Жена сбежала в Киргизию. Есть ребенок, очень нужна помощь форума. Еще можно вырулить и надо ли?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
262
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Парень попал в карту внешкой + поведением. И открою секрет: многие ОЖП тоже любят секс) -
1 728
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты меня или себя сейчас обмануть хочешь? Если б ты так считал, то ни разу, никогда и нигде, не упомянул бы о своем «соседе» из детства. Но ты приводишь регулярно это аргумент. Почему? А я отвечу - потому, что ты это помнишь и считаешь его отношение к тебе НЕправильным. Тупо факт. -
56
Жизнь без мужчин
Наивность думать что тебе будет нравится каждый. Вспомни себя в школе сколько мальчиков из класса тебе нравилось? А сколько из школы? А сколько со двора? Давай угадаю парочка найдётся. И это были не незнакомые люди, а которых ты знала лично, добавим еще детские розовые очки и наивности полные штаны. Во взрослом возрасте все ещё хуже -
56
Жизнь без мужчин
С каких пор это стало статусным? С каких пор если у мужчины есть свой дом, это стало чем-то особенным? Так всегда было. Мужик всегда работал много, был умным, иначе как семью прокормить? Статус это олигархи. Почему простым хорошим девушкам стало невозможно найти себе пару? Почему всяким достаются хорошие мужчины? Я тоже хочу родить для себя, и не нужен мне больше никто будет. Буду его любить. Невозможно уже смотреть на эти парочки, вся эта новогодняя суета, на работе клиенты семьями, на улицах все семьями, все целуются, обнимаются. Смысл в отношениях, мужчина все равно бросит и уйдет -
1 728
Высокая ликвидность красивых женщин
Послушай меня пожалуйста, ты настолько категоричен к людям, что у тебя не остается времени на самого себя. Выдохни и постарайся вникнуть в то, что я сейчас написал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.