Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Elizabeth сказал:

Если точнее, ищете то ли одного то ли нескольких, причем несколькие должны быть по уровню как один. Вы не продвинулись за год в поисках хотя бы одного подходящего кандидата (становитесь в позицию вам все не подходят, но может вы не подходите тем, кого ищете?), при этом хотите тратить время играя с несколькими мужчинами в тренировки. Из-за невозможности иметь новое, тянете кота за хвост со старым. Мужчину нужно сначала найти, но уже на этом этапе вы имеете трудности, с которыми нужно разобраться.

Ну я уже писала, что на СЗ толку нет, сижу на нескольких. 
Раньше загонялась что дело во мне, но сейчас понимаю что нет. Маркарян сделал свое дело, и мужчин сильно потребительское отношение. Что я их сразу должна как-то развлекать или ехать к ним. 

Поэтому я сейчас занимаюсь зарабатываем денег, чтобы потихоньку сменить оффлайн окружение. Опять же у меня есть знакомая. которой 42 и она тоже симпатичная, с бизнесом успешным, катается по Европам и США на свидания, по бизнес-тусовкам - но тоже не может найти партнера.

Скорее всего дело в количестве и качестве мужчин. А не во мне

Опубликовано:
21 минуту назад, BlackPantera сказал:

Мы уже обсуждали мою внешность и уровень дохода в предыдущей серии, форумчане в личку и в теме подтвердили, что все ок

У вас есть нюанс, который вы не хотите учитывать - возраст. Он тоже важен.  Востребованные мужики в 40+ предпочитают лет на 10 помоложе (если речь не про которткий роман или просто секс).

Опубликовано:
1 минуту назад, BlackPantera сказал:

Ну я уже писала, что на СЗ толку нет, сижу на нескольких. 
Раньше загонялась что дело во мне, но сейчас понимаю что нет. Маркарян сделал свое дело, и мужчин сильно потребительское отношение. Что я их сразу должна как-то развлекать или ехать к ним. 

Поэтому я сейчас занимаюсь зарабатываем денег, чтобы потихоньку сменить оффлайн окружение. Опять же у меня есть знакомая. которой 42 и она тоже симпатичная, с бизнесом успешным, катается по Европам и США на свидания, по бизнес-тусовкам - но тоже не может найти партнера.

Последний раз тусила на сайтах знакомств год назад назад. Лучше всего выхлоп был внезапно на дайвинчике, а так мужская аудитория приложения Boo самая лучшая. Да, у части мужчин потребительское отношение, но это небольшой процент на самом деле. Так за мной вполне себе обычно ухаживали. Может все же дело в выборе конкретного типа мужчин? 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, BlackPantera сказал:

Что я их сразу должна как-то развлекать или ехать к ним. 

Потому что не дотягиваешь (в их понимании) до того уровня, который они сами готовы развлекать.

У мужиков абсолютно также. С какой-то сразу все складывается, а другая сидит с кривым лицом "ну давай, скажи что-нибудь смешное, что там у тебя"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, UserN3 сказал:

Так тут вопрос, адекватно ли ты оцениваешь себя?

Кстати вопрос об адекватности оценки, вот пост год назад

12.05.2024 в 21:45, BlackPantera сказал:

Сейчас примерно вижу так:

- возраст 37-44
- в разводе, холост
- работает топ-менеджером в компании либо имеет свой бизнес (условно мой уровень интеллекта и круга общения)
- своя квартира, машина
- ведет относительно здоровый образ жизни, не курит. Алкоголь редко.

С решенными проблемами со всеми бывшими женщинами и детьми, хочет спокойных партнерских отношений. Возможно тоже обжегся в предыдущем опыте.

Кого я сливаю:
- Тех, у кого уже по фоткам видно, что они по материалке слабо прокачены
- тех, кто сразу выставляет требования к женщине ( меркантильные мимо, заинтересуйте меня сами и тд)
- тех, кто сразу пишет про секс
- тех, кто вообще не хочет совсем пообщаться на СЗ. Сразу тащит на звонок, встречу. 
- женатых
- ниже меня ростом.

и

12.05.2024 в 22:13, BlackPantera сказал:

Понимаю, что будет сложно, но другого выхода у меня нет.

