Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 811
Мужчины достигаторы
Планирую как и остальные пи*деть, что серьёзные и влиятельные общаются со мной в личке, но ничего не пишут в открытый доступ. Как тебе вариант? Правдоподобно звучит? -
14 811
Мужчины достигаторы
С тобой согласен полностью)) Улучшить жилищные условия - это просто, как плюнуть. Сначала купил однушку, через два года уже живешь в двушке, через 3 года уже трехкомнатная, через 5 лет уже свой дом, через 8 лет дворец свой с обслугой. Так все и живут! Я во многих городах РФ был - вообще многоквартирных домов нет! Все живут во дворцах, все уже улучшили жилищные условия)) -
1
Не понятно как быть
Думаю, причина в этом: Залез в женскую сферу, вот у неё и не стоит на тебя. А вообще, если с девушкой дома грязнее чем без неё, непонятно в чём профит мужчине вообще. Тем более, если с сексом тоже облом Часики тикают. Если добавить отсутствие секса, то очень похоже на случай, когда уже "неважно с кем, лишь бы замуж". А что тебя вообще держит с ней? Как я понимаю, тебе профит от отношений около нулевой. Она хоть материально вкладывается, раз уж вся работа по дому на тебе? -
14 811
Мужчины достигаторы
Кошмар! Как жить будешь с этим? ) -
14 811
Мужчины достигаторы
Кто? ты и Пэ? Если честно тупо звучит, вы настолько зациклены на своём образе, что и поржать нормально не можете. А с самоиронией у меня всё ок, посмеюсь если кто-нибудь под*ебёт смешно. Вот блин, получается так и не узнаю кто здесь серьёзный и влиятельный)
-
Рекомендованные сообщения