нее. Общаться с другими как будто тоже не варик.

Заниматься собой, своим саморазвитием. Сфокусироваться на себе

Да занимаюсь, проблема в том, что я ищу валидации/внимания от девушек.

Психолог? Ну, фиг его знает. Может, и имеет смысл, но только не по отношениям. Запрос другой должен быть: неуверенность, низкая самооценка, мнительность.

Да, не по теме отношений.

Опубликовано:

Отношения - это череда Ближе и Дальше. Формула стабильных отношений примитивно выглядит так - Ближе - Ближе, Дальше - Дальше.

Своими действиями, ты эту формулу нарушил - на ее Ближе, ответил своим Дальше. Так как ей мало лет и скорее всего мало опыта в ЛТР, то ответила она инстинктивно еще большим Дальше.

Делай хорошее Ближе. Романтический ужин - прогулка (укрепление раппорта) - секс. Если ответит снова Дальше, то делай свое Дальше.

Опубликовано:
9 часов назад, chaves13 сказал:

Да занимаюсь, проблема в том, что я ищу валидации/внимания от девушек.

Смотри, в чем может быть ошибка. Ты осознанно или нет устраиваешь проверку. Дай-ка я сейчас отдалюсь и посмотрю - будет ли она сближаться. А у нее сразу мысль: "Он от меня отдалился. Наверное, теряет ко мне интерес. Надо уползти в свою норку, там все обдумать и понять, как жить дальше". И всё, вы оба сильно увеличиваете дистанцию, и каждый ждет от другого, что тот первый ее сократит. Есть масса девушек, которые не идут первыми на сближение из-за кучи вбитых им в головы предрассудков, типа "девушка не должна навязываться". Есть просто не уверенные в себе особы с низкой самооценкой, которые любое отдаление трактуют как начало разрыва.   

Опубликовано:
13 часов назад, Vnature сказал:

Смотри, в чем может быть ошибка. Ты осознанно или нет устраиваешь проверку. Дай-ка я сейчас отдалюсь и посмотрю - будет ли она сближаться. А у нее сразу мысль: "Он от меня отдалился. Наверное, теряет ко мне интерес. Надо уползти в свою норку, там все обдумать и понять, как жить дальше". И всё, вы оба сильно увеличиваете дистанцию, и каждый ждет от другого, что тот первый ее сократит. Есть масса девушек, которые не идут первыми на сближение из-за кучи вбитых им в головы предрассудков, типа "девушка не должна навязываться". Есть просто не уверенные в себе особы с низкой самооценкой, которые любое отдаление трактуют как начало разрыва.   

А еще есть нормальные со здоровой самооценкой, которые понимают, что если парень на ровном месте (или не дай бох на твое "ближе") делает "дальше", надо давать ответное "дальше"

• Участник проекта
Опубликовано:

У автора еще два мульта. Все забанены, темы закрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 60

Уйти или остаться

3. 420

Тр*хнул подругу любовницы

4. 42

Жениться или не жениться

• Создать...