Скорее я за стратегию что сделать, чтобы до планки мне дотянуть. Вот сейчас вкладываюсь в зубы, поставлю брекеты и через 1-1,5 года заменю весь рот на импланты ( хотела в этом году, но врач настоял на лечении через брекеты, потому что появился второй подбородок из-за смещения нижней челюсти)

Телом опять же занимаюсь, хочу упругое и подтянутое. Потихоньку обновляю гардероб. Потом планирую заработать на косметолога.

Бизнес хочу свой развивать дальше. Ну то есть я не замерла, не сложила лапки. Я готова работать над собой. Но мужчину по сниженной планке не хочу, мне будет сложно с ним.

По фото легко же увидеть - современная одежда или нет, ухожен мужчина - стрижка, маникюр или нет. Аксессуары опять же читаются. Понятно, что интерьером может быть студия, но мелочи выдают все равно.

Конечно мужчина тоже имеет права на свои требования, но я уже наелась мужчин, которые мне никак не помогают финансово и не дарят подарки. Я не вывезу такого отношения больше

Сразу идти на встречу пробовала, но там обычно вскрываются странные сюрпризы. То меня неожиданно фамильярно по фамилии начинают называть, и когда говоришь что мне так не нравится - агрессия. Либо мужчина оказывается очень странным. У меня итак доверия к ним не много, а это еще добавляет очки к тому, чтобы в принципе бросить эту затею.

Рост 178 

кстати, для общей информации. Мужчина 2 и мужчина 3 - проходили курсы НЛП, все ступени. Так что мастерски умеют обрабатывать женщин.

И еще мужчина 3 сильно бесится, когда я выставляю свои успехи по работе в соцсетях. Это единственное, что его цепляет. Мне конечно до его уровня сильно далеко, но хз почему так.

Тут я сильно читала много Эволюцию и этот форум, чтобы идти по пути инверсии значимости и энергетически себя из аддикции вытаскивать. Про этот форум узнала наверное полгода назад, перечитала много тем и увидела их стратегии поведения - как подсадить на себя.

Тут точно про равню разговор? Заработать на косметолога, потом какие-то импланты (зачем?). Кажется мне, что "свой бизнес" по уровню чистого дохода равняется работе в найме, да ещё и не очень много, иначе зачем прям написано "помогать финансово"? В итоге это в целом до "топ менеджеров" и владельцев своего Бизнеса не дотягивает. Это не ровня, это ярко выраженная гипергамия с огромным разрывом между людьми

37 минут назад, BlackPantera сказал:

Конечно не до смеха. Например, сейчас я еду на 2 недели пожить с котом родителей в другой город. И в ситуации с мужем, я бы конечно на время его загрузки по работе - как-то бы помогла разрулить  наши общие дела. 

В этой ситуации с котом, при наличии мужа и детей, ситуация будет совсем другая. Кота должны будут привести к тебе

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Тут точно про равню разговор? Заработать на косметолога, потом какие-то импланты (зачем?). Кажется мне, что "свой бизнес" по уровню чистого дохода равняется работе в найме, да ещё и не очень много, иначе зачем прям написано "помогать финансово"? В итоге это в целом до "топ менеджеров" и владельцев своего Бизнеса не дотягивает. Это не ровня, это ярко выраженная гипергамия с огромным разрывом между людьми

Ну не знаю. У меня сейчас доход 300-1 млн в месяц в зависимости от сезона.
Импланты кстати уже в январе будем ставить, надо 3 млн на зубы. На заморозку яйцеклеток надо со всеми +/- операциями по здоровью надо около 300к. И это вот план на ближайшие полгода только по здоровью.

Ну я хз куда там ниже 150к ЗП мужчины по запросам смотреть.

20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Потому что не дотягиваешь (в их понимании) до того уровня, который они сами готовы развлекать.

У мужиков абсолютно также. С какой-то сразу все складывается, а другая сидит с кривым лицом "ну давай, скажи что-нибудь смешное, что там у тебя"

Ну именно по этому я и пришла с запросом - давайте учиться навыкам влюбления.

А не обсуждать кто там мне ровня, а кто нет. 

