Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
05.05.2024 в 12:29, Marish_ka сказал:

Поясню: не будет девушка сообщать, что идет пописать и переодеваться с открытой дверью. Это как раз тот случай, когда тебя воспринимают не мужчиной, а "подружкой", которую нечего стесняться. 

Что за бред вообще??? Если нечего стесняться подружек то пускай она разденется ещё!! А потом самозванный друг пускай начнёт лапать её сиски!! Какая разница если нечего стесняться!! Такой бред!! 

05.05.2024 в 12:29, Marish_ka сказал:

Не воспринимался ни ей, ни ее парнем как "опасный мачо", а просто как комфортный друг/собеседник. Это же подтверждается ее фразой "Нам еще работать вместе".

Что значит опасный мачо?? Ну пускай начнёт более агрессивно подкатывать к ней!! 

Опубликовано:
44 минуты назад, CaptainS сказал:

Почему её парень заслуживает любви а он нет?? 

Ну согласись, что будь ты 25 летним парнем и по тебе вздыхала какая-то стемноватая тетя Мотя с работы лет сорока, то бы ты тоже вряд ли бы ответил взаимностью.

Опубликовано: (изменено)
09.05.2024 в 01:42, VoyV сказал:

благодарен случаю, который свёл нас вместе в том самом киноклубе, который прошел 07.12.23 в 20:00. У меня были сомнения идти / не идти туда, но в последнюю минуту, когда я пытался избежать событие, я все же пошёл, и это оказалось одним из самых верных решений, о котором я никогда не пожалею

Вот это романтик!!! И мне очень интересно за каким чертом она его выбрала и встречается с ним!!! За какие такие заслуги!!! 

4 минуты назад, RouxPomading сказал:

Ну согласись, что будь ты 25 летним парнем и по тебе вздыхала какая-то стемноватая тетя Мотя с работы лет сорока, то бы ты тоже вряд ли бы ответил взаимностью.

А причём тут возраст я может чёт не знаю!! Или 25 это возраст его парня?? 

Возраст вообще мало играет роль это в головах молоденькие девочек возраст имеет большое  значение!! 

Тёти Моти разные бывают и 40 лет это ещё не тёти!! 

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:

Вопрос, а не надоест ли ей это через какое-то время, когда она все-таки захочет уже завести серьезные отношения с уверенным мужиком? Или есть ОЖП, которые такое устроит и в ЛТР и замужестве с детьми? В общем, как вы думаете, как бы вы охарактеризовали их отношения?

В теории все мыслишь правильно!! Должно надоесть!! Только мы не понимаем и не знаем что у неё в башке!! Какие тараканы, травмы, идеалы и вкусы на мужчин, это кстати можешь узнать у неё на досуге все равно терять уже нечего

09.05.2024 в 09:04, RouxPomading сказал:

Мне кажется, что все у них хорошо. Очень милая открытка для молодой пары, да нетипично, что парень делает такие штуки, но то что он выбивается из шаблона делает ему только плюс. 

А ты гадаешь на гуще и пытаешься выдавать желаемое за действительное, какие-то свои хотелки, что у них ничего не выйдет, они расстанутся и она побежит утешаться к тебе. Нет. Твоя одержимость уже становится пугающей, в твоём возрасте шарится по чужим вещам, фоткать и выставлять на форум - очень странно, так и до ствлкинга недалеко. Может обратишься за помощью к психологу, чтобы выйти из такого состояния? 

Ахах!! А чем психолог поможет в таком состоянии то??? 

Опубликовано:
8 часов назад, VoyV сказал:

Причем, какие-то деньги у него водятся, так как буквально скоро собирается со своим братом то ли в Италию, то ли в Испанию на футбольный матч, летят традиционно с разными пересадками, ввиду невозможности улететь прямыми рейсами из РФ. ОЖП не едет с ним, думаю, просто потому

Ну понятно!! Мажорчик короче!!! И вуз оплатили и заграницу оплачивают!! 

Скорее всего машина и квартира тоже есть!! 

Опубликовано:
5 часов назад, RouxPomading сказал:

Переведись в другой кинотеатр, если тебе настолько мучительно с ней работать. Или в другую смену. Прудумай какой-нибудь повод победительнее, что в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами удобнее сменить график. Иначе это будет бесконечно

Да пускай попробует отбить её сначала!! А потом уже работу или смены менять!! Скажи ей прямо я хочу с тобой в кино, пошли в кино на последний ряд, там подключает кинестетику и пошло поехало, калибровать её реакцию!! Первичный рапорт у него есть с ней!! Они знакомы!! 

А то может оказаться так что и он девственник и она девственница и никто толком не может навстречу из них шаг сделать!! 

5 часов назад, Manatusik сказал:

Вообще 41 год автору, о семье не пора ли подумать? 
Лучше поискать свободную женщину, которая хочет семью и детей.

А такие есть??? А хотят ли они именно с ним что то?? 

7 часов назад, VoyV сказал:

общаешься с другими ОЖП.

Так ты общаешься или нет с другими ОЖП?? На сайтах знакомств всех зареган??? 

