Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
460
Как знакомится с красивыми?
Всё не получится, в противовес девственнику найдётся не девственник, а правила тоже есть. Сделать тренды хуже некуда, но они всегда переменчивы. Контингент скорее люди с трудностями в отношениях, маловероятно что это изменится. -
46
Моряк, с печки бряк.
Я думаю, что ничего хорошего тебя в будущем с женой не ждет. Тебе надо перестать бояться и принимать решение. Как вариант посадить её перед собой и сказать: " я вижу что ты не хочешь сделать наши отношения более доверительными . Ты ноборот отдаляешься от меня, скрываешь свою жизнь . Я принимаю твое решение и даже больше. Я считаю , что не вправе ограничивать тебя. но и быть спонсором твоих развлечений я быть не желаю. Поэтому я решил подать на развод и раздел имущества. " На этом разговор надо закончить . предварительно надо всё обсудить с юристом. -
46
Моряк, с печки бряк.
Мне кажется что ты просто боишься узнать правду. -
46
Моряк, с печки бряк.
То есть вместо того, чтобы сделать свою жизнь прозрачной для тебя (для того, чтобы вернуть твоё доверие и убрать повод для сомнений) она наоборот - дистанцируется от тебя. Какие еще у тебя остаются сомнния? Ужеивсеиясно и чекать телефон необязательно. Низко и неправильно заводить любовника. А знать правду- это нечто другое. -
193
Джои(33) и его милфа(44)
1) Я б не стал целовать воспалённые губы, неделя+ 2) Нафиг надо, лучше дополнительный заход с ОЖП сделать, пусть и короткий. А то бывает, так ах-нно подрочишь, что потом секситься тупо лень 3) Бери, но не пей. Зачем лишний раз колёса есть, если поймёшь что чёт не так, скажешь что "в душ", съешь таблу, там эффект уже через 15 минут. А так 99% что не понадобится, факт её наличия добавит спокойствия. По побочкам - давление поднимется, голова может поболеть. По вреду - ну точно не полезно
-
Рекомендованные сообщения