Опубликовано:

Например, вот у меня недавно был день рождения - мужчина 3 меня поздравил, что было для меня сильно неожиданно. После всех блокировок с моей стороны, выяснений отношений в сентябре прошлого года и феврале.
Я ему ответила - спасибо, цветы можно прислать вот сюда
он - мы пока еще не в таких отношениях в этом году)) и хорошо что у него день рождения раньше

какую выбрать тактику дальше?)

Опубликовано:
42 минуты назад, BlackPantera сказал:

Вы хотите найти равного по положению - позиция понятная, ваш изначальный запрос: замужество, у вас есть представление каким должен быть муж, вам остаётся перебирать варианты, но редкий подходящий может оказаться не заинтересованным, а если согласится, скорее всего вы столкнетесь с ситуациями, где нужны будут компромиссы. Например семья из двух карьеристов будет означать что у вас не всегда будет время друг на друга, вам будет сложно удержать такие отношения, но вы уже на текущем этапе хотите многое от мужчины. Получается вы загоняете себя в строгие рамки, попробуйте хотя бы дать шанс тем, кто равен вам по одному из ваших пунктов, может при близком общении человек вам понравится.

Опубликовано:
2 минуты назад, BlackPantera сказал:

Если не устраивает нахождение в гареме, искать такого, которому будут нужны с вами эксклюзивные отношения.

Опубликовано:
Только что, BlackPantera сказал:

Ну не знаю. У меня сейчас доход 300-1 млн в месяц в зависимости от сезона.
Импланты кстати уже в январе будем ставить, надо 3 млн на зубы. На заморозку яйцеклеток надо со всеми +/- операциями по здоровью надо около 300к. И это вот план на ближайшие полгода только по здоровью.

Ну я хз куда там ниже 150к ЗП мужчины по запросам смотреть.

То есть в год может быть среднее 200к :)

Это не план по здоровью, это план по хотелкам. Зубы у тебя вопрос эстетики, а не их здоровья. Яйцеклетки это тоже про хотелку, на твою жизнедеятельность это никак не влияет

Опубликовано:

Что такое навыки влюбления? Странная формулировка. Зачем эти игры? 40 лет, уже немдо игрушек. И надо оставить в прошлом этим мужчин, с которыми не получилось. Не надо тратить на них своё ценное время. Согласна с тем, что не нужно снижать планку

Опубликовано:
11 минут назад, BlackPantera сказал:

Например, вот у меня недавно был день рождения - мужчина 3 меня поздравил, что было для меня сильно неожиданно. После всех блокировок с моей стороны, выяснений отношений в сентябре прошлого года и феврале.
он - мы пока еще не в таких отношениях в этом году)) и хорошо что у него день рождения раньше

Свысока заходишь и с ним и с нами. Свою правду проталкиваешь и пробуешь манипулировать реальностью

Откуда идея что это работает?

Опубликовано:
19 минут назад, BlackPantera сказал:

Ну именно по этому я и пришла с запросом - давайте учиться навыкам влюбления

Нельзя влюбить себя кого-то :) Так же как и пикап не позвляет заняться сексом с любой :)

8 минут назад, BlackPantera сказал:

Никакую. Ты чела блочишь, он тебя потом поздравляет (он себя вообще уважает?), ты ему в упрёк ставишь какие-то цветы. Опять же вопрос про уровень, теперь уже про уровень сознательности

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

То есть в год может быть среднее 200к :)

Это не план по здоровью, это план по хотелкам. Зубы у тебя вопрос эстетики, а не их здоровья. Яйцеклетки это тоже про хотелку, на твою жизнедеятельность это никак не влияет

Это как у тебя из минимума 300к в месяц получилось среднее 200к по году? )) Желание обесценить сильное?
Яйцеклетки - это мое желание реализовать позднее материнство через сур маму. Эстетика  - востребованность на рынке отношений + прокачка внешности. 

9 минут назад, Elizabeth сказал:

Получается вы загоняете себя в строгие рамки, попробуйте хотя бы дать шанс тем, кто равен вам по одному из ваших пунктов, может при близком общении человек вам понравится.

Так я же не отметаю все варианты. Я готов рассматривать при желании мужчины вкладыватся эмоционально, а не относится как к вещи

6 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Что такое навыки влюбления? Странная формулировка. 

Вроде бы все тут на форуме собрались именно для этого, в том числе в Фагах разбирают стратегии.