Опубликовано:
3 часа назад, Hatter87 сказал:

Называть парня девушки Васьком, явно пренебрежительно к нему относится, завидовать, желать чтобы у них отношения не сложились, то есть зла, сидеть и как стервятник караулить, читать чужие переписки и выкладывать их на публичный форум. Как-то мелко и низко все это. Отвращение вызываает.

А что мелкого и низкого? Не у вас проблемы в личной жизни как говориться! И какими способами достигается эта личная жизнь у автора не должно волновать никого!! 

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Девке бы показать эту тему вместе с фотками, чтобы поняла, что работает не с безобидным дурачком.

Ну ему же и лучше будет если она поскорее свалит оттуда!! 

Опубликовано:
2 часа назад, Manatusik сказал:

все это в 41 год. Какой-то детский сад.

Детсад это манипулировать возрастом человека, вызывать чувство вины и стыда!! У каждого свой путь!! Имеет право!! 

Многие вон в машинки играют и конструкторы собирают в 40 лет!! Не тебе судить!! 

15 минут назад, RouxPomading сказал:

Психиатр

А ну да и что он сделает?? Таблетки пропишет!! А потом он сразу забудет её и будет сидеть пузыри пускать как овощ, какая прекрасная жызнь!! Так и до наркотиков и алкоголя недалеко!! 

Опубликовано:
6 часов назад, CaptainS сказал:

Да пускай попробует отбить её сначала!! А потом уже работу или смены менять!! Скажи ей прямо я хочу с тобой в кино, пошли в кино на последний ряд, там подключает кинестетику и пошло поехало, калибровать её реакцию!! Первичный рапорт у него есть с ней!! Они знакомы!! 

Пускай попробует, менять работу так с позором 

Опубликовано:
4 часа назад, RouxPomading сказал:

Пускай попробует, менять работу так с позором 

Да какой позор, пофигу вообще, можно вообще добавлять Я ослеп от любви и прочее.. 

Опубликовано:
11.05.2024 в 19:41, VoyV сказал:

А те кто проявляют ко мне интерес, как уже также ранее писал, мне не нравятся. Вот потому так и тыркаюсь.

В итоге 41 год, опыт отношений минимальный, тараканов - вагон, ресурсов нет. Автор, вам нужно начать хоть какие-то отношения, хоть с какой-то женщиной. С теми, которые вам нравятся, вы все запорете, когда дело дойдет до секса, и, окончательно - при начале совместного проживания. После 35 лет с каждым прожитым годом ценность любого человека (что мужчины, что женщины), на брачном рынке снижается. Когда вам было лет 25, вы могли быть переборчивым, решать, подходит вам девушка или нет, в 41 вы уже ничего не решаете, если девушка моложе вас хотя бы на год, и без детей, тащите в ЗАГС скорее, это ваш последний шанс, не тупите. Героиня темы выше вас по ОЗ, и в отношениях, не теряйте время на нее. Вы люди разных поколений, у нее с парнем 23 лет гораздо больше общего, чем с вами, вы просто купились на молодость и общительность девушки. Переводитесь в другой кинотеатр, и начинайте активные поиски женщины от 32-35 лет для семьи. До 30 не рассматривайте. Это уже не ваш контингент. Вы живете в иллюзиях. Возвращайтесь в реальную жизнь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приглашаются духи интернета и пикапа к анализу!

Тут очевидно что он накидывает ей на эго с 3 короба, т.е больше всех, т.е аленит по чорному, из этого следует вывод что твоя ненаглядная обычная эгоистка-аленеводка. На кино ее подклинивает - это у тебя шанс, общие интересы, покопай в этом направлении - может найдешь ее эмоциональные уязвимости в этом направлении.

Не думаю что она оценит какие-то твои нестандартные ходы, она тупо пилит по бабьему шаблону.

Так что тебе предстоит работать с ЭГО. Именно этим ее "взял" вася-режиссер.

Корректируй цель - ты реально можешь ее пару раз посексить в обмен на хорошую полировку ее эго. Это реально.

Опубликовано:
11.05.2024 в 22:54, CaptainS сказал:

Раппорт у них очень не плох! Все правильно говоришь, теперь нужно действовать, лучше возможностей для этого у автора уже не будет.

Опубликовано:

Девчонка просто хорошо общается, потому что они коллеги на работе, извинилась за замечание, потому что им ещё вместе работать. Она так и написала: "Нам ещё вместе работать"

Она уже давно поняла, что этот сорокалетний мужик залип на неё и йайца катит, но отказать прямо не может, так как не было прямого признания от мужика + она не хочет портить отношения, потому что они коллеги, им ещё дальше работать вместе, я думаю у неё был опыт, как похожие отвергнутые мужички начинали козлить за это на работе и портить рабочую атмосферу местью. А она хочет приходить на работу и спокойно работать, потом оставлять работу на работе и идти домой к своему МЧ, а не сидеть трястись, думая, какую мстю завтра выкинет этот старый маниак

Она новенькая, никого особо не знает, поэтому пока будет держаться за автора и пытаться с ним сглаживать углы, потому что ей нужен хотя бы 1 положительно настроенный к ней более опытный коллега, который подскажет и поможет по работе, если что.

Как только она наберётся опыта или законнектится с другими коллегами, автор отойдёт на второй план

В этой ситуации тут чисто рабочие отношения и её доброжелательность и общительность тут к автору только как у стажёра к наставнику, не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...