Девушка резко сказала что не готова к сексу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
925
Сложности со знакомствами
Это является очень важным: набирай грамотно, а не всяким быстроуглеводным говном. -
94
Знакомства не работают
Есть условное правило что 80% женщин хотят только 20% лучших мужчин. В то время как 80% мужчин будут интересны только 20% женщин. Женщины гипергамны и настроены на то что бы продлевать род только с самыми желанными из тех кто есть в их выборке, не важно при этом 3-4 это человека или сотни, они будут выбирать лучших из тех кто им доступен. Если ты в целом не востребован по больнице, то всё тоже самое будет и в Хайдельберге, если востребован, то будешь востребован где угодно. То что куча извращенцев и старых дедов создают большое поле для выбора, никак не влияет на необходимость стрем -
925
Сложности со знакомствами
да у тебя норм лицо. Пиночет вон вообще узбек)) -
94
Знакомства не работают
При том, что это один из пунктов Т100Б, который является первым фильтром (тем более в сети). Планку балльности ОЖП понижай. -
94
Знакомства не работают
а мне, в общем-то посрать, как и что называется. У меня любовница ровесница старшей дочери и 4 детей. Я себе уже всё доказал. Знаешь откуда цитата? Ну молодой же... Ты должен лучше меня все это понимать. Какую цель ты перед собой ставишь, ту и получаешь. Ты ставишь перед собой цель найти бабу, которая не знает, чего хочет, но при этом дает. Ну и что это за баба такая? Ты, вообще, уверен, что она тебе нужна? Ты же сам таких отфильтровываешь, просто не осознаешь, как это делаешь. Смотри. Любое дело, вообще любое, требует конкретики. При этом довольно реальной конкретики.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.