Опубликовано:
55 минут назад, BlackPantera сказал:

Опять же у меня есть знакомая. которой 42 и она тоже симпатичная, с бизнесом успешным, катается по Европам и США на свидания, по бизнес-тусовкам - но тоже не может найти партнера.

Скорее всего она тоже ищет не там

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Свысока заходишь и с ним и с нами. Свою правду проталкиваешь и пробуешь манипулировать реальностью

Откуда идея что это работает?

Потому что с сильными нельзя прогибаться, перед ними итак все приседают. Этим не зацепить и не выделиться

Опубликовано:

Потому что с сильными нельзя прогибаться, перед ними итак все приседают. Этим не зацепить и не выделиться

Указанием куда прислать цветы тоже не зацепишь. Он правильно ответил, что у вас не такие отношения. Т.е. если бы он хотел, то по умолчанию их бы прислал. Тогда другое дело. Но не так

Опубликовано:

Ну очевидно же что этот домысел ложный т.к не сработал и не работает. Ты зашла свысока, он подофигел с каких щей вообще он должен и прав, т.к так отвечать могут только женщины в которых страстно влюблены и когда мужчина снизу итак. 

Чтобы зацепить надо быть нужной, а для этого узнать потребность и удовлетворить ее. И знать ее домысливая ты не можешь

Может он борщ хочет и теплые носки

Опубликовано:
Только что, Вишнёвая леди сказал:

Указанием куда прислать цветы тоже не зацепишь. Он правильно ответил, что у вас не такие отношения. Т.е. если бы он хотел, то по умолчанию их бы прислал. Тогда другое дело. Но не так

Задача была вызвать реакцию. Она была достигнута. и Оставить его немножко виноватым, что не порадовал женщину в ДР

Теперь когда ему нужно будет зайти ко мне с какой-то просьбой, у него уже остался "косячок" в поле. Зайти будет сложнее, а я ему ой как интересна по рабочим вопросам.

Опубликовано:

Это как у тебя из минимума 300к в месяц получилось среднее 200к по году? )) Желание обесценить сильное?

Потому что я думаю что ты привираешь :)

Яйцеклетки - это мое желание реализовать позднее материнство через сур маму

Для этого мужик тебе не нужен, есть банк спермы. С доходом в 1 лям рублей, можешь себе позволить

2 минуты назад, BlackPantera сказал:

Эстетика  - востребованность на рынке отношений + прокачка внешности

Ну то есть кукла :) Импланты это именно про кукольность. Твои зубы, вообще видят в последнюю очередь, тем более на СЗ. Я сильно сомневаюсь что они у тебя все кривые и косые :D Выложенные 3 ляма тут никак не помогут с мужчинами, но это ты поймёшь когда потратишь эти деньги

Вообще тут говорили про фильм субстанция, тебе его стоит тоже посмотреть :)

5 минут назад, BlackPantera сказал:

Сильные ценят адекватность в первую очередь и отсустсвие нарочитого высокомерия ;)

Задача была вызвать реакцию. Она была достигнута. и Оставить его немножко виноватым, что не порадовал женщину в ДР

Теперь когда ему нужно будет зайти ко мне с какой-то просьбой, у него уже остался "косячок" в поле. Зайти будет сложнее, а я ему ой как интересна по рабочим вопросам.

Какой же ужас ... Не забывай, незаменимых людей не существует

Опубликовано:

Ну если он использовал по рабочим вопросам как он должен воспылать? Скорее найдет другого поставщика рабочих решений

Обычно тех, кто использовал, не повернуть в романтический контекст, т.к у них нет уважения к используемым

Таким надо сразу прайс выставлять, тогда может и воспылают от уважения

Опубликовано:

Все смешалось: кони, люди. Какую реакцию вызвать? Не думаю что он почувствовал какую то вину, ибо не за что. Ну и мешать личное с рабочим не самая лучшая идея

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Обычно тех, кто использовал, не повернуть в романтический контекст, т.к у них нет уважения к используемым

Ситуация обоюдная, тяжело относиться романтически к тому, кто относится свысока, вспоминает косяки, делает виноватым.

