Всем привет, решил отписаться спустя месяц.
Вышел из запоя, причем полностью, начал ходить на анонимные алкоголики на регулярной основе, местами тянет к выпивке но вспоминаю, что я делал оглядываясь назад, и в каком я состоянии был что резко отпадает желание.Все в жизни с трудом дается, но лучше чем было месяц назад, месяц назад мне казалось что я так жить буду полгода минимум, но к огромному счастью, моя голова начала работать и мне как-то стало легче, по большому счету меня отпускает касательно моей темы.Научился какому-то самообладанию к себе самому, более-менее контроллирую свои эмоции, каждую мысль, что приходит пытаюсь проанализировать, а на все плохое придумал "стоп-слово" чтобы об этом не думать.
Да и в принципе, тот негатив, что я создал, из-за чего меня тянуло к спиртному, я убрал, так как боюсь очень сильно упасть обратно в эту пропасть.
Начал посещать культурные мероприятия и мастер классы, пытаюсь хоть как-то разнообразить свой досуг.
Насчет божп..Да как-то честно и говорить не хочется, меня уже под опустило в этом плане, бывает может у меня проскочить какие-либо мысли, но не более, за ней не слежу, не преследую и не появляюсь никак у нее на горизонте, знаю, что возможно с кем-то уже встречается и все на этом, в принципе не удивительно, если она сразу после расставания на СЗ побежала, то о чем тут говорить можно.
Может быть я сам себе противоречу, так как только месяц прошел, но все же, бывают мысли ее вернуть, но и одновременно нет, без понятия мониторит она мои соцсети или нет, или вспоминает ли она обо мне когда уже в других отношения - хз.
По большому счету, думаю сейчас только о себе, как быть счастливым и что для этого могу сделать, фокус на себя сместил, свою голову в порядок привожу, знакомиться пока сильно не тороплюсь, так как хочется чтобы сначала было все в порядке со мной, а там уже и психологически готовым идти дальше.
Вот как-то так
Рекомендованные сообщения