Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
- 
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

- 
Новое
- 

12
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Ты неисправим и все же оч приятно что выделил меня несмотря на наши с тобой пикировки) П.с. Хочется , но не буду душнить что имя неправильно написал 🥰 - 

5
Как не скатиться в секс и не потерять друга
А почему секса-то не хотите? Боитесь залипнуть или секс не понравился? Ведь дружба, забота и секс - отличное сочетание. При условии, конечно, что есть куда развиваться отношениям. Просто хождение по ресторанам, совместные ужины - это уже не совсем дружба. Это элементы романтики. - 

5
1. Я не уверена что это тема для данного форума и раздела. Раздел все-таки называется "РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ", а не "развитие дружбы/френдзоны"... 2. В твоём рассказе ничего нет о формате именно ДРУЖБЫ. Если это реально дружба, то у вас должно быть что-то, что заставляет именно дружить: хобби (походы, спорт, игры), работа, одна "тусовка", схожие музыкальные предпочтения... Что-то такое. Теперь по теме. 1. Просто продолжай с ним ДРУЖИТЬ. Именно как друзья в формате тех самых ОБЩИХ Интересов, про которые ты не написала, а не просто шататься по кафешкам-ресторанкм и переписываться ниочем. 2. Если он начнёт тему сам, или если в воздухе будет висеть напряжение, скажи что-то типа: Спасибо, что тогда в походе не бросил в беде и довёз до дома. Я очень ценю нашу дружбу. То что произошло потом было для меня полной неожиданностью. Я бы хотела, чтобы мы забыли тот вечер как случайность и вернулись к обычному формату дружбы, потому что мне важно сохранить тебя как друга. - 

5
Только вот это не формат автора. Ей нужен ОМП-друг, то есть ресурс, а вот трахаться с ним она не хочет. С этим мужиком так не сработает. Ты хочешь и рыбку съесть и хреном не подавится. Так не бывает. Решишь сделать как многие ОЖП, типа отправить его в друзья - это будет глупо. Его самолюбие не позволит терпеть такой формат. Ну да, куча лет в браке, дети, внуки... А тут трахнул женщину и в замешательстве. Хватит уже выдумывать сказки и обесценивать человека. Ты его не хочешь, это понятно, но пытаться снова "разтрахаться" в дружбу - не получится. А ну да. Мужик в замешательстве. На полную катушку открыл "фонтан" общения от замешательства. - 

152
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
И ещё хочу добавить: Если парень/мужчина сильно переживает от отказов девушек или расставание с девушкой это душевная боль для него - то пикап это не для вас! Занимайтесь работой, спортом, ещё чем-то. Но пикап это не для ранимых людей, которых любая мелочь может завести в депрессию. Это точно говорю. Здесь легкость нужна, а если загоняться по всяким пустякам - пикап это не ваше, вообще, даже близко. 
 - 

Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.