Любят люди себя в невроз загнать гоняясь за механическим зайцем. Надо не от хочу действовать, а изучить возможности и доступное. Если нужен результат

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

Чтобы зацепить надо быть нужной, а для этого узнать потребность и удовлетворить ее. И знать ее домысливая ты не можешь

Может он борщ хочет и теплые носки

Ну он очень ценит когда его хвалят и смотрят в рот. Нарцисс что уж) и у него есть такая жена уже. Мне не переиграть большим удобством.
И внешка у нее для соцсетей лучше, важна им по работе, бизнес у них совместный. Я не могу же быть похожей на нее, только отличаться.

15 минут назад, Облака сказал:

Ну если он использовал по рабочим вопросам как он должен воспылать? Скорее найдет другого поставщика рабочих решений

Он не использовал) Я не собираюсь ему помогать даже за деньги. И никаких отношений дружеских, рабочих - заводить тоже. Только если в романтическом контексте что-то случится

14 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

Все смешалось: кони, люди. Какую реакцию вызвать? Не думаю что он почувствовал какую то вину, ибо не за что. Ну и мешать личное с рабочим не самая лучшая идея

Ну в феврале он свою помощь даже как психолога предлагал) так что есть там что-то

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Ситуация обоюдная, тяжело относиться романтически к тому, кто относится свысока, вспоминает косяки, делает виноватым.

Я думаю, там чел просто иногда тыкает в автора палочкой чтобы проверить "как она там ? Не забыла меня?". А у автора в голове после этого на несколько месяцев фантазий на тему как она его прогнула, как он теперь страдает, как он ее увидит с новыми зубами и "все поймет" и тд

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Я думаю, там чел просто иногда тыкает в автора палочкой чтобы проверить "как она там ? Не забыла меня?". А у автора в голове после этого на несколько месяцев фантазий на тему как она его прогнула, как он теперь страдает и тд.

Кстати верно, если в остальном его жизнь сложена, для него это как стороннее развлечение, дополнительные эмоции, ради которых шевелиться бы не стал.

Опубликовано:
33 минуты назад, UserN3 сказал:

Нельзя влюбить себя кого-то :) Так же как и пикап не позвляет заняться сексом с любой :)

Думаешь? Но опять же есть механизм переключения на себя внимания, формирование крючков, незакрытые гештальты
Их невозможно натренировать?

Кстати, может это важно - скоро он будет тут на мероприятии выступать. Я могу туда пойти, посветиться если надо. Моя знакомая его организовывает.
Может хорошо и отцепит меня? Или от него какая-то реакция будет?

Опубликовано:
Только что, BlackPantera сказал:

Думаешь? Но опять же есть механизм переключения на себя внимания, формирование крючков, незакрытые гештальты
Их невозможно натренировать?

Можешь сколько угодно и как угодно тренировать эти приёмы, но если человеку на тебя насрать, то ему на тебя насрать. А вот с тем кому не насрать, эти приёмы не нужны

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, BlackPantera сказал:

Спроси:

"а в каких мы отношениях?" 

(по крайней мере это все прояснит) 

42 минуты назад, BlackPantera сказал:

Скорее он офигел от наглости) 

И не будет у него никакого косяка. 

Опубликовано:
29 минут назад, BlackPantera сказал:

в феврале он свою помощь даже как психолога предлагал) так что есть там что-то

В связи с чем он предлагал свою помощь как психолога? Почему у него сложилось впечатление, что у тебя все плохо?

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

Спроси:

"а в каких мы отношениях?" 

Скорее он офигел от наглости) 

И не будет у него никакого косяка. 

Да мы уже про это разговаривали. Он хочет общаться просто как люди, я не хочу. Много раз об этом говорили. 
Ну то есть не только он меня послал в романтическом контексте, но и я его послала много раз с его просто общением.

Сцепка же все равно у нас есть за что-то. В окружении у него дофига женщин, в том числе и жена. Вот прям я сдалась ему просто так палочкой в меня тыкать и следить за мной.

Ну он еще понаглее меня будет)) Я все равно склоняюсь к тому, что нравится ему эта моя манера. Я и дерзить могу и по душам говорить.
Даже если косяка нет, нифига дальше мои сторис смотреть. Не логично же

27 минут назад, UserN3 сказал:

Можешь сколько угодно и как угодно тренировать эти приёмы, но если человеку на тебя насрать, то ему на тебя насрать. А вот с тем кому не насрать, эти приёмы не нужны

К сожалению, таких пока нет. Я бы с радостью

32 минуты назад, Elizabeth сказал:

Кстати верно, если в остальном его жизнь сложена, для него это как стороннее развлечение, дополнительные эмоции, ради которых шевелиться бы не стал.

