Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
229
Говорит что любит и на след день уходит к другому
там где ты учился, я уже давно преподавал -
229
И насчет вот этого, ты можешь не переживать за них, ко мне приходят и платят такие как ты и автор, но спустя лет 10-15 трудной жизни и самостоятельного в ней развития ) Вот лет через 10 когда вы станете женатыми онанистами, когда не получится сказать - баба рога наставила мне, ушла, и скатертью дорожка, когда будут дети и будет чего терять - тогда тоже придёте и заплатите ) -
2 119
-
229
Ну да, я так и подумал. Я даже хотел тебе ещё процитировать, но мне лень. Честно. На другую страницу и т.д. Кстати, почему ты эти сообщения не тронул? А прицепился именно к онанисту? Вопрос... Ты это, извини, если важная такая тема для тебя. Кстати, если ожп перестаёт давать, то они все ещё в отношениях? Или раз человеку в этом случае приходится дрочить, можно ли считать, что у него есть ожп на тот момент? Ну да ладно. Все равно не поймёшь. Я думаю, что стоит тебе писать. Забавно, что не я один так думаю. Может быть когда-то дойдет, что не нужно вредные -
88
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Автор, я бы на твоем месте искал с ней общение в шараге . Без свидания пока. Что тебе даст это свидание если ты ее так ссышь? Ты ее точно не трахнешь, она не станет на свиданке мягче, поэтому вы просто пообщаетесь, а ты будешь хавать ее выкидоны, но общаться вы можете и в шараге, только ваше общение надо сделать более личным. Т.е. говорить о ней, иногда стебать ее (она заслужила, очень понутется), делать ей дальше, отказывать ей в чем-то, в том же общении или в каких-то просьбах. И вот таким образом завоевать ее интерес. Хотя она тебя в любом случае съест. Ее выпендреж выглядит дешёвым,
-
Рекомендованные сообщения