Объявила Дод. Прошел почти месяц, кроет. Как вы справлялись?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
186
-
63
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ты все правильно сделал. Твое поведение весьма адекватное и выдержанное с учетом ситуации. -
63
Я писал, что последние два месяца стал замечать изменения в жене. Анонимка это только подтвердила. Раньше я никогда ничего не проверял и никуда не лез, пароли от телефонов друг-друга мы никогда не скрывали. Почему повелся и полез уже ответил, много изменений стало происходить в поведении жены. Что я нарубил? Я жене ни слова плохого не сказал, спокойно съехал с квартиры, обозначил развод, по ребенку я сказал, что отказываться не собираюсь. Нужно было остаться, сделать вид, что все хорошо, и ждать теста, или вообще его не делать? В конце октября родилась дочь, разговор состоялся 17 ноября. опечатался. -
63
Я там дальше чуть подробнее расписал этот момент. Ну и даже здесь - конечно женщина хочет именно пышную свадьбу, фотки, гостей и т.д. Это её потребность - громко заявить в обществе о своём соответствии высоким стандартам. О том что она не хуже всех других. И у неё всё - как у людей. Ты же игнорировал такие базовые женские потребности. Считая их чем то никчёмным, не важным, не существенным. Считая себя самым умным. Но так нельзя. Такое и приводит к печальным последствиям. И к тому что для своей женщины ты будешь никем, и она будет к тебе холодна. Когда в отношениях не даешь женщине того, чего она от отношений хочет.. -
511
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Значит надо побыть одной, без мужчины вообще. Да это конечно хуже и менее приятно, чем когда у тебя кто то есть. Но у психически здорового человека, у крепкой личности - не должно вызывать трудностей, побыть в одиночестве, без отношений. Какое то время. Может и долгое. Может и годы. Прежде чем найдется кто цепляющий. Это и выглядит не здорово, и таким по сути является - когда из страха перед одиночеством, держишь возле себя по сути, вампира дикого. Который за твоей кровью тянется. Которые на деньги тебя разводит, всячески обманывает. И ты это оставляешь возле себя, просто из страха быть одной. Это всё не то, как стоит себя в этой жизни вести. В этом нет силы и нет достоинство. И такой образ мышления и действий - к успеху не приведёт. К серьёзным и большим победам не приведёт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.