То же может быть, не отрицаю. Опять же - куча женщин вокруг, более лояльных, заглядывающих в рот и восхищающихся им. 

6 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

В связи с чем он предлагал свою помощь как психолога? Почему у него сложилось впечатление, что у тебя все плохо?

В последнем разговоре мы много говорили про то, что я от него отлипнуть не могу. А я говорила что он сам провоцирует тоже эти новые витки. Вот от созависимости) И еще я ему сказала, что он меня сломал как женщину. Расстались на том, что он мне пожелал взаимно влюбится и я его заблочила.

Опубликовано:
33 минуты назад, BlackPantera сказал:

Да мы уже про это разговаривали. Он хочет общаться просто как люди, я не хочу. Много раз об этом говорили. 
Ну то есть не только он меня послал в романтическом контексте, но и я его послала много раз с его просто общением.

Сцепка же все равно у нас есть за что-то. В окружении у него дофига женщин, в том числе и жена. Вот прям я сдалась ему просто так палочкой в меня тыкать и следить за мной.

Ну он еще понаглее меня будет)) Я все равно склоняюсь к тому, что нравится ему эта моя манера. 

Ну пока что он ведет себя так как обычно ведут чтобы удержать бизнес или другого полезного плана связи. Пока не было ничего выходящего хотя бы минимально в романтический формат.

У меня много клиентов по работе, с некоторой частью тоже и поздравления и общение. Это вообще не имеет никакого отношения к симпатиям. Некоторые так ведут дела просто. Стиль такой

Вот тебе то не надоело раз в 2 года пытаться его прожать? Он же не девственник. Давно бы уже проявил инициативу если б была симпатия

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Вот тебе то не надоело раз в 2 года пытаться его прожать? Он же не девственник. Давно бы уже проявил инициативу если б была симпатия

Да не хочу я его прожимать, я хочу от него отвязаться и перевернуть баланс значимости.
Нафига ему инициатива со мной, если он женат и все на него гроздьями вешаются? 

Я прекрасно понимаю про что ты, но зачем ему какие-то дела с проблемной бывшей женщиной, которая мозг переодически выносит. Врядли это можно использовать даже в рабочем контексте.

Если бы мы обсуждали тактику, то например у меня сейчас два варианта:
1) самой инициативу не проявлять, он будет что-то инициировать- на это отвечать. Рабочие темы сворачивать, мозг не выносить. Просто тренироваться давать тепло. И отлипать
2) пойти на мероприятие - освежить свой образ вживую, не виделись все таки 4 года. Может меня отцепит. Может еще что-то произойдет. Общение там не инициировать. Он будет там с женой, никак не реагировать. Поздоровается - ну ок, не игнорить

Все на этом, потом идти дальше жить свою жизнь и заниматься поисками другого мужчины.

А эта игра пускай сама разворачивается, если развернется

Как вам такое, дорогие форумчане? 

Опубликовано:
24 минуты назад, BlackPantera сказал:

освежить свой образ вживую, не виделись все таки 4 года

А вы уверены, что стали выглядеть лучше за 4 года? Я со своими прошлыми иногда вижусь, и , вспоминая , как они раньше выглядели ловлю себя на мысли "что я вообще в ней нашел тогда?"

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

А вы уверены, что стали выглядеть лучше за 4 года? Я со своими прошлыми иногда вижусь, и , вспоминая , как они раньше выглядели ловлю себя на мысли "что я вообще в ней нашел тогда?"

Не уверена, точнее даже так - во мне +10 кг. Ну и старше я стала на 4 года все таки. Поэтому и думаю а стоит ли? Или оставить встречу до лучших времен, которые могут никогда и не случится

До этого он просто везде где угодно жил,  но не в ЕКБ, сейчас в теплые страны на зимовку скоро улетит. И ХЗ будет ли моя знакомая потом эти мероприятия организовывать, и останусь ли я в этой сфере. Вообще все непредсказуемо

Изменено пользователем BlackPantera (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...